新西兰天维网社区

标题: kathmandu的运动服为什么这么贵??? [打印本页]

作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-12 21:02:24     标题: kathmandu的运动服为什么这么贵???

不是一般的贵,是超级无敌的迷之自信的贵啊,一件普通衣服都4,500纽币啊谁知道他家老板是谁?是一个女的kiwi吗?

作者: rzrljb    时间: 2020-7-12 21:05:54

我都5折时候去买
作者: 人生如梦-颜    时间: 2020-7-12 21:06:23

现在有打对折能便宜点吧!
作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-12 21:07:20

人生如梦-颜 发表于 2020-7-12 21:06
现在有打对折能便宜点吧!

但是感觉他家衣服没有什么特殊好的吧?还不如去torpedo7的全
作者: nzrover    时间: 2020-7-12 21:08:22

半价买都贵。价格比以前贵,设计比以前丑,质量马马虎虎。
作者: 忍者厨    时间: 2020-7-12 21:13:45

贵,是因为有些产品属于功能性的,会用一些特殊材料,比如防水,抗拉力,极寒保暖,速干,防磨,抗摔等等。

如果你经常外出,尤其是到比较恶劣的环境里,你就比较在乎这些功能了。

这个品牌做工还可以,对于普通穿着当然显得贵了点,但对于功能新用途,这个不算贵。 有比这还贵的。
作者: scqiuji    时间: 2020-7-12 21:19:52

质量真不怎么样,价格能和北面还有始祖鸟比,早就不买他家的了。
作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-12 21:24:37

忍者厨 发表于 2020-7-12 21:13
贵,是因为有些产品属于功能性的,会用一些特殊材料,比如防水,抗拉力,极寒保暖,速干,防磨,抗摔等等。 ...

那么贵就买始祖鸟了,谁买他家啊
作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-12 21:25:49

scqiuji 发表于 2020-7-12 21:19
质量真不怎么样,价格能和北面还有始祖鸟比,早就不买他家的了。

始祖鸟质量真心好,不比不知道,一比吓一跳,用过始祖鸟的,换不回其它牌子了,
作者: masterq    时间: 2020-7-12 21:27:34

不管什么牌子,只要有这個牌的认证都會貴。

作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-12 21:29:19

masterq 发表于 2020-7-12 21:27

真不知道这个认证
作者: yakitori    时间: 2020-7-12 21:30:36

和Brisco一样,原价没人买的牌子。打折后性价比还不错。价格比国际大牌要便宜多,新西兰国民牌子。
作者: yakitori    时间: 2020-7-12 21:32:37

太极宗师001 发表于 2020-7-12 21:24

价钱差远了
作者: 忍者厨    时间: 2020-7-12 21:33:27

这是防水认证,证明用了特殊材料。
作者: masterq    时间: 2020-7-12 21:34:00

太极宗师001 发表于 2020-7-12 21:29
真不知道这个认证

Kathmandu貼了這個认证一定貴,專利,買這個牌子吧,絕对好。

作者: 匿名    时间: 2020-7-12 21:34:30

没钱买一件,冬天保暖靠发抖的路过
作者: yakitori    时间: 2020-7-12 21:35:22

太极宗师001 发表于 2020-7-12 21:29
真不知道这个认证

始祖鸟gore-tex冲锋衣上千了。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-12 21:36:42

太极宗师001 发表于 2020-7-12 21:24

啥始祖鸟?   
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-12 21:38:36

scqiuji 发表于 2020-7-12 21:19

始祖鸟英文名字?
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-12 21:39:02

太极宗师001 发表于 2020-7-12 21:25
始祖鸟质量真心好,不比不知道,一比吓一跳,用过始祖鸟的,换不回其它牌子了, ...

英文叫啥?   
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-12 21:39:51

yakitori 发表于 2020-7-12 21:35

始祖鸟是啥?
作者: masterq    时间: 2020-7-12 21:40:34

yakitori 发表于 2020-7-12 21:35

冲锋衣買过哥倫比亞花式迷彩服,美國海軍陸戰隊衣料,透氣。
作者: x-ray    时间: 2020-7-12 21:44:07

没有6折,没有必要买。  KIWI 人手一件黑色的鸭绒服,这是融入主流的标配啊,哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-12 21:50:55

x-ray 发表于 2020-7-12 21:44
没有6折,没有必要买。  KIWI 人手一件黑色的鸭绒服,这是融入主流的标配啊,哈哈 ...

