新西兰天维网社区

标题: 想寄蜂蜜回国网上查了一遍全是程光,现在还有靠谱的快递吗 [打印本页]

作者: 是个狼灭    时间: 2021-4-14 10:00:51     标题: 想寄蜂蜜回国网上查了一遍全是程光,现在还有靠谱的快递吗

现在还有哪家公司可以寄蜂蜜回国啊,现在不敢用程光。顺丰收费尼玛要32刀一公斤,也没写是空运还是海运。易达通行不行啊?现在也不敢在保健品店下单,就怕一寄几个月。

作者: 悦享奇城    时间: 2021-4-14 10:06:49

新西兰那些品牌蜂蜜国内都有旗舰网店的,而且有些质量更好,何苦这边买?

打个比方,你在国内看到zespri的奇异果的个头在新西兰超市一辈子都见不到。。。
作者: carrier29    时间: 2021-4-14 10:08:17

没有靠谱的快递了,你来找一个论坛还没被喷过的快递出来?
作者: Just4LD    时间: 2021-4-14 10:37:21

悦享奇城 发表于 2021-4-14 10:06
新西兰那些品牌蜂蜜国内都有旗舰网店的,而且有些质量更好,何苦这边买?

打个比方,你在国内看到zespri的 ...

万一遇到一个假的呢哈哈
作者: inature    时间: 2021-4-14 10:44:44

carrier29 发表于 2021-4-14 10:08
没有靠谱的快递了,你来找一个论坛还没被喷过的快递出来?

说得还真是实话,大物流公司总是会遇到“问题”。
除非公司太小,不值得喷,或者一喷就倒闭的那种。
但是楼主,你敢寄么?
作者: 匿名    时间: 2021-4-14 10:47:37

作者: 是个狼灭    时间: 2021-4-14 10:57:28

为什么天维现在不提示收到信息?
作者: inature    时间: 2021-4-14 11:15:31

是不是你正好在这个页面浏览
作者: 是个狼灭    时间: 2021-4-14 11:17:22

inature 发表于 2021-4-14 11:15
是不是你正好在这个页面浏览

没有,过一会儿上天维来看一下,但是没提示有人回复,找到这个帖子,才发现好多回复的
作者: 一岁就很乖    时间: 2021-4-14 11:21:47

可以联系我      
作者: 恶魔天使    时间: 2021-4-14 11:44:13

易达通的保健品速度一直蛮稳定的 ,奶粉嘛  只要有货 速度都还蛮稳定 。。
作者: yimi329    时间: 2021-4-14 12:10:56

是个狼灭 发表于 2021-4-14 11:17
没有,过一会儿上天维来看一下,但是没提示有人回复,找到这个帖子,才发现好多回复的 ...

可能邮件服务挂了吧,我也没收到
作者: ziyfan    时间: 2021-4-15 03:23:18

NZ POST
不错。嘿嘿
作者: inature    时间: 2021-4-15 10:26:19

NZPOST和DHL可以邮寄蜂蜜,但是会有退运风险。
程光可以寄是因为程光有蜂蜜出口证书,奶粉事件并不影响程光直邮的业务,可以放心邮寄。
作者: 是个狼灭    时间: 2021-4-15 10:40:21

inature 发表于 2021-4-15 10:26
NZPOST和DHL可以邮寄蜂蜜,但是会有退运风险。
程光可以寄是因为程光有蜂蜜出口证书,奶粉事件并不影响程光 ...

好的,谢谢回答
作者: inature    时间: 2021-4-15 12:06:17

顺丰要32/kg么?
还不如DHL便宜呢,之前帮一个大叔用DHL寄了一箱8kg的蜂蜜才花了150刀。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2