新西兰天维网社区

标题: FML: 在这论坛遇到恶心的事情,所以暂别论坛了。感谢大家一直以来的善意 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-5-4 12:04:57     标题: FML: 在这论坛遇到恶心的事情,所以暂别论坛了。感谢大家一直以来的善意

某网友回贴:
我觉得有些人有时候分不清FML和其它版块的区别,当然也包括我。这是个不太好的现象其实。但是论坛是人家的,人家定的规则,其实不需要合理,也不需要有道德,更不需要好风气。
楼主回贴:
太对啦。
完全赞同。

所以在我发这些贴子之前,我早就料到结局会是怎样的啦。一点悬念都没有,真的太不好玩了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
所以啊,一个人德性如何,为人处事如何,看多了,也就知道该人会怎么走下一步棋子,果然 如此。哈哈哈哈哈哈哈。Over. 不玩啦。都散了吧。一点意思都没有。都一早猜到了结局,这种烂戏,还有什么看头?哈哈哈哈哈哈

……以下正文……以上是更新……

大概十年前,我混其他论坛,就看到有人因为这样那样的原因离开某个论坛,当时我觉得好可笑的。何必那么较真的。

今天我终于感受到了。

十年前的那个论坛,当时很辉煌,现在早就没落了。

网上“相识”,也是一种缘分。缘尽则散。

我印象中,很多ID都已隐退。本来我也不怎么出现。多我一个不多,少我一个不少。

祝大家玩得开心。

PS:
我发现这里的一个小现象:
论坛会员们必须依照版规发言(这很正常)
个别Ban Zhu呢,咱版规不版规的,都是屁,老子就是按自己喜好来,还整天一副“高高在上”好了不得的“德性”,(哎哟喂,好了不起噢)我真的不是针对个别ID,真的只是对事不对人。 (每每我看到这种现象,我的心里胃里就二字:想呕吐)以前事不关己,我也就当自己眼瞎,哈哈哈,现在……其实也没啥事,老子就像闲得蛋疼。

好可怕。幸好不是国内当官的,不然更吓人。吓得我浑身发抖,再也不敢逛论坛了(笑话。老子想逛就逛。)

唉。我今天这么无聊,我也是个笑话。

已经发了投诉某个版主的投诉贴子:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4022181&page=1&extra=#pid75485273

继续发了一个小建议在监督版

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4022205&extra=page%3D1

,记录在这里 。

我好心建议一下论坛管理者们:这样的一位版主,确实是挺尽责的。

1, 我也在很多论坛玩过,也当过版主,从来没见过这种版主,极度飞扬跋扈,目中无法(当他想发泄他个人观点情绪时,他遵照版规了吗?)他巴不得越来越多的论坛会员不要再来这个论坛。

2,这样的版主,导致更多的人根本不想发更多贴子或回更多贴子

3, 这论坛敢情就是巴依版主自己一个人开的?呵呵。够胆留着我这个贴子吗?你上面自己的回贴,你敢留着给大家看吗?你平时到底有没按版规操作,你自己心中有底。 我替这个论坛感到悲哀而已

你根本不是为了论坛的流量,你只是为了满足发泄你自私的个人情绪。为了显示你可以在论坛“横着走”,呵呵,你自己心中怎么想的,以为大家看不出来?众多论坛会员的眼睛是雪亮的。

4, 我只是很普通的一个ID,我来不来论坛,全看我个人心情。我一直很感激这个论坛的存在,也感谢大家所提供的所有帮助。

5, FM L版是让大家发泄情绪的地方,巴依版主怕是连FM L的版规都忘记了?拿我在FM L发泄情绪的贴子 跟发美食贴子 相提并论?这是怎么回事?想借此对我进行人身攻击吗?我相信人是善良的,所以我不会觉得你是那样的心理。你从来不会攻击别人,你都是遵守版规的。
。。。。
其实早就觉得某些事情,一直很恶心人,可是我都忍住了。
然而有些事情,该来的还是会来。呵呵。
一些太Low 的事情,算了。我刚才听到一首很好听的曲子,我下线啦。

