新西兰天维网社区

标题: 我发现中国人不配走向新世界 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-9-16 07:17:01     标题: 我发现中国人不配走向新世界

作者: keepower    时间: 2020-9-16 07:25:57

LZ吃饱了撑的
作者: bintoo    时间: 2020-9-16 07:29:10

那是不是要没事就开个大麻群交性爱趴踢才配走向世界?
作者: 还是回国吧    时间: 2020-9-16 07:36:45

21世纪跟彩礼有什么关系?
作者: 董董    时间: 2020-9-16 08:07:41

楼主莫不是吃了爱情的苦 哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-9-16 08:12:28

作者: 留下足迹    时间: 2020-9-16 08:22:25

爱嘛,,讲真,就是贱来着,,但要的就是这样的作死做活的感觉,刺激啊,疼着但快乐着捏。。不是嘛。。。哈哈哈哈。。
作者: Quad    时间: 2020-9-16 08:23:04

21世纪跟彩礼有什么关系?

作者: 匿名    时间: 2020-9-16 09:14:01

我们这里建议楼主娶印度老婆,亲

作者: andrew68686    时间: 2020-9-16 09:21:05

不是所有人都要的吧,再说了,绝大多数人都是通情达理,你给不起别人也不会多要。你家体面就多给点,无所谓吧。。。但是我发现很多华人来国外没多久,英语都学不顺溜,就学会歧视自己。。。说错了,是自己斗自己
作者: rzrljb    时间: 2020-9-16 09:27:31

中国离西方的高端玩法还差很远
作者: ilmaro    时间: 2020-9-16 09:39:06

作者: alike0932    时间: 2020-9-16 09:42:03

我发现很奇怪哈,咱印度爹是一个矛盾共同体,你看,我们现在都21世纪了,既然接轨西方了,结婚还要啥arranged marrage,对吧,第二,很多人放着明媒正娶的不要,非得偷偷摸摸的强奸才开心,是不是贱骨头
作者: anzbank    时间: 2020-9-16 09:43:29

LZ的自画像?
作者: alike0932    时间: 2020-9-16 09:44:56

我发现很奇怪哈,楼主是一个矛盾共同体,你看,我们现在都21世纪了,既然接轨西方了,为啥还说两千年的中文,对吧,第二,很多人放着各大英文网站不上,非得偷偷摸摸的匿名在中文网站发帖才开心,是不是贱骨头

作者: ilmaro    时间: 2020-9-16 10:02:05

贴主因给不起彩礼,被人甩了……女主甚至选择当别人小三,也不愿嫁他做正妻……

所以中国女人都要彩礼,没有彩礼宁当小三,而且中国男人都穷,给不起彩礼……

贱定完毕……

话说,当小三能收到彩礼不?

作者: Just4LD    时间: 2020-9-16 10:02:15

董董 发表于 2020-9-16 08:07

董董!!!!!!
作者: Just4LD    时间: 2020-9-16 10:02:40

alike0932 发表于 2020-9-16 09:44
我发现很奇怪哈,楼主是一个矛盾共同体,你看,我们现在都21世纪了,既然接轨西方了,为啥还说两千年的中文 ...

我发现很奇怪哈,匿名楼主是一个矛盾共同体,你看,我们现在都21世纪了,既然接轨西方了,为啥还说两千年的中文,对吧,第二,很多人放着各大英文网站不上,非得偷偷摸摸的匿名在中文网站发帖才开心,是不是贱骨头
作者: 羊阳杨    时间: 2020-9-16 10:03:28

我猜楼主一定好几顶帽子。。。。而且颜色一样
作者: Just4LD    时间: 2020-9-16 10:03:51

其实很久之前我就分析过,屎盖现在黄了,为了维持流量,不定期让人匿名发布一些偏激言论

嘿嘿,懂得都懂
作者: catalsdevelop    时间: 2020-9-16 10:05:15

有能耐娶老外啊,没有彩礼。不然就得老老实实搬砖,付一半首付,甚至买房。
作者: Just4LD    时间: 2020-9-16 10:11:55

catalsdevelop 发表于 2020-9-16 10:05
有能耐娶老外啊,没有彩礼。不然就得老老实实搬砖,付一半首付,甚至买房。 ...

