新西兰天维网社区

标题: 老想着DIY,都忘了有保险了 [打印本页]

作者: 钛十三    时间: 2020-11-26 17:39:07     标题: 老想着DIY,都忘了有保险了

前几天不小心打坏了一块玻璃,想着找玻璃公司太贵,打算自己换。测量好尺寸,网上找到可以单独购买玻璃的公司地址,正准备跑去买,有朋友说玻璃应该是保险覆盖的,这才想起来房屋是有保险的。

打电话问AMI,说我买的保险包含无垫底费的玻璃险,而且不会增加明年的保费。

估计也有其它喜欢DIY的朋友也会忘记自己有保险吧,哈哈

作者: Just4LD    时间: 2020-11-26 17:54:12

玻璃都可以DIY???这个是个手艺活。。。

换玻璃换的闹心,是我要求高了?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... mp;fromuid=10038039

作者: beatles    时间: 2020-11-26 18:00:15

好给力的玻璃险!
作者: 钛十三    时间: 2020-11-26 18:08:41

Just4LD 发表于 2020-11-26 18:54

我的情况跟你不太一样,我是阳台的玻璃,仔细研究了一下,是通过吊钩相互固定的,没有用putty,因此使用正确的方法可以很容易的拆卸下来
作者: moonIlight2013    时间: 2020-11-26 18:10:00

Just4LD 发表于 2020-11-26 18:54

都是逼出来的,到了这里都变能工巧匠了,人力成本高。
作者: Just4LD    时间: 2020-11-26 18:17:50

moonIlight2013 发表于 2020-11-26 19:10
都是逼出来的,到了这里都变能工巧匠了,人力成本高。

对啊,家里马桶漏水我第一个想到的是找到漏点用防水胶补一下。。。

而从小在这长大的一哥们第一个想到的是boxing day打折换个新的再请人来装一下。。。
作者: moonIlight2013    时间: 2020-11-26 18:43:55

Just4LD 发表于 2020-11-26 19:17
对啊,家里马桶漏水我第一个想到的是找到漏点用防水胶补一下。。。

而从小在这长大的一哥们第一个想到的 ...

不会吧,感觉有些老外动手能力不错,有些农场长大的,杂七杂八都会做,特别是退休的老头子天天鼓捣。
作者: ronaldlu    时间: 2020-11-26 22:17:11

最好先搞清垫底费是否比自付多。
作者: KK CHEN    时间: 2021-2-15 05:59:39

ronaldlu 发表于 2020-11-26 23:17
最好先搞清垫底费是否比自付多。

人家都说免费玻璃

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2