新西兰天维网社区

标题: 请问大家最近nsc都是多久回来的 [打印本页]

作者: g594xz    时间: 2021-7-25 22:55:04     标题: 请问大家最近nsc都是多久回来的

我们卡在nsc两个月了还是没动静, 请问大家今年的nsc都是大概多久回来的

作者: moonIlight2013    时间: 2021-7-26 00:45:10

两个月?你就抱怨?两年的都有?你们指的是夫妻了?那更慢!!

假如过去,没有疫情,假如3-6个月都是快的。

NSC根本没有什么固定规律,比如你在国内小城市,农村很慢,国内换了很多工作,历史背景复杂。也会更慢。

老兄,慢慢等吧。
作者: huihuidou    时间: 2021-7-26 11:05:36

楼主这个要看是什么用途?是SMC第一次申办Resident Visa的时候还是RV换PRV的时候?
这个过程很神秘,具体是查工作经历还是查其他的也不知道。一般 后者要快一些,1-2个月搞定,具体过程是不会告知的。
作者: SophiaHuang1123    时间: 2021-7-26 19:10:46

楼主是申请技术移民吗?

作者: g594xz    时间: 2021-7-26 20:28:50

huihuidou 发表于 2021-7-26 11:05
楼主这个要看是什么用途?是SMC第一次申办Resident Visa的时候还是RV换PRV的时候?
这个过程很神秘,具体是 ...

我们都没在国内工作过啊
作者: g594xz    时间: 2021-7-26 23:01:52

SophiaHuang1123 发表于 2021-7-26 19:10
楼主是申请技术移民吗?

是的呀

作者: huihuidou    时间: 2021-7-26 23:16:08

g594xz 发表于 2021-7-26 20:28
我们都没在国内工作过啊

和那些没关系 你是那种情况?第一次申报RV还是两年后换PRV?移民局告诉你是pending在nsc这块了吗
作者: g594xz    时间: 2021-7-27 15:50:03

huihuidou 发表于 2021-7-26 23:16
和那些没关系 你是那种情况?第一次申报RV还是两年后换PRV?移民局告诉你是pending在nsc这块了吗 ...

第一次申rv,移民局告诉我在等verification,可能要三到六个月,只能是nsc了,call center也说是nsc
作者: yaomingtcm    时间: 2021-7-28 10:43:23

最近很多秒批的,最快的一天,一般一个月。
NSC是分CO后才启动?还是之前就做完?
感觉只有中国的NSC慢。有人卡了半年。
作者: cyrtt    时间: 2021-7-28 11:31:17

g594xz 发表于 2021-7-27 15:50
第一次申rv,移民局告诉我在等verification,可能要三到六个月,只能是nsc了,call center也说是nsc ...

不一定,各种调查也是verification,还分为internal和external
作者: 急则疲慌则乱    时间: 2021-7-28 12:39:23

I would like to say my ID is the best answer. Be patient
作者: g594xz    时间: 2021-7-28 21:07:26

cyrtt 发表于 2021-7-28 11:31
不一定,各种调查也是verification,还分为internal和external

Internal verification一般是什么呀, 感觉也没有别的verification会花几个月吧
作者: cyrtt    时间: 2021-7-29 09:33:46

g594xz 发表于 2021-7-28 21:07
Internal verification一般是什么呀, 感觉也没有别的verification会花几个月吧

各种调查,工作的,学历的,家庭的,都有可能,但是具体内容是保密的,我朋友问了co, co说不能告诉。我身边最短的3个月结束,最长的11个月
作者: g594xz    时间: 2021-7-29 18:39:52

cyrtt 发表于 2021-7-29 09:33
各种调查,工作的,学历的,家庭的,都有可能,但是具体内容是保密的,我朋友问了co, co说不能告诉。我 ...

不是6个月就可以申请加紧或者跳过吗
作者: cyrtt    时间: 2021-7-30 09:27:13

g594xz 发表于 2021-7-29 18:39
不是6个月就可以申请加紧或者跳过吗

如果移民局按套路来,就不会出现那些两三年都不批的了
作者: megat    时间: 2021-7-30 15:34:18

nsc是第三方机构做的 具体怎么做,做到什么程度谁也不清楚
作者: g594xz    时间: 2021-7-30 22:28:49

megat 发表于 2021-7-30 15:34
nsc是第三方机构做的 具体怎么做,做到什么程度谁也不清楚

唉为啥中国的这么久,人家印度一两个月就回来了
作者: megat    时间: 2021-8-5 13:02:32

不过很好奇这个NSC是怎么查的 难道去当地部门调档案?公安机关不是只能查犯罪记录吗
作者: huihuidou    时间: 2021-8-5 22:48:36

megat 发表于 2021-8-5 13:02
不过很好奇这个NSC是怎么查的 难道去当地部门调档案?公安机关不是只能查犯罪记录吗 ...

