新西兰天维网社区

标题: 夜深人静故事之一,10万刀买了个寂寞 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-7-6 06:47:25     标题: 夜深人静故事之一,10万刀买了个寂寞

夜深人静故事之一,10万刀买了个寂寞

最近论坛上挺有趣的,一会是中年单身自视过高大妈和车神互怼, 一会又是贬低纽国北美移民哥被挖底,还有上市公司老总被红颜小三迷住退市的故事,夜深人静,想了想最近这两年自己身上发生的故事,乘着有点酒精麻醉的感觉,随便分享一下,看了笑笑就好,不要当真,全是虚构来着,老王故事集。

在下也勉强算半个成功人士吧,家里在当地有个企业,这些年因为家人苦心经营的原因够得上上市公司的门槛了,但因为不太需要现金或者套现,暂时没有上市的打算。年少时规规矩矩读书,到了结婚生子的年龄,结婚生子,找了个7分的老婆,两家人门当户对,都算家庭条件很不错了,在妻子还有两家人的扶持之下,买了十几套投资房,几辆超跑,算是条件还不错,比上不足比下有余。

俗语说,人不风流枉少年,再循规蹈矩的男人也有变坏的时光,而男人,多半都是经不住诱惑的,至少大多数男人吧。

故事发生在疫情期间,这段时间很多人不能出门,带来了各种焦虑,有些人因为贷款产生经济原因的焦虑,有些人因为行动不自由,产生心理烦躁感。在下就是第二种,简单称之为吃饱了撑着了。人生有时候会处在一种状态,就是不差钱,但也失去了上进心,作为一个二代,平常每年至少出国56次,消费10几万花在老婆买包,旅游,头等舱,各种大餐,反正生活还是挺无忧无虑的。疫情期间,感觉生活实在太枯燥了,顿时觉得人生也无趣了,年复一年,日复一日,这样的生活直到老了,然后继承一大笔遗产,做个亿万富翁,貌似真的很无聊。

人一旦感到无趣,就得弄些幺蛾子出来。这时候,小C出现了。小C是国内抖音的小网红,其实说网红也不算,也就不到一万的粉丝,96年的女生,身高174,大学播音主持毕业的。做过电视台的美食节目临时主持,有时候也会参加车展,双语主持,还有拍一些平面什么的活,当时飘在某一线城市但是要办户口也是很不容易的,更不用说买房了,当时加入了一个经纪公司试着往抖音红人方面发展,但貌似不太成功。在下在这个一线城市因为家人的原因是有房子的,虽然不常回去住。怎么认识的呢。平常不玩抖音,疫情期间实在太无聊了,就注册了,然后阴错阳差的刷到小C,觉得女孩挺可爱的,就留了一句貌似欢迎来奥克兰玩,貌似当时是她在介绍一些海外令人期待的城市。

没想到小C回应了,还私信了在下。就这样,两个人开始了认识阶段,当时在想,你这是有多不红啊,抖音里的留言你都会回。认识之后,开始喜欢上这个姑娘,人长得好看,大长腿,还挺有上进心的,努力学习,想存几年钱出国读个硕士,两个人虽然差10多岁,但很多共同语言。什么郭老师,新西兰的Tina姐,各种网红。而且小C经常拿着整本她手写的英文笔记向在下问英语学习的事情,一切的一切,都让在下迷上了这个姑娘,动了抛弃结发妻子疫情后跑回国内和小C私奔的念头。

是的,这是网恋。那段时间在下经常假装工作在公司长期不着家,大量时间用来和小c视频,有正常的,也有那种的,你们懂的。当时在在下的心里,小c就是个女神,家里的那位是个黄脸婆,无数次和小C在描述着两个人的未来,先回国陪她一年,等她考完雅思后再把她办出国,担保身份,和她买房,给她出钱开形体公司和视频多媒体等等。

在下当时就是个渣男,这边和小C谈情说爱,并没有告知自己有家室有孩子,只是说离婚了,那边瞒着家里的妻子,开始冷暴力,试图逼迫分居。小C家里条件很一般,当时也意识到她会喜欢的原因是和她比起来,在下也算是个有钱人了,可以在国内一线城市买房,在海外也有很多房子,又能给她开公司满足她创业的想法,还能办理海外身份。唯一小C不知道的是在下家族公司的情况,就是觉得可能是一般有钱的华侨吧。

