新西兰天维网社区

标题: 阳光新西兰:你支持/反对川普的原因是什么? [打印本页]

作者: shinening    时间: 2020-11-22 18:04:01     标题: 阳光新西兰:你支持/反对川普的原因是什么?

我之前已经说过,我支持川普的原因是因为我是右派,偏向基督教传统价值观,偏向小政府,并不是因为川普反共。我以前有过个疑问,就是台湾的李敖,为了反抗国民党专制,没有言论自由,坐牢出来以后,继续批评国民党,对国民党恨透了,敌人的敌人就是朋友,居然赞美共产党。我就纳闷儿他到底是反对什么?难道不是反对专制?所以我非常感兴趣,到底有多少人支持川普是因为也是右派观点,而不是像李敖那样,让我十分不解。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-22 18:18:00

我支持川普,希望他能搞中国,然后两国打起来,最后变世界大战。。。嘿嘿
作者: liushuang    时间: 2020-11-22 18:22:09

我支持川普是因为他竞选时和希拉里的辩论和当选后所执行的政策
作者: 老马迷路    时间: 2020-11-22 18:27:06

还是回国吧 发表于 2020-11-22 19:18
我支持川普,希望他能搞中国,然后两国打起来,最后变世界大战。。。嘿嘿 ...

嘿嘿,有意思,老鼠也好战?还记得二战时美国日本人都被集中居住了,有这么回事吗?
作者: keepower    时间: 2020-11-22 18:29:28

Trump是中国人民的好朋友。因为他不惜一切代价要把美国带回1960年代。LOL
作者: 留下足迹    时间: 2020-11-22 18:42:18

我支持床铺的原因也很简单哦。。

我觉得无论kiwi老头还是米国老头,都比那只死老鼠强呗。。

而且床铺老头是真有钱的富人,,尼玛那只死老鼠这种滥竽充数的货,唉,,整天晃悠啥?

所以我选择爱床铺,给力!没毛病吧!哈哈哈哈哈哈。。
作者: shinening    时间: 2020-11-22 18:44:35

liushuang 发表于 2020-11-22 19:22
我支持川普是因为他竞选时和希拉里的辩论和当选后所执行的政策

是他辩论的口才还是内容?你对川普主义怎么看

作者: polymorph    时间: 2020-11-22 18:45:07

當然是懂王了,他可是金牌臥底長城天字第一號
作者: liushuang    时间: 2020-11-22 19:00:14

shinening 发表于 2020-11-22 19:44
是他辩论的口才还是内容?你对川普主义怎么看

川普辩论的口才和内容我都认同,我支持川普主义
作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-22 19:06:20

作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-22 19:24:03

老马迷路 发表于 2020-11-22 19:27
嘿嘿,有意思,老鼠也好战?还记得二战时美国日本人都被集中居住了,有这么回事吗? ...

你和一個有智障的白痴較什麼真~~

作者: Cybertron    时间: 2020-11-22 19:27:07

does it matter? will it help?
作者: whitemarble    时间: 2020-11-22 19:48:50

我支持川普因为川普的个人魅力比拜登大的多,喜欢他直来直去的作风,更重要的是他是美股守护神。
作者: liushuang    时间: 2020-11-22 19:59:47

whitemarble 发表于 2020-11-22 20:48
我支持川普因为川普的个人魅力比拜登大的多,喜欢他直来直去的作风,更重要的是他是美股守护神。 ...

川普老西医,药到病除
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2020-11-22 20:03:41

支持川普,因为他是川建国啊!
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-22 20:16:14

老马迷路 发表于 2020-11-22 19:27
嘿嘿,有意思,老鼠也好战?还记得二战时美国日本人都被集中居住了,有这么回事吗? ...

“好战”是啥意思?我只是希望世界大战爆发。

二战时发生啥事我不知道,也没兴趣。。。哈哈
作者: qwertyy    时间: 2020-11-22 20:58:02

作者: ZYC123    时间: 2020-11-23 07:18:18

[attach]2420414[/attach]

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2