是非公道,交给这个虚无的世界

作者: Domani    时间: 2021-5-4 12:10:53

支持你

图片附件: 5bfdc84f1a45e85b703084e4a6e2f63c[1].jpg (2021-5-4 12:10:41, 165.08 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4Nzk0N3w4OTcxNzkxZXwxNzE2Mjc3ODMzfDB8MA%3D%3D

作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-4 12:17:46

作者: joeistheman    时间: 2021-5-4 12:31:23

老板娘把这网络世界太当真了,,,来这的一般都是大喷子要么负能量爆棚的,,,说话喷着你了哈哈一笑往回一喷就完事了何必当真。。。没必要因为一些鸡毛蒜皮的小事上纲上线,,,受不了这里的负能量那就离开,,,除了草榴社区论坛没有骂战全球华人论坛都一样
作者: Domani    时间: 2021-5-4 12:33:00

joeistheman 发表于 2021-5-4 12:31
老板娘把这网络世界太当真了,,,来这的一般都是大喷子要么负能量爆棚的,,,说话喷着你了哈哈一笑往回一 ...

6园右下角?
作者: joeistheman    时间: 2021-5-4 12:34:00

Domani 发表于 2021-5-4 12:33
6园右下角?

哦忘了,,,,加上吧
作者: loszsy2011    时间: 2021-5-4 12:35:57

猜猜这是谁?
作者: cocolococo    时间: 2021-5-4 12:38:23

joeistheman 发表于 2021-5-4 12:31
老板娘把这网络世界太当真了,,,来这的一般都是大喷子要么负能量爆棚的,,,说话喷着你了哈哈一笑往回一 ...

我去,隐身了你都知道是谁,这么霸气?
作者: 天马行空555    时间: 2021-5-4 12:39:42

感觉很对 说的不错。。。。。
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2021-5-4 12:48:15

不明觉厉,欢迎再来。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 12:54:37

现在草榴也骂,要是我有个码我也想去骂几句,哈哈哈

作者: Bob Wang    时间: 2021-5-4 12:59:16

大家放心吧,过几天老板娘就回来了!
作者: 留下足迹    时间: 2021-5-4 13:15:31

遇到恶心的怕啥?

看,这些天有个病态傻逼骂女人,容不得女人洒爱

我就准备天天代表世界女人洒给那傻逼看看,,

让傻逼男自己看着办哦。。要酸人家的男人,先低头看看自己能不能有勃起功能哦。哈哈

作者: Esipan    时间: 2021-5-4 13:49:33

人家呢是工作需要。。不然怎么引流。。好言好语没什么人留言,只有“规矩范围内”的对骂才能引来围观嘛 网络世界看开点
作者: hj_win_1    时间: 2021-5-4 13:55:45

草榴社区到底是什么?听说要有邀请码才能注册。。。整的很神秘的说。。。
作者: Bob Wang    时间: 2021-5-4 13:57:33

hj_win_1 发表于 2021-5-4 13:55
草榴社区到底是什么?听说要有邀请码才能注册。。。整的很神秘的说。。。 ...

15623165@qq.com好人一生平安!
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 13:58:51

已经发了投诉某个版主的投诉贴子:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=#pid75485273

作者: 匿名    时间: 2021-5-4 13:59:31

投诉“巴依老爷”这个版主 不尊重本论坛会员基本权利:侵犯会员在论坛的姓名权

我相信绝大部分的本论坛会员都是依照本论坛的版规发言留言,但是以下贴子已经 侵犯了 那些被公开挂出的ID的论坛ID姓名权

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 1947&extra=page%3D1

就像是你去大街上,贴大字报,罗列了很多人的姓名,说别人怎样做事让你感到不开心了。(请问人家只是想要更好地保护隐私而已,你有什么权利去强迫别人一定要按照你的意思去活?别人违反版规了吗?没有的话,你有什么资格公开贴别人ID 进入黑名单。真心想帮助大家的话,那个发贴的人为什么不花时间好好整理其他问题与答案?靠一个“下作”的贴子哗众取宠?)

