新西兰天维网社区

标题: BMW X1 vs Lexus ux250h [打印本页]

作者: 445183274    时间: 2020-10-8 08:31:06     标题: BMW X1 vs Lexus ux250h

XDJM们 如果这两台车都是65000左右 哪一辆会比较好 都是顶配 x1是20i版本 2.0t前驱那款 但雷克萨斯是四驱而且带中线控制 但是后备箱空间小,而且高
作者: ry55    时间: 2020-10-8 08:41:30

送分题?
这个论坛答案只有一个
作者: hj_win_1    时间: 2020-10-8 09:22:18

预算都65000了为啥买这两货
作者: aiolia3308    时间: 2020-10-8 09:26:42

作者: 445183274    时间: 2020-10-8 09:29:46

hj_win_1 发表于 2020-10-8 10:22
预算都65000了为啥买这两货

那应该选什么比较好
作者: liston    时间: 2020-10-8 10:00:12

宝马 5系 起 , x 系  5 起  
作者: hj_win_1    时间: 2020-10-8 10:42:41

Lexus 可以买Pre owned的,没那么容易坏的
RX开起来感觉完全不一样
https://www.lexus.co.nz/en/lexus ... r=917402&client=198
https://www.lexus.co.nz/en/lexus ... lient=115&yard=9434
NX也比UX好,虽然就是个换壳RAV4
https://www.lexus.co.nz/en/lexus ... =1834239&client=198
除非你有新车情结,65000买X1和UX,是真感觉不值

等车板大神上来给你推荐

作者: Esipan    时间: 2020-10-8 11:27:01

买旧不买新 只选偷油塔  这个论坛的答案就是这样了
作者: ilmaro    时间: 2020-10-8 11:37:14

65000 预算,买这两个车,确实不值得……
作者: vanyu860218    时间: 2020-10-8 12:34:34

6万5 的预算 再努把力;可以看看demo的或者近新的x3 !如果是男生那果断x3;如果是女生 那就买高兴就好!

如果可以,6万5 可以买g20 !
作者: KKKkkk3k    时间: 2020-10-8 15:01:30

如果你是位女士,一定要在這兩款車裡面二選一的話,UX250h一定是最佳選擇。
作者: tangtang797    时间: 2020-10-8 15:12:17

X1相比之下空间大很多啊,UX真的感觉空间特别小,但是你要是自己一两个人开的话这俩都算够用

特别喜欢宝马但是X1是最不宝马的宝马车驾驶感受没什么特殊的,动力输出很好,但是没有通常其他宝马的那种“快乐”的驾驶感受,内饰谈不上豪华,我甚至更喜欢1系,X1真的很奇怪

UX没开过只看过,我觉得肯定和其他Lexus类似,动力一般但是不差也不是最好,舒适性应该好于宝马,这俩车反正都那样,不是最好的选择
作者: c.liu    时间: 2020-10-8 16:07:22

我也在这辆车之间犹豫过,后来买了宝马118, 哈哈哥们你要不也看看118
作者: 445183274    时间: 2020-10-8 16:29:11

KKKkkk3k 发表于 2020-10-8 16:01
如果你是位女士,一定要在這兩款車裡面二選一的話,UX250h一定是最佳選擇。 ...

我是男生:::::::::::
作者: 445183274    时间: 2020-10-8 16:30:30

hj_win_1 发表于 2020-10-8 11:42
Lexus 可以买Pre owned的,没那么容易坏的
RX开起来感觉完全不一样
https://www.lexus.co.nz/en/lexus ...  ...

好的 谢谢你 我不是有新车情结 而是那天试驾之后发现试驾的人 哪怕sales都很不爱惜 猛踩硬操 所以新车还是舒心一点
作者: 445183274    时间: 2020-10-8 16:30:57

c.liu 发表于 2020-10-8 17:07
我也在这辆车之间犹豫过,后来买了宝马118, 哈哈哥们你要不也看看118

哈哈 我希望买一台suv
作者: 445183274    时间: 2020-10-8 16:35:44

tangtang797 发表于 2020-10-8 16:12
X1相比之下空间大很多啊,UX真的感觉空间特别小,但是你要是自己一两个人开的话这俩都算够用

特别喜欢宝马 ...

而且x1顶配7万多 现在给我便宜到6w5 适合吗
作者: Dispoil23    时间: 2020-10-8 16:41:16

X1 18版的那个三缸发动机完全没有宝马的驾驶操控,豪华感和没有,你那个预算新的20是买不到的,没操控和豪华干嘛买宝马呢?那还不如买个二手x3。不过x1空间比ux强很多。
作者: 445183274    时间: 2020-10-8 16:45:00

Dispoil23 发表于 2020-10-8 17:41
X1 18版的那个三缸发动机完全没有宝马的驾驶操控,豪华感和没有,你那个预算新的20是买不到的,没操控和豪 ...

