新西兰天维网社区

标题: 现在离婚带娃的女性有市场吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-8-29 15:15:19     标题: 现在离婚带娃的女性有市场吗?

三十多岁年薪10w离婚带一个小宝宝的女性有市场吗?有点不想过了。
(不考虑洋人,还是喜欢华人)

作者: 匿名    时间: 2020-8-29 15:16:54

作者: lavinia    时间: 2020-8-29 15:17:39

还没从一个坟墓跳出来就想着下一个坟墓了?
单身不香吗?随便嚯嚯小鲜肉不香吗?
作者: ilmaro    时间: 2020-8-29 15:17:56

很有市场……

作者: 鼠星人    时间: 2020-8-29 15:17:57

不考虑洋人比较难。kiwi老头愿意接盘的比较多。隔壁灌水版还有找到个洋人女王律师接盘的。。。哈哈
作者: njt1114    时间: 2020-8-29 15:18:34

作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2020-8-29 15:20:07

三十多岁年薪10w离婚带一个小宝宝的女性有市场吗?有点不想过了。

(不考虑洋人,还是喜欢华人)

我喜欢这样的妈妈,哈哈,milf

作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2020-8-29 15:21:04

努力会说谎的,但不会白费,它会在必要的时候成为你的盾牌。

作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2020-8-29 15:21:57

卵子的使命不是成为受精卵
作者: 泡8喝9玩10尚    时间: 2020-8-29 15:24:37

嗯嗯,我喜欢,加我吧。。。。
作者: 呼啸寒风    时间: 2020-8-29 15:27:52

有市场,不大
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 15:28:48

作者: linjiawei0108    时间: 2020-8-29 15:32:11

颜值决定吧,要是像贾玲似的就比较困难,要是热巴似的带3个小孩年薪1万都有人接盘
作者: youanj    时间: 2020-8-29 15:37:09

有女儿?缺儿子吗??妈妈
作者: flyingstar17    时间: 2020-8-29 15:40:00

目测就奥克兰而言,像你说的这种目前市场上实在太多太多了,随随便便一指就一个。
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 15:46:12

作者: 匿名    时间: 2020-8-29 15:55:27

匿名者 发表于 2020-8-29 15:46
能让我们男人爽的,我就要。。。不能让干的,我们要啥呢?娶回来当祖宗???当二爹??然后你还生吗?如果 ...

不要这么想  我认识很多都是 女的拖一个  再嫁都是很好的人家    男的没有任何不良嗜好  而且工作能力很强    男的对女的千依百顺   幸福慢慢    没你想的那么极端

作者: 沈家小娃    时间: 2020-8-29 15:56:42

楼上几个只敢匿名性骚扰的,人家能年入十万独立带孩子也看不上你们这种~~

作者: 匿名    时间: 2020-8-29 16:03:10

作者: 白白兔耳朵长    时间: 2020-8-29 16:07:45

这得看缘分。不过你离婚的前提要是为找个更好的,那你真得好好考虑。这个不好,下一个更差的可能性更大
作者: 沈家小娃    时间: 2020-8-29 16:13:21

就事论事,我觉得比较难。首先你不仅要考虑对象,也要考虑自己的孩子和安全方面的事情。但还是祝福你早日找到合适的人,幸福度过下半生。
作者: zhong5487    时间: 2020-8-29 16:17:33

实在过不下去要离婚。就要做好以后也许找不到更合适,需要一直单身的准备,大部分的男的,条件稍微好点的华人都不会找离婚带娃的,找洋人也许容易一些,我见过挺多50来岁离婚女的,孩子都大了离开家的那种,找的华人男基本都是国内带过来的,而且条件都比女方差挺多
30多岁的,孩子都还那么小的离婚的,也有,但是目前好像都没有再婚的,有的有男朋友,但是结婚的真没有
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 16:21:27

不好意思,我跑一下题,请问楼主是做什么工作的呀?能不能说出来参考一下,真的好想年薪10万啊啊啊啊啊真心的。
话说回来年薪十万的话还要什么男人啊?!

自己想买啥买啥想睡谁睡谁不香吗?

是家里缺个主子吗?

是奴性改不了吗?

