新西兰天维网社区

标题: Unitec 和Open Polytechnic的QS专业求问 [打印本页]

作者: Kreca    时间: 2021-10-27 01:16:04     标题: Unitec 和Open Polytechnic的QS专业求问

求助uu们,Open polytechnic的QS课程怎么样,好找工作吗 认可度如何?Unitec的QS在找工作的时候是不是会更有优势一点呀?
求助求助~
作者: 想你时你在眼前    时间: 2021-10-27 01:26:03

相处的感觉
作者: LU99    时间: 2021-10-27 09:52:24

UNITEC 已经有300 个学生在等待名单上, 等着报名学。 你是留学生就不知道能不能报名。

今明两年大批学生毕业, 至于好不好找工作, 完全在你个人能力。

学校学的还是稀里糊涂。

至于OPEN POLYTECHNIC . 老子英文行不行。 也是个问题、
open 全是自学, 老师不教 , 我一个朋友, 人家本身就是学工程的,以前在UNITEC 学。 轻松A .
后来由于上学不方便, 转到OPEN  。 说学的比UNITEC 难, 考试卡的死。 给分低, 拼命也就读个C .
打算转回uniteC
作者: Kreca    时间: 2021-10-27 10:28:52

LU99 发表于 2021-10-27 10:52
UNITEC 已经有300 个学生在等待名单上, 等着报名学。 你是留学生就不知道能不能报名。

今明两年大批学生 ...

这么难得吗0.0 英语倒还行,本来想的是今后找工作的学历认可问题,现在还多了毕业问题。
作者: Nicky5    时间: 2021-10-27 10:40:24

Kreca 发表于 2021-10-27 11:28
这么难得吗0.0 英语倒还行,本来想的是今后找工作的学历认可问题,现在还多了毕业问题。 ...

我申请了Open Polytechnic的QS 还在reviewing…
作者: 天龙小花    时间: 2021-10-27 11:02:09

unitec的建筑类很火的,每次开学都是满满的人,申请晚了进不去。好找工作,在建筑管理这一行只要勤快点,工资中位数以上没问题,个人能力突出,工资也没有上限,家里条件好时间久了跟着一起买地盖房子,都这么做。
作者: Kreca    时间: 2021-10-27 13:30:24

天龙小花 发表于 2021-10-27 12:02
unitec的建筑类很火的,每次开学都是满满的人,申请晚了进不去。好找工作,在建筑管理这一行只要勤快点,工 ...

是吧~ Unitec我也有申请,也挺纠结专业的,QS 还是AT一直摇摆不定的。
作者: 天龙小花    时间: 2021-10-27 13:32:57

Kreca 发表于 2021-10-27 14:30
是吧~ Unitec我也有申请,也挺纠结专业的,QS 还是AT一直摇摆不定的。

都可以,建筑这行不缺饭吃,薪水无上限。人脉啊经验啊个人能力啊,都是加成,赶上家里条件好的,干两年就能合伙买地盖房子了,一年盖上几套就够吃了。
作者: Kreca    时间: 2021-10-27 14:06:07

天龙小花 发表于 2021-10-27 14:32
都可以,建筑这行不缺饭吃,薪水无上限。人脉啊经验啊个人能力啊,都是加成,赶上家里条件好的,干两年就 ...

我也是最近看了看 好像确实qs有点多 基本都要有经验的 招毕业的特别少,倒是AT宽容度看着高一点点。
作者: 天龙小花    时间: 2021-10-27 14:16:48

Kreca 发表于 2021-10-27 15:06
我也是最近看了看 好像确实qs有点多 基本都要有经验的 招毕业的特别少,倒是AT宽容度看着高一点点。 ...

AT是建筑设计吗?画图那个吗?第一年课是一样的,第二年才选方向吧,过后再决定可能也不晚。
作者: Kreca    时间: 2021-10-27 14:52:40

天龙小花 发表于 2021-10-27 15:16
AT是建筑设计吗?画图那个吗?第一年课是一样的,第二年才选方向吧,过后再决定可能也不晚。 ...

嗯嗯 感谢~~我先去感受感受。
作者: 261874939    时间: 2021-10-27 17:16:45

QS烂大街。。。。。。。自己能找到项目的才好找工作
作者: Henry666    时间: 2021-11-3 18:04:44

qs 能不能找到工作, 很大程度上靠自己的知识和人脉, 学校学的东西都是基础, 很多都是过时的
作者: poppy123    时间: 2022-7-29 01:58:58

梅西qs poppyyuting 可以相互交流下

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2