买得到 sales给我便宜了10000
作者: 新西的蓝    时间: 2020-10-8 16:46:48

先问自己打算用几年,答案自然出来
作者: 445183274    时间: 2020-10-8 16:47:16

新西的蓝 发表于 2020-10-8 17:46
先问自己打算用几年,答案自然出来

5 6年吧。zzzzzzzz
作者: me5272311    时间: 2020-10-8 17:13:31

445183274 发表于 2020-10-8 17:47
5 6年吧。zzzzzzzz

千金难买心头好~~你这心里应该有答案了吧,不过三缸的发动机~~
作者: 445183274    时间: 2020-10-8 17:34:12

me5272311 发表于 2020-10-8 18:13
千金难买心头好~~你这心里应该有答案了吧,不过三缸的发动机~~

四缸的。z z z
作者: q27401218    时间: 2020-10-8 18:26:47

445183274 发表于 2020-10-8 17:30
好的 谢谢你 我不是有新车情结 而是那天试驾之后发现试驾的人 哪怕sales都很不爱惜 猛踩硬操 所以新车还 ...

车没这么脆弱,近新的车就算草草没事的,Lexus随便草都没问题丰田耐用。

6W5买新车,只能买X1 UX这种入门级紧凑型SUV。

如果买近新那种车,能上一个等级呢。。。RX都能买到了,完全不同的体验。建议试驾一下高一级近新的SUV再做决定。
作者: 健忘    时间: 2020-10-8 19:00:59

当然买全新的X1了,抬头显示+雷达自动巡航+车道保持真香,经常跑高速太有用了,而且新车五年保修完全不用担心
作者: a26351    时间: 2020-10-8 19:40:39

Ux250h f不错啊,质感很好,省油。就是后座位太小。。
作者: me5272311    时间: 2020-10-8 20:33:38

445183274 发表于 2020-10-8 18:34
四缸的。z z z

所以~~内定BMW了
作者: paulwood    时间: 2020-10-9 05:07:35

Audi q2 也不错。
https://www.audi.co.nz/nz/web/en/models/q2/q2.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=alwayson&utm_content=q2&gclsrc=aw.ds&&gclid=Cj0KCQjw8fr7BRDSARIsAK0Qqr4nvIdbBUdtlnhlTmmdZ7iCTNPjcvfvLTE9fPgnhbkxgOktEmJcG8QaAkvmEALw_wcB#layer=/nz/web/en/sales/audifinance/calculator.html
作者: SilverFern    时间: 2020-10-9 12:33:58

楼主在论坛问这种问题就是给自己添堵,因为买新车的人和买2手车的就是2种人,买日本车的跟买欧洲车的又是2种人,说到底还是消费观念或者说消费水平的问题,没达到那个消费水平的无法理解,就像我们无法理解4维空间一个道理而且我特别理解楼主买小车和新车的诉求, 车肯定是级别越高感觉越好,但大车有时开的并不爽,这2个车我的意见是,追求驾驶感BMW,在乎舒适度凌志应该更好,虽然我并没有开过UX,但大概率是这样,另外可以去试驾一下volvo的XC40,同级别也是个不错的选择

作者: paulwood    时间: 2020-10-9 13:29:00

SilverFern 发表于 2020-10-9 13:33
楼主在论坛问这种问题就是给自己添堵,因为买新车的人和买2手车的就是2种人,买日本车的跟买欧洲车的又是2 ...

我现在同时拥有老欧洲车和较新的日本车。
我知道至少五个买日本雷克萨斯的亿万富翁。
steven spielberg,Cindy Hensley, paul mccartney, 马云,bill gates。我还认识一个朋友花15万买个二手GTR。

作者: carterdog    时间: 2020-10-9 13:43:22

如果是第一台高级车,肯定X1。
作者: KKKkkk3k    时间: 2020-10-9 13:49:06

445183274 发表于 2020-10-8 12:29
我是男生:::::::::::

男士 請忽略以上2款車。買個2018左右的RX450h 不香嗎?
作者: xuloli    时间: 2020-10-9 13:52:48

KKKkkk3k 发表于 2020-10-9 14:49
男士 請忽略以上2款車。買個2018左右的RX450h 不香嗎?

有的人会娶长相一般的处女,也不要谈过恋爱的校花吧。。。差不多是这样
作者: me5272311    时间: 2020-10-9 16:56:49

KKKkkk3k 发表于 2020-10-9 14:49

可以参考Rx在北美都是什么样的司机~~
作者: bearloveskitty    时间: 2020-10-10 14:00:11

X1,空间大,始终实用。 ux真的很一般。。。。。
作者: x-ray    时间: 2020-10-12 17:20:47

X1 18I 车主,买X1 不需要顶配的, 反正当牛车用,老婆开起来也不会大。 过3年左右就换。这个车该有的都有了,最惊艳的是对比很多同级SUV后排空间大,尾箱也大。 我还有台后驱的120i换着开, 对比起来其实驾驶感觉区别不大。
你让我去买一个二手RX450H,的确是高一个档次的,也皮实耐操,但还是算了。 多赚点钱,能买新的时候,别买二手的。

