新西兰天维网社区

标题: 想组装个游戏主机请问大家在哪里买零件比较好 二手全新都行 [打印本页]

作者: Leozhang21211    时间: 2021-5-27 10:59:27     标题: 想组装个游戏主机请问大家在哪里买零件比较好 二手全新都行

想组装个游戏主机请问大家在哪里买零件比较好 二手全新都行

作者: n95951    时间: 2021-5-27 11:03:11

现在买游戏PC不划算,一个显卡就很难买到。 其他配件随便了。

买XBOX 或者PS5比较合适,

作者: powergod1    时间: 2021-5-27 11:35:05

n95951 发表于 2021-5-27 11:03
现在买游戏PC不划算,一个显卡就很难买到。 其他配件随便了。

作者: rzrljb    时间: 2021-5-27 12:04:15

我直接买了一台近新的二手游戏主机
作者: cgc0328    时间: 2021-5-27 12:07:02

配件可以去pbtech或者playtech之类的。 但是就像2楼讲的, 现在真不是个配机器的好时机, 显卡忒贵了...实在想玩pc游戏买个游戏本都比配主机划算
作者: gundam4a1    时间: 2021-5-27 12:41:38

看你玩什么游戏吧  LOL什么的 老配置就行了 我有个4代I5+SSD 16G内存 没有显卡的主板套装便宜出
作者: jasonxu85    时间: 2021-5-27 14:34:31

现在显卡炒得天价,游戏电脑主机不划算!!如果只为游戏还不如买家用游戏主机!!
作者: Leozhang21211    时间: 2021-5-27 20:51:10

请问大家从国内买显卡然后邮寄过来可以吗 允许邮寄吗

作者: Leozhang21211    时间: 2021-5-27 20:51:58

主要是想玩一些LOL 战区 pubg gta5 三A大作就在ps43玩了
作者: lastingjun    时间: 2021-5-27 22:48:19

不是应该说说你预算然后按价位选择硬件吗? 另外硬件部份不建议在国内寄出,毕竟电子产品在这边有问题保修方面也方便,国内买机箱可以考虑这边机箱能看的都是天价。

作者: Leozhang21211    时间: 2021-5-28 10:17:46

lastingjun 发表于 2021-5-27 22:48
不是应该说说你预算然后按价位选择硬件吗? 另外硬件部份不建议在国内寄出,毕竟电子产品在这边有问题保修方 ...

谢谢您的回复 我预算是在1000-1300纽币左右 看了看国内外价格没差多少 所以还是在
作者: Leozhang21211    时间: 2021-5-28 10:19:47

rzrljb 发表于 2021-5-27 12:04
我直接买了一台近新的二手游戏主机

谢谢你的回复 我是想玩一些LOL fps游戏 游戏主机我有 所以想要考虑一下组装PC
作者: Leozhang21211    时间: 2021-5-28 10:20:22

gundam4a1 发表于 2021-5-27 12:41
看你玩什么游戏吧  LOL什么的 老配置就行了 我有个4代I5+SSD 16G内存 没有显卡的主板套装便宜出 ...

谢谢您的回复 需要的时候联系您

作者: Leozhang21211    时间: 2021-5-28 10:20:56

cgc0328 发表于 2021-5-27 12:07
配件可以去pbtech或者playtech之类的。 但是就像2楼讲的, 现在真不是个配机器的好时机, 显卡忒贵了...实 ...

谢谢您的回复 觉得游戏本的话 屏幕有些小

作者: Leozhang21211    时间: 2021-5-28 10:22:07

n95951 发表于 2021-5-27 11:03

谢谢您的回复 想考虑1650ti 或1660 现在价格是有点稍稍高

作者: lastingjun    时间: 2021-5-28 12:14:25

Leozhang21211 发表于 2021-5-28 10:17
谢谢您的回复 我预算是在1000-1300纽币左右 看了看国内外价格没差多少 所以还是在 ...

老实说这价位自己去配的话很费时费力,建议加到1500 到1800左右上PBtech 找台组装好的还方便 不过硬盘小点,但自己另加硬盘也方便啊

另外个人建议 最好选INTEL CPU !
作者: 可乐不渴    时间: 2021-5-28 14:30:04

楼主,现在一卡难求的情况下,真的是建议你买个游戏本,然后买个大的显示屏连着就行了,散热加个散热器,不麻烦的。
作者: lastingjun    时间: 2021-5-28 17:27:56

可乐不渴 发表于 2021-5-28 14:30
楼主,现在一卡难求的情况下,真的是建议你买个游戏本,然后买个大的显示屏连着就行了,散热加个散热器,不 ...

玩游戏真心不建议买游戏本,我就是在用华硕的游戏本,对于日常使用非常好用,但玩游戏就算了,笔记本U本来就是减配版而且玩起来风扇音温度的确比较高
作者: 代达罗斯之殇    时间: 2021-5-28 19:27:30

1300纽币的话你的选择就很少了
哪怕去年显卡价格还没上天的时候你都不大能配出来什么主机,最多1660s或者rx588

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2