新西兰天维网社区

标题: 今天澳新互通啦!期望本地大佬们快带着热钱回澳洲去把! [打印本页]

作者: 悦享奇城    时间: 2021-4-19 14:27:33     标题: 今天澳新互通啦!期望本地大佬们快带着热钱回澳洲去把!

赶快都去澳洲的升职的升职,加薪的加薪,那些技术人才该换公司的赶紧行动,最近都别回来了,等退休再回来拿养老金吧~

那些手上有热钱的赶紧去澳洲接盘啊,最近澳洲房价上天啦!澳洲利率更低!

作者: 天马行空555    时间: 2021-4-19 15:10:12

谢谢提醒哈哈哈 准备一下
作者: aragornknt    时间: 2021-4-19 15:15:56

有钱的新西兰人去澳洲炒房,澳洲房价得翻一翻
作者: timothy_chi    时间: 2021-4-19 15:23:24

aragornknt 发表于 2021-4-19 15:15

对啊,而且人家质量还好
作者: Just4LD    时间: 2021-4-19 15:33:38

为啥不去加拿大?加拿大有大射
作者: 巴依老爷    时间: 2021-4-19 16:12:55

Just4LD 发表于 2021-4-19 15:33
为啥不去加拿大?加拿大有大射

大家以前为啥去加拿大,因为可以拿加拿大护照去美国(就像拿新西兰护照去澳洲一样的政策方便)
但是,
美国的大选黑幕,现在很多热钱撤出美国,不少人也不再以美国为自由民主的象征,自然美国含金量下降了
那么加拿大这个美国的垫脚石含金量就也下降了

其实加拿大为什么要大赦,就是因为它的移民数据严重下滑,已经不能满足它经济空转的要求(新西兰一样有这个经济空转的情况,新移民来了拿了身份就走而不去建设推动新西兰发展只把新西兰当垫脚石)。

不过楼主说的对,新西兰不怕大家炒房,不怕工党的房地产经济,但就怕疫情结束以后大量新西兰KIWI去澳洲工作,釜底抽薪。。。
以前都说全球KIWI回留回来买房让房价这么高。。。其实一点不靠谱,回来新西兰的都是海外没房的KIWI,如果人家在北美,在澳洲有全款的房也拿到了那边绿卡,有毛病回新西兰来?就算没全款的房,贷款的房,有金融或者IT的工作,工资超新西兰3分之1,有毛病回来?
回来的KIWI都是老弱病残孕吃福利等着我们背锅的,人家真正混的好的回来的凤毛麟角,别拿那一个美国脑残回来的做例子要看比例比例
看看KIWI回新西兰申请隔离费免单的有多少,占多大比例,就知道回来的都是穷鬼了。靠穷鬼接盘,还要防止以后年轻力壮和有技能有想法的人离开新西兰去澳洲去北美。。。我就呵呵呵了
看吧,今年下半年,明年有好戏看的~

作者: 匿名    时间: 2021-4-19 16:33:29

lz是想买首套房吧 哈哈
真是那啥决定脑袋,嘿嘿

作者: 酷猴    时间: 2021-4-19 18:38:35

aragornknt 发表于 2021-4-19 15:15

你也太高看新西兰了吧????一共几个人啊?全国还没一个墨尔本人多。。
作者: moonIlight2013    时间: 2021-4-20 07:15:16

巴依老爷 发表于 2021-4-19 16:12
大家以前为啥去加拿大,因为可以拿加拿大护照去美国(就像拿新西兰护照去澳洲一样的政策方便)
但是,
美 ...

老爷,加拿大护照在美国工作远远没有达到新西兰护照享受澳洲绿卡待遇那样,还是工签,最多北美自贸区的成员加拿大,墨西哥有些照顾,不受配额影响罢了。

最多是美国工作就业机会比加拿大多,工资开的高。
作者: 匿名    时间: 2021-4-20 11:50:49

这两年买房不好吧,万一将来跌了呢
作者: 小小星走天涯    时间: 2021-4-20 12:03:58

互通也没用,新西兰没人可出,澳洲没人可进。除了互相旅游一下没有什么价值。
作者: DDD888    时间: 2021-4-20 12:13:55

匿名者 发表于 2021-4-20 11:50
这两年买房不好吧,万一将来跌了呢

是呀,利息不能抵扣税啦
作者: 悦享奇城    时间: 2021-4-20 12:27:28

DDD888 发表于 2021-4-20 12:13
是呀,利息不能抵扣税啦

所以要去澳洲啊!澳洲可以抵扣税不是么
作者: DDD888    时间: 2021-4-20 12:45:24

悦享奇城 发表于 2021-4-20 12:27
所以要去澳洲啊!澳洲可以抵扣税不是么

澳洲有各种各样的税来防止大家炒房啦
作者: 匿名    时间: 2021-4-20 13:17:31

DDD888 发表于 2021-4-20 12:13
是呀,利息不能抵扣税啦

该买的还会买,买不起的依然买不起,基本面没有变化

作者: DDD888    时间: 2021-4-20 13:53:19

匿名者 发表于 2021-4-20 13:17
该买的还会买,买不起的依然买不起,基本面没有变化

变啦

作者: NicholasUSC    时间: 2021-4-20 14:04:14

但是,
美 ...

没错,等今年底,明年初再看,净流入人数就有看头了,大批的人会流入澳洲,英美的
作者: 匿名    时间: 2021-4-20 14:09:29

DDD888 发表于 2021-4-20 13:53
变啦

朋友去看房依然很多人,价格也没降低,她依然买不到。不过房版说北岸albany没涨价,还跌了,她准备去那边看了。

作者: zjp6912    时间: 2021-4-22 16:07:51

但是,
美 ...

去欧美捞钱的KIWI回来都没钱隔离,证明去欧美也捞不到钱咯。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2