新西兰天维网社区

标题: 女人结婚前的那些,都是假装的吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-9-12 19:13:05     标题: 女人结婚前的那些,都是假装的吗?

发现,好多的女人。可以说,我全部认识的女人, 结婚前那些清纯,贤惠,优雅,美丽。。。。

都是假装的啊!!!

结婚后,3年内,原形毕露!!!完全不是同一个人啊!

作者: 匿名    时间: 2020-9-12 19:26:53

作者: 午夜惊魂    时间: 2020-9-12 19:28:45

你真倒霉,怎么老碰到这样的,该拜拜佛了
作者: not419    时间: 2020-9-12 19:30:28

还好,婚前婚后一个样就更惨了,嘿嘿,你懂的

作者: salesonline    时间: 2020-9-12 20:10:44

风流倜傥,出口成脏,忠贞不二的青年才俊哪个又才是真的,哈哈哈  
作者: skyeyes    时间: 2020-9-12 20:33:01

不装就嫁不出去了。
作者: yaomingtcm    时间: 2020-9-12 20:38:50

人生如戏,全靠演技
作者: 留下足迹    时间: 2020-9-12 21:08:04

这个就是男人问题了吧。。。你看,当年交给你的时候,女人多精致的,,这几年功夫就给你养得那样了,,你说你还算个男人嘛。。把女人折磨到如此地步的,,,你能算男人吗?你能算男人吗?你能算男人吗?哼哼。。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-9-12 21:44:22

作者: 方圆三尺    时间: 2020-9-13 09:13:18

不装你又不喜欢,要怪就怪自己了
作者: Feature    时间: 2020-9-13 10:10:16

男人不也一样,结婚前那些温柔,体贴,宽容,大度。。。

都是假装的啊!!!

结婚后,一年内,原形毕露!!! 完全不是同一个人啊!
作者: rabbit    时间: 2020-9-13 10:53:20

图帝@-@ 发表于 2020-9-12 21:44

还要有个盆,喝多了随时可以用。再加个勺,喝多了吐不出来也能用得上。

男人三宝--沙发,盆和勺。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-9-13 10:56:03

rabbit 发表于 2020-9-13 10:53
还要有个盆,喝多了随时可以用。再加个勺,喝多了吐不出来也能用得上。

男人三宝--沙发,盆和勺。 ...

作者: 翁塞    时间: 2020-9-13 11:06:32

时代不同了,男女都一样~~~

作者: Ctny    时间: 2020-9-13 13:39:49

这也要匿名?男的不是吗?不然中年油腻男是说的谁,彼此扶持着过日子矫情什么
作者: XJJ    时间: 2020-9-13 14:01:23

作者: bluekiwisky    时间: 2020-9-13 15:58:26

是老公的问题?

作者: 匿名    时间: 2020-9-13 18:29:38

XJJ 发表于 2020-9-13 14:01
还用3年,结完一年就露原型-贪婪,粗鲁,以前的吞精和高端的口交婚后再也没有了,哈哈 ...

结婚前是王者 婚后是黑铁。。。。技能   all locked
作者: eurotour    时间: 2020-9-13 18:32:42

所以吧,不能闪婚,装是装不久的
作者: ilmaro    时间: 2020-9-13 18:42:24

我不在乎她假装,或者不装了……

生活中,有时需要有那骚浪的一面,因为我也可以是头浪狼……

有白天穿淑女装坐银行上班,晚上能光屁股乱颠的贷款经理不?诚征房贷聊友,谢谢……

作者: 图帝@-@    时间: 2020-9-13 20:33:43

还用3年,结完一年就露原型-贪婪,粗鲁,以前的吞精和高端的口交婚后再也没有了,哈哈 ...

