新西兰天维网社区

标题: 最近活太多了,累到半死 [打印本页]

作者: 10inakl    时间: 2021-11-19 10:15:05     标题: 最近活太多了,累到半死

最近活太多了,累到半死。 工作 生活 根本是无法平衡的啊

作者: angelee123    时间: 2021-11-19 10:22:38

搬砖么

我可以加入么

作者: alike0932    时间: 2021-11-19 10:30:20

可以考虑辞掉工作/卖掉生意归隐乡野闲云野鹤了此残生
作者: stnz    时间: 2021-11-19 10:34:35

That is your own problem.
作者: 261874939    时间: 2021-11-19 10:43:48

alike0932 发表于 2021-11-19 11:30
可以考虑辞掉工作/卖掉生意归隐乡野闲云野鹤了此残生

去WINZ报道就能躺平两脚一伸财务自由了。。。。

作者: 261874939    时间: 2021-11-19 10:44:44

stnz 发表于 2021-11-19 11:34
That is your own problem.

Agree with you。。。。…
作者: liston    时间: 2021-11-19 11:17:02

曾经也是,后来要想一想生活的意义是什么,未了钱活着,还是钱为了人活着。人的时间都是一样的,赤条条的来
作者: HoMeWolf    时间: 2021-11-19 12:56:58

他人無法改變你,只能靠你自己改變生活
作者: zl56    时间: 2021-11-19 13:42:51

liston 发表于 2021-11-19 12:17
曾经也是,后来要想一想生活的意义是什么,未了钱活着,还是钱为了人活着。人的时间都是一样的,赤条条的来 ...

倒也是,来时两手空空,离开的时候什么也带不走。
作者: liston    时间: 2021-11-19 15:27:21

zl56 发表于 2021-11-19 14:42
倒也是,来时两手空空,离开的时候什么也带不走。

是的,其实很多人不愿意离开新西兰,不就是为了比国内的那点宁静吗? 什么习惯了之类的,倒是表象,还是喜欢他们的宁和静,所以咱们华人不要活着活着 又开始追求金钱了,除去上去前20年,老后20年,中间也就40年,好好的生活,不要总为了钱,享受生活,不是享受荣华富贵,内心强大,心里强大,光明磊落,睡得踏实,吃的香
作者: 我是樱桃我怕谁    时间: 2021-11-19 15:51:59

261874939 发表于 2021-11-19 11:43
去WINZ报道就能躺平两脚一伸财务自由了。。。。

学我。。。

250一周

照样可以实现财务自由
作者: 我是樱桃我怕谁    时间: 2021-11-19 15:52:26

请问什么工作?

求加入

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2