国内政府机关不可能搭理这种第三方公司的
作者: pandora0523    时间: 2021-8-5 22:52:06

huihuidou 发表于 2021-8-5 22:48
国内政府机关不可能搭理这种第三方公司的

国内现在疫情,估计又得拖
作者: huihuidou    时间: 2021-8-6 14:41:20

pandora0523 发表于 2021-8-5 22:52
国内现在疫情,估计又得拖

好像也无关,最近还是有比较快的,一个月
作者: pandora0523    时间: 2021-8-7 16:37:55

huihuidou 发表于 2021-8-6 14:41
好像也无关,最近还是有比较快的,一个月

你的下了么?
作者: huihuidou    时间: 2021-8-10 22:48:28

pandora0523 发表于 2021-8-7 16:37
你的下了么?

没有呢 过几天打电话问问吧
作者: pandora0523    时间: 2021-8-10 22:51:59

huihuidou 发表于 2021-8-10 22:48

唉,最近怎么这么慢的呀,我看上半年版里面分享的都是1个月左右
作者: g594xz    时间: 2021-8-11 18:17:50

huihuidou 发表于 2021-8-10 22:48

你的nsc啥时候发出去的啊
作者: boaborn    时间: 2021-8-17 14:21:52

目前卡了两个月了 6月份收到co说在等nsc。到现在依然没有消息。。
最奇怪的是我从18岁就在新西兰了,nsc表上面就是从18岁开始查,我很好奇他们这是去找新西兰警察查我的nsc么。
作者: g594xz    时间: 2021-8-17 16:18:35

boaborn 发表于 2021-8-17 14:21
目前卡了两个月了 6月份收到co说在等nsc。到现在依然没有消息。。
最奇怪的是我从18岁就在新西兰了,nsc表 ...

我等了三个月了都没下来
作者: wangguanhui3    时间: 2021-8-17 17:40:46

g594xz 发表于 2021-8-17 16:18
我等了三个月了都没下来

你的应该快啦。我的是3个半月下来的
作者: g594xz    时间: 2021-8-17 23:08:57

wangguanhui3 发表于 2021-8-17 17:40
你的应该快啦。我的是3个半月下来的

貌似不同时期不一样,19年好多人一个月就回来啦。你是什么时候做的nsc呀
作者: wangguanhui3    时间: 2021-8-18 08:27:48

g594xz 发表于 2021-8-17 23:08
貌似不同时期不一样,19年好多人一个月就回来啦。你是什么时候做的nsc呀

今年大部分人都慢。
作者: llia018    时间: 2021-9-10 18:47:38

nsc是不是就填张表而已?
作者: boaborn    时间: 2021-9-15 15:20:56

楼主的nsc回来了吗,我的6/20开始到现在快三个月了 依然没有消息
作者: g594xz    时间: 2021-9-20 17:18:42

boaborn 发表于 2021-9-15 15:20
楼主的nsc回来了吗,我的6/20开始到现在快三个月了 依然没有消息

没有,现在封城inz不工作的
作者: boaborn    时间: 2021-9-22 11:49:03

g594xz 发表于 2021-9-20 17:18
没有,现在封城inz不工作的

今天CO回消息说
Unfortunately this current has an average timeframe of six months

作者: g594xz    时间: 2021-9-26 18:59:37

boaborn 发表于 2021-9-22 12:49
今天CO回消息说
Unfortunately this current has an average timeframe of six months

主要是不知道nsc在lockdown期间会不会继续,如果停了的话时间就会更长
作者: boaborn    时间: 2021-9-27 08:44:45

g594xz 发表于 2021-9-26 19:59
主要是不知道nsc在lockdown期间会不会继续,如果停了的话时间就会更长

个人理解: lockdown期间 如果nsc 发出去了就正常运作把,毕竟那个nsc是在国外的调查。 只是移民局没办法收发。
作者: boaborn    时间: 2021-9-27 13:03:29

另外一个个人理解,看看就行别当真。
co 给我的nsc时间是6个月,我就算了下 刚好要到明年的1月,因为12月圣诞节放假很多。
所以么,我就感觉不是人不够,就是卡着不批而已。 像我这种高中一毕业就过来了,18岁到现在,在中国的时间也就4个月一共。nsc能查个啥
作者: g594xz    时间: 2021-9-27 16:06:26

boaborn 发表于 2021-9-27 09:44
个人理解: lockdown期间 如果nsc 发出去了就正常运作把,毕竟那个nsc是在国外的调查。 只是移民局没办法 ...

我也觉得是这样,但是上半年中国人的nsc基本都4个月回来了,现在马上10月了很多5月初的人还没回来,所以我想是不是被lockdown延误了
作者: boaborn    时间: 2021-9-30 10:32:49

g594xz 发表于 2021-9-27 17:06
我也觉得是这样,但是上半年中国人的nsc基本都4个月回来了,现在马上10月了很多5月初的人还没回来,所以 ...