绝对正确      
作者: a366232446    时间: 2020-7-12 21:52:32

始祖鸟质量真心好,不比不知道,一比吓一跳,用过始祖鸟的,换不回其它牌子了, ...

非常同意!鸟可比kathmandu贵太多了
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-12 21:52:33

yakitori 发表于 2020-7-12 21:32
价钱差远了

就是可以买三件了,楼主太有钱了,难怪买奔驰,哈哈哈
作者: yakitori    时间: 2020-7-12 21:54:20

trdeyoualbert 发表于 2020-7-12 21:39
始祖鸟是啥?

https://arcteryx.co.nz/
kathmandu 和northface都不是一个级别,还和这个比啥啊
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-12 21:54:27

a366232446 发表于 2020-7-12 21:52
非常同意!鸟可比kathmandu贵太多了

质量怎么好三倍的价格,楼主眩富呀
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-12 21:55:30

yakitori 发表于 2020-7-12 21:54
https://arcteryx.co.nz/
kathmandu 和northface都不是一个级别,还和这个比啥啊

找到了,就象黄金与钻石比较
作者: shetww    时间: 2020-7-12 22:01:36

这个真的好!买了一件kathmandu的goretex用了6年还是透气防水。我觉得它家东西很耐,性比值还是不错哈哈
作者: scqiuji    时间: 2020-7-12 22:12:45

ARCTERYX trdeyoualbert 发表于 2020-7-12 21:39
始祖鸟是啥?
ARCTERYX

图片附件: 1.jpg (2020-7-12 22:12:35, 12.92 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM1MzUwMnw0MjhiNzU0OXwxNzE1MTY5NTc1fDB8MA%3D%3D

作者: 情。。已许    时间: 2020-7-12 22:13:54

运动服的话五折我都觉得对,不过羽绒服着实不错,衣服轻薄又保暖,适合nz冬天。
作者: TataViviAndy    时间: 2020-7-12 22:33:28

始祖鸟是个啥?
作者: zenu    时间: 2020-7-12 22:43:03

很多品牌都在抵制gore tex,拼命推出自己研发防水透气材料,当然是出于其高昂的使用成本。
作者: zenu    时间: 2020-7-12 22:45:32

始祖鸟的产品要贵多了,被安踏收购以来,营收还很不错。就象鹅一样,还是华人买的多一些。
作者: 龙城岁月    时间: 2020-7-12 22:49:50

始祖鸟的实在是贵,奈何罗村只有kathmandu专卖店。一件衣服4-500刀哪来的自信?名气又没有鸟和北脸大,质量也比不上。现在天冷好多KIWI都穿kathmandu的黑色薄羽绒服,要不就是他家的冲锋衣。你们不觉得穿羽绒服勒得像个粽子一样么?又显得身材臃肿。
还是喜欢羊毛呢子外套,就是不知道AKL哪里有卖。
作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-12 22:55:19

龙城岁月 发表于 2020-7-12 22:49
始祖鸟的实在是贵,奈何罗村只有kathmandu专卖店。一件衣服4-500刀哪来的自信?名气又没有鸟和北脸大,质量 ...

kathmandu衣服试过不好看,穿着也不舒服,还不如狼爪,和kelme
作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-12 22:55:59

情。。已许 发表于 2020-7-12 22:13
运动服的话五折我都觉得对,不过羽绒服着实不错,衣服轻薄又保暖,适合nz冬天。 ...

K家的样子难看。
作者: 忍者厨    时间: 2020-7-12 23:00:38

太极宗师001 发表于 2020-7-12 22:55
K家的样子难看。

每个人审美不一样,经济承受不一样,用途不一样。

各个品牌都有其存在的意义。

一切顺其自然吧,就像太极。

感觉你根本不懂太极的内涵。
作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-12 23:00:44

masterq 发表于 2020-7-12 21:40
冲锋衣買过哥倫比亞花式迷彩服,美國海軍陸戰隊衣料,透氣。

哥伦比亚质量不错,价格适中
作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-12 23:01:48

忍者厨 发表于 2020-7-12 23:00
每个人审美不一样,经济承受不一样,用途不一样。

各个品牌都有其存在的意义。

叫太极的,不一定懂太极;
叫厨师的,不一定是厨师,

这就是太极的内涵
作者: masterq    时间: 2020-7-12 23:04:32

太极宗师001 发表于 2020-7-12 22:55
kathmandu衣服试过不好看,穿着也不舒服,还不如狼爪,和kelme

WolfSkln贴身舒适,在欧洲很流行,只是纽西兰是乡下地方,市场份额小,品种规格也少。加德满都平时穿穿还是可以的,论专业性就勉为其难了,很多牌子可以选择。
作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-12 23:11:03

masterq 发表于 2020-7-12 23:04
WolfSkln贴身舒适,在欧洲很流行,只是纽西兰是乡下地方,市场份额小,品种规格也少。加德满都平时穿穿还 ...