若是版主们觉得以上贴子的提议是必要的,那么本人建议加入房版版规,自从加入房版版规之后,若是还有人违反版规,再挂黑名单。

在我看来,那个贴子花时间去侵犯别人的论坛姓名权,巴依版主仅仅因为那个人花了时间去做某件事,他就给予支持(高亮&精华),而不是理性看待那个贴子是非对错。

会员们遵照本论坛的版规,可是却得不到最基本的姓名权的尊重,实在感到非常抱歉。

故此,本人请求:删除那些被公开的ID以及他们的链接,还大家一份最基本的尊重。

本人非常感谢很多版主为论坛做出了很多贡献,但是我相信:凡事是有规则,才成方圆。竟然定了规则,版主是不是应该依照版规来办事?会员并没有违反版规的前提下,巴依版主仅凭他个人喜好,牺牲几十个论坛ID姓名权,只是为了显示他个人很有个性?显得他很伟大!?巴依版主的个人喜好可以高于论坛版规,可以牺牲众多论坛会员的姓名权?这个版主已经不是一次两次这样操作了。打着擦边球的规则,各种挑拨是非,一句话:为了论坛流量,然后就大言不惭地各种瞎操作!
实在是令人心寒。这样子继续下去,只会导致越来越多的论坛会员感到寒心而离开这个论坛。会员之间争辩,再正常不过。我也再次理解版主贡献了很多,但是版主是不是应该也稍微可以聆听一下个别会员的正当诉求,版主是不是应该尊重论坛会员们的最基本权利?
谢谢

作者: 匿名    时间: 2021-5-4 14:00:45

Esipan 发表于 2021-5-4 13:49
人家呢是工作需要。。不然怎么引流。。好言好语没什么人留言,只有“规矩范围内”的对骂才能引来围观嘛 网 ...

嗯嗯。。

投诉“巴依老爷”这个版主 不尊重本论坛会员基本权利:侵犯会员在论坛的姓名权
作者: ilmaro    时间: 2021-5-4 14:35:42

妹子何必当真?
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 15:18:59

ilmaro 发表于 2021-5-4 14:35
妹子何必当真?
就是闲着无聊。呵呵

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=#pid75486604
以上是证据,记录在这里 。

我好心建议一下论坛管理者们:这样的一位版主,确实是挺尽责的。

1, 我也在很多论坛玩过,也当过版主,从来没见过这种版主,极度飞扬跋扈,目中无法(当他想发泄他个人观点情绪时,他遵照版规了吗?)他巴不得越来越多的论坛会员不要再来这个论坛。

2,这样的版主,导致更多的人根本不想发更多贴子或回更多贴子

3, 这论坛敢情就是巴依版主自己一个人开的?呵呵。够胆留着我这个贴子吗?你上面自己的回贴,你敢留着给大家看吗?你平时到底有没按版规操作,你自己心中有底。 我替这个论坛感到悲哀而已

你根本不是为了论坛的流量,你只是为了满足发泄你自私的个人情绪。为了显示你可以在论坛“横着走”,呵呵,你自己心中怎么想的,以为大家看不出来?众多论坛会员的眼睛是雪亮的。

4, 我只是很普通的一个ID,我来不来论坛,全看我个人心情。我一直很感激这个论坛的存在,也感谢大家所提供的所有帮助。

5, FM L版是让大家发泄情绪的地方,巴依版主怕是连FM L的版规都忘记了?拿我在FM L发泄情绪的贴子 跟发美食贴子 相提并论?这是怎么回事?

作者: joeistheman    时间: 2021-5-4 15:22:50

hj_win_1 发表于 2021-5-4 13:55
草榴社区到底是什么?听说要有邀请码才能注册。。。整的很神秘的说。。。 ...

