新西兰天维网社区

标题: 铃木的 Grand Vitara [打印本页]

作者: ppnz613    时间: 2021-2-24 12:12:18     标题: 铃木的 Grand Vitara

想请教一下,如果是这款车,买二手的, 是买日本产的,还是NZ 产的更可靠些呢? 在年份上差不多的话?
这车一般会有啥硬伤? 谢谢

作者: scqiuji    时间: 2021-2-24 12:18:10

NZ不产车吧。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-2-24 12:23:58

NZ产的肯定很稀有
作者: ppnz613    时间: 2021-2-24 12:33:05

还是回国吧 发表于 2021-2-24 13:23
NZ产的肯定很稀有

我的意思是NZ New 的二手车
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-24 12:43:12

去年12月在南島租過,只走了七千公里的本土車,不過不失,沒有惊喜。另外避震没有旧款硬。

作者: ilmaro    时间: 2021-2-24 12:46:43

虽然技术有点落后,但可靠性很不错……
作者: nzrover    时间: 2021-2-24 13:15:33

这车挺好就是2.4发动机弱了一点
作者: ppnz613    时间: 2021-2-24 13:17:02

图帝@-@ 发表于 2021-2-24 13:43
去年12月在南島租過,只走了七千公里的本土車,不過不失,沒有惊喜。另外避震没有旧款硬。

我也是在南岛开过,感觉还挺顺手。所以做做功课
作者: ilmaro    时间: 2021-2-24 13:17:51

nzrover 发表于 2021-2-24 14:15
这车挺好就是2.4发动机弱了一点

最新一代不太值得买,但前一代,可靠性相当好……就是技术老套一些……
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-24 13:23:42

ilmaro 发表于 2021-2-24 14:17
最新一代不太值得买,但前一代,可靠性相当好……就是技术老套一些…… ...

正解,新一代不值得買,會有其他選擇。
作者: ilmaro    时间: 2021-2-24 13:25:17

图帝@-@ 发表于 2021-2-24 14:23
正解,新一代不值得買,會有其他選擇。

是的,唯有前一代,实际上是很值得买的……
作者: 裤衩不卖    时间: 2021-2-24 17:46:53

ilmaro 发表于 2021-2-24 13:46
虽然技术有点落后,但可靠性很不错……

大神现在面包车哪个牌子可靠性好
作者: ilmaro    时间: 2021-2-24 18:08:24

裤衩不卖 发表于 2021-2-24 18:46
大神现在面包车哪个牌子可靠性好

没啥选择……
作者: 裤衩不卖    时间: 2021-2-24 18:12:14

作者: jun4089    时间: 2021-2-24 18:35:21

图帝@-@ 发表于 2021-2-24 13:43

你这是vitara,他问的是grand vitara,这俩不是一辆车
作者: nzrover    时间: 2021-2-24 18:36:58

ilmaro 发表于 2021-2-24 14:17
最新一代不太值得买,但前一代,可靠性相当好……就是技术老套一些…… ...

你说的新一代是小排量涡轮的vitara ,不是grand vitara .这两个没有继承关系。收两个不同级别的SUV
作者: 图帝@-@    时间: 2021-2-24 18:39:13

jun4089 发表于 2021-2-24 19:35
你这是vitara,他问的是grand vitara,这俩不是一辆车

哦,是這樣啊,我搞錯了。

作者: Marill    时间: 2021-2-25 08:51:55

日本产的和nz new差不多吧,我感觉这个车以后不太好出手,越野不如普拉多帕杰罗这种经典越野车,城市驾驶又不如正经的城市型SUV,据说油耗还比较高,车子又略小一点。不过如果买的便宜,那就没有任何问题了。

当然,如果换个角度看,这个车属于比较全能的,驾驶感比普拉多这种带大梁的好,带全时四驱适应性更好,有低速四驱越野能力远远强于rav4这种城市SUV,可以玩得更野一点。小体型也意味着停车神马的方便很多。
作者: nzrover    时间: 2021-2-25 17:59:48

Marill 发表于 2021-2-25 09:51
日本产的和nz new差不多吧,我感觉这个车以后不太好出手,越野不如普拉多帕杰罗这种经典越野车,城市驾驶又 ...

没错就是费油。不在乎油钱买3.2V6
作者: ilmaro    时间: 2021-2-25 20:48:26

nzrover 发表于 2021-2-24 19:36
你说的新一代是小排量涡轮的vitara ,不是grand vitara .这两个没有继承关系。收两个不同级别的SUV ...

哦,我以为是 Vitara ……
作者: Civic_R    时间: 2021-2-26 15:49:20

GRAND VITARA要买3.2的,反正2.7的也绝对不会省油。
作者: nzrover    时间: 2021-2-26 20:43:29

Civic_R 发表于 2021-2-26 16:49
GRAND VITARA要买3.2的,反正2.7的也绝对不会省油。

4AT还谈啥省油啊!开的爽就好了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2