在这段时间内,其实也就三个月,给小C大概打了五万元,雅思学习班课程,驾驶学校费用,还有一些零花钱。哈哈,网恋也得消费,之后被哥们笑话来着,你这网恋,屁都没摸到一个,花了10万刀,凯子也没你这么当的。

这件事情是怎么告终的呢,老婆虽然是个大家闺秀,也是个侦探小能手。通过在下另一个手机,发现了小C的存在,这可不得了,当时就发疯了,大吵大闹,而且还私信小C发了一大堆家庭照片过去,而且还告诉她很多在下的破事,也算隐私吧。

第二天,小C哭着视频在下,说,为什么欺骗她,哭得梨花带雨的。这时候家人也知道了这件事情,把在下好一顿骂。

最终的结果当然是断了。其实那个时候在下对小C也产生了很多不信任感,有几件事情觉得小C很有心机,例如给了钱说去学雅思班其实没有去,把钱偷偷买了别的。还有对很多事情的金钱欲望很强,偏好算计,也可能是一个女孩去大城市闯荡不容易吧,不能不算计,颠覆了在下心理的那点对纯真少女的期望感。

其实最狗血的是当老婆和小C摊牌后,小C哭了一晚上,最后下定决心要和在下分手,还要一笔五万刀的分手费,当时在下问了句,如果我不给呢?小C回答说,你老婆发了那么多你的家庭照片还有隐私,你要是不给钱我要把这些全拍成抖音曝光你这个渣男,哈哈,真是自作自受啊。

最后给家人商量了一下,钱给了。因为家人觉得公司如果过几年真的上市的话,这个肯定会影响的。一个上市公司的主席被挖出这些破事,损失肯定不止五万。前两天和朋友吃火锅,被笑话说,10万刀买了个网恋,在下苦笑着说,是买了个寂寞,而且现在经常被老婆痛骂的时候把这个事情拿出来说,还挺痛苦的。不过想想,经常不是有人在直播间给女主播刷礼物的嘛,就当都刷礼物刷了呗。

今年看到小C的公众号发了一篇大叔与少女的故事,从她的角度写了这个故事,所以算是个记忆把,无论好坏,人生就是如此,错了就得买单。有时候偶尔看看小C当时在电视台主持的时候介绍油墩子,葱油饼什么的视频,还有她走秀车展的视频,心理偶尔还是会触动一下的,唉,中年男人的疯狂。

如果有人爱看,之后会写写下面的故事

下个故事,为了看某论坛的匿名,献出了我的肉身给某管理者。

下下个故事,淹死的失足少女,你也曾经是夜店最红的那个妞

下下下个故事,如何从爱一个印度男人到发狂,而成功找到接盘侠成为三个孩子的妈

下下下下故事,曾是一朵小花,这个世界摧毁了你

下下下下下故事,带货女王,你的黑历史

下下下下下下故事,强奸还是迷奸,你个软饭王

作者: C式足球    时间: 2021-7-6 07:14:12

哎,做人还是要老老实实一点。找一点兴趣爱好也是可以的啊
作者: 白胡子    时间: 2021-7-6 07:16:44

我想看下个故事是怎么编的
作者: 图帝@-@    时间: 2021-7-6 08:44:42

我居然全部都看完了。

作者: trdeyoualbert    时间: 2021-7-6 09:09:52

真的花了十万刀纽币买了个寂寞??你这可以将纽村半个地球妹纸试个遍,什么智利巴西英国法国大溪地,泰国混血,韩国混血,日本混血,南非白女,波斯女,意大利等等
作者: kazama2007    时间: 2021-7-6 09:23:11

10万刀的封口费

换成纽币就大概两万刀左右

幸好对方不知道你是即将上市公司的二代,或者说对方也考虑到自己的前途

否则远不止这个数

作者: 匿名    时间: 2021-7-6 09:23:22

老王可以的呀。还带连续剧的。期待。

作者: ilmaro    时间: 2021-7-6 09:29:37

我居然认为这是一个真实的故事。。。
作者: 太极宗师001    时间: 2021-7-6 09:33:01

所以婚外不要恋,只要炮。
作者: ilmaro    时间: 2021-7-6 09:34:10

以前,看过一个知名的电视剧,叫 北京人在纽约 。。。

我有一种感觉,很快就会有另一个出现,叫 Chinese sounding names in New Zealand 。。。
作者: 匿名    时间: 2021-7-6 09:35:10

感觉是真的,钱多脑子烧坏了

作者: 匿名    时间: 2021-7-6 09:42:16

老王,来下集!