我20年前听说的草榴社区邀请码,,,我到现在都没弄到
作者: Pltr    时间: 2021-5-4 15:25:34

最近没啥人气啊?难道和印度疫情有关吗哈哈
作者: Domani    时间: 2021-5-4 15:27:00

匿名者 发表于 2021-5-4 15:18
就是闲着无聊。呵呵

其实我觉得扒衣一直都是这样,一个没标准没底线的真小人,我倒不觉得他太恶心。反倒是那个跟你一个TEAM劝你大度,真的,不说了,不然我又要贴曹云金。
作者: ilmaro    时间: 2021-5-4 15:28:37

匿名者 发表于 2021-5-4 15:18
就是闲着无聊。呵呵

老爷就是有点北京胡同里的痞子气……那张嘴能扯多大就扯多大,玩的是痞子调皮那味儿,他就是二子开店里那梁天儿……别太放心上啦……
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 15:34:19

Domani 发表于 2021-5-4 15:27
其实我觉得扒衣一直都是这样,一个没标准没底线的真小人,我倒不觉得他太恶心。反倒是那个跟你一个TEAM劝 ...

哈哈哈。。。
真。。。。够真的。一个男人,活得像个娘们儿似的,我对事不对人。真的。我根本不敢在别人论坛针对任何人

作者: 匿名    时间: 2021-5-4 15:36:53

ilmaro 发表于 2021-5-4 15:28
老爷就是有点北京胡同里的痞子气……别太放心上啦……

呵呵。
看你楼上那个留言。
我都不敢说我非常赞同。
其实早就觉得某些事情,一直很恶心人,可是我都忍住了。
然而有些事情,该来的还是会来。呵呵。
一些太Low 的事情,算了。我刚才听到一首很好听的曲子,我下线啦。

是非公道,交给这个虚无的世界

作者: ilmaro    时间: 2021-5-4 15:37:37

匿名者 发表于 2021-5-4 15:36
呵呵。
看你楼上那个留言。
我都不敢说我非常赞同。

算了啦,他都要回国了……何必?
作者: 261874939    时间: 2021-5-4 15:37:52

老爷说的话,一直都是话粗理不粗。。。没办法,人的潜意识选择自己喜欢听的话,是不是事实也不重要,我也被贴过大字报,哈哈 我反而觉得我挺好玩,玩论坛就别玻璃心了。
作者: 图帝@-@    时间: 2021-5-4 15:39:10

ilmaro 发表于 2021-5-4 15:28
老爷就是有点北京胡同里的痞子气……那张嘴能扯多大就扯多大,玩的是痞子调皮那味儿,他就是二子开店里 ...

X  2                          
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 15:39:22

261874939 发表于 2021-5-4 15:37
老爷说的话,一直都是话粗理不粗。。。没办法,人的潜意识选择自己喜欢听的话,是不是事实也不重要,我也被 ...

总有一天,你也会成为其中一员。
走着瞧吧。呵呵。

作者: 匿名    时间: 2021-5-4 15:41:08

ilmaro 发表于 2021-5-4 15:37
算了啦,他都要回国了……何必?

真以为我把他放眼里吗?
一直以来,我都觉得他就是一天大的笑话,之前我都懒得理他。
我今天就是太无聊而已。

唉。真以为自己是根葱。我呸。
PS:当然,我也是一个笑话,哈哈哈哈哈哈

作者: ilmaro    时间: 2021-5-4 15:43:29

匿名者 发表于 2021-5-4 15:41
真以为我把他放眼里吗?
一直以来,我都觉得他就是一天大的笑话,之前我都懒得理他。
我今天就是太无聊而 ...

放不放在眼里都无所谓,放在心里就好啊……

好交能交则交,不好交不能交就敬而远之了事嘛……

老爷虽然嘴上总喷国内一些腔调,但实际上他身上那种腔调挺浓的,我们心里明白就是了嘛……生活留在身上的烙印,人人都有嘛……

老板娘,不如和我一起走一个红星二锅头,这身体健康,吃嘛嘛香更重要啊……不必置气上火啦……
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 15:48:09

