新西兰天维网社区

标题: [亮骚]首飾家當(一) [打印本页]

作者: drumaurora    时间: 2006-9-9 11:12:14     标题: [亮骚]首飾家當(一)

人像頭拍危距就是不行~~~
太小的東西根本拍不到~~~挑了幾個家當來拍拍,等以後有了合適的頭再説。
先來亮個騷~

胸針系列:

可以动的小熊宝宝项链(坠子)(也可以做胸針)。这个项链坠子是熊宝宝造型,周身由水钻制成,而且,胳膊和腿可以动。熊宝宝可以站,可以坐,很cool的,这个是生日的时候,妈妈送的~~niahahah ,

右邊小女生胸針,腦袋由半粒珍珠製成,很可愛,手提一只可以晃動的金色小熊~

頭飾

小花冠,這東西沒太大實際用途,因爲經常要有拍照,有的時候會有禮服的拍攝,頭髮不會弄得時候,就帶一個這種東西,挺好~~~

发现上面的图片给不出feel,发个例图:

項鏈系列:

很喜欢彩色水钻配合今年最流行的金饰的闪亮组合

這個是仿古董,是洪山文化中的代表,自有天玄玉鸟之说.
这个项链是玩古董的老爸淘来的,小贩开价600,老爸最后以80元的超低价格买下来的.
其实就是买一个开心,挺喜欢它的含义的,一直想棚拍有机会一定带,但是还没想好合适的主题。

我是基督徒,所以对十字架很喜欢,可是这一款过于华丽,还没想好合适的场合和服装来配它,先让它待着吧, (实物大小哦)

另外一个十字架, 看,人像头照东西,虚了吧~~~~
喜欢它的色彩~~~~

自己名字的第一个字母,怎么可以少~~~~~~~~

丝带项链,感觉很好,反正我喜欢~~~~~~~

水晶项链坠,有一只小猪刻在里面,可惜拍不出来~

琥珀项链坠,挺典雅的.

手链篇:

恩, 从左上开始说起
左上角,爸爸买的,觉不出有什么特别的,反正就是贵~
右上角, 妈妈买的,传说的和田玉, 我穿旗袍的时候总爱带它
中间,很明显是手表,但是主要用来做装饰品了,这年头,有了手机,谁还带手表啊..
不过特别闪亮,出席一些正式或者重要场合的时候我挺喜欢带它
下面:明显小女生喜欢的那种风格~很久不带了

水晶手镰: 左边月光石,是我的守护石,也代表爱情,很喜欢它朦胧的色彩.
右边的忘记是什么石了,反正是保学业的...

别人送的,不过挺好看的,传说也是水晶, 我不懂拉~~~~不知道这条是什么作用

耳环篇:

又拍虚了, 挺大的耳环,也挺重,但是就是闪亮啊~~~`

复古风,穿民族造型的服装时,我喜欢带的一款

特别长的一款,出席一些场合, 盘头的时候我喜欢带,显得脖子长~

小民族风,没有怎样,但是挺漂亮的

蝴蝶结,明显的装可爱型,最近已经不带了,感觉年纪大了~~~不适合了~~~
但是真的很可爱哦~

天鹅家的产品,我挺喜欢的,但是很难搭配衣服~~~

淑女蝴蝶结,容易搭配,我喜欢

一块钱从trade me上淘到的手工制耳环,我挺喜欢的,很有特别的味道....

其实还有一些照片,实在是太虚了,就不发了~~~~~~~~
改天吧~~~~哈哈哈哈~~~~~~
混完~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我的星期天    时间: 2006-9-9 11:14:00

娃, 好漂亮. LZ是个大美女吧
作者: drumaurora    时间: 2006-9-9 11:15:07

谢谢楼上的,俺是一个摄影师(业余的~)
作者: 我的星期天    时间: 2006-9-9 11:16:33

漂亮啊, MM真棒!!偶从来都很少带首饰啊...家里也没啥好看的
作者: 小黑猪    时间: 2006-9-9 11:17:01

用DC吧大强.............

我倒
作者: drumaurora    时间: 2006-9-9 11:20:58

小黑猪, 既然拿了单反,就死也不用DC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要上个百微~~~~~~~~!!!!!!!
我要存钱买镜头!!!!
作者: keyrachel    时间: 2006-9-9 11:58:42

赞一下lzm m

虽然不全是名牌  但感觉比那些秀名牌的要强太多了

有个人风格  不全是千篇一律

而且很有个性

果然就是艺术家

挺一下
作者: charlene    时间: 2006-9-9 11:59:50

不错不错支持一下~~
作者: 小黑猪    时间: 2006-9-9 13:01:16

原帖由 drumaurora 于 2006-9-9 11:20 发表
小黑猪, 既然拿了单反,就死也不用DC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要存钱买镜头!!!!

