新西兰天维网社区

标题: 请各位支持贪腐合法化!支持国家党前贪腐部长!! [打印本页]

作者: paulwood    时间: 2020-10-13 10:34:00     标题: 请各位支持贪腐合法化!支持国家党前贪腐部长!!

Judith Collins dubbed 'minister of corruption'

https://www.stuff.co.nz/national ... ister-of-corruption

作者: Just4LD    时间: 2020-10-13 10:51:09

本主题由 天维网 于 6 分钟前 审核通过

作者: 包不同    时间: 2020-10-13 11:13:58

不知道龅牙让专机接送她的女儿算什么? 那个不用合法化, 她已经做了也没有任何后果
作者: paulwood    时间: 2020-10-13 11:20:09

包不同 发表于 2020-10-13 12:13
不知道龅牙让专机接送她的女儿算什么? 那个不用合法化, 她已经做了也没有任何后果 ...

龅牙自己都是搭商业航班,你以为新西兰像中国那么国富民穷,全都姓党?
作者: Just4LD    时间: 2020-10-13 11:21:13

paulwood 发表于 2020-10-13 12:20
龅牙自己都是搭商业航班,你以为新西兰像中国那么国富民穷,全都姓党? ...

看来哥们你很了解中国哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死我了
作者: 1692799114    时间: 2020-10-13 11:49:30

龅牙自己都是搭商业航班,你以为新西兰像中国那么国富民穷,全都姓党? ...

所以说你就是哪个穷的loser是么
作者: paulwood    时间: 2020-10-13 11:52:22

1692799114 发表于 2020-10-13 12:49
所以说你就是哪个穷的loser是么

我可能比你富, 没有”还是回国吧“富。
作者: 包不同    时间: 2020-10-13 11:57:48

你是没看新闻还是装不知道?还是看不懂新闻?
作者: paulwood    时间: 2020-10-13 12:09:44

包不同 发表于 2020-10-13 12:57
你是没看新闻还是装不知道?还是看不懂新闻?

我看了,完全合法,她也没有让飞机专门去载她女儿,才区区$51000,还不够表哥的一块表钱,或拿来在奥克兰可买0.05幅地。
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2020-10-13 12:27:21

唉,黑历史啊,怪不得这么多年都轮不到她。
作者: 包不同    时间: 2020-10-13 12:53:51

paulwood 发表于 2020-10-13 13:09
我看了,完全合法,她也没有让飞机专门去载她女儿,才区区$51000,还不够表哥的一块表钱,或拿来在奥克兰 ...

工粉果然有钱, 才区区51000, 我看真正交税的人都没这口气, 反倒交税没有得到福利多的反而有这勇气, 佩服
作者: 折耳猫    时间: 2020-10-13 13:58:07

包不同 发表于 2020-10-13 13:53
工粉果然有钱, 才区区51000, 我看真正交税的人都没这口气, 反倒交税没有得到福利多的反而有这勇气, 佩 ...

工党这三年带领大家,收入增加,物价降低,‘大家’都很‘幸福’
作者: paulwood    时间: 2020-10-13 16:30:07

包不同 发表于 2020-10-13 13:53
工粉果然有钱, 才区区51000, 我看真正交税的人都没这口气, 反倒交税没有得到福利多的反而有这勇气, 佩 ...

朱蒂姐随便一个惠灵顿基建就要花40亿。
51000平摊到每个新西兰人身上就1cent,你缺那1 cent?
作者: 1692799114    时间: 2020-10-13 20:02:37

paulwood 发表于 2020-10-13 12:52
我可能比你富, 没有”还是回国吧“富。

哎呦,真的牛逼,来来来报一下收入 让我等屌丝膜拜一下, 是不是工党给你的发的福利啊
作者: 1692799114    时间: 2020-10-13 20:03:28

折耳猫 发表于 2020-10-13 14:58
工党这三年带领大家,收入增加,物价降低,‘大家’都很‘幸福’

友军忘记加狗头了
作者: paulwood    时间: 2020-10-14 06:02:07

1692799114 发表于 2020-10-13 21:02
哎呦,真的牛逼,来来来报一下收入 让我等屌丝膜拜一下, 是不是工党给你的发的福利啊 ...

也没什么,我只有一个还完贷款带1200平米地的奥克兰房子,当然比起工党议员霍建强的8套房差很远,该你了。
作者: bintoo    时间: 2020-10-14 08:00:45

贪腐不早就合法化了吗?
作者: 折耳猫    时间: 2020-10-14 08:25:11

1692799114 发表于 2020-10-13 21:03
友军忘记加狗头了

带了引号
作者: 1692799114    时间: 2020-10-14 08:56:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 1692799114    时间: 2020-10-14 09:00:23

折耳猫 发表于 2020-10-14 09:25
带了引号

引号不如狗头明显,容易让友军收不住40米大长刀,那时候就只能厚葬了,哈哈哈,而且我发现最近越来越多得工党舔狗的恰饭贴了,真的是为了点钱都不要脸了。
作者: paulwood    时间: 2020-10-15 05:04:22

如今这日子,国家党比工党更想化纳税人的钱。
朱蒂姐质问龅牙妹:“为什么不多发4天的新冠补贴?”
龅牙妹:“我们现在花的每一块钱都是借来的。“

[youtube]https://youtu.be/I1RDlvL4VUo[/youtube]
作者: anzbank    时间: 2020-10-15 06:29:28

拜工党的福利啊,把不扶墙就服你
作者: paulwood    时间: 2020-10-15 06:38:50

anzbank 发表于 2020-10-15 07:29
拜工党的福利啊,把不扶墙就服你

国家党先甜后苦,先上台,再翻脸,耍得一手朝三暮四的好猴戏。
作者: anzbank    时间: 2020-10-15 06:42:39

paulwood 发表于 2020-10-15 07:38
国家党先甜后苦,先上台,再翻脸,耍得一手朝三暮四的好猴戏。

你在说轻轨还是kiwibuild还是奥克兰燃油税?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2