新西兰天维网社区

标题: 读幼教选什么学校? [打印本页]

作者: carol-sheng    时间: 2020-11-19 14:24:36     标题: 读幼教选什么学校?

请教请教~~~~
本人有新西兰本地酒店管理学历Level 7 也有PR,所以学幼教不是为了移民。
就是想找一个别的专业可以在未来就业给自己多一个选择的。

据了解AUT 和NZTC都可以读GP并且注册教师资格证。 想找个时间短一点读。 不知道我这样的情况更适合那个学校???

作者: stnz    时间: 2020-11-19 14:57:58

Find a man to marry, that is the easiest way
作者: carol-sheng    时间: 2020-11-19 15:12:16

stnz 发表于 2020-11-19 15:57
Find a man to marry, tat is the easiest way

我都看不懂你在说什么。By the way, I already got married.
作者: AsiaTelkom    时间: 2020-11-19 15:34:29

有PR的话, 不用幼教资格证也可以在幼儿园找工作的

哪所学校意义都不大,因为主要都是以去幼儿园实习为主

作者: songinator    时间: 2020-11-19 16:17:11

NZTC............................
作者: Kikkoman    时间: 2020-11-19 16:58:53

考雅思了吗?如果4个7考过了,这几个学校上学时间都差不多。nztc 可以上网课。
作者: carol-sheng    时间: 2020-11-19 22:57:35

Kikkoman 发表于 2020-11-19 17:58
考雅思了吗?如果4个7考过了,这几个学校上学时间都差不多。nztc 可以上网课。 ...

有本地Level7 不是不需要雅思嘛
作者: songinator    时间: 2020-11-20 07:52:30

carol-sheng 发表于 2020-11-19 23:57

你问问把  回头还要注册教师  可能需要雅思  
作者: catch_wu    时间: 2020-11-20 14:49:54

carol-sheng 发表于 2020-11-19 23:57

需要雅思的,除非level7是3年全职学生
作者: carol-sheng    时间: 2020-11-20 17:23:03

catch_wu 发表于 2020-11-20 15:49
需要雅思的,除非level7是3年全职学生

那就符合要求了哈

作者: 董董    时间: 2020-11-21 12:56:08

carol-sheng 发表于 2020-11-20 18:23
那就符合要求了哈

一起nztc吧 哈哈 我也是酒馆毕业
作者: 冻九月    时间: 2020-11-21 15:57:10

AsiaTelkom 发表于 2020-11-19 16:34
有PR的话, 不用幼教资格证也可以在幼儿园找工作的

哪所学校意义都不大,因为主要都是以去幼儿园实习为主

有差别的。unqualified老师很多就是最低工资,并不容易在幼儿园找到工作的,想跳槽也不容易的。
作者: 冻九月    时间: 2020-11-21 16:01:55

songinator 发表于 2020-11-20 08:52
你问问把  回头还要注册教师  可能需要雅思

楼主有pr,还有lever 7文凭,不用雅思了。
申报注册的时候,教师协会有小概率会要求去考雅思(如果他们觉得在和你沟通交流的时候,发现并不是顺利的情况下),但是概率真的很小了。
作者: 冻九月    时间: 2020-11-21 16:05:42

AUT现在也有GD课程了吗?

作者: Kikkoman    时间: 2020-11-21 18:29:14

冻九月 发表于 2020-11-21 17:01
申报注册的时候,教师协会有小概率会要求去考雅思(如果他们觉 ...

