新西兰天维网社区

标题: 酒驾(已经回答) [打印本页]

作者: Liuym    时间: 2021-4-24 15:28:48     标题: 酒驾(已经回答)

你好,我被警察控告酒驾要上法庭目前还没开庭,警察要把我告入狱3个月,目前挺担心的,我是初犯,请问这情况下法庭真会判这么重吗?
作者: 党中央    时间: 2021-4-24 19:16:59

作者: 一缕烟丝    时间: 2021-4-24 19:54:50

这的警察都是胡扯瞎告,不用怕
作者: Liuym    时间: 2021-4-24 21:04:55

一缕烟丝 发表于 2021-4-24 19:54
这的警察都是胡扯瞎告,不用怕

有些人也这么说,可是当时警察逮着我的时候我,我早就下车了,所以当时存着侥幸心理只说是朋友开车送我回来的,所以我怕到时认罪了,法庭会觉得不诚实加重刑罚,就算吊销驾照也对工作有很大的不方便,所以我很担心呀
作者: 261874939    时间: 2021-4-25 00:27:27

你 说什么都没用啦  法官是完全相信警察的眼睛。意思就是警察说什么法官都相信 就算没有实质证据。

作者: Kuo    时间: 2021-4-25 01:42:47

261874939 发表于 2021-4-25 00:27
你 说什么都没用啦  法官是完全相信警察的眼睛。意思就是警察说什么法官都相信 就算没有实质证据。

...

一般来说没有造成事故的话,前两次都是罚款了事,第三次才会进去
不过吊销驾照是肯定的了
作者: LAZIE    时间: 2021-4-25 05:25:17

肯定不會 進去監獄 門檻比你想的高多了 裏頭人滿為患 輪不到你 前頭還有在家服刑的 cd跟 home d

初犯而已 罰款 最多 )可能 底下個課程 都不用你上 

報名以下課程 在出庭判刑前 能把處罰 降到最低

http://www.harmonytrust.org.nz/road/  
作者: beatles    时间: 2021-4-25 18:35:41

LAZIE 发表于 2021-4-25 05:25
肯定不會 進去監獄 門檻比你想的高多了 裏頭人滿為患 輪不到你 前頭還有在家服刑的 cd跟 home ...

厉害   
作者: Liuym    时间: 2021-4-26 09:14:18

肯定不會 進去監獄 門檻比你想的高多了 裏頭人滿為患 輪不到你 前頭還有在家服刑的 cd跟 home ...

实在是太感谢了
作者: Liuym    时间: 2021-4-26 15:26:30

你觉得有没有可能不用吊销驾照?
作者: LAZIE    时间: 2021-4-26 15:36:05

Liuym 发表于 2021-4-26 15:26
你觉得有没有可能不用吊销驾照?

不可能

但在吊銷期間  

可以花大概1k+ 申請 work license  可以開去上班 (指定路線 時間段等等限制 ......)
作者: Liuym    时间: 2021-4-26 17:54:43

LAZIE 发表于 2021-4-26 15:36
不可能

哦,明白了,谢谢
作者: Liuym    时间: 2021-4-26 21:49:54

LAZIE 发表于 2021-4-26 15:36
不可能

另外请教一下work license是在哪申请,当庭申请还是怎样?还有就是吊销完是要重考吗?直接重考full liecnse就可以还是怎样?
作者: LAZIE    时间: 2021-4-26 22:55:44

Liuym 发表于 2021-4-26 21:49
另外请教一下work license是在哪申请,当庭申请还是怎样?还有就是吊销完是要重考吗?直接重考full liecn ...

找律師申請  

駕照 吊銷 1年以上 才需要重考  

作者: Liuym    时间: 2021-4-27 05:51:30

LAZIE 发表于 2021-4-26 22:55
找律師申請  

好的,真是十分感激,你的回复让我在迷惘中有了方向
作者: 艾美斯大律师    时间: 2021-5-3 15:09:32

您好,感谢您的提问。

一般情况下,初犯是不会入狱这么严重。

如果您有任何法律方面的疑问,欢迎您致电艾美斯律师事务所,我们的电话是09-969-1493.
作者: Liuym    时间: 2021-5-3 19:26:38

LAZIE 发表于 2021-4-26 22:55
找律師申請  

你好,请问申请work license有又便宜又好的介绍吗?
作者: LAZIE    时间: 2021-5-3 19:47:04

Liuym 发表于 2021-5-3 19:26
你好,请问申请work license有又便宜又好的介绍吗?

樓上那家去問問阿

沒有 .....

因為我都還照開 駕照吊銷了好多次 千萬別學我 哈哈

作者: linjiawei0108    时间: 2021-5-4 13:20:15

你这是超标几倍了?
作者: Liuym    时间: 2021-5-4 19:02:33

LAZIE 发表于 2021-5-3 19:47
樓上那家去問問阿

沒有 .....

我不敢开,今年好倒霉,不敢乱来了
作者: Liuym    时间: 2021-5-14 18:18:08

LAZIE 发表于 2021-5-3 19:47
樓上那家去問問阿

沒有 .....

那你被吊销期间开车有被查过吗?请问你知道如果被吊销期间照常开被查到,后果有多严重吗?
作者: LAZIE    时间: 2021-5-15 09:36:56

Liuym 发表于 2021-5-14 18:18
那你被吊销期间开车有被查过吗?请问你知道如果被吊销期间照常开被查到,后果有多严重吗? ...

繼續上庭 然後會判你1年以上禁止開車

這樣的話 駕照得從L 從頭考過

作者: Liuym    时间: 2021-5-16 09:51:12

LAZIE 发表于 2021-5-15 09:36
繼續上庭 然後會判你1年以上禁止開車

哦,那么麻烦呀,那在work license申请下来我,我还是尽可能不开好了。谢谢
作者: LAZIE    时间: 2021-5-16 14:53:36

Liuym 发表于 2021-5-16 09:51
哦,那么麻烦呀,那在work license申请下来我,我还是尽可能不开好了。谢谢 ...

是的 而且 你被禁駕後
一上路
警車掃你車牌會提示 車主是禁駕中

很容易就被攔了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2