楼上说得对,如果你10多万车已经开过了,那么开3万,5万和8万的车,其实都没有多大区别,就是个代步工具。

作者: coroner3164    时间: 2020-11-24 12:20:18

这个讨论挺好啊,怎么停了;
如果x1没有bmw的开宝马坐奔驰的感觉,那···
作者: 445183274    时间: 2020-11-24 20:12:59

coroner3164 发表于 2020-11-24 13:20
这个讨论挺好啊,怎么停了;
如果x1没有bmw的开宝马坐奔驰的感觉,那···

没有讨论价值就停了 说真的 我也不知道什么叫BMW的感觉 我坐过奔驰G63S 宝马X5 GTR 途观 感觉都差不多 除了GTR坐完腰疼
作者: coroner3164    时间: 2020-11-24 20:22:41

445183274 发表于 2020-11-24 21:12
没有讨论价值就停了 说真的 我也不知道什么叫BMW的感觉 我坐过奔驰G63S 宝马X5 GTR 途观 感觉都差不多 除 ...

这几天老婆提出想换车,我和您预算差不多。
X1看了说开车没有感觉,那买宝马的意义何在?
想说服她选雷克萨斯,油电混合,后期费用也少。
不知您最后选了什么?
作者: 445183274    时间: 2020-11-24 20:51:11

coroner3164 发表于 2020-11-24 21:22
想说服她选雷克 ...

最后选了台顶配森林人 考虑到空间问题 UX和X1比森林人小 但是内饰比较好点 开起来小资一点 如果你们是两个人的话还行 有小孩就肯定不行的了 丰田混动是不错的 其实我觉得宝马性价比反而不太高 除了叫宝马以外 好像没有什么特别 另外 宝马没有车道保持 apple carplay要选配诸如此类吧 总之很多功能缺失 反而森林人什么都有 而且不是选配 ux没去试驾过
作者: Dispoil23    时间: 2020-11-24 21:39:29

445183274 发表于 2020-11-24 21:51
最后选了台顶配森林人 考虑到空间问题 UX和X1比森林人小 但是内饰比较好点 开起来小资一点 如果你们是两 ...

森林人现在能讲价吗,最近也想入手但sales说什么优惠都没有连配件都不送点总觉得不拿点什么实在下不了手
作者: 445183274    时间: 2020-11-24 22:02:38

Dispoil23 发表于 2020-11-24 22:39
森林人现在能讲价吗,最近也想入手但sales说什么优惠都没有连配件都不送点总觉得不拿点什么实在下不了手 ...

看你怎么买 全款的话肯定送点东西  例如orc 打折是没有了
作者: vickiliu1974    时间: 2020-11-25 01:01:08

coroner3164 发表于 2020-11-24 21:22
想说服她选雷克 ...

同级车我试过我姐的奔驰GLA180, 我媳妇也去看过凌志的UX,最后的总结就是花个6万多买这种小SUV实在不划算,还不是顶配,这没有那没有。空间也小,实用性差。大一点的凌志的NX即使猴版价格是另外一个level。
还不如退而求其次买日系的顶配,上个星期去试了CX-5汽油的顶配,新款CX-5的问题还是空间不如CRV,但往好的地方想就是包裹性比较好,内饰配置相当好了,其实新款CRV没问题只是我单纯的不想再买辆本田而已。但没试到sales推荐的CX-8,但坐进同类型CX-9试了一下感觉也还不错,实际上6万多的预算买辆顶配5+2座的CX-8已经足够,不论空间,配置,动力,实用性完爆这些小豪华SUV。

作者: coroner3164    时间: 2020-11-25 13:38:29

vickiliu1974 发表于 2020-11-25 02:01
同级车我试过我姐的奔驰GLA180, 我媳妇也去看过凌志的UX,最后的总结就是花个6万多买这种小SUV实在不划算 ...

一般来说是宁当鸡头不当凤尾,凯美瑞级别就挺好;照我意思每天60公里买电动车最好了。
但是我媳妇她有见客户的需要,华人嘛“豪华车”有附加作用。欧洲车维护费用太高且低配很没感觉,真的够好的得八九万又觉得浪费。
我家也只有两人没孩子,compact的好开好停,偶尔带个人后面那两位子也够坐的吧。
所以,还真是难抉择
作者: 445183274    时间: 2020-11-25 17:11:20

coroner3164 发表于 2020-11-25 14:38
一般来说是宁当鸡头不当凤尾,凯美瑞级别就挺好;照我意思每天60公里买电动车最好了。
但是我媳妇她有见 ...

那你考虑一下GLA或者ux吧 x1我是不推荐了 x1对比他们的优势就是空间大 看来你也不需要
作者: nzrover    时间: 2020-11-25 19:20:06

vickiliu1974 发表于 2020-11-25 02:01
同级车我试过我姐的奔驰GLA180, 我媳妇也去看过凌志的UX,最后的总结就是花个6万多买这种小SUV实在不划算 ...

同样价钱还有XC40 T5

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2