新西兰天维网社区

标题: 一图介绍新一轮政府补助。总结目前的疫情相关补助,符合条件的朋友赶快申请啦 [打印本页]

作者: UrsacorpAKL    时间: 2020-8-14 19:32:31     标题: 一图介绍新一轮政府补助。总结目前的疫情相关补助,符合条件的朋友赶快申请啦

政府宣布,随着奥克兰Level 3延长,新的补贴措施如下

第三期2周工资补助、

病假补助取消对雇主收入下降的要求,

利息延期延期至2021年3月31日。

新补助措施简介(这里只列出最重要的信息,其他基本要求,比如“必须是新西兰境内运行的企业”,和之前的工资补贴一样。):

下面总结一下目前的疫情相关补助,还没申请的,趁着还有效,符合条件的朋友赶快申请啦。

以下政府补助是针对个人的:

1.  Income Relief Payment - 疫情失业补助。11月13号截止申请。

以下补助是针对企业(包括自雇)的:

1.    Small Business Cashflow Scheme - 中小企业低息贷款($10000起)。已延长至12月31日截止申请。

2.    Wages Subsidy Extension - 第二轮员工工资补贴。9月1日截止。

3.    Leave Support Scheme - 新冠确诊/高危员工病假补贴。

4.    此外政府之前出台了大幅减免税务的政策

以上所有现有的补助,申请条件总结在这里,贴吧放不开……需要的朋友们可去我的日志查看。

感谢分享,但请勿留下联系方式及带广告性质的内容,谢谢合作!- by 天维网

图片附件: RWS.jpg (2020-8-18 21:32:04, 119.78 KB) / 下载次数 13
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM3MjY3NXxmMzNlZDc1NHwxNzE1NzgwNzU2fDB8MA%3D%3D

作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-14 20:04:24

你想发国难财被警告了?哈哈!!!
作者: RUNCH    时间: 2020-8-14 20:33:54

想请教下 3月份前辞的职 ,后来发现老板拿我名字申请了补助。我应该和政府说这事吗?
作者: benjamin0317    时间: 2020-8-14 20:34:01

这种帖子应该顶一下
作者: 119900    时间: 2020-8-14 21:31:58

羊毛出在羊身上。。。
作者: moonIlight2013    时间: 2020-8-14 21:42:39

还是回国吧 发表于 2020-8-14 20:04

还不如像美国一样按人头发算了,个人还要申领,麻烦死了。
作者: 董董    时间: 2020-8-14 22:37:18

RUNCH 发表于 2020-8-14 20:33
想请教下 3月份前辞的职 ,后来发现老板拿我名字申请了补助。我应该和政府说这事吗? ...

当然,除非你和老板/经理关系好,不想破坏你们的友谊。。。
作者: RUNCH    时间: 2020-8-14 22:52:09

董董 发表于 2020-8-14 22:37
当然,除非你和老板/经理关系好,不想破坏你们的友谊。。。

并没有  字数补丁
作者: rzrljb    时间: 2020-8-15 17:55:07

RUNCH 发表于 2020-8-14 22:52
并没有  字数补丁

举报吧,他们拿的补助就是你交的税
作者: UrsacorpAKL    时间: 2020-8-18 12:06:48

RUNCH 发表于 2020-8-14 20:33
想请教下 3月份前辞的职 ,后来发现老板拿我名字申请了补助。我应该和政府说这事吗? ...

如果用了您的名字申请了补贴,就要有之后您在这个公司的打税记录。如果被政府抽查到,雇主肯定是要负责任的。
作者: UrsacorpAKL    时间: 2020-8-18 12:09:21

benjamin0317 发表于 2020-8-14 20:34
这种帖子应该顶一下

谢谢~~
昨天又宣布了新一轮补助,本周五开放申请,9月3日截止。我去再马一篇……
作者: 猪头猫猫    时间: 2020-8-18 13:40:25

想请教一下,上一波8周补助申请的晚到现在还没发完,还能申请这2周的补助吗?
作者: UrsacorpAKL    时间: 2020-8-18 21:20:42

猪头猫猫 发表于 2020-8-18 13:40
想请教一下,上一波8周补助申请的晚到现在还没发完,还能申请这2周的补助吗? ...

必须要等到8周时间结束之后才可以申请这两周的新补贴。
新的两周补贴将于周五下午1点开放申请,9月3日截止申请。 RWS.jpg

图片附件: RWS.jpg (2020-8-18 21:28:47, 119.78 KB) / 下载次数 8
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM3MjY3NHxmZTVmOWU3NnwxNzE1NzgwNzU2fDB8MA%3D%3D

作者: UrsacorpAKL    时间: 2020-8-18 21:35:48

还是回国吧 发表于 2020-8-14 20:04

只是说…为了朋友们至少有什么问题能更及时找到我

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2