是不伺候男人就过不下去吗?

哎,,,,真是恨铁不成钢啊嗷嗷

作者: stnz    时间: 2020-8-29 16:26:24

有市场
有市场
有市场
人家能年入十万独立带孩子也看不上你们这种~~

作者: njt1114    时间: 2020-8-29 16:30:14

作者: 一缕烟丝    时间: 2020-8-29 17:43:27

绝对有市场,随便找随便换,反正不会结婚
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 17:48:18

漂亮身材正的 离过几次婚都有市场哈

作者: juliewu    时间: 2020-8-29 17:49:17

一切都是緣
年輕啊   慢慢找   一定有妳喜愛的
作者: top~dance    时间: 2020-8-29 17:50:54

匿名者 发表于 2020-8-29 17:48
漂亮身材正的 离过几次婚都有市场哈

对!!!!!
作者: 心无止境    时间: 2020-8-29 18:06:13

你看是什么市场了,做炮友肯定没问题。要是结婚,市场至少少了三分之二。。。
作者: pategao    时间: 2020-8-29 18:11:05

看颜值,年薪不重要
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 18:13:35

作者: Bearonrun    时间: 2020-8-29 18:17:13

想象会有缤纷的回应, 不过还是意料之外.
作者: Bearonrun    时间: 2020-8-29 18:18:54

楼主好好找个伴吧. 我认识的一个女生也是30多, 专业工作的, 带着娃找了个好男人, 现在非常幸福.
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 18:20:02

作者: bubugu    时间: 2020-8-29 18:26:13

我也有个单身女性朋友,帶着上小学的娃,有身份,有三间沒房贷的独立房子!也在找年轻华男⋯
华男小鲜肉成抢手货…
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-8-29 18:30:03

作者: 八味天红丸    时间: 2020-8-29 18:39:55

很抢手呢…
去婚版发个贴。一群狼等着呢
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 18:43:53

作者: 新马甸甸    时间: 2020-8-29 19:29:08

应该是非常有市场。

如果年薪10万,应该是白领。如果考虑洋人市场,也很有可能会找到比自己年龄小的工作不错的洋人白领。洋人对女性年龄不敏感。而且看的是人,不是太在意你的收入。
作者: Believe2000    时间: 2020-8-29 19:34:20

其实还是看个人了,性格好,能过日子肯定好找,那种处处公主病的女人,就是没娃也不好找
作者: JimGreen    时间: 2020-8-29 19:46:41

感觉还是看脸的年代啊
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 19:47:45

年薪才10多万,就敢上SKY征婚了?SKY平均年薪都是40W+

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-8-29 19:48:34

bubugu 发表于 2020-8-29 18:26
我也有个单身女性朋友,帶着上小学的娃,有身份,有三间沒房贷的独立房子!也在找年轻华男⋯
华男小鲜肉成 ...

你赶紧上,除非你有六间无房贷房子,哈哈哈
作者: 图帝@-@    时间: 2020-8-29 19:57:00

新马甸甸 发表于 2020-8-29 19:29
应该是非常有市场。

我有一个同事,土生土长的华人,身材相貌都不错,父母是早期移民的柬浦寨难民,她从小就是受这里的教育,一口地道英语,中文也可以,只是不大会写,会用微信,十年前和华人老公离婚后,带着一个十岁的儿子,前后谈了三个男朋友,其中一个是华人,后来男的家人反对散了,之后谈的二个都是洋人,其中一个是我的上司,她年薪六万左右,我猜,租房子住,平时就是和男朋友吃吃喝喝,出外旅游,日子也过得逍遥自在,她把男朋友应该是作散餐吧,毕竟有生理需要,洋人男朋友也不太在意,现在的男朋友比她年轻,而且也算帅气,不过似乎双方都没有结婚的意愿,不知道是不是现在离婚带娃女性的其中一种心态。
作者: 新马甸甸    时间: 2020-8-29 20:13:09

图帝@-@ 发表于 2020-8-29 19:57
我有一个同事,土生土长的华人,身材相貌都不错,父母是早期移民的柬浦寨难民,她从小就是受这里的教育, ...