哎~什么心态~~:0:
作者: 粉色的精灵    时间: 2006-9-9 13:30:00

哇~~~超喜欢音符的那个项链......好看呢~~~~
作者: chichan    时间: 2006-9-9 13:38:27

都好好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*^^*
作者: 秀秀的小马甲    时间: 2006-9-9 13:50:08

完全喜欢第一个
~~~~~~~~~~~
作者: 叽叽喳喳猫    时间: 2006-9-9 14:34:55

原帖由 粉色的精灵 于 2006-9-9 13:30 发表
哇~~~超喜欢音符的那个项链......好看呢~~~~

同感同感!~~~好漂亮
作者: Scofield    时间: 2006-9-9 15:01:16

内音符,内小熊
好看的不得了。。。是了不得

内两个都是哪儿买的呀?
作者: 镜子    时间: 2006-9-9 15:01:39

作者: 晴天    时间: 2006-9-9 15:20:06

满PP的哈^^~~~~~~~~~~~
作者: 黄色猫    时间: 2006-9-9 15:26:44

喜欢小花冠。哈哈
作者: 菲比    时间: 2006-9-9 15:28:05

喜欢那个仿古的东西~~~ 
作者: 草莓味儿的    时间: 2006-9-9 15:53:13

感觉楼主的首饰都很有特色哦, 楼主肯定是个蛮有个性的MM!!
作者: 雷童    时间: 2006-9-9 16:51:46

不错不错,照片效果做的很好,有空像lz学2招,呵呵!
作者: 寶貝    时间: 2006-9-9 18:36:46

不錯的說.......
作者: joey27    时间: 2006-9-9 18:40:12

小熊好可爱啊~~ 还有那个丝带黑色的项链..也好好看...
作者: 王子    时间: 2006-9-9 19:34:14

原帖由 drumaurora 于 2006-9-9 11:20 发表
我要存钱买镜头!!!!

百微是一支用来赚钱的头.

不然上180L吧.微剧L头,王牌.
作者: marrykril    时间: 2006-9-9 19:46:41

喜欢那个天玄玉鸟.........
作者: @寒酸短小裤@    时间: 2006-9-9 19:57:01

摄影技术真是太重要了!!!

LZ MM也很有性格喔~~~
作者: wendy21    时间: 2006-9-9 21:08:24

MM很有品位哦.......
作者: drumaurora    时间: 2006-9-9 23:37:24

原帖由 王子 于 2006-9-9 19:34 发表

百微是一支用来赚钱的头.

不然上180L吧.微剧L头,王牌.

没钱, 谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我最近打算上17-40~~~~~~~~~

我比较没有名牌首饰, 绝大多数都是我自己去淘的,有很多甚至是在很不起眼的小角落淘来的.其实古玩市场有很多好玩的东西,jms可以去看看有机会的话~
作者: AKL_IF    时间: 2006-9-10 00:52:02

好漂亮的首饰,我见过lz mm的照片 哈哈
作者: 王子    时间: 2006-9-10 01:28:51

原帖由 drumaurora 于 2006-9-9 23:37 发表

没钱, 谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我最近打算上17-40~~~~~~~~~

我比较没有名牌首饰, 绝大多数都是我自己去淘的,有很多甚至是在很不起眼的小角落淘来的.其实古玩市场有很多好玩的东西,jms可以去看看有机 ...

哪天我也弄个百微之类的头来亮骚一下~配合配合你~我们摄影版的人亮骚,一定要露脸.
作者: drumaurora    时间: 2006-9-10 01:32:30

原帖由 王子 于 2006-9-10 01:28 发表

哪天我也弄个百微之类的头来亮骚一下~配合配合你~我们摄影版的人亮骚,一定要露脸.

看不懂~~~反正发扬色驴亮骚风格~要连设备带照片一起亮, 一起骚~
作者: P_i_n_k_y    时间: 2006-9-10 01:42:25

都好有直感的東西唷~不錯不錯!!!
作者: SEXY小野猫    时间: 2006-9-10 03:25:31

好喜歡那胸針系列喝喝喝~~
作者: drumaurora    时间: 2006-9-11 16:48:13

原帖由 Zz 于 2006-9-10 03:53 发表

專業器材拍照果然很襯東西~

有一种杀鸡用宰牛刀的感觉~
作者: tratra_t    时间: 2006-9-11 16:58:38

看的出来lz是个很喜欢色彩的MM
作者: T.C.B.Y    时间: 2006-9-11 19:22:02

喜欢小熊旁边的那个娃娃。。。。。。。。。
作者: 玻璃娃娃    时间: 2006-9-11 23:13:40

东西都很漂亮
LALA的照相技术更是厉害!
作者: kll    时间: 2006-9-11 23:29:17

拉拉 居然跑来这里了。。。。。。。。。。。
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2006-9-12 05:07:43

原帖由 kll 于 2006-9-11 23:29 发表
拉拉 居然跑来这里了。。。。。。。。。。。

:32::32:女孩子嘛。。。

BY ZZ
作者: lemontao    时间: 2006-9-13 02:12:34

喜欢这个
作者: drumaurora    时间: 2006-9-13 16:18:55

原帖由 lemontao 于 2006-9-13 02:12 发表

喜欢这个

这个不贵哦,如果没有记错的话,就是$30~
作者: 王子    时间: 2006-9-13 16:58:11

原帖由 drumaurora 于 2006-9-11 16:48 发表

有一种杀鸡用宰牛刀的感觉~

85???????????????
作者: akane228    时间: 2006-9-13 18:59:20

支持偶像的首饰,娃哈哈~~~~~~~
作者: lemontao    时间: 2006-9-13 20:55:08

原帖由 drumaurora 于 2006-9-13 16:18 发表

这个不贵哦,如果没有记错的话,就是$30~

贵的东西不一定好,喜欢的东西不一定贵

我记得我看过你带这个的照片,当时就很喜欢:32:
作者: 蓝翼天使    时间: 2006-9-15 23:18:01

楼主这些首饰是从哪里买的啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2