新西兰天维网社区

标题: tablet产品询问 [打印本页]

作者: 新马甸甸    时间: 2021-11-21 11:09:02     标题: tablet产品询问

想给9岁孩子买个tablet 作礼物, Harvey Norman只有有限的几种联想的产品。想问一下大家

Lenovo Tab M10 FHD (2nd Gen) 10.3" Tablet - Iron Grey | Harvey Norman New Zealand
Lenovo Tab M10 FHD (2nd Gen)

孩子可以用来玩roblox和上钢琴网课足够了吗?玩游戏会慢吗?孩子目前就是玩roblox和mincraft的水平。

作者: XiaoFaye    时间: 2021-11-21 11:14:11

除了iPad,其它都是垃圾,千万别浪费钱。
作者: 新马甸甸    时间: 2021-11-21 11:15:50

XiaoFaye 发表于 2021-11-21 12:14
除了iPad,其它都是垃圾,千万别浪费钱。

我就是想问,9岁孩子,只用来roblox和上钢琴网课足够看视频,这款够用吗?
作者: moonIlight2013    时间: 2021-11-21 11:25:39

Ipad mini给小孩子就可以。
作者: 新马甸甸    时间: 2021-11-21 11:30:23

moonIlight2013 发表于 2021-11-21 12:25
Ipad mini给小孩子就可以。

看到了,谢谢!

Harvey Norman好像大部分都没有货啊
作者: Nicky5    时间: 2021-11-21 11:30:40

现在还是不可以去实体店适用的吗
作者: DDD888    时间: 2021-11-21 11:30:43

我刚买了三星 tab a7 十寸用来看 YouTube ,我有总共四个三星 tab 十寸
作者: 新马甸甸    时间: 2021-11-21 11:33:52

Nicky5 发表于 2021-11-21 12:30
现在还是不可以去实体店适用的吗

我们一切靠网购,即便开店也不去
作者: Nicky5    时间: 2021-11-21 11:35:01

新马甸甸 发表于 2021-11-21 12:33
我们一切靠网购,即便开店也不去

Covid 19的缘故吗
作者: 巴依老爷    时间: 2021-11-21 11:36:02

不要买苹果以外的平板给孩子
其他品牌再便宜都是垃圾,卡得就没法玩
珍爱孩子,别给自己找麻烦
作者: 猪也要飘逸    时间: 2021-11-21 11:37:30

同上,不建议买苹果以外的平板
作者: moonIlight2013    时间: 2021-11-21 11:38:27

新马甸甸 发表于 2021-11-21 12:30
看到了,谢谢!

Harvey Norman好像大部分都没有货啊

现在供应链不行,很多东西都断货,不光电子产品。
作者: 新马甸甸    时间: 2021-11-21 11:41:14

Nicky5 发表于 2021-11-21 12:35
Covid 19的缘故吗

是啊,感觉哪里都不安全

网购的也要在门外放半天才拿进来
作者: 新马甸甸    时间: 2021-11-21 12:04:29

DDD888 发表于 2021-11-21 12:30
我刚买了三星 tab a7 十寸用来看 YouTube ,我有总共四个三星 tab 十寸

跟着你下单了个三星 tab a7 十寸
作者: DDD888    时间: 2021-11-21 12:23:55

新马甸甸 发表于 2021-11-21 13:04

明智的选择,我刚买的一个是我自己出钱360几元,前面三个是老板出钱,第一个已不用了,太老了,苹果的看免费YouTube 强制看广告,android可以装个YouTube vanced就看不到广告啦
作者: DDD888    时间: 2021-11-21 12:25:29

新马甸甸 发表于 2021-11-21 13:04

我买了结实的外套保护tablet

作者: 445183274    时间: 2021-11-21 12:26:35

以我用了20几年的电子产品经验 必须是ipad 再低配也一定是 无论生态还是软件成熟度和性能 都完爆市面上其他牌子的平板 你可以去苹果官网买教育优惠的 或者等1月份back to uni优惠 还送耳机
作者: 新马甸甸    时间: 2021-11-21 12:32:54

445183274 发表于 2021-11-21 13:26
以我用了20几年的电子产品经验 必须是ipad 再低配也一定是 无论生态还是软件成熟度和性能 都完爆市面上其他 ...

谢谢!看Harvey Norman网站除了一款超级贵的ipad,其它苹果的都没办法下单,好像是没货。

我想圣诞作为礼物送给孩子,又怕快递太慢,所以不想等。
作者: 新马甸甸    时间: 2021-11-21 12:34:15

DDD888 发表于 2021-11-21 13:23
明智的选择,我刚买的一个是我自己出钱360几元,前面三个是老板出钱,第一个已不用了,太老了,苹果的看 ...

相信你这个老IT人

我刚在淘宝给配了个QQ的平板保护套
作者: DDD888    时间: 2021-11-21 12:35:08

445183274 发表于 2021-11-21 13:26
以我用了20几年的电子产品经验 必须是ipad 再低配也一定是 无论生态还是软件成熟度和性能 都完爆市面上其他 ...

