新西兰天维网社区

标题: 关于从国内寄东西过来免税的问题 [打印本页]

作者: 明天的你    时间: 2021-5-19 21:46:26     标题: 关于从国内寄东西过来免税的问题

亲们,我现在的PR还没过五年,我买了个房子,如果我从国内海运一些物品过来,正常情况下如果货物超过400NZD需要交税,因为我的PR未满五年,听说可以免税的,有没有哪个大神申请过这种免税的,能给个指点么!如果有哪位亲有这种经验,分享下,非常感谢!
(我不知道这种问题应该在哪个版块去发贴,所以发在这个版块了,勿怪)

作者: 匿名    时间: 2021-5-19 21:52:46

作者: Micky    时间: 2021-5-19 22:28:06

我几年前是国内找的公司全包的
作者: P8    时间: 2021-5-19 22:36:31

这个要租个货柜,你找个货代问问,他们熟悉流程。我就不发名字了,免得当做广告,你GOOGLE搜一下
作者: 明天的你    时间: 2021-5-19 22:41:38

匿名者 发表于 2021-5-19 21:52
首先得找个海运公司

然后得定个货柜

亲,谢谢你的鬼点子,哈哈哈哈哈!!!
作者: 明天的你    时间: 2021-5-19 22:42:28

Micky 发表于 2021-5-19 22:28
我几年前是国内找的公司全包的

谢谢亲的指点,我找物流公司问问看!感谢!
作者: 明天的你    时间: 2021-5-19 22:43:23

P8 发表于 2021-5-19 22:36
这个要租个货柜,你找个货代问问,他们熟悉流程。我就不发名字了,免得当做广告,你GOOGLE搜一下 ...

谢谢指点,我明白,我去找国际物流公司问问,感谢啦!
作者: ptwzjs    时间: 2021-5-19 22:48:08

要自用的旧东西才可以。
作者: 樱桃小娟子    时间: 2021-5-19 23:47:06

1000NZD之内都不交税的 我运过
作者: godirty12    时间: 2021-5-20 06:44:12

400?你哪里来的数字。新西兰海关网有最正确的信息,不能去看看??
作者: rzrljb    时间: 2021-5-20 09:48:55

嗨,谁按原价报啊,500刀的东西你说300不就完了,然后分几波走

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2