新西兰天维网社区

标题: 哪里能买到华为P40 pro新机 [打印本页]

作者: Jackyshadow    时间: 2021-10-5 17:47:29     标题: 哪里能买到华为P40 pro新机

各位网友:哪里能买到华为P40 pro新机?新西兰境内好像没货了。
用习惯了华为,水果,三星,O V小米不考虑。

作者: guoshengnz    时间: 2021-10-5 18:00:59

https://www.pbtech.co.nz/product ... tphone-8GB256GB---S
作者: goalcpu    时间: 2021-10-5 18:57:49

你去华为新西兰官网能找到供货商链接,比如Harvey norman
作者: Jackyshadow    时间: 2021-10-5 19:20:55

谢谢楼上两位,
     查了,都是out of stock
作者: jasonxu85    时间: 2021-10-6 22:37:11

为何不直接上Pro+呢?!更强大,喜马拉雅山拍星星!!!PB还有货!!
因为5G芯片被禁,所有P40系列应该买完就没了!!新机会是4G机器如P50系列!!

作者: Jackyshadow    时间: 2021-10-7 13:21:49

Pro+有点厚重,不如pro精巧,价格也高了些。性价比稍差。
作者: lastingjun    时间: 2021-10-8 21:47:01

不会吧 早两天在noelleeming 还看到展示机呢 好像活动价才997 旁边还写明下载APP要在华为应用商店下载呢!
作者: jasonxu85    时间: 2021-10-8 23:51:49

Jackyshadow 发表于 2021-10-7 14:21
Pro+有点厚重,不如pro精巧,价格也高了些。性价比稍差。

轻巧的确不如普通版,但是陶瓷背壳硬度可靠,镜头更强大!!我想这个时间,价钱应该还有得谈,我猜!!
作者: Jackyshadow    时间: 2021-10-10 11:33:59

lastingjun 发表于 2021-10-8 22:47
不会吧 早两天在noelleeming 还看到展示机呢 好像活动价才997 旁边还写明下载APP要在华为应用商店下载呢! ...

谢谢,那是P40,没有pro,所以有货。
作者: Jackyshadow    时间: 2021-10-10 11:35:51

jasonxu85 发表于 2021-10-9 00:51
轻巧的确不如普通版,但是陶瓷背壳硬度可靠,镜头更强大!!我想这个时间,价钱应该还有得谈,我猜!! ...

谢谢,再看看,然后再做选择。
作者: 南太一羽    时间: 2021-10-10 18:19:33

Jackyshadow 发表于 2021-10-10 12:35
谢谢,再看看,然后再做选择。

楼主可以留意一下Trade Me. 那里经常会有近新的P40pro抛出。前几天还看到一台,最后$550售出,是今年6月才够入的。性价比超高。当然前提是楼主不嫌弃二手的。现在整个纽村已经没有全新的P40pro在卖了。
作者: TONYKWOK    时间: 2021-10-11 08:15:31

pb还有新的pro+
作者: ecservices    时间: 2021-10-11 11:08:07

南太一羽 发表于 2021-10-10 19:19
楼主可以留意一下Trade Me. 那里经常会有近新的P40pro抛出。前几天还看到一台,最后$550售出,是今年6月 ...

是我买的,昨晚收到,机器6月才激活,99新,连固件也是旧的,连续好几版没更新过,估计原卖家没用几天,这价钱真划算。今天准备上淘宝找人刷国行上鸿蒙
作者: allofee    时间: 2021-10-11 13:06:04

现在P40系列支持谷歌框架吗
作者: Jackyshadow    时间: 2021-10-11 13:13:53

ecservices 发表于 2021-10-11 12:08
是我买的,昨晚收到,机器6月才激活,99新,连固件也是旧的,连续好几版没更新过,估计原卖家没用几天,这 ...

羡慕了。
原来的安卓不可以用吗?老固件还能装google全家桶。刷成鸿蒙google没法用了。
作者: ecservices    时间: 2021-10-11 13:33:01

Jackyshadow 发表于 2021-10-11 14:13
羡慕了。
原来的安卓不可以用吗?老固件还能装google全家桶。刷成鸿蒙google没法用了。 ...

问了淘宝刷机的人,固件189或以下,可以刷国行鸿蒙+google,189以上只能装google
作者: ecservices    时间: 2021-10-11 13:34:30

Jackyshadow 发表于 2021-10-11 14:13
羡慕了。
原来的安卓不可以用吗?老固件还能装google全家桶。刷成鸿蒙google没法用了。 ...

可以鸿蒙+google,但必须固件是189或以下,我的刚好189,淘宝找150元,现在正在远程刷机
作者: ecservices    时间: 2021-10-11 13:34:59

羡慕了。

可以鸿蒙+google,但必须固件是189或以下,我的刚好189,淘宝找150元,现在正在远程刷机
作者: ecservices    时间: 2021-10-11 13:45:07

allofee 发表于 2021-10-11 14:06
现在P40系列支持谷歌框架吗

可以用gspace app虚拟谷歌服务或找人刷谷歌框架
作者: jasonxu85    时间: 2021-10-11 16:48:17

如果是国行机,因为原生是Android,所以先在Android上装GMS,然后再升级到鸿蒙,那么GMS就可以过渡到鸿蒙下且可以使用。如果已经是鸿蒙,又不想降级,也是可以装的,但是就会相对复杂一些。

简单华为提供的方法就是GSpace虚拟机。

而海外版就自己装GMS吧!!不难的。也没必要去试鸿蒙。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2