洋人好像结婚的概念很淡。同居很多年也未必结婚。都是partner partner的称呼,也不知道结婚没有。

我原来有同事就是年纪大些的华女离婚带娃找年轻的白男。是那个白男追的女方。

后来有对夫妻客人也是,女方华女明显比男方大很多,长得也非常普通,男方很帅,两人收入应该是很好,盖自住房一点不委屈自己。

我还国内有个姐姐离婚让我在这边帮她找一个,她40多岁,想带孩子出国生活,我也不认识多少人,就在trademe打了个广告,一个70岁的男的,还有几个30多的都有跟我联系。我怕给她找错了人,就借口说没找到推掉了。

我还真知道在facebook, trademe上找对象成功的。就感觉洋男对女方的年龄和长相财务不是很看重。

这个就看缘分,我还认识一个国内被家暴的,离婚来这边找的华人老公对她很好,对她的孩子也很好,两人现在有自己的孩子。
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 20:22:20

作者: 留下足迹    时间: 2020-8-29 20:28:52

要说市场问题,不用担心,一定会有的,,只是看你需要这些低质货不?

按你这个年薪的,,叫人来伺候的,而且木有后遗症的不要太绰绰有余啊。。哈哈哈哈。。别急着给自己上套哦。。。不然湿手沾面粉的。。。。给自己心灵再次添堵不是嘛。。哈哈哈哈。。
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 20:35:02

看情况吧 如果不想下嫁和委屈自己,又没有经济压力,单身不好吗,还会有人追求,完美。渣男无处不在,因为无聊找渣男就不值得了。

作者: xli422    时间: 2020-8-29 20:51:39

30多岁应该还可以生育 找单身没娃的应该还可以吧 关键是再婚后是否你同意再跟新的老公生育 如果不能 就比较难再找了 华人的传宗接代的观念还是很重的 就算你未来的老公没有 你未来的公公婆婆也不会同意他们的儿子不要孩子的。。。华人的传宗接代的观念还是很深很重的 特别是在我们的父母这一代里面
作者: 飘云雨    时间: 2020-8-29 21:16:38

看你写得有点感觉是在菜市场买菜一样。好像还能议价

请问本人也是三十多,拿最低工资考虑吗?

作者: 匿名    时间: 2020-8-29 21:23:35

作者: bubugu    时间: 2020-8-29 23:16:09

匿名者 发表于 2020-8-29 18:43
你这个属于包养类别的,不属于本帖应该涵盖内容,楼主是想找个负责任的饭票,俗称接盘侠
...

如天维网开在婚版开一个包养类別,相信內容很精釆⋯⋯
作者: bubugu    时间: 2020-8-29 23:19:27

飘云雨 发表于 2020-8-29 21:16

女人有錢只考慮有颜值的小肉鲜,那怕你沒工做!
作者: auckland.clark    时间: 2020-8-30 10:06:30

挺神圣的婚姻家庭,怎么问的像自由交易市场了。  
作者: 匿名    时间: 2020-8-30 11:38:14

有的,不过,找到好的好难。找男朋友吧?
作者: 7JJ7D4    时间: 2020-8-30 12:05:57

把嘴给我闭上,我说一个数字。2000000,孩子归他爹。

网友疯狂下单中
作者: 888002367    时间: 2020-8-30 12:29:27

楼主就多余来论坛问,这里正经回答少,大多是调坎。从国内找容易,新西兰生活的人并不是太在意找个有钱的老婆。
作者: subrina02    时间: 2020-8-30 15:32:18

楼主要对自己有信心,30多岁是最好年华,可以慢慢挑,只找随缘的,不凑合
作者: paulwood    时间: 2020-8-30 15:38:54

飘云雨 发表于 2020-8-29 21:16

这是一个看脸的世界。
作者: Raffaello    时间: 2020-8-30 20:37:35

女孩没影响
作者: 匿名    时间: 2020-8-31 00:23:42

Raffaello 发表于 2020-8-30 20:37
女孩没影响

带的娃娃有影响吧? 半路杀出个爹  比较难解释吧  

作者: AhSan    时间: 2020-8-31 07:38:17

good kiwi market
作者: chefallen    时间: 2020-8-31 08:53:48

10W
嗯 是什麼行業可以到10W
房屋仲介?
作者: 匿名    时间: 2020-8-31 09:58:18

lavinia 发表于 2020-8-29 15:17
还没从一个坟墓跳出来就想着下一个坟墓了?
单身不香吗?随便嚯嚯小鲜肉不香吗? ...