在乡下这么多年了,运动服穿的是最多的,西服只穿过2次
牛仔裤穿过几天,不过还是运动服舒服啊,不卡裆
作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-12 23:12:57

trdeyoualbert 发表于 2020-7-12 21:52
就是可以买三件了,楼主太有钱了,难怪买奔驰,哈哈哈

是二手奔驰。新的买不起,
不过2手的我都觉得贵,马上保险费翻几番,还是开丰田+红房子更省钱
作者: masterq    时间: 2020-7-12 23:16:09

太极宗师001 发表于 2020-7-12 23:11
在乡下这么多年了,运动服穿的是最多的,西服只穿过2次
牛仔裤穿过几天,不过还是运动服舒服啊,不卡 ...

穿拖鞋短裤的都是有钱人,穷鬼才穿西装装B,不信的你可以问问老鼠。

作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-12 23:18:29

masterq 发表于 2020-7-12 23:16
穿拖鞋短裤的都是有钱人,穷鬼才穿西装装B,不信的你可以问问老鼠。

...

人字拖短裤的,也有没钱的。老鼠是红房子大股东。他怕露白,所以说开丰田实际开奔驰的
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-12 23:21:03

他家的睡袋很好啊。。

我以前给孩子们买了不知道多少睡袋了,,总是不满意,,,但去年我就选了这个牌子,每孩子都人手一条,爱玛,,都说好,又轻又暖和的嘞。。重要是使用的人开心满意不是嘛。。。我也买了不少帐篷玩哦,其中一个帐篷也是这个牌子的,,时常有朋友借去,都说蛮好的,

衣服嘛,不是那个羽绒服都已经感觉国服了嘛。。前天去买啥了,排在前面的一对阿三男女,二个人也是这个牌子黑色的,,搞得都像集团公司制服喽。。哈哈哈哈
作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-12 23:23:51

留下足迹 发表于 2020-7-12 23:21
他家的睡袋很好啊。。

我以前给孩子们买了不知道多少睡袋了,,总是不满意,,,但去年我就选了这个牌子, ...

阿三买的我们坚决抵制
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-12 23:30:35

太极宗师001 发表于 2020-7-12 23:23
阿三买的我们坚决抵制

哦哦哦哦。。。你说得我记住了喽。。。。哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-7-12 23:37:47

有钱去买加拿大鹅。

作者: 还是回国吧    时间: 2020-7-12 23:46:06

钱多的傻逼是越贵越想买,太便宜人家反而看不上。Kathmandu就是要满足这个傻逼市场希求的。。。哈哈!!!
作者: ideyate    时间: 2020-7-13 00:01:17

质量不行,还是macpac好,价格也差不多。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-7-13 00:04:46

masterq 发表于 2020-7-12 23:04
WolfSkln贴身舒适,在欧洲很流行,只是纽西兰是乡下地方,市场份额小,品种规格也少。加德满都平时穿穿还 ...

我以为专业的新西兰农村人都是在farm source买的Oilskin (不是你说的WolfSkln),哈哈,农夫好像不穿Kathmandu的吧?Kathmandu是忽悠冤大头的,越贵越想买的那种冤大头。
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 00:06:31

作者: fastmovie    时间: 2020-7-13 00:15:44

我很喜欢Kathmandu,买衣服首选,打折的时候买性价比挺好的

作者: 龙城岁月    时间: 2020-7-13 00:59:52

zenu 发表于 2020-7-12 22:45
始祖鸟的产品要贵多了,被安踏收购以来,营收还很不错。就象鹅一样,还是华人买的多一些。 ...

鸟鸟被安踏收购了么?真的?
作者: ZYC123    时间: 2020-7-13 01:08:23

nzrover 发表于 2020-7-12 21:08
半价买都贵。价格比以前贵,设计比以前丑,质量马马虎虎。

作者: countertenor    时间: 2020-7-13 08:21:00

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-13 09:40:57

kathmandu的运动服原价为什么这么贵???

