新西兰天维网社区

标题: 看到有人挖熊猫的帖子,我也想起前几年碰到的一个吹牛大王 [打印本页]

作者: Clark1129    时间: 2020-11-18 20:23:24     标题: 看到有人挖熊猫的帖子,我也想起前几年碰到的一个吹牛大王

此君给我们这送过货的一个司机,很能吹,我回忆整理一下他的吹牛语录

1.哥你知道吗,海关那天天都有没收的走私烟,一箱子一箱子的,那海关的负责人是我哥们,没事就让我去,送我及箱,还让我帮着卖。

2.哥,AKL警察署长天天晚上喊我去喝酒,还让我给他介绍中国妹子,我没空都不想理他。

3.哥,我昨天晚上睡了一个17岁的女孩(他27了),那妹子愿意给我办PR,她有房子,对我没要求,只要在一起就行,我现在特纠结。

4.哥,你说昨天晚上那个黑帮火并啊,那就是我组织的,现在还有把M4在我车后备箱里

5.哥,昨天我又买了一套房子,MISSIONBAY那的,海景房,我不太满意,勉强买了

6.哥你知道前两天有个中餐厅关门了吗?那是我弄的,我吃饭时他们弄的我很不爽,我两天就让他关门,AKL所有中餐厅只要我不爽,马上让他没生意。

6.哥,你说天维论坛啊,知道知道,那的版主全听我号令的。---我就试探问,那个叫CLARK1129的你认识吗?当然认识啊,那是我小弟,我一个电话随叫随到。----听到这我差点没乐出声。。

7.哥,我很烦啊,一个朋友开五星级酒店的,挖我一个月,时薪50让我去给他当经理,我没兴趣,我就想开车送货

作者: 太极宗师001    时间: 2020-11-18 20:26:31

我十几年前也遇到过一个,说要投资4亿纽币建公寓。。。在奥克兰,
前几天遇到了,在工地打工呢
作者: stnz    时间: 2020-11-18 20:34:05

太极宗师001 发表于 2020-11-18 21:26
我十几年前也遇到过一个,说要投资4亿纽币建公寓。。。在奥克兰,
前几天遇到了,在工地打工呢 ...

He is just bankrupt, he was very rich
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-11-18 20:36:29

太极宗师001 发表于 2020-11-18 21:26
前几天遇到了,在工地打工呢 ...

作者: 119900    时间: 2020-11-18 20:37:50

牛人!!!!
作者: 匿名    时间: 2020-11-18 20:39:14

给他当经理,我没兴趣,我就想开车送货
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-18 20:41:06

哈哈,真不明白那些爱吹牛装逼的人脑子里到底是在想什么。自己额头上写着loser还当别人是傻子。。。哈哈!!!
作者: 八味天红丸    时间: 2020-11-18 20:42:07

哥。新冠就是我搞出来的。就是一时手痒。做了个实验。结果就这个样子了。。你别怕。特效药我早研发出来了。明天送你两粒
作者: Clark1129    时间: 2020-11-19 13:11:35

八味天红丸 发表于 2020-11-18 21:42
哥。新冠就是我搞出来的。就是一时手痒。做了个实验。结果就这个样子了。。你别怕。特效药我早研发出来了。 ...

我估计,疫苗是他哥们搞出来的这种牛,他真可能吹,比如哪个研究部门的谁谁谁他认识
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-11-19 13:28:25

那个叫CLARK1129的你认识吗?当然认识啊,那是我小弟,我一个电话随叫随到。

哈哈,这个太好笑了
作者: GY1234    时间: 2020-11-19 13:33:03

你没报警?你有包庇罪
作者: 太极宗师001    时间: 2020-11-19 15:24:39

还是回国吧 发表于 2020-11-18 21:41
哈哈,真不明白那些爱吹牛装逼的人脑子里到底是在想什么。自己额头上写着loser还当别人是傻子。。。哈哈! ...

有一种精神疾病就是吹牛获取快感。
作者: auckland.clark    时间: 2020-11-19 15:39:58

哈哈,他真是什么都敢吹啊。不去做厨子太可惜了。
作者: war2009    时间: 2020-11-19 16:47:35

名字T开头的?
作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-19 17:03:33

熊貓貼子里看到很多熟人,這么快就十年了,熊貓等武夫的律屍信等到花兒也謝了,應該是等不了,回佛山結婚了吧,現在兒子都可以出街買醬油了。

作者: bondbunny    时间: 2020-11-19 17:04:37

这种吹牛大王无处不在,网络里更多,经常牛皮吹着吹着连自己都信了,煽情煽着煽着连自己都被感动了哈哈哈…
作者: skyeyes    时间: 2020-11-19 17:04:53

有钱人装低调,没钱人吹牛显摆。
作者: auckland.clark    时间: 2020-11-19 17:05:47

图帝@-@ 发表于 2020-11-19 18:03
熊貓貼子里看到很多熟人,這么快就十年了,熊貓等武夫的律屍信等到花兒也謝了,應該是等不了,回佛山結婚了 ...

