新西兰天维网社区

标题: 最近骗子猖獗是因为炒房的人捂不住了? [打印本页]

作者: andrew68686    时间: 2021-6-17 16:15:22     标题: 最近骗子猖獗是因为炒房的人捂不住了?

听朋友讲最近诈骗猖獗是因为一些炒房的人在最近政策下狗急跳墙? 我不知道,我就问问怎么回事*
作者: Bob Wang    时间: 2021-6-17 16:17:11

FML不是咨询版,请您进小黑屋!
作者: bintoo    时间: 2021-6-17 16:31:37

这是什么逻辑?  还不如说最近天气下雨多了, 骗子心情亢奋,所以多出动呢。
作者: angelee123    时间: 2021-6-17 16:32:14

我一直我认为是台湾疫情大爆发,三级封锁后,很多人不能出门上班,只能挑选些可以在家上班的工作,比如电话诈骗
作者: 匿名    时间: 2021-6-17 16:54:09

Lz 先搞清楚骗子工作地点再说吧。炒房是炒哪儿的房?台湾炒房团?

作者: andrew68686    时间: 2021-6-17 17:12:21

匿名者 发表于 2021-6-17 16:54
Lz 先搞清楚骗子工作地点再说吧。炒房是炒哪儿的房?台湾炒房团?

哦哦,有道理,哈哈。
作者: moliang    时间: 2021-6-17 17:12:40

angelee123 发表于 2021-6-17 16:32
我一直我认为是台湾疫情大爆发,三级封锁后,很多人不能出门上班,只能挑选些可以在家上班的工作,比如电话 ...

由于我经常接到类似电话,深深明白你的意思, 特别是男骗子被揭穿了骂人还特别娘, 然后我提高嗓门吼着反骂, 把骗子震住后马上挂
作者: andrew68686    时间: 2021-6-17 17:12:42

angelee123 发表于 2021-6-17 16:32
我一直我认为是台湾疫情大爆发,三级封锁后,很多人不能出门上班,只能挑选些可以在家上班的工作,比如电话 ...

哈哈哈,有意思
作者: anzbank    时间: 2021-6-18 10:02:50

难道炒房的都是台湾口音
作者: 匿名    时间: 2021-6-18 10:50:28

有个流窜到加拿大的人工智能老骗子也捂不住了开始狗急跳墙了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2