因为必须等半价
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 09:56:18

K的价格不贵啊,性价比可高了,就是质量不行,我都买别的牌子

K虽然是国民品牌,但是这牌子还是low,可能是因为打折太多

作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-13 10:15:53

trdeyoualbert 发表于 2020-7-13 09:40
kathmandu的运动服原价为什么这么贵???

可能我去的时候都是全价吧。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-13 10:22:36

太极宗师001 发表于 2020-7-13 10:15

所以你吐槽点不对

基本上羽绒服这么多年都是一九九,九九买的

作者: K_tomo    时间: 2020-7-13 11:16:39

Kathmandu质量很好,打折的时候性价比很高,比其他几个户外运动牌子都便宜。K家还经常打折,买一件可以穿很多年。他家的冲锋衣、防水徒步鞋是真的防水,我有一次过河踩在水里都不进水。
作者: salesonline    时间: 2020-7-13 11:18:43

Kathmandu is a top brand in NZ, don;t belittle it.

作者: salesonline    时间: 2020-7-13 11:20:35

bird is a top brand of the world, it is a shame to compare it with Kathmandu
作者: bluekiwisky    时间: 2020-7-13 12:21:49

价格还好
但是设计太丑
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-13 12:59:25

太极宗师001 发表于 2020-7-13 10:15

那你为啥不办个优惠卡,20%off 捏。。。
作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-13 13:01:08

留下足迹 发表于 2020-7-13 12:59
那你为啥不办个优惠卡,20%off 捏。。。

设计很Kiwi。难看。
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 13:09:24

我买衣服都去kmart或者回国买淘宝 现在专门配给边防的棉大衣哪怕碰水了都不沾水可以继续穿 说实话这边的衣服哪个不是中国进口的?我觉得就平时出门穿的 没必要搞那么好吧

作者: 留下足迹    时间: 2020-7-13 13:10:27

太极宗师001 发表于 2020-7-13 13:01
设计很Kiwi。难看。

其实你要买运动装吧去dressmart......Nike 也打折的呀。。。而且面料轻飘透气也不错。。。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-7-13 13:13:30

匿名者 发表于 2020-7-13 13:09
我买衣服都去kmart或者回国买淘宝 现在专门配给边防的棉大衣哪怕碰水了都不沾水可以继续穿 说实话这边的衣 ...

其实多数都是中国的用一个厂家做的,只是贴不同的牌子。有些人是钱多人傻,越贵越想买,所以就有“奢侈品”这个市场。。。哈哈,奢侈品不代表质量就好,只能说他们的价格出奇的贵,也满足了一部分人的需求。。。嘿嘿
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-13 13:24:08

还是回国吧 发表于 2020-7-13 13:13
其实多数都是中国的用一个厂家做的,只是贴不同的牌子。有些人是钱多人傻,越贵越想买,所以就有“奢侈品 ...

你做过纺织品出口不?你跟过单不?呵呵。。谁跟你说还都是一个厂家做的?你到跟我们说说,哪些品牌产品都是出自同一家厂家和同一个面料的?你自己想想这个可能吗?你以为还能大规模的这么操作啊?你到拿出来证据,每个品牌的款式都是一样和所选的面料的证据捏?
----修改一下 By Rabbit

作者: 匿名    时间: 2020-7-13 13:24:23

其实多数都是中国的用一个厂家做的,只是贴不同的牌子。有些人是钱多人傻,越贵越想买,所以就有“奢侈品 ...

说的相当对 有的日常消耗品我觉得真没必要花那么多。更别说什么奢侈品了。家里有矿的钱没地方花的另说。
想当年淘宝还能买到A仿的 有的A仿我用了几年。感觉现在的人太不爱惜东西了,我和我父辈都一样 一个东西基本上都用很久。

我也不是没有用过好货 但说实话有的真没这个必要 看我以前的同事 工资赚的和我差不多没有多少 买鞋都是几百的阿迪 我就感慨这些人也太会花钱了。
Kmart的东西比TWH普片好,不过TWH有的东西也是物美价廉 要慢慢逛。我一般鞋子都是30最多 穿半年丢那种。40的衣服一样可以防雨保暖

再说了 你买个几百上千的防水鞋和衣服 能用的有多少次?一年穿个几次去爬山装b就差不多了。

作者: 留下足迹    时间: 2020-7-13 13:33:04

匿名者 发表于 2020-7-13 13:24
说的相当对 有的日常消耗品我觉得真没必要花那么多。更别说什么奢侈品了。家里有矿的钱没地方花的另说。
...