显示熊猫10月还上线了,但是好几年没有发帖了。
作者: moonIlight2013    时间: 2020-11-19 17:08:30

还是回国吧 发表于 2020-11-18 21:41
哈哈,真不明白那些爱吹牛装逼的人脑子里到底是在想什么。自己额头上写着loser还当别人是傻子。。。哈哈! ...

是搞不懂,成年人还喜欢吹牛,搞的跟幼儿园小朋友一样。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-11-19 17:13:25

moonIlight2013 发表于 2020-11-19 18:08
是搞不懂,成年人还喜欢吹牛,搞的跟幼儿园小朋友一样。

就是,如果是真有钱的,装逼一下,到处去跟别人说自己开保时捷911的,还可以理解,毕竟是找到了自己活着的价值。。。哈哈。那些虚无缥缈的吹牛,不知道是什么意思
作者: countertenor    时间: 2020-11-19 17:20:33

作者: paulwood    时间: 2020-11-19 17:27:23

早上叫了个专车,司机和我聊他的人生观 他说:zhi我是拆迁户,5套房子,1200多万现金,版股票爱TM怎么权跌就怎么跌!因为老子不买!我有车,有自己的生意,自己当老板,多么自由。除了天王老子谁也命令不了我。 我说:前面那条路左拐。 他说:好的。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-19 17:47:59

我天天坐大奔馳上班,有專用司機。

作者: moonIlight2013    时间: 2020-11-19 18:02:26

还是回国吧 发表于 2020-11-19 18:13
就是,如果是真有钱的,装逼一下,到处去跟别人说自己开保时捷911的,还可以理解,毕竟是找到了自己活着 ...

精神错乱了,有钱没钱也不是吹出来的。
作者: Clark1129    时间: 2020-11-19 18:40:56

countertenor 发表于 2020-11-19 18:20
这么能催牛逼,是来自中国哪个方向的人呀,是西南?东南?西北?

不想扯到地域上
作者: Clark1129    时间: 2020-11-19 18:41:24

熊貓貼子里看到很多熟人,這么快就十年了,熊貓等武夫的律屍信等到花兒也謝了,應該是等不了,回佛山結婚了 ...

我也在等,等了快十年了,不过图帝你应该在我之前
作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-19 18:43:54

Clark1129 发表于 2020-11-19 19:41
我也在等,等了快十年了,不过图帝你应该在我之前

武夫不會發律屍信給我啦,他怕了我,說不會給我留言,井水不犯河水。

作者: Clark1129    时间: 2020-11-19 18:47:39

图帝@-@ 发表于 2020-11-19 19:43
武夫不會發律屍信給我啦,他怕了我,說不會給我留言,井水不犯河水。

你记得不记得当初要给你发律师信的原因,给我的是非诚勿扰后很多人八卦他,他命令我必须把这些ID全部禁言,我不同意,他就说我是幕后黑手,让我等律师信
作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-19 18:49:59

Clark1129 发表于 2020-11-19 19:47
你记得不记得当初要给你发律师信的原因,给我的是非诚勿扰后很多人八卦他,他命令我必须把这些ID全部禁言 ...

嘿嘿~~人生如戲,當年紐西蘭專場的人好多已經結婚生子了,有的已經第二胎了。

作者: Clark1129    时间: 2020-11-19 18:51:57

图帝@-@ 发表于 2020-11-19 19:49
嘿嘿~~人生如戲,當年紐西蘭專場的人好多已經結婚生子了,有的已經第二胎了。

愤愤阿姨据说也和她当年的初恋结婚了
作者: paulwood    时间: 2020-11-19 18:53:12

图帝@-@ 发表于 2020-11-19 18:47
我天天坐大奔馳上班,有專用司機。

我的车都是几千万的,你看我有炫耀吗?

我在世界500强企业麦当劳工作。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-19 18:56:54

Clark1129 发表于 2020-11-19 19:51
愤愤阿姨据说也和她当年的初恋结婚了

OMG,舞夫哭暈在廁所。

作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-19 19:03:54

paulwood 发表于 2020-11-19 19:53
我的车都是几千万的,你看我有炫耀吗?

我坐和谐號都是像油炸蟹一樣躺著的,你難道不可以低調一點嗎?

作者: paulwood    时间: 2020-11-19 19:13:21

图帝@-@ 发表于 2020-11-19 20:03
我坐和谐號都是像油炸蟹一樣躺著的,你難道不可以低調一點嗎?

