新西兰天维网社区

标题: 捡漏季来咯!! [打印本页]

作者: 酒盈樽    时间: 2021-11-23 14:30:07     标题: 捡漏季来咯!!

圣诞将至,主流们已经自我放飞!
银行利息涨涨涨,胆子小的就怂咯!

新上来的盘多,选择多!

大赦的买家还没有入场,可以悠着选!

新西兰通货膨胀还没完全爆发,当下的钱还算钱!

作者: 261874939    时间: 2021-11-23 14:32:53

大赦的目的大家都知道了吗?

政府牛逼!!!!!
作者: 太极宗师001    时间: 2021-11-23 14:47:01

261874939 发表于 2021-11-23 15:32
大赦的目的大家都知道了吗?

政府牛逼!!!!!

不知道哦,啥目的,让大家抄底?
作者: Elddies    时间: 2021-11-23 14:54:06

太极宗师001 发表于 2021-11-23 15:47

接盘侠。   
作者: 261874939    时间: 2021-11-23 14:54:38

太极宗师001 发表于 2021-11-23 15:47

不是抄底,是给他们购房资格去接盘百万联排。

需要一波鸡血注入房市。。。。都是自住刚需呀。。money money。。
作者: 红叶疯了    时间: 2021-11-23 14:55:43

兄弟。没少喝啊。。。

补充内容 (2021-11-23 15:56):
看你ID就知道你喝了不少。没醒醒酒就来发帖。下次别那样
作者: 太极宗师001    时间: 2021-11-23 14:57:08

261874939 发表于 2021-11-23 15:54

需要一波鸡血注入房市。。。。都是自住刚需呀。。money mo ...

我倒是要看到这些联排崩盘。
作者: Fishing-man    时间: 2021-11-23 14:57:13

261874939 发表于 2021-11-23 15:54

需要一波鸡血注入房市。。。。都是自住刚需呀。。money mo ...

150万联排 图纸上的高速公路景观联排已经为他们画好啦。
作者: skyjustin    时间: 2021-11-23 17:44:17

空军现在就准备捡漏?不等腰斩了?
作者: EFG    时间: 2021-11-23 18:47:51

16万也会探究政策,表示坚决不当鸡血,集体围观,适当时候捡捡漏。

钱多人不傻!

哈哈*
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2021-11-23 18:53:20

skyjustin 发表于 2021-11-23 18:44
空军现在就准备捡漏?不等腰斩了?

这是空军loser一贯作为。。。hobsonvill当年90多万的时候喊贵喊腰斩,几年后150万说便宜,降了。。。。论傻逼是炼成的

补充内容 (2021-11-23 19:53):
论傻逼事怎样炼成的
作者: skyjustin    时间: 2021-11-23 19:08:01

EFG 发表于 2021-11-23 19:47
16万也会探究政策,表示坚决不当鸡血,集体围观,适当时候捡捡漏。

钱多人不傻!

索性把所有买房人团结在一起 集体围观 岂不更香
作者: EFG    时间: 2021-11-23 19:22:26

本意是不要过度消费大赦的影响。当市场掉头向下,你恐慌的时候,不要幻想有人会替你们堵枪眼。你们不愿意接盘,其他人也许和你们是一样的心态。这就是为什么墙倒众人推的结果
作者: 新马甸甸    时间: 2021-11-23 19:37:15

有楼主这种想法的人越多,怎么可能会有漏可捡?怎么会有房市的崩盘?
作者: 老麦2019    时间: 2021-11-23 20:09:07

秋风瑟瑟 难道是鼓励同胞接刀吗?
作者: netic    时间: 2021-11-23 20:28:00

捡漏要等明年,今年还不是时候。

作者: occc    时间: 2021-11-23 21:06:39

还没开始啊...这才哪到哪, 一点定力都没有也只能当韭菜了
作者: webb    时间: 2021-11-23 21:10:49

忽悠我入市?没门。

不管我这辈子能不能买上房,至少看了你的帖子,我很享受。看把你急的!
作者: 无色咖啡    时间: 2021-11-23 21:24:17

通胀多少才算爆发呢?和津巴布韦或者土耳其一样吗?土耳其的商业利息是19%,津巴布韦是60%。通胀爆发等于商业银行利息爆发, 那时候有能力拣漏的人也是有资金在手上的人,或者全款买房子的人。
房价长期还是涨的,可能短期会回调,想拣漏就准备资金,看准时机。
作者: drumNbass    时间: 2021-11-23 23:12:08

