新西兰天维网社区

标题: JZ会计师,20+年经验.Tax Agent.记账报税,会计咨询,生意指导,疑难案例,地产税务解决,海外收入 [打印本页]

作者: prettyjane    时间: 2020-9-24 08:03:20     标题: JZ会计师,20+年经验.Tax Agent.记账报税,会计咨询,生意指导,疑难案例,地产税务解决,海外收入

JZ Accounting Services -- Jane拥有20年以上的会计工作经验,IRD注册代理人(Tax Agent)。任职于洋人老牌会计行,经验丰富全面。 专长于各类生意开立/买卖的咨询指导和运筹规划, 税务优化指导,疑难案例解决, IRD税务调查解决,房地产开发账务税务解决,海外收入申报。以专业,耐心和热心为公司和客户所欣赏。并可为您提供以下服务:

欢迎您来电来邮,我会为您提供最优质的服务和最满意的报价!

电话: 021 0813 5819 微信:janenz2014 邮箱:janenz2014@hotmail.com

作者: prettyjane    时间: 2021-8-26 15:11:25

JZ Accounting Services -- Jane拥有20年以上的会计工作经验,任职于洋人老牌会计行
作者: prettyjane    时间: 2021-9-4 08:55:52

电话: 021 0813 5819 微信:janenz2014 邮箱:janenz2014@hotmail.com
作者: prettyjane    时间: 2021-9-5 09:09:30