ilmaro 发表于 2021-5-4 15:43

其实我都是很正常地表述一些事情而已。
不小心就带入一些个人情绪,难免的。

都屁大的事,断了网,谁也不认识谁。今天就这样了。
下线啦。

祝大家玩得开心。。呵呵
作者: ilmaro    时间: 2021-5-4 15:51:12

匿名者 发表于 2021-5-4 15:48
其实我都是很正常地表述一些事情而已。
不小心就带入一些个人情绪,难免的。

好……看你有夫之妇,不方便和我走一个,就算了……我原谅你了……

好好忙你的正事,好好休息吧……

作者: Pltr    时间: 2021-5-4 15:55:11

ilmaro 发表于 2021-5-4 15:43

哈哈 说的没毛病!就是爱装逼!首都出租车老司机下班都这口气,习惯就好!
作者: ilmaro    时间: 2021-5-4 15:59:20

Pltr 发表于 2021-5-4 15:55
哈哈 说的没毛病!就是爱装逼!首都出租车老司机下班都这口气,习惯就好! ...

挺好的啊……我在北京时,就爱听北京人耍贫嘴,耍宝……可逗了……
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 16:01:30

不要心口不一啊
作者: lovemyhome    时间: 2021-5-4 16:02:17

loszsy2011 发表于 2021-5-4 12:35
猜猜这是谁?

哈哈,不要猜哦
匿名的本身就是为重返这里做铺垫的。
如果猜对了,撩开了面纱,让这位匿名的楼主还怎么能再玩下去?

作者: Raffaello    时间: 2021-5-4 16:06:37

匿名者 发表于 2021-5-4 15:34
哈哈哈。。。
真。。。。够真的。一个男人,活得像个娘们儿似的,我对事不对人。真的。我根本不敢在别人论 ...

怎么都以为81是个男人 矛盾就是这样的误会造成的
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 16:06:50

凭啥不能挂你id啊,论坛姓名权是什么玩意啊?你身份证上写着你论坛ID啊?
论坛帖子都公开的,有毛线姓名权啊?

网友自己建个黑名单自己玩,怎么就不行了?

作者: 东野归我    时间: 2021-5-4 16:11:09

谁都得有个能找到自尊的地方,阿鼠和它的后代不上网找就得到处打洞,你要体谅
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2021-5-4 16:16:20

楼主的帖子我都蛮喜欢的。人也善良。我相信楼主
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 16:29:32

北岛黑蜻蜓 发表于 2021-5-4 16:16
楼主的帖子我都蛮喜欢的。人也善良。我相信楼主

谢谢蜻蜓妹子。
说真的,我在这个论坛,得到了不少帮助,我也乐意将自己所知道的,去帮助更多的人。
本来只是就事论事的,结果竟然变成这样,这也是出乎我的意料。哈哈哈。

我也知道当版主不易。可是我以前也当过版主,但是偶尔我却真的很难理解个别风气。不喜欢的事情,我就多嘴说几句。别人爱听不听。都一大把年纪的人了,整这些,我自己都觉得自己好幼稚。

也就这样吧。散啦,散啦。屁大点事。不足挂齿。

我也特别喜欢你的很多贴子与回贴。能感觉得出来你现实中也是一个很有趣的善良的妹子。

作者: Domani    时间: 2021-5-4 16:32:24

匿名者 发表于 2021-5-4 16:29
谢谢蜻蜓妹子。
说真的,我在这个论坛,得到了不少帮助,我也乐意将自己所知道的,去帮助更多的人。
本来 ...

我觉得有些人有时候分不清FML和其它版块的区别,当然也包括我。这是个不太好的现象其实。但是论坛是人家的,人家定的规则,其实不需要合理,也不需要有道德,更不需要好风气。
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 16:35:57

Domani 发表于 2021-5-4 16:32
我觉得有些人有时候分不清FML和其它版块的区别,当然也包括我。这是个不太好的现象其实。但是论坛是人家 ...

太对啦。
完全赞同。

所以在我发这些贴子之前,我早就料到结局会是怎样的啦。一点悬念都没有,真的太不好玩了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
所以啊,一个人德性如何,为人处事如何,看多了,也就知道该人会怎么走下一步棋子,果然 如此。哈哈哈哈哈哈哈

作者: hj_win_1    时间: 2021-5-4 16:37:59

太棒了,都是流量啊。。。。就可惜了老鼠。。。。估计不小心吃了耗子药了
作者: 261874939    时间: 2021-5-4 16:39:41

hj_win_1 发表于 2021-5-4 16:37
太棒了,都是流量啊。。。。就可惜了老鼠。。。。估计不小心吃了耗子药了 ...