看你写:买个几百上千的防水鞋和衣服 能用的有多少次?一年穿个几次去爬山装b就差不多了。

就能感觉到你这生活状态的人,真的不懂的,,你懂防水鞋的区别?你懂那防水衣的区别?哈哈哈哈。。估计没有机会比较的,你说你这种见识也真的只能停留在这个层面的感言吧。。不怪你,你就是跟那老鼠同类,不懂装懂,,重要的是没机会懂不是嘛。。。。哈哈哈哈。。
作者: DDD888    时间: 2020-7-13 13:36:40

说的对呀,法国的那些奢侈品有的还是让没身份的人手工做的,嘻嘻
作者: 还是回国吧    时间: 2020-7-13 13:38:41

留下足迹 发表于 2020-7-13 13:24
又出来装B不是嘛。。。。。你做过纺织品出口不?你跟过单不?呵呵。。谁跟你说还都是一个厂家做的?你到跟 ...

举报你人身攻击了
作者: 还是回国吧    时间: 2020-7-13 13:42:57

匿名者 发表于 2020-7-13 13:24
...

哈哈,我已经很久没有买过超过10刀的鞋子了,咱又不是干工地的,我TWH买的5刀一双的鞋子也能穿最少一年才丢。。。嘿嘿

三块钱的布鞋,用蜡涂一下风筒吹吹,一样可以防水,就是不能装逼。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2020-7-13 13:48:14

还是回国吧 发表于 2020-7-13 13:42
哈哈,我已经很久没有买过超过10刀的鞋子了,咱又不是干工地的,我TWH买的5刀一双的鞋子也能穿最少一年才 ...

你nb 开玩笑的吧?

作者: salesonline    时间: 2020-7-13 13:48:34

图帝,你家的羊是什么品种,叫什么名字,好养吗? 弄两只扔到院子里不管,过一段时间不会死掉吧,需要每天都照看吗?  
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-13 13:49:48

还是回国吧 发表于 2020-7-13 13:38
举报你人身攻击了

伊,,咋的了,,我说你装逼咋就错了?呵呵。。你不服啊?

作者: 匿名    时间: 2020-7-13 13:50:41

留下足迹 发表于 2020-7-13 13:33
看你写:买个几百上千的防水鞋和衣服 能用的有多少次?一年穿个几次去爬山装b就差不多了。

就能感觉到你 ...

是是是 您逼格高 您讲究 连马桶纸都要镀金的,哈哈哈

作者: 还是回国吧    时间: 2020-7-13 13:58:06

匿名者 发表于 2020-7-13 13:48
你nb 开玩笑的吧?

你觉得我哪个部分在开玩笑?哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-13 14:01:12

匿名者 发表于 2020-7-13 13:50
是是是 您逼格高 您讲究 连马桶纸都要镀金的,哈哈哈

我当然很明白你所说的那些产品之间的区别的了!。。单单就问你,你懂防水衣的透气性呀?呵呵。当然不用说比你说出这种见解的人懂得多了,你咋滴?你不服啊?呵呵。。。对的,站在什么样层次,说什么层次的话,是必须的!
作者: masterq    时间: 2020-7-13 14:06:29

salesonline 发表于 2020-7-13 13:48
图帝,你家的羊是什么品种,叫什么名字,好养吗? 弄两只扔到院子里不管,过一段时间不会死掉吧,需要每 ...

不知道是什么品种,圈养好麻煩的,要定時喂,而且最好有水和有树,否則夏天很热,难过。

作者: masterq    时间: 2020-7-13 14:09:41

明明是粉絲,硬是食出魚翅的味道...

作者: masterq    时间: 2020-7-13 14:14:06

salesonline 发表于 2020-7-13 13:48
图帝,你家的羊是什么品种,叫什么名字,好养吗? 弄两只扔到院子里不管,过一段时间不会死掉吧,需要每 ...

