新西兰天维网社区

标题: 新邻居非法改装车库出租,我可以怎么办啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-9-24 10:19:31     标题: 新邻居非法改装车库出租,我可以怎么办啊

跟之前的邻居老太太关系很好,但她搬去养老院将房子出售了。新屋主将车库(很贴近我fence,不到半米)改成sleep out出租。租客经常开party,大声喧哗,小小的单车库经常四五个毛利进进出出,我报警过几次都没用。大家能给我支支招怎么赶走他们吗?
作者: 匿名    时间: 2020-9-24 10:22:02

你还是自个儿赶紧搬家吧

作者: 前面的定语好长    时间: 2020-9-24 10:22:49

你还是自个儿赶紧搬家吧
作者: auckland.clark    时间: 2020-9-24 10:24:54

只要改装的车库里,没有增加厨房、厕所等水、火的设施,都是合法的。
噪音超标的打电话举报就行。
作者: 匿名    时间: 2020-9-24 10:26:59

auckland.clark 发表于 2020-9-24 10:24
只要改装的车库里,没有增加厨房、厕所等水、火的设施,都是合法的。
噪音超标的打电话举报就行。 ...

放张床睡觉也行?
作者: wangsen5197    时间: 2020-9-24 10:27:49

sleep out应该是没有厕所和厨房的。。。所以应该是不存在申报问题  你只能打噪音电话了。。。
作者: carrier29    时间: 2020-9-24 10:30:36

最好的解决办法还是你自己搬走
作者: 匿名    时间: 2020-9-24 10:30:51

作者: 呼啸寒风    时间: 2020-9-24 10:31:48

搬家走人吧
作者: auckland.clark    时间: 2020-9-24 10:33:31

匿名者 发表于 2020-9-24 10:26
放张床睡觉也行?

哈哈,当然可以放床当卧室啊。
不过,如果住的人多,可以举报拥挤。
作者: onmountain    时间: 2020-9-24 10:33:39

匿名者 发表于 2020-9-24 10:26
放张床睡觉也行?

sleepout, 就是不睡在主要卧室,而搬到外面来睡, 放张床没有问题
作者: alike0932    时间: 2020-9-24 11:11:54

说实话,不仅你赶不走他,估计连现任房东都赶不走他,要是求安心还是搬家吧
作者: 匿名    时间: 2020-9-24 11:18:56

降噪耳塞,降噪耳机,你值得拥有

作者: 老老妖刀    时间: 2020-9-24 11:35:08

人家愿意睡车库。你管的着么

你怎么知道是出租。而不是一大家子或朋友。

在院子里睡露天,睡车里。和别人都没关系。

搬家吧
作者: iceberg2    时间: 2020-9-24 12:18:07

恭喜你,找到好邻居了。我的华人邻居搞群租 乱丢垃圾 不割草已经习惯了,他要把整个社区房价拉到均价20万 包场。你应该提早卖给他 他可以拆围墙扩大群租规模经营。最鄙视的就是依靠搞群租生存的垃圾,影响邻居影响社区。
作者: 匿名    时间: 2020-9-25 14:40:49

noise control 09-3010101 我记得是这个  上面大神也解释过了  如果没有+厨房 也没办法  但你可以试下council  我记得非法出租车库好像是违法的    如果他自主 车库  哪怕是煤房都没事 如果出租 那你邻居就瘫大事了
作者: 精神小伙    时间: 2020-9-25 16:08:16

作者: 一缕烟丝    时间: 2020-9-25 16:18:52

111举报啊,怀疑有人贩毒集体吸毒
作者: 匿名    时间: 2020-9-25 16:40:33

作者: moonIlight2013    时间: 2020-9-25 17:28:44

auckland.clark 发表于 2020-9-24 10:24
噪音超标的打电话举报就行。 ...

我是很好奇,这种sleepout就算是你说的合法的比如没有厨卫。

但是怎么租出去?能找到愿意的租的人吗?比如租赁人如果烧饭或是上厕所怎么办?都跑到主房里面?厨房还好说,但是卫生间一般标准的三房一卧的都是只有一个。感觉要不就是sleepout里面违章加盖了厕所,就是主房里面加盖了。否则租客一趟趟的往主房里面跑这上厕所麻烦死了?半夜起来?或是拉肚子怎么办?

如果我是房东住在里面,还不够烦的的。假如房东不住在这里,都是房客,住在主屋里面的房客也会有意见吧?夜里门也不锁?
作者: 蜗牛在冬天    时间: 2020-9-25 17:32:43

这种真的是自认倒霉,反正只要他们party到深夜,你举报就对了
作者: iceberg2    时间: 2020-9-25 19:34:49

蜗牛在冬天 发表于 2020-9-25 17:32
这种真的是自认倒霉,反正只要他们party到深夜,你举报就对了

举报有屁用,康嫂上门来就停 一走就开
作者: iceberg2    时间: 2020-9-25 19:35:19

一缕烟丝 发表于 2020-9-25 16:18
111举报啊,怀疑有人贩毒集体吸毒

报假警会被起诉的,你有什么证据?
作者: catalsdevelop    时间: 2020-9-25 20:24:15

你找大妈上你家广场舞啊,以毒攻毒。基本是无解的,只能自己搬走。sleep out 的房子现在都不用审批了,直接就能建,你一点儿脾气都没有。最多就是扰民。这种事情,警察来不来的,完全看心情。
作者: iceberg2    时间: 2020-9-26 06:41:56

catalsdevelop 发表于 2020-9-25 20:24
你找大妈上你家广场舞啊,以毒攻毒。基本是无解的,只能自己搬走。sleep out 的房子现在都不用审批了,直接 ...

找毛利大汉住你家,每天对着他们门口坐着笑。
作者: 匿名    时间: 2020-11-28 15:58:55

后来呢                                                                                                                                                         
作者: joeistheman    时间: 2020-12-3 14:23:57

老太太估计把房子卖给HNZ了
作者: 匿名    时间: 2020-12-3 18:36:53

wangsen5197 发表于 2020-9-24 11:27
sleep out应该是没有厕所和厨房的。。。所以应该是不存在申报问题  你只能打噪音电话了。。。 ...

已有加上廁所及廚房的,水电由主樓底下偷接。
作者: 匿名    时间: 2020-12-3 20:42:28

我隔壁是HNZ的房子,前几年住的一家岛人还挺安静的,最多星期天大家聚他家唱诗。最近换来一家带三个孩子的,男的不上班,大白天在院子一边放很大声的音乐,一边打沙袋子。在一个木板凳上做仰卧起坐,好在年后就搬家买房子自助千万不要买在公屋旁边。

作者: 太极宗师001    时间: 2020-12-3 21:21:35

匿名者 发表于 2020-12-3 21:42
我隔壁是HNZ的房子,前几年住的一家岛人还挺安静的,最多星期天大家聚他家唱诗。最近换来一家带三个孩子的 ...

奥克兰马上就遍地公屋了。
作者: mydactylogram    时间: 2020-12-4 12:37:32

楼主在哪个区?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2