新西兰天维网社区

标题: 房子卖出后,新屋主有权利要求卖家将墙上镜框,电视留下的墙洞修补好吗? [打印本页]

作者: wkjxz    时间: 2021-1-10 10:32:34     标题: 房子卖出后,新屋主有权利要求卖家将墙上镜框,电视留下的墙洞修补好吗?

房子卖出后,原先墙上安放镜框,电视的地方会有固定的钉子,钉子取出后会留下墙洞,新屋主有权利要求卖家将墙上的墙洞修补好吗?

作者: xli422    时间: 2021-1-10 10:44:15

你买卖房屋肯定要经过律师 那么你找律师问清楚当时合同里面怎么写的 补洞也不难你上youtube学习一下 自己可以搞定

作者: 红叶疯了    时间: 2021-1-10 10:44:46

大哥 这都是问题?能买到房子么这样。。。。

作者: fran1215    时间: 2021-1-10 10:49:10

当过买家也当过卖家,从来没有遇到过这种情况。
提出这种要求的是咱们华人么?
作者: moonIlight2013    时间: 2021-1-10 10:50:13

合同上没写就是不用做。很简单啦。不要理他。一手交钱,一手交货。交易完成,概不负责。
作者: bondbunny    时间: 2021-1-10 11:01:54

应该不是什么大问题,买家卖家补都可以,也很容易补

我当年自住房买下后看到墙面有不少挂画的小洞被补过了,补得虽然很简单,但不仔细看看不岀来。后来买投资房根本不看这些

以前在国内买房很注意这些,因为国内房子没有室外空间,所以对室内的细节很计较。现在看这边的house更注意房子本身的价值和室外环境和花园什么的,室内的装修细节倒是次要的了
作者: 房奴甲    时间: 2021-1-10 11:06:26

嗯当过这样的买家。于是卖家爽快地表示那么墙上挂的那个油画就归你了!

。。。。。我后来的房客不接受那个油画,他要挂他自己的。我只好乖乖取下来。现在那房子已经不属于我,那该死的赝品雷诺阿少女油画还在我家车库里放着,挺大一幅。
作者: 还是回国吧    时间: 2021-1-10 11:28:32

当然可以咯,这里是民主自由的国家,你爱干啥都行,只要你肯相应付出代价,你觉得值就去干
作者: JBC20110516    时间: 2021-1-10 14:05:09

新屋主应该要求原房主全部豪华装修。

作者: salesonline    时间: 2021-1-10 15:18:46

JBC20110516 发表于 2021-1-10 15:05
新屋主应该要求原房主全部豪华装修。

那哪行,必须把墙上的小洞洞用24K黄金堵住  
作者: beatles    时间: 2021-1-10 15:32:04

百多万的房子卖买都做了,这点小事,弄点灰抹上,就解决!
作者: trdeyoualbert    时间: 2021-1-10 15:45:27

salesonline 发表于 2021-1-10 16:18

应该用bitcoin 堵,黃金太cheap
作者: auckland.clark    时间: 2021-1-10 16:32:36

买家提这样的要求也正常。
作者: vodafone2degree    时间: 2021-1-10 16:44:58

补洞没问题就怕补完了又要你刷墙,那房东就郁闷了。

作者: auckland.clark    时间: 2021-1-10 16:58:37

vodafone2degree 发表于 2021-1-10 17:44
补洞没问题就怕补完了又要你刷墙,那房东就郁闷了。

补完洞,当然是要刷颜色一致的油漆的。
作者: vodafone2degree    时间: 2021-1-10 17:03:59

那看这样子是先刷一点,再刷一面,最后全屋刷漆的节奏啊
作者: rzrljb    时间: 2021-1-10 21:38:02

可以,但是他也可以不答应,因为这个不属于房子交割必须做的
作者: iceberg2    时间: 2021-1-11 08:03:51

必须让他全屋新装修 装修标准参考3M+豪宅标准。不然就发律师信 挑毛病扣钱,一个洞扣100刀。
作者: JBC20110516    时间: 2021-1-11 09:29:36

salesonline 发表于 2021-1-10 16:18

哈哈!太有意思了。。。。。。。。。。。
作者: gary001    时间: 2021-1-11 10:33:09

钉子洞应该不用吧,但挂电视的应该比较大需要补吧,反正摘了空调是必需要补的
作者: salesonline    时间: 2021-1-11 12:50:20

trdeyoualbert 发表于 2021-1-10 16:45
应该用bitcoin 堵,黃金太cheap

你有多少bitcoin,我要买点           

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2