新西兰天维网社区

标题: 基督城Upper Riccarton区中餐厅诚聘厨房师傅 [打印本页]

作者: 喜喜乐乐    时间: 2020-8-28 23:55:24     标题: 基督城Upper Riccarton区中餐厅诚聘厨房师傅

基督城Upper Riccarton区繁忙中餐厅诚聘厨房师傅,

1. 应聘者需要有可以合法工作的签证,可以合法打税,

2. 懂得团队配合,有责任心,工作勤奋,踏实肯干,

3. 热爱餐饮服务行业,人品正直,性格开朗,身体健康,

4. 有多年专业厨房工作经验,擅长川菜或湘菜,工资待遇佳,有提薪和升职空间。

有意者请联系Daphne,电话或短信到02102341279,谢谢。

作者: 喜喜乐乐    时间: 2021-1-18 20:21:25

联系人:Daphne,联系方式:短信02102341279,注明应聘,谢谢
作者: 喜喜乐乐    时间: 2021-2-17 19:30:11

联系人:Daphne,联系方式:短信02102341279,注明应聘,谢谢
作者: 喜喜乐乐    时间: 2021-3-22 23:56:08

作者: 喜喜乐乐    时间: 2021-3-24 16:57:30

作者: 喜喜乐乐    时间: 2021-4-12 15:48:41

作者: 喜喜乐乐    时间: 2021-4-15 18:47:41

联系人:Daphne,联系方式:电话或者短信02102341279,注明应聘,谢谢。
作者: 喜喜乐乐    时间: 2021-4-28 21:06:54

联系人:Daphne,联系方式:短信02102341279,谢谢。
作者: 喜喜乐乐    时间: 2021-5-11 21:36:25

联系人:Daphne,联系方式:电话或短信02102341279,谢谢。
作者: 喜喜乐乐    时间: 2021-7-21 21:29:08

联系人:Daphne,联系方式:请短信到02102341279,谢谢。
作者: 喜喜乐乐    时间: 2021-7-28 20:50:55

作者: 喜喜乐乐    时间: 2021-11-15 17:37:56

联系人:Daphne,联系方式:短信02102341279,谢谢。
作者: 喜喜乐乐    时间: 2021-12-8 21:23:36

有意者请联系Daphne,电话或短信到02102341279,注明应聘,谢谢。
作者: 喜喜乐乐    时间: 2022-1-2 21:15:32

有意者请联系Daphne,电话或短信到02102341279,谢谢。
作者: 喜喜乐乐    时间: 2022-1-13 20:04:05

作者: 喜喜乐乐    时间: 2022-3-24 13:23:01

作者: qq010787    时间: 2022-4-30 19:01:08

喜喜乐乐 发表于 2022-1-13 20:04

老板,你好,请问还请人吗
作者: 喜喜乐乐    时间: 2022-10-22 12:23:22

联系人:Daphne,联系方式:电话或短信02102341279,谢谢。
作者: 喜喜乐乐    时间: 2023-1-3 20:49:07

有意者请联系Daphne,联系方式:电话或短信02102341279,注明应聘,谢谢。
作者: 喜喜乐乐    时间: 2023-2-22 23:14:02

作者: 喜喜乐乐    时间: 2023-3-11 18:17:33

作者: 喜喜乐乐    时间: 2023-7-24 16:07:59

作者: 喜喜乐乐    时间: 2023-11-21 19:21:01

作者: 喜喜乐乐    时间: 2024-1-24 21:36:27

联系人:Daphne,联系方式:电话或短信02102341279,注明应聘,谢谢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2