這是高端的玩法嗎?哎呀,長知識了。

作者: 太极宗师001    时间: 2020-9-13 21:24:36

高端的口交啥样的???
作者: 龙城岁月    时间: 2020-9-13 21:30:04

图帝@-@ 发表于 2020-9-13 20:33
這是高端的玩法嗎?哎呀,長知識了。

你欠天维网友一个图
作者: 图帝@-@    时间: 2020-9-13 22:15:42

龙城岁月 发表于 2020-9-13 21:30
你欠天维网友一个图

我不知道啊,我女朋友說下面给我吃,不知道高端的口交是不是这样子的,不懂就问嘛~~

作者: 匿名    时间: 2020-9-14 10:35:03

不应该半年就原形毕露吗?当年是你老婆追你的把?
主要看是谁追谁? 那个追的人,大概率会大变样。 追求对方的时候,总得把自己最好的一面表现出来。

作者: 匿名    时间: 2020-9-14 11:20:50

对 所以不能闪婚 男人也要擦亮眼 和你闪婚的女人是什么货色哈哈哈哈

作者: anzbank    时间: 2020-9-14 11:23:23

性生活不和谐的恶果
作者: rzrljb    时间: 2020-9-14 14:52:51

哈哈,不是被老公孩子逼成这样的么
作者: 太极宗师001    时间: 2020-9-14 15:28:33

楼主看过白玫瑰红玫瑰吗???
白玫瑰变成粘在墙上的大米饭粒;
红玫瑰变成一滩蚊子血。
作者: 匿名    时间: 2020-9-14 17:36:35

太极宗师001 发表于 2020-9-14 15:28
楼主看过白玫瑰红玫瑰吗???
白玫瑰变成粘在墙上的大米饭粒;
红玫瑰变成一滩蚊子血。 ...

那,黑玫瑰呢?

作者: 新马甸甸    时间: 2020-9-14 17:59:20

记得好像是2年前我的国内的大学同学毕业多少年第一次同学聚会。我只是看的照片。这些同学不管男女,工作都还不错,大部分都是单位中层。

人到中年,但是女生都保养的很好,身材苗条穿着也好,面部皮肤也很好。相反男生就一言难尽,身材发福,几乎大部分都有啤酒肚,有的开始秃顶,不少都有些油腻感了。

单就外表上这就能看到男性女性的差异,女性带娃有工作生活压力也很大,但是生活中还能保持积极向上的精神,最起码个人形象就很注重。男性的感觉,就有些说不上来,slack in life。。。。

婚姻,男性也不要紧紧盯着妻子的婚后才发现的缺点,有可能妻子的缺点是丈夫慢慢日久天长逼出来的。
作者: 匿名    时间: 2020-9-16 09:06:21

是因为另一半也是原形毕露导致的

作者: 3691011    时间: 2020-9-16 10:23:57

你的意思不是原装货?或看很清纯上床很风骚?所以要试婚。几十年结婚不久后的解放军阿姨(同学)告诉我们关了灯,都一样。哈哈。。。。。。。。。。。
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-9-17 12:24:43

不是假装,人都是多样性,有天真浪漫,害羞腼腆的一面,也有暴躁跋扈,野蛮任性的一面,为什么我反对婚姻,因为所谓的婚姻就是爱她就是要接受她的全部,这是不可能的,你不可能完全接受她包括缺点,她也会鄙视你的缺点,婚姻,会让一个对爱情无限憧憬的思想家,硬生生的变成了哲学家。
作者: 匿名    时间: 2020-9-21 15:11:14

其实男女都是装的,这是一种游戏,不装就进入不了游戏
作者: 匿名    时间: 2020-9-22 12:26:07

以前大学一女的“传闻”   吹的了酒 抽的了烟 蹦的了迪 活还好过小姐 颜值还好  早期结婚圈外人  育一娃   之后分(也许离了) 因为男的埋怨不xing福但肯定有其他原因的  听说带娃而且嫁了豪门 现在不知道了  装不装 只有女的自己知道  猜来猜去没意思

作者: paulwood    时间: 2020-9-22 15:36:34

男人结婚前的那些,也·是假装的,所以·大家·扯平了。
作者: salesonline    时间: 2020-9-22 15:43:58

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=UNQRCmpwePc[/youtube]

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2