新西兰天维网社区

标题: 伟大的奥克兰COUNCIL, 玩金融对冲损失扩大到2.74 BILLION [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-11-19 10:02:36     标题: 伟大的奥克兰COUNCIL, 玩金融对冲损失扩大到2.74 BILLION

https://www.nzherald.co.nz/busin ... LZBXRRXI43B2SR6WQI/

问题是这个损失好像越来越大,会破产吗? 或大幅度提高SERVICE FEE OR RATES,发行BOND 去填那个窟窿。

出来混总是要还的,但是对赌利率输得连内裤都被扒掉了,也是奇葩的市长和CFO了。

作者: 匿名    时间: 2020-11-19 10:05:08

作者: anzbank    时间: 2020-11-19 10:14:37

再说新西兰不好奥克兰不是,我可就要举报你们了!
作者: 党中央    时间: 2020-11-19 10:14:54

作者: 匿名    时间: 2020-11-19 10:16:52

市长选举是咋投票的?从来没有收到过选票!

作者: V7    时间: 2020-11-19 10:17:02

看不到啊!!!!
作者: V7    时间: 2020-11-19 10:19:25

在哪玩,用什么玩?
作者: auckland.clark    时间: 2020-11-19 10:31:32

没有好处的话,谁去赌这个大盘啊。
作者: 剑客浪心    时间: 2020-11-19 13:38:37

auckland.clark 发表于 2020-11-19 11:31

我很好奇市长大人的对手盘是哪家机构?

利率下行是2-3年前就是趋势,市政府居然敢下反方向的大注,里面的水深不可测。
作者: jamesmc    时间: 2020-11-19 14:05:17

为什么人人忘记这个市长偷偷摸摸和PWC更改协议,让PWC从20万收了council 120万的体育馆可行性报告??????????这个市长就是个罪犯,他故意这样损失下注,有什么奇怪的?黑赌啊,这么明显,他捞一票挣个几千万走人,去海外,这么明显的事情
作者: jamesmc    时间: 2020-11-19 14:06:03

这个秃头老东西老奸巨猾
作者: Venox10111    时间: 2020-11-19 14:09:37

没问题,你们房子涨了对吧。地税每家涨到2w, 怕了没
作者: 匿名    时间: 2020-11-19 14:51:12

auckland.clark 发表于 2020-11-19 11:31

好處变成好大的坑!!
作者: 匿名    时间: 2020-11-19 14:52:41

Venox10111 发表于 2020-11-19 15:09
没问题,你们房子涨了对吧。地税每家涨到2w, 怕了没

我不怕,只怕中央的資本利得或財富税!!
作者: angelee123    时间: 2020-11-19 14:56:40

匿名者 发表于 2020-11-19 15:51
好處变成好大的坑!!

怎么会是坑?
赌赢了,功劳算他的
赌输了,好处算他的,不过咱们可能看不见了
作者: 匿名    时间: 2020-11-19 15:03:07

剑客浪心 发表于 2020-11-19 14:38
我很好奇市长大人的对手盘是哪家机构?

利率下行是2-3年前就是趋势,市政府居然敢下反方向的大注, ...

关于这事儿你要去问奥克兰Council Finance and Performance Committee的主席,那可是国家党主席的老婆
作者: 匿名    时间: 2020-11-19 15:06:15

匿名者 发表于 2020-11-19 16:03
关于这事儿你要去问奥克兰Council Finance and Performance Committee的主席,那可是国家党主席的老婆;39 ...

这水太深了,看来人家连被查的后事早就安排好了

作者: auckland.clark    时间: 2020-11-19 15:16:06

匿名者 发表于 2020-11-19 15:51
好處变成好大的坑!!

好处和坑是统一的,民主嘛,是可以转化的。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-19 15:23:19

这帮大傻逼     
作者: 匿名    时间: 2020-11-19 16:28:29

AKL市政府向央行要錢唄!!对央行而言,只不过紙做成的鈔票,不是嗎?
作者: judo    时间: 2020-11-19 18:21:05

市政府的烂事多了, 一堆官僚,以前合并supercity前许的合并好处都是骗人。

1, City Rail Link -- cost 4.5bil, enough money to build a new harbour bridge

2,  Council OLD HQ -- sell it for 5mil ONLY !!!!! 最繁华的地理位置,才卖5mil,相当于白给。

3,Council NEW HQ -- 花 105mil 去买,然后再花35mil 去修,买之前花那个天价调查报告是做什么用的。

4。Auckland Port -- 花了几百million搞自动化,现在失败效率低下,海运船来了都要等两周才能上货,海运船公司已经吧纽西兰货柜加价了,有些干脆不来了,而且安全很差,每年都死人,别忘了花几百million去搞,都没有提前报告好处与风险。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2