不需要照看,每年11月約人上來剪羊毛,順便打針食药,每只羊大約25元。
作者: moonIlight2013    时间: 2020-7-13 14:17:25

rzrljb 发表于 2020-7-12 21:05
我都5折时候去买

我就没记得她们家打折打到5折过,死贵的。

这种打着KIWI本土企业的噱头,宰起人来一点也不手软。还真有人支持,我身边kiwi至少人手一件。

Macpac也不错吧。还便宜点。

作者: salesonline    时间: 2020-7-13 14:22:45

masterq 发表于 2020-7-13 14:14
不需要照看,每年11月約人上來剪羊毛,順便打針食药,每只羊大約25元。

好吧,谢谢。。。。。。。。。。。。
养多少年能吃烤全羊啊

作者: masterq    时间: 2020-7-13 14:23:44

moonIlight2013 发表于 2020-7-13 14:17

这种打着KIWI本土企业的噱头,宰起人来一点也不手软。还真有人 ...

有的,我昨晚就在网上訂了件羽絨量600的背心,半價。

Your Invoice
Order# 101298xxx

Order date 12/07/2020, 8:24:56 PM

Invoice #101246xxxx

Shipping Info

Kathmandu xxxxxxxxxx
xxxxxxxx
New Zealand
T: +64 9 953 0xxxx

Shipping Method
StoreDelivery - Store Delivery
Heli Men's 600 Fill Lightweight Down Vest

Colour
Dark Spruce
Size
L
A0668/NJM/M        1        $79.98
Subtotal        $79.98
Tax        $10.43
Grand Total Including any applicable GST        $79.98
作者: 还是回国吧    时间: 2020-7-13 14:24:19

masterq 发表于 2020-7-13 14:09
明明是粉絲,硬是食出魚翅的味道...

哈哈,当年餐馆把粉丝当鱼翅卖还真的骗了不少傻逼有钱人。连粉丝跟鱼翅都分不清还装逼。。。笑死我了。现在可能还有人拿粉丝当鱼翅卖。。。嘿嘿
作者: moonIlight2013    时间: 2020-7-13 14:24:47

masterq 发表于 2020-7-13 14:23
有的,我昨晚就在网上訂了件羽絨量600的背心,半價。

羽絨量600啥意思?这个这个还分等级?新西兰用不了太厚的吧?我看我朋友穿的一件挺薄的。
作者: masterq    时间: 2020-7-13 14:25:35

moonIlight2013 发表于 2020-7-13 14:17

这种打着KIWI本土企业的噱头,宰起人来一点也不手软。还真有人 ...

" Macpac也不错吧。还便宜点。"

Macpac和加德满都不在一個档次。

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-13 14:26:12

moonIlight2013 发表于 2020-7-13 14:24
羽絨量600啥意思?这个这个还分等级?新西兰用不了太厚的吧?我看我朋友穿的一件挺薄的。 ...

iphone will tell you
作者: masterq    时间: 2020-7-13 14:29:38

salesonline 发表于 2020-7-13 14:22
好吧,谢谢。。。。。。。。。。。。
养多少年能吃烤全羊啊

羊不貴,家里人少,各忙各少做饭,都送人了。

作者: moonIlight2013    时间: 2020-7-13 14:30:15

masterq 发表于 2020-7-13 14:25
" Macpac也不错吧。还便宜点。"

Macpac和加德满都不在一個档次。

两个都没穿过,我是穷人和土人啦。

都是看别人穿的,我很久以后才知道这是当地有名的品牌。

我一直以为K打头的是尼泊尔顶级运动服,我开始觉得kiwi很奇怪,有哈日,哈韩的,还没听过哈尼的。有一阵流行去尼泊尔旅行,我以为kiwi人人都去过尼泊尔,还说下次有机会去尼泊尔我也买一件。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-13 14:31:27

moonIlight2013 发表于 2020-7-13 14:30
两个都没穿过,我是穷人和土人啦。

都是看别人穿的,我很久以后才知道这是当地有名的品牌。

作者: moonIlight2013    时间: 2020-7-13 14:31:52

masterq 发表于 2020-7-13 14:29

你自己养的?你羊羔总要买吧?多少钱一只?你小心杀羊弄不好被羊踢了或顶了。
作者: salesonline    时间: 2020-7-13 14:31:58

masterq 发表于 2020-7-13 14:29

哇,羊排羊腿啊  
作者: masterq    时间: 2020-7-13 14:32:42

moonIlight2013 发表于 2020-7-13 14:31
你自己养的?你羊羔总要买吧?多少钱一只?你小心杀羊弄不好被羊踢了或顶了。 ...

我不杀羊..

作者: moonIlight2013    时间: 2020-7-13 14:36:05

masterq 发表于 2020-7-13 14:32
我不杀羊..

哦,我以为你照片里面的羊肉也是你家里养的羊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2