大兄弟 都要大赦了,我们还在等nsc 醉了
作者: g594xz    时间: 2021-9-30 13:24:00

boaborn 发表于 2021-9-30 11:32
大兄弟 都要大赦了,我们还在等nsc 醉了

哈哈我的回来了
作者: boaborn    时间: 2021-9-30 19:20:49

g594xz 发表于 2021-9-30 14:24
哈哈我的回来了

恭喜恭喜 一共多长时间啊,难道移民局故意拖到现在么
作者: 四文鱼哥    时间: 2021-9-30 19:46:21

坑爹的移民局。。
作者: g594xz    时间: 2021-9-30 21:56:24

boaborn 发表于 2021-9-30 20:20
恭喜恭喜 一共多长时间啊,难道移民局故意拖到现在么

我的总共花了四个半月差不多,但是现在还是要等level2 co才会继续工作
作者: boaborn    时间: 2021-10-1 09:01:36

g594xz 发表于 2021-9-30 22:56
我的总共花了四个半月差不多,但是现在还是要等level2 co才会继续工作

哎 太难了。。。
作者: Jackyshadow    时间: 2021-10-2 10:21:00

g594xz 发表于 2021-9-30 22:56

现在还是level3,移民局在家办公,请问你的NSC怎么知道的回来了。
作者: boaborn    时间: 2021-11-24 12:11:10

今天去网站上面说看看什么时候时间申请的,结果看到resident approved。这期间 就一封邮件说要做nsc了。
6月25日开始的nsc,至于什么时候回来的也没说。什么时候approved 也没说。也没有联系公司,最后approve了之后连邮件都没给我发一封。
作者: 261874939    时间: 2021-11-24 12:27:19

boaborn 发表于 2021-11-24 13:11
今天去网站上面说看看什么时候时间申请的,结果看到resident approved。这期间 就一封邮件说要做nsc了。
6 ...

不错,估计今天OA了吧。。再等等就有邮件了。。哈哈

不错,躲过大赦了不用再申请大赦了。。你啥时候AR的呀
作者: boaborn    时间: 2021-11-24 22:39:38

261874939 发表于 2021-11-24 13:27
不错,估计今天OA了吧。。再等等就有邮件了。。哈哈

不错,躲过大赦了不用再申请大赦了。。你啥时候AR的 ...

2020 5月底 疫情第一次长封成后交的
作者: moonIlight2013    时间: 2021-11-25 02:39:18

boaborn 发表于 2021-11-24 23:39

你这个还真是挺快的,居然一年半不到,考虑到那么多次封城什么的,移民局效率还可以。
作者: kelly.lulu    时间: 2021-11-27 11:58:06

你好,想问下你的NSC是在分官前开始的,还是分官后呢?我是2020年3月AR,现在还没分官,问ICC也查不到NSC目前是什么状态。
作者: 261874939    时间: 2021-11-27 15:34:34

kelly.lulu 发表于 2021-11-27 12:58
你好,想问下你的NSC是在分官前开始的,还是分官后呢?我是2020年3月AR,现在还没分官,问ICC也查不到NSC ...

没分官几乎问不到你的case了。。。等明年大赦吧,批的很快的,一周就下。。
作者: kelly.lulu    时间: 2021-11-27 21:53:37

261874939 发表于 2021-11-27 16:34
没分官几乎问不到你的case了。。。等明年大赦吧,批的很快的,一周就下。。 ...

我是想查下NSC是不是已经完成了,这样大赦就不用再查了呢
作者: yaomingtcm    时间: 2021-11-28 14:09:54

恭喜了。

优先队列?
现在不是还卡在2019年11月吗?
作者: boaborn    时间: 2021-11-28 21:21:37

kelly.lulu 发表于 2021-11-27 12:58
你好,想问下你的NSC是在分官前开始的,还是分官后呢?我是2020年3月AR,现在还没分官,问ICC也查不到NSC ...

分了之后开始的
作者: boaborn    时间: 2021-11-28 21:25:45

我朋友的是分前就已经做完了,他的case从分co到approve 只用了三周,所以我感觉他的是分之前就做好了. 我的是分co之后,co让我更新了nsc的表然后开始做的,今年6月底开始的nsc 到11月底批的,所以我感觉nsc大概需要4-5个月
作者: boaborn    时间: 2021-11-28 21:27:18

yaomingtcm 发表于 2021-11-28 15:09
恭喜了。

优先队列?

今年的6月是提交了个优先
作者: ltwlyl    时间: 2021-11-29 14:06:12

R换PR,六月底交的申请,上周五打电话问NSC说是7月发出去的,还没回来……两个人一起的申请。
作者: huihuidou    时间: 2021-11-29 19:20:59

ltwlyl 发表于 2021-11-29 15:06
R换PR,六月底交的申请,上周五打电话问NSC说是7月发出去的,还没回来……两个人一起的申请。 ...

情况差不多 现在就是这样子 特别慢 哎
作者: JoanneChan    时间: 2022-1-28 10:29:34

ltwlyl 发表于 2021-11-29 15:06
R换PR,六月底交的申请,上周五打电话问NSC说是7月发出去的,还没回来……两个人一起的申请。 ...

请问 R 换 PR 也要重新再做一次nsc吗?
作者: ltwlyl    时间: 2022-1-30 23:03:29

JoanneChan 发表于 2022-1-28 11:29
请问 R 换 PR 也要重新再做一次nsc吗?

现在需要的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2