新西兰天维网社区

标题: 分割雨水管连接 [打印本页]

作者: gyf    时间: 2020-7-28 21:29:58     标题: 分割雨水管连接

大家好。 我有一个老房子做分割。雨水管需要到马路对面邻居家接。他也表示同意。当然我也会付感谢费 像这种情况程序怎么操作。 需要找律师做合同吗?有懂的解释一下。谢谢了
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-28 22:18:40

雨水管居然去到马路对面?
作者: salesonline    时间: 2020-7-28 23:36:08

光你们两家达成协议不行吧,康搜要审批吧,要穿过马路哦,那可不是随便就可以打洞的   
作者: 陌生的香港人    时间: 2020-7-28 23:55:23

合同不合同你看看需要不需要  但對council申請來說 你需要先找你鄰居填寫他們一個特別的同意連接書和在管道連接圖紙上簽名
作者: gyf    时间: 2020-7-29 10:08:25

陌生的香港人 发表于 2020-7-28 23:55
合同不合同你看看需要不需要  但對council申請來說 你需要先找你鄰居填寫他們一個特別的同意連接書和在管道 ...

谢谢。这些文件都已经准备好了。 就是有建议说找个律师做个合同双方签字保险一点。我看到ouncil那个同意书上有一条说是可以撤销这个同意书
作者: 陌生的香港人    时间: 2020-7-29 11:15:18

gyf 发表于 2020-7-29 10:08
谢谢。这些文件都已经准备好了。 就是有建议说找个律师做个合同双方签字保险一点。我看到ouncil那个同意 ...

噢 既然你連圖紙表格都簽了 也知道要律師保險點 申請方面那基本就這些啦 如果對方同意這樣和你簽的話
作者: 一定要淡定    时间: 2020-7-29 11:27:51

我的情况,做了两个水井,马路上一个,家里一个,各种申请,工程师,施工,道路control,修复路面,等等,差不多7-8万了
作者: gyf    时间: 2020-7-29 12:23:35

陌生的香港人 发表于 2020-7-29 11:15
噢 既然你連圖紙表格都簽了 也知道要律師保險點 申請方面那基本就這些啦 如果對方同意這樣和你簽的話 ...

哦。大概就是这样。就是我找了个律师。他说对方也要找个律师 我们不能在他那里同时签字。 有这么规定的吗?您有这方面有经验的律师推荐吗?
作者: gyf    时间: 2020-7-29 12:25:00

一定要淡定 发表于 2020-7-29 11:27
我的情况,做了两个水井,马路上一个,家里一个,各种申请,工程师,施工,道路control,修复路面,等等, ...

那我们情况差不多。 看来我的也少不了。 你那个有多少米的距离?
作者: Rodman0522    时间: 2020-7-29 20:20:54

gyf 发表于 2020-7-29 12:25
那我们情况差不多。 看来我的也少不了。 你那个有多少米的距离?

污水管如果想接路对面可以吗  ? 通常也是7 8 万吗
作者: 445183274    时间: 2020-7-29 22:40:33

salesonline 发表于 2020-7-28 23:36
光你们两家达成协议不行吧,康搜要审批吧,要穿过马路哦,那可不是随便就可以打洞的    ...

做thrusting不行?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2