新西兰天维网社区

标题: 【 多功能可移动脚手架 本地厂家直销 长期有效 】 [打印本页]

作者: Jeffreychoi    时间: 2021-7-10 23:27:34     标题: 【 多功能可移动脚手架 本地厂家直销 长期有效 】

MP脚手架工厂直销#4.5米高度#全新西兰最具性价比的多功能移动脚手架#10多年的制造和销售历史!

特别提醒:配件不包涵途中4个三角底座支撑,如需购买请咨询,谢谢

无论你是油漆,清洁,建筑或处理任何其他的高空工作,一个高质量的脚手架塔是对您的安全是非常必要的。

这款脚手架可快速安装及拆卸,操作非常简易。组装完成后,您有了一个宽阔的防滑平台,且将有足够的空间安全地移动。我们的脚手架安全坚固,稳固的斜面支撑,热镀锌的工艺确保您在高空工作的安全!可锁定的橡胶脚轮使它很容易移动到你的需要的位置。你甚至可以在不平整的表面上工作,只需调整底座的高度。

完全热镀锌的工艺有着不生锈和高强度的特点,即使你把它放在下雨的户外。平台的无铆接、无焊接接头也给了它额外的强度,所以可以安全可靠地完成工作。

特性
•快速且方便安装及拆卸
•全镀锌钢结构
•热浸镀锌
•完全耐蚀
•防滑踏板
•高度可调,用于不平整表面(最高250mm)
•可锁定,耐磨防滑橡胶脚轮

配件包含
-单梯框架(960mm x 1730mm x 1830mm) x 4
-安全框架(960mm x 1000mm x 1830mm) x 2
-防滑钢制平台(400KG承重) x 3
-可调底座(600mm)和可锁定的脚轮 x 4
-十字斜撑 x 4
-十字安全斜撑 x 2
-安全栏杆 x 2
-所有螺母、螺栓和销钉

物流费用
奥克兰地区 $50
北岛地区 $80
南岛地区 $150

自取奥克兰西区 免费

图片附件: WechatIMG3.jpeg (2021-7-10 23:29:43, 251.8 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxMTk1NXxkNmY4YzZjOHwxNzE1NTU3MzI4fDB8MA%3D%3D

作者: Jeffreychoi    时间: 2021-7-10 23:35:23

脚手架租赁,房产开发,房屋修缮,室内装修等房屋业务可咨询哦~
作者: Jeffreychoi    时间: 2021-7-11 10:40:45

脚手架租赁,房产开发,房屋修缮,室内装修等房屋业务可咨询哦~
作者: Jeffreychoi    时间: 2021-7-12 18:07:01

作者: Jeffreychoi    时间: 2021-7-13 09:27:54

作者: Jeffreychoi    时间: 2021-7-13 20:33:06

作者: Jeffreychoi    时间: 2021-7-14 13:34:41

作者: Jeffreychoi    时间: 2021-7-15 16:20:46

作者: Jeffreychoi    时间: 2021-7-16 18:09:47

作者: Jeffreychoi    时间: 2021-7-18 21:42:49

作者: 张志刚1    时间: 2021-7-19 18:41:56

西区的地址在哪里请把地址写上我们去考察一下合适购买谢谢
作者: Jeffreychoi    时间: 2021-7-20 14:11:13

张志刚1 发表于 2021-7-19 18:41
西区的地址在哪里请把地址写上我们去考察一下合适购买谢谢

您好,加我微信或者电话联系,谢谢
作者: Jeffreychoi    时间: 2021-7-20 22:12:24

作者: Jeffreychoi    时间: 2021-7-26 09:21:36

作者: Jeffreychoi    时间: 2021-7-27 09:15:40

作者: Jeffreychoi    时间: 2021-7-31 13:25:49

作者: Jeffreychoi    时间: 2021-8-4 14:23:33

作者: Jeffreychoi    时间: 2021-8-9 09:22:48

作者: Jeffreychoi    时间: 2021-8-10 09:15:27

作者: Jeffreychoi    时间: 2021-8-11 09:21:10

作者: Jeffreychoi    时间: 2021-8-12 12:11:50

作者: Jeffreychoi    时间: 2021-8-16 09:10:36

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2