我几年前快结婚的时候媳妇家要房和彩礼,不太多但是我家拿不出来,然后一个做管理的前辈就说,这时候就是危机公关,你要想结婚就想办法摆正态度多和对方沟通。最后事情也很顺利的办下来了。

所以啊,在于人,而不在于事
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2020-9-16 10:17:24

还能够不要总是代表中国人了?
作者: 匿名    时间: 2020-9-16 10:22:22

作者: 白白兔耳朵长    时间: 2020-9-16 10:26:22

说得好像出轨是中国人专利似的……
作者: bluekiwisky    时间: 2020-9-16 10:34:19

楼主被绿了

作者: 匿名    时间: 2020-9-16 10:34:58

说的好像只有中国人这样。。。这个帖子的意义在哪里?不撸不舒服?

作者: 还是回国吧    时间: 2020-9-16 10:35:44

bluekiwisky 发表于 2020-9-16 10:34
楼主被绿了

搞不好是被黄牙大叔绿的!!!哈哈!!!
作者: rabbit    时间: 2020-9-16 11:50:01

好比有人总是金钱如粪土,归根结底就是自己没有钱。同理!!!
作者: 匿名    时间: 2020-9-16 12:01:36

我发现新西兰不配走向新世界,新西兰是一个矛盾共同体,你看,我们现在都21世纪了,既然提倡自由生活了,还有人去教堂结婚,居然还有重婚罪,年轻人开个趴群交不好吗,对吧,第二,很多人放着光明正大合法化的妓院不去,非要偷偷摸摸的找对象,你说是不是贱骨头
作者: Just4LD    时间: 2020-9-16 12:04:11

匿名者 发表于 2020-9-16 12:01
我发现新西兰不配走向新世界,新西兰是一个矛盾共同体,你看,我们现在都21世纪了,既然提倡自由生活了,还 ...

翻页!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qwertyy    时间: 2020-9-16 17:09:14

作者: salesonline    时间: 2020-9-16 17:30:16

意欲走向新世界,必先打破旧世界
作者: moonIlight2013    时间: 2020-9-16 17:35:59

ilmaro 发表于 2020-9-16 09:39

楼主估计男的,被丈母娘逼疯了,楼主可以去印度,那里女方出彩礼。
作者: 翁塞    时间: 2020-9-16 17:44:02

keepower 发表于 2020-9-16 07:25
LZ吃饱了撑的

作者: bluekiwisky    时间: 2020-9-16 20:32:19

Just4LD 发表于 2020-9-16 10:03
其实很久之前我就分析过,屎盖现在黄了,为了维持流量,不定期让人匿名发布一些偏激言论

嘿嘿,懂得都懂 ...

嗯。是滴
我也发现了
除了极少数真瓜
剩下都是老王
作者: 匿名    时间: 2020-9-16 21:15:52

SKY倒闭是早晚的事

作者: alongbox    时间: 2020-9-16 21:24:48

必须贱骨头,明明都已经投奔了新世界,居然还说中文,太给你洋爹丢人。

顺便提一下,这里没有“我们“   只有您完美的接轨西方,不劳您代表我
作者: ronaldlu    时间: 2020-9-16 22:53:29

董董 发表于 2020-9-16 08:07

摸小三,不想送彩礼
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-9-17 11:08:36

楼主不匿名的话还可以与你一辩,匿名就没有意义了,只提出一点,不要随便贴标签在任何群族上面,没有意义的,国民性什么的都不是一成不变的,很多时候新时代和旧传统是互相交集的,不可能一样完全替代另外一样,按这说法,穿和服的日本人是搞不出尖端科技的,没厕所拉屎的阿三哥是搞不了IT的,这明显不是吧,中国收彩礼是农村的习俗,你大可以不娶或者不嫁农村人啊,其次,法国搞小三小四,出轨率远超于中国,你意思法国人也不配进入新时代吗?我真的对你这种毫无逻辑思维的人实在懒得搭理
作者: 匿名    时间: 2020-9-17 11:20:35

作者: 匿名    时间: 2020-9-17 14:50:57

不配走向新世界那就去倒计时和包上并节省

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2