新西兰天维网社区

标题:   “催婚就像是精神腹泻,我以为它结束了,一站起来它又来了” [打印本页]

作者: 秋田犬    时间: 2020-8-29 09:46:22     标题:   “催婚就像是精神腹泻,我以为它结束了,一站起来它又来了”

七夕已过,今年的你又被催婚了吗?

作者: 秋田犬    时间: 2020-8-29 09:47:14

岁数到了,差不多得了
作者: 秋田犬    时间: 2020-8-29 09:47:42

再不嫁你就嫁不出去了

作者: 秋田犬    时间: 2020-8-29 09:48:25

你都三十了,就这个秃头吧

作者: 豆腐教徒    时间: 2020-8-29 09:49:01

楼主是大龄剩女吗?
作者: 秋田犬    时间: 2020-8-29 09:50:32

豆腐教徒 发表于 2020-8-29 09:49
楼主是大龄剩女吗?

31.........................................
作者: 秋田犬    时间: 2020-8-29 09:55:53

豆腐教徒 发表于 2020-8-29 09:49
楼主是大龄剩女吗?

人生是一场单程的旅程,并没有哪个特定的数字可以决定我们奔跑的速度和停下的时刻。不论什么年龄,都有乘风破浪的勇气。

作者: 天河一号    时间: 2020-8-29 09:59:20

愿在自己的人轨迹中默默成长,在每个年龄段都活出精彩的自己。

作者: skyeyes    时间: 2020-8-29 10:09:37

三十而已。
作者: 豆腐教徒    时间: 2020-8-29 10:11:15

秋田犬 发表于 2020-8-29 09:50
31.........................................

那肯定是大龄剩女了,太惨了
作者: 1394330659    时间: 2020-8-29 10:24:56

哈哈,这就是在国外的命,选择性太少了,要是在国内,估计21岁就被人抢走了
作者: 留下足迹    时间: 2020-8-29 12:21:53

哈哈哈哈哈。。。男人老是以这句话吓唬女人哦。。

时代不同嘞,,现在女人不怕没有男人的日子的
作者: 匿名    时间: 2020-8-29 13:29:34

楼主你要看你自己是不是想结婚啊,如果你是不婚主义者,那外界的声音根本就没有影响的。我自己是对婚姻一点向往都没有,我不觉得结婚对女生来说有任何吸引力,第一我不需要人照顾,我自己就能过得很好;第二我也不想去照顾别人,没有任何人值得我天天去给他洗衣做饭的伺候。所以有人说我是单身狗啊以后会孤独终老啊,这些话对我一点影响都没有,我内心毫无波澜甚至觉得是一种祝福。这说明我真的不在意这个事情,把自己的生活过好就行啦。但如果你自己本身也是想结婚的人,那你就要权衡利弊要开始行动起来呀。因为在华人社会里,女生年龄事实上就是很重要的,我们从小在这个文化背景下长大,真的很难逃出这个设定,那么,所以,确实是要抓紧时间和机会的。加油加油小姐姐~

作者: 匿名    时间: 2020-8-29 13:51:17

1394330659 发表于 2020-8-29 10:24
哈哈,这就是在国外的命,选择性太少了,要是在国内,估计21岁就被人抢走了 ...

优等品在哪里都有人抢,劣等品在哪里都没人要。

作者: ilmaro    时间: 2020-8-29 13:52:42

碰到条好犬就嫁了吧……

长期腹泻很容易脱水……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2