新西兰天维网社区

标题: 现在建新房申请Consent 要等30个工作日? [打印本页]

作者: Queenstown    时间: 2021-4-19 15:02:08     标题: 现在建新房申请Consent 要等30个工作日?

最近刚刚通过建筑公司递交consent, 是自住房, 回复说要等30个工作日。这里有没有最近也递交Consent的?大家是不是都是要等30个工作日?
作者: Queenstown    时间: 2021-4-19 15:02:44

补充一下,我是在南岛。
作者: Quad    时间: 2021-4-19 15:08:31

正常               
作者: kikilulu    时间: 2021-4-19 15:27:57

Queenstown 发表于 2021-4-19 15:02
补充一下,我是在南岛。

看id 就知道啦,lol
作者: 陌生的香港人    时间: 2021-4-19 15:53:17

不是說沒遊客嗎? 皇后鎮 lake council 都忙成這樣啊  你這個是BC申請吧?
作者: Queenstown    时间: 2021-4-19 16:29:48

陌生的香港人 发表于 2021-4-19 15:53
不是說沒遊客嗎? 皇后鎮 lake council 都忙成這樣啊  你這個是BC申請吧?

澳洲游客今天就要开始来皇后镇了。。。我是回基督城建房,递交到基督城市政厅。在皇后镇盖不起,太贵了。
作者: 陌生的香港人    时间: 2021-4-19 16:51:46

Queenstown 发表于 2021-4-19 16:29
澳洲游客今天就要开始来皇后镇了。。。我是回基督城建房,递交到基督城市政厅。在皇后镇盖不起,太贵了。 ...

哦  基督城CC的好像各種問題 幾年前地震時聽說有些BC申請發上來給Auckland Council 的官員審批了
作者: klkfe    时间: 2021-4-19 17:52:58

基督城的康嫂问题贼多,也很拖拉,系统也不好,最后还会要很多钱……
作者: ydouwant2no    时间: 2021-4-19 19:42:45

個人體驗,真的30個工作日下來就等於中樂透了。不過是說奧克蘭。
作者: pategao    时间: 2021-4-19 20:13:40

Queenstown 发表于 2021-4-19 16:29
澳洲游客今天就要开始来皇后镇了。。。我是回基督城建房,递交到基督城市政厅。在皇后镇盖不起,太贵了。 ...

基督城和皇后镇建房成本差别很大吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2