切,还说账号解冻后就上来开大招,一个多月过去了,真怀疑是不是真的凉了。哈哈 我还是把裤子提上,差评!
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 16:42:03

没有浑水摸鱼哪里来这么多点击量和回话  都是套路 认真你就输了

作者: nathans    时间: 2021-5-4 16:42:39

暂别论坛都要发帖,哪天您回来看看是不是还要发个通告说要来视察。。。让大家整理好风气?

都是网上混得,谁都别把自己当什么腕。

玩不来就默默潜了就得了,您这贴简直脱裤子放屁啊
作者: bintoo    时间: 2021-5-4 16:43:37

无论对方是谁,我都只会支持老板娘。老板娘不来我也不来了。

那个谁谁谁赶快出来向老板娘道歉。
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 16:43:50

hj_win_1 发表于 2021-5-4 16:37
太棒了,都是流量啊。。。。就可惜了老鼠。。。。估计不小心吃了耗子药了 ...

如此下作的办法搞流量?
呵呵。
本来我是真的很想继续回来论坛玩的。真的是天意。天意如此啊。我还是隐了吧。我这人性格,比较适合独处。人多的地方,真的不适合我。偶尔看看,甚至忘记这个论坛,也挺好的。最后大家都会死去。在乎这些屁大的事,意义何在?挺悲哀的,这个论坛有某种德性的版主,仅此而已。

在我发这些贴子之前,我早就料到结局会是怎样的啦。一点悬念都没有,真的太不好玩了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
所以啊,一个人德性如何,为人处事如何,看多了,也就知道该人会怎么走下一步棋子,果然 如此。哈哈哈哈哈哈哈。Over. 不玩啦。都散了吧。一点意思都没有。都一早猜到了结局,这种烂戏,还有什么看头?哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 16:47:03

261874939 发表于 2021-5-4 16:39
切,还说账号解冻后就上来开大招,一个多月过去了,真怀疑是不是真的凉了。哈哈 我还是把裤子提上,差评 ...

老鼠不回来这个论坛玩。
我觉得是正确的。
真的。
年轻人谁玩论坛啊。
然后老ID都被某些了不起的所谓的Ban主给赶走。非常好啊。

以前我看到在线ID一千多,也就一两年前或者几年前吧,现在在线ID,几百?哈哈哈。。。
希望某版主多赶一些ID走啊,大家一起唱:凉凉

作者: Pltr    时间: 2021-5-4 16:53:41

匿名者 发表于 2021-5-4 16:47
老鼠不回来这个论坛玩。
我觉得是正确的。
真的。

打人不能打脸 不然一点就炸!哈
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 16:59:18

Pltr 发表于 2021-5-4 16:53
打人不能打脸 不然一点就炸!哈

打脸了?谁的脸被打了呢?
说实话,我这个人呢,是没脸的!不仅没尊严,脸也没有!屁就很多噢。哈哈哈

7, 这位巴依版主到底已经赶走了多少论坛会员,数不胜数。以前在线会员一千多,现在经常几百?全是多得这位版主管理论坛有方啊。

8, 我能体谅做版主不容易。可是能做到眼中经常无视版规规则,仅凭个人自私的情绪发泄来管理论坛的这样高明的版主,着实更加不容易。真是辛苦巴依版主了

9, 本来我只是就事论事地陈述自己观点的,结果演变成了跟那种不知道所谓的人进行一场毫无意义的争辩。

就这样了吧。哈哈哈哈哈哈哈。屁大的事咧,断了网,拿镜子照照,自己是个啥样,雌雄自辨。

10, 要是我哪里违反版规了,请一定要告诉我啊!我好怕一个不小心就违反版规了。我可没那么大的本事,不像有的人,目中无版规,可以横着走咧!哟!哟!
哎哟喂,遇到横着走的版主,吓尿我了!赶紧去买一包尿不湿先。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: Bob Wang    时间: 2021-5-4 17:13:19