但愿吧,捡个漏买个独家小屋也不错啊
作者: 大赦PR真的爽    时间: 2021-11-24 01:30:33

你们一定要观望别出手那我就有机会明年买到价格不错的自住房,求大佬们放过
作者: 野牛    时间: 2021-11-24 08:33:15

之前加LVR,今年OCR调一次银行就连涨那么多次利率,DTI,控制高于80%首付的贷款占比,到现在低于20%首付都拒绝通过,这样把一些本来有能力贷款的首套和二套房人都筛下来要损失多少利润, 一般正常人都不会这么做,政府到底是给了多大压力要控制住这次泡沫。

现在几大银行都嫌麻烦,更愿意把资金给tier 2 的贷款公司放贷,只要泡沫还在,利息高一点也无所谓。 这次泡沫的慢慢平息,应该会是个一年以上的过程吧。。。就看政府想把涨幅压多死了

现在还能入场的多套个人投资者都是stress rate 用到接近10%,房租收入60%,要么是现金老板,要么是cashflow好的投资大神

作者: Fishing-man    时间: 2021-11-24 08:43:39

野牛 发表于 2021-11-24 09:33
之前加LVR,今年OCR调一次银行就连涨那么多次利率,DTI,控制高于80%首付的贷款占比,到现在低于20%首付都 ...

政府从来没想控制房价,不然对多套房提高持有成本 去杠杆就行了。他们所做的都是保护炒房 打击首套房刚需。
作者: 201010    时间: 2021-11-24 09:18:37

品质好的房子还是是不会大降价卖的,最多就是达到心理价位出售,不会出现过热的市场。
作者: 201010    时间: 2021-11-24 09:23:25

地点或者品质好的房子大降价是不可能的,尤其对于各种因素想卖自助房的人来说。现在新西兰的操作就类似现在中国的房产买卖模式,限制二手房的流通,还不要房价跌的太厉害,鼓励买房的人去买新房。虽然国情不同,但实际效果相同。
作者: bondbunny    时间: 2021-11-24 10:49:53

Fishing-man 发表于 2021-11-23 15:57
150万联排 图纸上的高速公路景观联排已经为他们画好啦。

高速公路景算什么,以后很多联排还会有高压线景、铁路火车景、墓地景…
作者: 酒盈樽    时间: 2021-11-24 13:08:56

哎,要开边界咯,捡漏又没戏了
作者: kikilulu    时间: 2021-11-24 13:22:59

酒盈樽 发表于 2021-11-24 14:08
哎,要开边界咯,捡漏又没戏了

捡漏季就维持了一天?这不是昨天的帖子么
作者: kissesshhl    时间: 2021-11-24 14:07:55

楼住捡了几个盘?
作者: 代达罗斯之殇    时间: 2021-11-24 14:11:11

kikilulu 发表于 2021-11-24 14:22
捡漏季就维持了一天?这不是昨天的帖子么

天天捡那就不叫捡漏了
作者: 野牛    时间: 2021-11-24 15:31:17

Fishing-man 发表于 2021-11-24 09:43
政府从来没想控制房价,不然对多套房提高持有成本 去杠杆就行了。他们所做的都是保护炒房 打击首套房刚需 ...

都这样了还不是想控制房价?

去杠杆那绝对是直接崩盘,没有任何一个政府敢这么做。

保护炒房不至于,最多是让他们收敛一点。 更不可能打击首套房刚需,还要靠这些来消除民怨立牌坊拉选票, 这么多有利new build的政策那一条是打击首套房刚需的? 政府补助首付,kiwibuild,明线,抵税政策,这些都是绝对优势。你要是说不是new build 那是另一回事

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2