作者: prettyjane    时间: 2021-9-6 08:16:44

作者: prettyjane    时间: 2021-9-6 08:21:13

作者: prettyjane    时间: 2021-9-8 09:41:40

作者: prettyjane    时间: 2021-9-23 08:40:40

作者: prettyjane    时间: 2021-9-24 14:37:41

作者: prettyjane    时间: 2021-9-24 14:38:25

作者: prettyjane    时间: 2021-9-27 13:18:51

作者: prettyjane    时间: 2021-10-2 08:34:27

作者: prettyjane    时间: 2021-10-3 09:47:58

作者: prettyjane    时间: 2021-10-4 16:45:28

作者: prettyjane    时间: 2021-10-11 09:13:33

作者: prettyjane    时间: 2021-10-12 11:51:11

作者: prettyjane    时间: 2021-10-13 10:02:32

作者: prettyjane    时间: 2021-10-14 10:09:45

作者: prettyjane    时间: 2021-10-16 09:44:07

作者: prettyjane    时间: 2021-10-17 10:25:06

作者: prettyjane    时间: 2021-10-18 07:11:29

作者: prettyjane    时间: 2021-10-29 17:56:55

作者: prettyjane    时间: 2021-11-8 10:12:54

作者: prettyjane    时间: 2021-11-18 07:51:30

作者: prettyjane    时间: 2021-11-23 15:31:25

作者: prettyjane    时间: 2021-12-1 16:03:52

作者: prettyjane    时间: 2021-12-13 13:56:00

作者: prettyjane    时间: 2022-1-5 10:25:33

作者: prettyjane    时间: 2022-1-12 10:00:22

作者: prettyjane    时间: 2022-1-12 10:30:49

作者: prettyjane    时间: 2022-1-17 10:54:07

作者: prettyjane    时间: 2022-1-21 15:46:06

作者: prettyjane    时间: 2022-1-25 22:09:08

作者: prettyjane    时间: 2022-1-27 14:48:03

dingdingdingdingdingdingdingding
作者: prettyjane    时间: 2022-2-9 12:42:00

作者: prettyjane    时间: 2022-2-28 14:49:58

作者: prettyjane    时间: 2022-3-15 14:18:35

作者: prettyjane    时间: 2022-3-29 15:00:29

作者: prettyjane    时间: 2022-4-1 08:42:24

作者: prettyjane    时间: 2022-4-3 09:28:25

作者: prettyjane    时间: 2022-4-3 20:24:42

作者: prettyjane    时间: 2022-4-12 20:43:42

作者: prettyjane    时间: 2022-4-27 21:48:47

作者: prettyjane    时间: 2022-5-15 16:17:16

作者: prettyjane    时间: 2022-7-6 20:06:10

作者: prettyjane    时间: 2022-10-2 16:04:22

作者: prettyjane    时间: 2022-10-4 18:35:32

作者: prettyjane    时间: 2022-10-11 10:35:07

作者: prettyjane    时间: 2022-10-12 06:44:02

作者: prettyjane    时间: 2022-10-12 19:17:23

作者: prettyjane    时间: 2022-10-17 10:47:50

作者: prettyjane    时间: 2022-10-23 17:09:42

作者: prettyjane    时间: 2022-10-28 11:34:04

作者: prettyjane    时间: 2022-10-30 19:35:54

作者: prettyjane    时间: 2022-11-11 14:44:12

作者: prettyjane    时间: 2022-11-14 10:30:50

作者: prettyjane    时间: 2022-11-23 08:52:03

作者: prettyjane    时间: 2022-12-1 18:47:20

作者: prettyjane    时间: 2022-12-12 18:51:30

作者: prettyjane    时间: 2022-12-29 15:42:14

作者: prettyjane    时间: 2023-1-7 13:14:20

作者: prettyjane    时间: 2023-2-8 20:08:14

作者: prettyjane    时间: 2023-2-12 14:29:36

作者: prettyjane    时间: 2023-2-22 11:50:16

作者: prettyjane    时间: 2023-3-7 21:48:33

作者: prettyjane    时间: 2023-3-15 10:14:50

作者: prettyjane    时间: 2023-3-19 20:06:02

作者: prettyjane    时间: 2023-3-20 22:28:26

作者: prettyjane    时间: 2023-4-1 16:06:05

作者: prettyjane    时间: 2023-4-8 15:57:04

作者: prettyjane    时间: 2023-4-14 17:42:35

作者: prettyjane    时间: 2023-4-23 15:41:44

作者: prettyjane    时间: 2023-4-29 15:52:04

作者: prettyjane    时间: 2023-5-7 21:38:39

作者: prettyjane    时间: 2023-5-12 11:54:09

作者: prettyjane    时间: 2023-5-18 21:53:40

作者: prettyjane    时间: 2023-5-23 20:52:35

作者: prettyjane    时间: 2023-5-24 21:31:42

作者: prettyjane    时间: 2023-5-28 17:49:02

作者: prettyjane    时间: 2023-5-29 21:37:21

作者: prettyjane    时间: 2023-5-31 22:09:45

作者: prettyjane    时间: 2023-6-2 10:22:55

作者: prettyjane    时间: 2023-6-6 16:44:33

作者: prettyjane    时间: 2023-7-9 11:57:19

作者: prettyjane    时间: 2023-8-28 16:58:17

作者: prettyjane    时间: 2023-10-2 21:22:02

作者: prettyjane    时间: 2023-10-23 13:15:07

作者: prettyjane    时间: 2023-10-28 12:22:15

作者: prettyjane    时间: 2023-11-19 15:45:27

作者: prettyjane    时间: 2023-11-28 20:11:12

作者: prettyjane    时间: 2023-12-4 19:58:08

作者: prettyjane    时间: 2024-1-14 21:30:48

作者: prettyjane    时间: 2024-1-23 18:48:53

作者: prettyjane    时间: 2024-1-26 16:31:49

作者: prettyjane    时间: 2024-2-6 10:53:21

作者: prettyjane    时间: 2024-2-9 09:37:22

作者: prettyjane    时间: 2024-2-25 17:09:12

欢迎您来电来邮,我会为您提供最优质的服务和最满意的报价
作者: prettyjane    时间: 2024-3-21 20:09:25

作者: prettyjane    时间: 2024-4-6 07:11:58

欢迎您来电来邮,我会为您提供最优质的服务和最满意的报价
作者: prettyjane    时间: 2024-4-21 13:32:22

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2