Yes。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-8-31 11:47:55

匿名者 发表于 2020-8-29 21:23
怎么这么费劲。。。找个也同样有孩子的不就好了,很多的,麻烦事也少,也公平,条件还可以没孩子的谁愿意 ...

家有儿女剧情啊哈哈
作者: 想你时你在眼前    时间: 2020-8-31 13:51:57

很有市场……

作者: 水神    时间: 2020-8-31 15:32:29

匿名者 发表于 2020-8-29 16:03
非常难找。一般要降两个格。而这种落差就让你想杀死自己。具象化一点吧,未婚的时候,你能找上海的男士。你 ...

哦 原来铁岭的比上海的降了两个格
哦 原来地图炮随随便便一张嘴就开了
作者: yuwawa    时间: 2020-8-31 15:51:37

再婚啥阿

专家都说了 再过十年 婚姻制度要消亡
作者: auckland.clark    时间: 2020-8-31 16:46:47

yuwawa 发表于 2020-8-31 15:51
再婚啥阿

专家都说了 再过十年 婚姻制度要消亡

不要瞎逗了,正常人都是需要一个温暖的家的。
作者: 匿名    时间: 2020-8-31 19:37:11

找到称心的得靠命了,理想的关系的肯定不是单单靠脸靠钱得到的,过的下去还是别赌了
作者: LesGay    时间: 2020-8-31 19:47:05

作者: LesGay    时间: 2020-8-31 19:51:41

作者: yuwawa    时间: 2020-9-1 09:59:23

auckland.clark 发表于 2020-8-31 16:46
不要瞎逗了,正常人都是需要一个温暖的家的。

温暖的家 不一定需要婚姻来体现
作者: 匿名    时间: 2020-9-1 10:30:36

国男一般不愿意给别人养孩子,试试kiwi吧。不过小心陪睡又赔钱。

作者: hj_win_1    时间: 2020-9-1 12:02:42

说句实话,条件好的华男要么有主了,要么想找年轻十几岁的。可以放低要求,找一个收入不那么高,但是对你好的。或者就找小鲜肉玩玩吧,满足生理需求就好。
作者: 匿名    时间: 2020-9-1 16:14:14

不考虑洋人,还是喜欢华人,
这句话的意思就是试过了,还是喜欢华人。

作者: 1394330659    时间: 2020-9-2 09:16:55

奥克兰的的单亲妈妈太多了,都是三十几岁的,他们好像患有个群,里面几百人呢
作者: 匿名    时间: 2020-9-2 10:44:13

为什么群里的都是动辄10W的年薪呀
作者: auckland.clark    时间: 2020-9-2 10:45:29

匿名者 发表于 2020-9-2 10:44

是不是有本事的,才有资格单身啊?
作者: 匿名    时间: 2020-9-2 10:57:21

请问LZ做的是什么工作呀
作者: 甩啦甩啦    时间: 2020-9-2 12:57:29

自己过呗,离了男人过不了吗,干嘛急着找下家。
作者: salesonline    时间: 2020-9-2 13:15:43

auckland.clark 发表于 2020-9-2 10:45
是不是有本事的,才有资格单身啊?

不是,人家的意思是,10w太少了,这不能算条件  
作者: Myminimuffin    时间: 2020-9-2 13:48:38

女性年薪10万现在很平常了,特别是在奥克兰。实话实说,找华人就比较难,毕竟华人对二婚带娃的偏见还是很根深蒂固的。如果你的性格好,长相也保持的可以,只要对方是合得来的对你和孩子都不错,何必在乎什么国籍。
作者: DDD888    时间: 2020-9-2 13:55:59

