新西兰天维网社区

标题: 请问交完rate之后,MyAUCKLAND上多久update啊? [打印本页]

作者: PirateShip68    时间: 2020-8-7 22:11:20     标题: 请问交完rate之后,MyAUCKLAND上多久update啊?

之前没用过MyAUCKLAND,今天刚注册。

今天下午交完rate,发现上面还是显示没有交。请问这个交完钱之后,多久上面有update啊?

作者: 还是回国吧    时间: 2020-8-7 22:59:28

不敢用这帮白痴的软件,都是直接上邮局交的,有收据。。。哈哈!!!
作者: adsl2    时间: 2020-8-7 23:13:38

每次交钱后 留个电邮地址就可以了 然后不用太长时间就会给你一份回执 ; 你注册 了myauckland ,能说一下里边都有什么内容吗?看看我有没有必要注册一下
作者: PirateShip68    时间: 2020-8-7 23:27:19

adsl2 发表于 2020-8-7 23:13
每次交钱后 留个电邮地址就可以了 然后不用太长时间就会给你一份回执 ; 你注册 了myauckland ,能说一下里 ...

注册之后先把你的房产添加进去,可以添加多个。可以看每个房产目前缴费的balance,以前的付款记录,还可以在上面缴费或者更改收信地址什么的。感觉还是很详细的。

但是我下午正好去逛街,还是去邮局交的钱。。。
交完之后回来看了下,上面还没有更新。
作者: rabbit    时间: 2020-8-7 23:33:40

挺好用的,就是用信用卡有手续费
作者: 房奴甲    时间: 2020-8-8 13:40:48

我都是在网银里交,设置成到期日那天,绝不会现在就交的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2