作者: 匿名    时间: 2021-7-6 09:43:40

想到了很多年前一個洋人同事給我的人生指點......

I'm telling you dude... it's cheaper to just find a hooker... trust me.
作者: joeistheman    时间: 2021-7-6 09:47:14

这么长懒得看。。。。。。。。
作者: hj_win_1    时间: 2021-7-6 10:35:05

下个故事,为了看某论坛的匿名,献出了我的肉身给某管理者

主角希望是扒衣老爷

作者: Bob Wang    时间: 2021-7-6 10:43:26

我特么都震惊了,这编的也太符合男人的口味了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

另外你其实只有一辆超跑吧?那个橙色的!
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-7-6 11:07:07

故事编的挺好,就是叙述逻辑性差了点意思,楼主要是回国在隔离期间再来点故事,比如加上绑架情节或者仙人跳情节就完美了。
作者: Kuo    时间: 2021-7-6 11:11:30

trdeyoualbert 发表于 2021-7-6 09:09
真的花了十万刀纽币买了个寂寞??你这可以将纽村半个地球妹纸试个遍,什么智利巴西英国法国大溪地,泰国混 ...

NZGirls上说话
作者: 图帝@-@    时间: 2021-7-6 11:24:25

身处异地,炮都未打过就要付10万元。

作者: Kuo    时间: 2021-7-6 11:27:07

期待下集,你是不是在紧扣最近的热点?
作者: 匿名    时间: 2021-7-6 11:42:58

hj_win_1 发表于 2021-7-6 10:35

你。忘记匿名了。

作者: Domani    时间: 2021-7-6 11:50:59

hj_win_1 发表于 2021-7-6 10:35

我不希望,扒衣老爷自己爽完也不跟我们分享一下。还是车神好,还给我们发图。我希望主角是车神。
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-6 11:52:50

Domani 发表于 2021-7-6 11:50
我不希望,扒衣老爷自己爽完也不跟我们分享一下。还是车神好,还给我们发图。我希望主角是车神。 ...

车版已经爽过了?

马丹,这不是抢我的肉么!
作者: rzrljb    时间: 2021-7-6 12:25:42

搞个fml故事会不错
作者: 匿名    时间: 2021-7-6 14:08:35

故事讲的还差那么一点点
作者: 匿名    时间: 2021-7-6 15:36:27

抖音上全是开着美颜的 连Giao哥 连麦上来就是让女的关上美颜 一给我离giao
想把蚕蛹搞里头  ​就去泰国 越南 缅甸看看吧... 兴许那里有你想要的答案...
10万 够你哈皮一阵子的了
作者: 匿名    时间: 2021-7-6 15:54:13

本来看一半以为是个傻子

看完才发现作者文笔真不错 可以出书了

作者: eurotour    时间: 2021-7-6 16:17:07

这是系列剧哟~            
作者: 董董    时间: 2021-7-8 00:27:55

不做编剧可惜了。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-7-8 00:29:18

董董 发表于 2021-7-8 00:27
不做编剧可惜了。。。

我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。
作者: stw222    时间: 2021-7-8 12:48:32

楼主文笔还可以,就是故事太经不起推敲了。不过当个笑话看看不错。
作者: Bob Wang    时间: 2021-7-8 12:51:33

stw222 发表于 2021-7-8 12:48
楼主文笔还可以,就是故事太经不起推敲了。不过当个笑话看看不错。

那是你没看第二集,简直精彩,直接被扔回收站了!
作者: lori63    时间: 2021-7-9 20:48:30

人一空虚就很容易搞追星啊网恋这些 迷人之处就是可以活在自己幻想里面 再也不用面对空虚的现实生活了。。。。。
作者: 匿名    时间: 2021-7-15 13:38:09

网红来钱真容易,哎。我还是默默搬砖去吧。

作者: 261874939    时间: 2021-7-15 13:49:54

没时间看,就留一贴水水。。嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2021-7-15 13:51:27

第三集呢?什么时候发呀?
作者: 糯米团子出来跑    时间: 2021-7-16 20:37:54

10w刀你就这么败了啊?你这个智商还是别上市了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2