匿名者 发表于 2020-9-2 10:44

那是含税的,实际到手也就七万六千新西兰元左右啦
作者: 匿名    时间: 2020-9-2 14:13:17

DDD888 发表于 2020-9-2 13:55
那是含税的,实际到手也就七万六千新西兰元左右啦

实际到手10万的话,税前要大概14万多,因为不仅要交税,还要交kiwisaver 。ACC 啥的。

作者: jamesmc    时间: 2020-9-2 14:26:02

说一句不好听的。
离婚是因为不想和那个人过下去了,去寻求自己的自由空间,而不是还没开始就想着找下家,
把未来寄托在别人身上,婚姻怎么可能稳定?
大部分女人都只是口中的独立,实际上就...
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-9-2 14:27:41

作者: Clark1129    时间: 2020-9-2 14:41:15

有,比较难吧,人认识一个辣妈,绝对是上得厅堂下得厨房的,RP也很好,带个娃,但一直没找到合适的
作者: auckland.clark    时间: 2020-9-2 14:59:58

jamesmc 发表于 2020-9-2 14:26
说一句不好听的。
离婚是因为不想和那个人过下去了,去寻求自己的自由空间,而不是还没开始就想着找下家,
...

现在真的不少人(有男有女),在婚姻续存期间就开始找下家,找到满意的立马从现家庭里离开。
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-9-2 16:21:26

年薪10万肯定有房子了,有房子,有孩子,人生已经没有遗憾,干嘛要找男人呢?可以找情人,灵魂伴侣,但不要找老公
作者: jamesmc    时间: 2020-9-2 17:24:07

auckland.clark 发表于 2020-9-2 14:59
现在真的不少人(有男有女),在婚姻续存期间就开始找下家,找到满意的立马从现家庭里离开。 ...

所以这是什么心态,先和身边那个混着,背后做打算,找不到就白头到老恩爱一辈子了哈哈。找到了就果断提出自己是有原则的人要马上分手连夜搬走。
我觉得这样的人都很渣对不起,有的渣女这辈子估计也没单身过,身边各种低级老男人也无所谓。
作者: modoudou    时间: 2020-9-3 23:49:55

90%的家庭都有这么一个过程 需要进一步升华 只要不是家暴 找到合适自己的交往方式 给娃一个完整的家庭不香吗?反正你都想离婚了 就当他空气呗 多点时间在自己和孩子身上 没事使唤他用一下 不香吗?干嘛非要离婚 ?
作者: 忍者厨    时间: 2020-9-3 23:53:28

既然你已经把自己和孩子当商品了,那就放到市场里试试吧,哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-9-5 14:32:23

看颜值了

作者: lz14    时间: 2020-9-5 17:56:15

看你这说不到点子上的劲儿,很悬乎。
市场需求的东西一个也没提。
作者: 匿名    时间: 2020-9-6 11:12:06

50岁以下的女性都有市场。年轻的,男人特喜欢。

作者: 匿名    时间: 2020-9-6 23:20:34

年薪对男人很重要,相貌对女人很重要。楼主也该描述一下自己的形象。

还有,十万年薪,交税后养自己和孩子,应该也不会阔绰。相信这不会成为一个卖点。

作者: DDD888    时间: 2020-9-7 08:12:25

匿名者 发表于 2020-9-6 23:20
年薪对男人很重要,相貌对女人很重要。楼主也该描述一下自己的形象。

还有,十万年薪,交税后养自己和孩子 ...

你说大话啦,你年薪几何?竟然藐视税前十万的工资,毕竟新西兰统计局最新人口普查说华人收入只有两万多新西兰元啦,我每年交的个人所得税都比这高了啦,哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2020-9-7 10:34:04

DDD888 发表于 2020-9-7 08:12
你说大话啦,你年薪几何?竟然藐视税前十万的工资,毕竟新西兰统计局最新人口普查说华人收入只有两万多新 ...
你说大话啦,你年薪几何?竟然藐视税前十万的工资,毕竟新西兰统计局最新人口普查说华人收入只有两万多新西兰元啦,我每年交的个人所得税都比这高了啦,哈哈

这个数据不是代表华人劳动者收入的情况,和劳动者的实际收入没有任何关系。按照那次的统计,你家人均收入真的是2万多。
那次人口普查的收入数据,是以当天在新西兰的人口,包括国际游客,留学生(陪读父母)等。非NZ公民、PR,在NZ基本是没有收入的,小孩也是没有收入的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2