匿名者 发表于 2021-5-4 16:59
打脸了?谁的脸被打了呢?
说实话,我这个人呢,是没脸的!不仅没尊严,脸也没有!屁就很多噢。哈哈哈

你不是第一个,也不是最后一个

你看我现在,就很平静了!
作者: 三 少爷    时间: 2021-5-4 17:13:20

人生喜兴有三,买屋是件多么令人高兴的事啊!别气别气,看完这段视频再说。和气生财,开心开心哈!:)

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=cmGN7Cx6ZyY[/youtube]

作者: 匿名    时间: 2021-5-4 17:35:17

261874939 发表于 2021-5-4 15:37
老爷说的话,一直都是话粗理不粗。。。没办法,人的潜意识选择自己喜欢听的话,是不是事实也不重要,我也被 ...

请看此贴楼主对你的评价/大字报: http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4015524&extra=page%3D1  不用谢 2楼3楼
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 17:41:08

匿名者 发表于 2021-5-4 17:35
请看此贴楼主对你的评价/大字报: http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4015524&extra=p ...

我只是回复了记不住某个ID一大串字数,谁是谁?(记不住别人的ID那些数字,这也可以成为一种大字报/评价? 怕是你小学语文都没考及格吧?
我根本就没有哪一句评价了那个ID?
哈哈哈。这位朋友,您是受什么刺激了,如此看不清楚贴子内容?麻烦您可请回去仔细看清楚啦。
哈哈哈哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2021-5-4 17:44:50

261874939 发表于 2021-5-4 16:39
切,还说账号解冻后就上来开大招,一个多月过去了,真怀疑是不是真的凉了。哈哈 我还是把裤子提上,差评 ...

回复一下58楼那个神奇匿名的贴子。笑死人啦。哈哈哈。内心有多阴暗的人,才会这么挑拨离间?无中生有? 下面不是回复给你的,是回复给58楼那个神奇的ID在向你打小报告的神仙

我只是回复了记不住某个ID一大串字数,谁是谁?(记不住别人的ID那些数字,这也可以成为一种大字报/评价? 怕是你小学语文都没考及格吧?
我根本就没有哪一句评价了那个ID?
哈哈哈。这位朋友,您是受什么刺激了,如此看不清楚贴子内容?麻烦您可请回去仔细看清楚啦。

哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 17:47:12

三 少爷 发表于 2021-5-4 17:13
人生喜兴有三,买屋是件多么令人高兴的事啊!别气别气,看完这段视频再说。和气生财,开心开心哈!:)

谢谢三姑娘。
我今天还用网络论坛的配额已经用光了。
是时候下线了。
Have a nice evening

作者: 261874939    时间: 2021-5-4 17:52:05

匿名者 发表于 2021-5-4 17:44
回复一下58楼那个神奇匿名的贴子。笑死人啦。哈哈哈。内心有多阴暗的人,才会这么挑拨离间?无中生有? 下 ...

哈哈,没事啊 论坛里最记得我的恐怕就是那贴的沙发了。。。

被人记得 是一件温暖的事 哈哈
作者: 匿名    时间: 2021-5-4 17:54:22

261874939 发表于 2021-5-4 17:52
哈哈,没事啊 论坛里最记得我的恐怕就是那贴的沙发了。。。

被人记得 是一件温暖的事 哈哈 ...

哈哈哈哈。。。
配合你头像跟那一串数字,我就大概记得你。
你要是把头像换了,真的就完全不记得啦。
我记得我从来就没跟你有什么怨啊?这都能被人挑拨离间?这个世界有多可怕。哈哈哈。

真的,人多的地方,是非多啊。
作者: yimi329    时间: 2021-5-6 12:01:31

joeistheman 发表于 2021-5-4 15:22
我20年前听说的草榴社区邀请码,,,我到现在都没弄到

我抢过码,骂不过那些脑残的,现在闭口了。有码无用

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2