第二张图片明显不是和谐號里的。

作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-19 19:14:55

paulwood 发表于 2020-11-19 20:13

作者: paulwood    时间: 2020-11-19 19:21:24

图帝@-@ 发表于 2020-11-19 20:14

和谐號的窗户是打不开的。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-19 19:23:25

paulwood 发表于 2020-11-19 20:21
和谐號的窗户是打不开的。

作者: paulwood    时间: 2020-11-20 04:56:21

图帝@-@ 发表于 2020-11-19 20:23

作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-20 06:25:40

paulwood 发表于 2020-11-20 05:56

911最后一代風泠車,經典。               
作者: paulwood    时间: 2020-11-20 11:16:20

图帝@-@ 发表于 2020-11-20 07:25
911最后一代風泠車,經典。

拿来当空气炸锅刚好。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-11-20 11:17:56

paulwood 发表于 2020-11-20 12:16
拿来当空气炸锅刚好。

嗯,一定比帕撒特3.2好~~

作者: LesGay    时间: 2020-11-20 12:35:43

作者: Clark1129    时间: 2020-11-20 14:33:17

LesGay 发表于 2020-11-20 13:35
克拉克哥哥,我要是你就跟那哥們說:歐巴.....你要包養我嗎shy

蕾丝哥,还是算了,那哥们造型,估计不是你的菜
作者: joeistheman    时间: 2020-11-20 14:40:20

哈哈哈,,这不是目前很火的,,,凡尔赛文学吗
作者: Clark1129    时间: 2020-11-20 14:42:27

joeistheman 发表于 2020-11-20 15:40
哈哈哈,,这不是目前很火的,,,凡尔赛文学吗

这是什么梗
作者: salesonline    时间: 2020-11-20 14:55:27

paulwood 发表于 2020-11-19 20:13

自己专车上班还带那么多座位干嘛,难道还顺便拉脚  
作者: joeistheman    时间: 2020-11-20 15:11:34

Clark1129 发表于 2020-11-20 15:42
这是什么梗

1.唉,对象太烦人了吧,别人家的对象都是清购物车,我对象就只会送包打钱,太没有心意了吧。

2.难过的时候就能在巴黎哭,在纽约哭,而不是像现在这样在北京我大平层的家里空荡荡地哭。

3.原谅我跟不上时代的步伐都怪我的管家们以前一直替我玩手机,怕手机有辐射。

4.真的太讨厌了,男朋友送我的红色法拉利太土了,直男就这审美吗?

5.和闰蜜去逛街,店员居然以为我是女儿,闺蜜是我妈?太气了,现在的店员真不会看人!

6.呜呜呜,谁的肉可以给我分点,狂吃了两个月,还是没到九十斤。

7.难受了,我竟然错过了悉尼歌剧院的演出!因为他非得拉着我去挑什么房子,就一个普通别墅而已,至于这么着急吗,非得刚找到工作就买。

8.今天去珠宝店看了看价格700w我弱弱的回去买我的兰博基尼算了。

9.好气哦,某人也是心急,打着要我开心的幌子现在就把圣诞礼物买了,那圣诞怎么过。

10.最近去试完衣服顺路回家都买几捧玫瑰,老公突然就说要买一个带院子的房子,种满玫瑰叫园丁专门打理,但是玫瑰看久了也一般啊。
作者: Clark1129    时间: 2020-11-20 17:39:33

joeistheman 发表于 2020-11-20 16:11
1.唉,对象太烦人了吧,别人家的对象都是清购物车,我对象就只会送包打钱,太没有心意了吧。

2.难过的时 ...

传说中的找抽体
作者: Agence    时间: 2020-11-20 18:08:29

我就想开车
作者: LesGay    时间: 2020-11-20 18:44:58

作者: 匿名    时间: 2020-11-20 19:24:40

也见过一个吹牛B的, 原来在某银行上班,现在据说被开了 宣称自己
1. 拿美国护照,参加过美国海军陆战队,打过阿富汗和伊拉克,退伍了美国政府直接让新西兰给了他PR, 因为不想在美国呆了。
2. 巨有钱,官二代加富二代。LONG BAY 的地一片一片的
3. 反正没有其他,就是牛B。

作者: alongbox    时间: 2020-11-20 21:41:20

嘿嘿嘿, 突然很不厚道地想到了忍者厨!!这哥们回国最后会不会跟周围的人吹嘘当年他在新西兰SKYKIWI论坛,那都是“忍厨曰” balabalabalabala
作者: 白白兔耳朵长    时间: 2020-11-21 05:50:34

难怪那个过街人人喊打的货,心心念念这个人呢,明了了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2