新西兰天维网社区

标题: 信号释放!银行已经开始预测房价何时下跌!!! [打印本页]

作者: 雄安百亩良田    时间: 2021-8-17 16:21:59     标题: 信号释放!银行已经开始预测房价何时下跌!!!

作者: bintoo    时间: 2021-8-17 16:23:59

没问题,前段时间早以套现玩基金去了。。。
作者: 雄安百亩良田    时间: 2021-8-17 16:26:04

作者: Pltr    时间: 2021-8-17 16:26:21

bintoo 发表于 2021-8-17 16:23

嘿嘿 你这老狐狸!
作者: bintoo    时间: 2021-8-17 16:27:55

Pltr 发表于 2021-8-17 16:26
嘿嘿 你这老狐狸!

我只是个铲沙的,什么都不知道。。。
作者: Elddies    时间: 2021-8-17 16:35:37

银行预测降4%?4%也没多少钱啊
作者: 雄安百亩良田    时间: 2021-8-17 16:38:46

作者: 匿名    时间: 2021-8-17 22:05:52

去年到现在房价涨了50%, 预测房价下降4%,哄小孩子的吗

作者: 巴依老爷    时间: 2021-8-17 22:10:01

bintoo 发表于 2021-8-17 16:23

套现离开新西兰了
在看数字货币都投资机会
不过还没下手
据我所知现在酒桌上套现离场的华人老板不少,但下一个增长点是啥没人看的懂
有说商铺的,有说公寓的,但没有一个说开公司办企业做服务业的
也不知道在没有好的投资渠道之前是不是还是应该布局一些钱在土地上

作者: bintoo    时间: 2021-8-17 22:28:53

巴依老爷 发表于 2021-8-17 22:10
套现离开新西兰了
在看数字货币都投资机会
不过还没下手

各位财主富豪玩啥我就理解不了啦, 我这些穷人创业没本事了,也不再想被房地等锁着流动资金,就几年内看好澳新这里股票市场。 跟着投资基金坐几年车再算。
作者: countertenor    时间: 2021-8-17 22:30:58

作者: 雄安百亩良田    时间: 2021-8-17 22:31:42

作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2021-8-17 22:49:14

The Global Financial Crisis caused a 10% drop in nominal prices in 2008, however price growth picked up again significantly following the crisis and by 2014, nominal prices in Auckland were 34% higher than the pre-crisis peak.

所以说,这是什么信号呢?
作者: kazama2007    时间: 2021-8-17 22:59:13

bintoo 发表于 2021-8-17 16:27
我只是个铲沙的,什么都不知道。。。

兄弟说说看什么基金比较好? 是美股指数基金吗?SP500 还是 Nasdaq的?管理费低吗?

我学习学习
作者: kazama2007    时间: 2021-8-17 23:00:43

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2021-8-17 22:49
The Global Financial Crisis caused a 10% drop in nominal prices in 2008, however price growth picked ...

蜗牛大神预测准确!

顶一个

作者: kazama2007    时间: 2021-8-17 23:02:18

bintoo 发表于 2021-8-17 22:28
各位财主富豪玩啥我就理解不了啦, 我这些穷人创业没本事了,也不再想被房地等锁着流动资金,就几年内看 ...

兄弟请问你投的澳股有哪些大盘指数基金值得投资的?什么组合?是行业吗还是大盘的?管理费低的?

学习学习
作者: bondbunny    时间: 2021-8-17 23:02:49

看那个链接图表25年来唯一一次“大跌”是2009年跌了10%,可能有的烂地方跌了,但我个人看房买房经历那时并没感觉跌多少

2023年跌4%什么感觉?从来不关心银行预测,因为20年来见过无数次银行预测,从来没准过,全是马后炮分析
作者: kazama2007    时间: 2021-8-17 23:04:28

bondbunny 发表于 2021-8-17 23:02
看那个链接图表25年来唯一一次“大跌”是2009年跌了10%,可能有的烂地方跌了,但我个人看房买房经历那时并 ...

说的有道理,

涨了50%以上,就算再跌个10%都也还是涨了35%啊
作者: kazama2007    时间: 2021-8-17 23:14:16

巴依老爷 发表于 2021-8-17 22:10
套现离开新西兰了
在看数字货币都投资机会
不过还没下手

还是老爷的信息灵敏

有什么好的投资心得多和我们分享分析

作者: 261874939    时间: 2021-8-17 23:15:42

银行预测都是给无房人士看的。。。

懂的都懂。
作者: 新马甸甸    时间: 2021-8-17 23:29:19

去年刚lockdown业界就一片看衰,邮件微信各种专家预测房产不行了搞得人心惶惶,结果。。。

这次再一次lockdown,刚开始复苏的其它行业再次被打击,不知道是不是更多人失去信心只能更加朝房地产业靠拢。

如果这次新西兰变异病毒同样有惊无险,那这里就真的是神奇的国度会吸引更多海外人士。就看这7天会如何了。
作者: 匿名    时间: 2021-8-17 23:34:48

bintoo 发表于 2021-8-17 22:28
各位财主富豪玩啥我就理解不了啦, 我这些穷人创业没本事了,也不再想被房地等锁着流动资金,就几年内看 ...

和你有同样的计划,也套现了一套,只是要明年交割,便宜了买家,通胀半年都有亏几万

作者: nzrover    时间: 2021-8-17 23:43:28

这预测跟没有一样。还不如预测什么时候利息涨到现在的两倍呢!银行前段时间做过压力测试两倍于现在的利息没问题。如果三倍呢?
作者: bintoo    时间: 2021-8-18 07:31:51

kazama2007 发表于 2021-8-17 23:02
兄弟请问你投的澳股有哪些大盘指数基金值得投资的?什么组合?是行业吗还是大盘的?管理费低的?

学习学 ...

我就跟了个主打澳洲市场的一段时间,表现不错,其他技术上的东西我不是专业的就不敢乱说了,哈哈。
作者: 匿名    时间: 2021-8-18 19:36:52

别再预测了求你们了。。。过去十年,听了你们预测的和没听的,结果显而易见。。。啪啪啪啊
作者: 呼啸寒风    时间: 2021-8-18 19:53:34

快跌吧。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2