我没有你说的经验啦,但我11岁开始在apple ii 上写basic 到现50岁不到的使用计算机的经验来说,我是不会再买垃圾苹果产品啦,我有两台iPad air 一个iphone 6s 一个iphone 5一台苹果32gb ram 苹果桌面机pro

作者: DDD888    时间: 2021-11-21 12:39:25

新马甸甸 发表于 2021-11-21 13:34
相信你这个老IT人

我刚在淘宝给配了个QQ的平板保护套

我还买了玻璃保护膜三张啦,这机器是给岳父看youtube的,我用是2019三星tab a 10寸的,已用了两年多了,天天用,没感觉慢啦
作者: 混乱中...    时间: 2021-11-21 13:16:26

游戏机肯定买新版ipad air,屏幕大玩起来舒服
作者: DDD888    时间: 2021-11-21 13:19:55

混乱中... 发表于 2021-11-21 14:16
游戏机肯定买新版ipad air,屏幕大玩起来舒服

几寸啊?

作者: DDD888    时间: 2021-11-21 13:22:38

DDD888 发表于 2021-11-21 13:39
我还买了玻璃保护膜三张啦,这机器是给岳父看youtube的,我用是2019三星tab a 10寸的,已用了两年多了, ...

我十岁的儿子用的是三星2017 tab 10寸啦,用来看我家买的网课啦
作者: judo    时间: 2021-11-21 17:28:33

你看下上面那位 DDD888 的回复, 都快2022年了还在抱怨平板卡?

安卓最大体验是去除广告,不管上网还是看片,现在youtube广告越来越多,越来越烦人,特别是那种遮住字幕的那个广告,那个x这么小点起来都麻烦。

ipad的话基本要忍者广告,小孩不懂,很容易乱点然后有可能就乱装乱不必要的东西。

三星S系列平板造型跟质量都不比ipad差,而且可以按照插件去除广告。  

能够去除广告才是最大的上网体验。
作者: 445183274    时间: 2021-11-21 18:29:38

judo 发表于 2021-11-21 18:28
你看下上面那位 DDD888 的回复, 都快2022年了还在抱怨平板卡?

安卓最大体验是去除广告,不管上网还是 ...

并不是卡顿的问题 5 6 年前都不卡 我知道

安卓的youtube没有广告?还不是得要会员

你看看苹果平板的销量和其他的比就知道了 生态是吊打安卓的
作者: lastingjun    时间: 2021-11-21 20:07:11

445183274 发表于 2021-11-21 19:29
并不是卡顿的问题 5 6 年前都不卡 我知道

安卓的youtube没有广告?还不是得要会员

你说生态吊打安卓只能证明你还没玩懂安卓,苹果某方面使用只能说省心点,但对于要付费方面又不能省心了当然土豪用户略过,至于安卓没广告看YOUTUBE   了解一下vanced
作者: jasonxu85    时间: 2021-11-21 23:48:14

如果只是傻瓜式用平板,苹果的确是一个很好的选择,当然就是花钱买方便了。

安卓设备其实现在跟苹果已经很相近了,什么安卓设备卡顿,不如苹果设备流畅早已经是过去式了。安卓设备性价比远比苹果高,因为安卓是开源系统,可以做得东西在正常框架下比苹果多很多。但是因为开源,出现兼容和稳定性问题也比苹果高。

如果只是给9岁小孩玩,我个人观点偏向安卓设备,首先价钱问题;第二小孩并不怎么会爱惜“玩具”,他们不会要求太高。当然,负担得起iPad也没差。
作者: DDD888    时间: 2021-11-22 09:16:25

jasonxu85 发表于 2021-11-22 00:48
如果只是傻瓜式用平板,苹果的确是一个很好的选择,当然就是花钱买方便了。

安卓设备其实现在跟苹果已经很 ...

是呀,ipad 贵啦https://www.pbtech.co.nz/categor ... lets?o=lowest_price

只买好的,不买贵的,当洋葱头啊,哈哈
作者: DDD888    时间: 2021-11-22 09:36:47

judo 发表于 2021-11-21 18:28

安卓最大体验是去除广告,不管上网还是 ...

google就是要恶心免费客户,迫使免费客户付月费,就这样简单,我就是不想付钱,我赚的少啦,东一点,西一点,那些可怜的工资很快就用光了,我不想变成月月光,周周光啦,然后被人嘲笑啦,哈哈
作者: 博卡登    时间: 2021-11-23 15:23:08

买iPad, 去苹果官网买,能刻字。
作者: DDD888    时间: 2021-11-24 08:59:52

博卡登 发表于 2021-11-23 16:23
买iPad, 去苹果官网买,能刻字。

不能自己维修,垃圾产品
作者: DDD888    时间: 2021-11-25 08:26:11

pb打折359新西兰元

https://www.pbtech.co.nz/product ... et--104-3GB-Ram-32G
作者: angelee123    时间: 2021-12-2 16:24:22

我们公司用

一律配的三星 10.4寸

一买就是十几台,我自己本人也用来看看油管什么的,基本家用需求都满足

关键是,便宜,磕磕碰碰不心疼

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2