这个是真的,我俩个同事都被teaching council求去考雅思了。其中一个斐济印度人,英语口语很好,也有pr, 她当时是mit 毕业, 注册的时候teaching council 让考雅思(2014 毕业的)。 考了三年没考过,总是写作不过。(我也觉的她的learning story 写的满片病句, 这些都要给家长, 还有教育局看的和做评估的。我园长后来要求所有人的learning story 要拿给她看过后才可以给家长看)
我这个同事后来还听说中国人的雅思教的好,花了钱去学还是没过。她总和我说还不如去学护士, 考个6.5 就好了, 护士挣得还多。去年她终于考过了, 我们都为她高兴。

我另外一个同事是新西兰长大的印度人(我们的room leader),teaching council 也让她考雅思(就因为她填表是说自己第一语言Ponjabi, 这是她和我说的). 她后来写信解了才免考的。

作者: carol-sheng    时间: 2020-11-21 21:55:35

Kikkoman 发表于 2020-11-21 19:29
这个是真的,我俩个同事都被求去考雅思了。其中一个斐济印度人,英语口语很好,也有pr, 她当时是mit 毕业 ...

wow,还这么多小细节呢~!
看来面试啥的还是得好好表现啊

作者: songinator    时间: 2020-11-23 07:35:54

冻九月 发表于 2020-11-21 17:01
申报注册的时候,教师协会有小概率会要求去考雅思(如果他们觉 ...

我老婆一个朋友台湾人       从小学就在这长大的  注册教师时候说她母语不是英语让她考雅思  一直考不过。。。。。
作者: Kikkoman    时间: 2020-11-23 08:08:40

songinator 发表于 2020-11-23 08:35
我老婆一个朋友台湾人       从小学就在这长大的  注册教师时候说她母语不是英语让她考雅思  一直考不过 ...

我记得2017还是2018年,TV one 报道了有一批已经有本科幼教毕业证的,但雅思考不过,teaching council 不给发注册资格证。这些人当是入学的时候雅思要求是6.5. 毕业后他们刚好赶上 政策变更,雅思从6.5 升到了7. 所以注册的时候必须考雅思。我记得电视台记者提问teaching council 负责人说为什么我们这么缺教师,还对语言要求这么严格。Council 负责人说,我们要求的其实不高,澳州要求雅思7.5 才能注册。因为我们的证书和澳州是互相承认的,所以我们不能将低要求。
作者: 郑小宁    时间: 2020-11-23 09:08:01

这么好的条件读奥大可以

作者: carol-sheng    时间: 2020-11-29 14:10:47

董董 发表于 2020-11-21 13:56
一起nztc吧 哈哈 我也是酒馆毕业

哈哈,你打算什么时候开始啊
作者: 董董    时间: 2020-11-30 18:21:17

carol-sheng 发表于 2020-11-29 15:10
哈哈,你打算什么时候开始啊

明年,上周刚面试和笔试完。。。
作者: 柒夜之月    时间: 2020-12-1 01:19:22

Kikkoman 发表于 2020-11-21 19:29
这个是真的,我俩个同事都被teaching council求去考雅思了。其中一个斐济印度人,英语口语很好,也有pr,  ...

chinese sounding name 应该被要求的几率挺高的。雅思四个7~~~ 啧啧,我肯定是达不到的。

作者: SkinS    时间: 2020-12-2 05:02:26

打算过2年去新西兰读幼教gd
但移民的薪水愈来愈高
会不会有一天薪水达不到移民局水平
作者: yyx1995    时间: 2020-12-10 16:07:21

董董 发表于 2020-11-30 19:21
明年,上周刚面试和笔试完。。。

Offer等了多久下来的呀?
作者: Steven小黑    时间: 2021-1-29 14:14:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 今天不想吃火锅了    时间: 2021-2-5 13:24:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cljoenz    时间: 2022-6-18 23:28:02

一個有關於幼教的討論,可以參考一下:

https://www.facebook.com/groups/555805145406153/permalink/778998209753511/
作者: cljoenz    时间: 2022-6-18 23:28:37

冻九月 发表于 2020-11-21 16:57
有差别的。unqualified老师很多就是最低工资,并不容易在幼儿园找到工作的,想跳槽也不容易的。

一個有關於幼教的討論,可以參考一下:

https://www.facebook.com/groups/555805145406153/permalink/778998209753511/
作者: cljoe    时间: 2022-6-25 00:42:44

You Can go to Auckland U or NZTC to have a GD as well.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2