新西兰天维网社区

标题: 新西兰早晚要跟中国干起来,华人要早做准备 [打印本页]

作者: 分析学家    时间: 2020-7-9 20:52:31     标题: 新西兰早晚要跟中国干起来,华人要早做准备

作者: tmtming    时间: 2020-7-9 21:01:01

呵呵,华为死不死和新西兰有什么关系。至于台湾和香港问题,你是小粉红你说的对。新冠问题,哪出来的世界有目共睹。中国旅行封锁挺好的,只是本地华人不用背锅。
作者: 匿名    时间: 2020-7-9 21:02:34

呵呵,说的有点吓人,不过留一手没有错。你是准备去越南投吗?隔壁韩国社区有钱人去年就开始陆陆续续去越南投资了。

作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-9 21:05:43

咋准备,都回国?
作者: 分析学家    时间: 2020-7-9 21:08:09

作者: 匿名    时间: 2020-7-9 21:10:33

拜托,lz拿一个GDP总值只有深圳市的三之二的两个小岛去谈和中国干,太搞笑点

作者: 翁塞    时间: 2020-7-9 21:10:59

赶快,回国吧
或者,去伊朗,朝鲜,也不错,这些国家将来应该不会和中国干起来~

作者: 匿名    时间: 2020-7-9 21:11:49

其实国内的工资收入的确已经和新西兰差不多了

作者: 翁塞    时间: 2020-7-9 21:12:57

匿名者 发表于 2020-7-9 21:10
拜托,lz拿一个GDP总值只有深圳市的三之二的两个小岛去谈和中国干,太搞笑点
...

在这个论坛里,不缺搞笑的人~~

作者: vowoov    时间: 2020-7-9 21:14:13

匿名者 发表于 2020-7-9 21:10
...

2003年国内GDP才多少? 一线03年50W人民币的房现在都1200W了
作者: 翁塞    时间: 2020-7-9 21:16:05

tmtming 发表于 2020-7-9 21:01
呵呵,华为死不死和新西兰有什么关系。至于台湾和香港问题,你是小粉红你说的对。新冠问题,哪出来的世界有 ...

作者: rzrljb    时间: 2020-7-9 21:34:14

回国就行了啊,不用去东南亚
作者: 匿名    时间: 2020-7-9 21:35:35

作者: anzac_corp    时间: 2020-7-9 21:39:15

屎盖上太多高瞻远瞩的战略分析家,动不动能参透200年国运
作者: yakitori    时间: 2020-7-9 21:41:25

首先看历史......LZ的历史的定义只有6个月....
作者: 狂奔的蜗牛!!!    时间: 2020-7-9 21:42:06

中国要和新西兰干,要和美国干,要和英国干,要和澳大利亚和加拿大干。然后所有这些国家的经济都被中国干趴下了,所以楼主想要把资产转移到东南亚去。

楼主你还称自己是分析学家?
作者: 翁塞    时间: 2020-7-9 21:44:29

anzac_corp 发表于 2020-7-9 21:39
屎盖上太多高瞻远瞩的战略分析家,动不动能参透200年国运

作者: 匿名    时间: 2020-7-9 21:52:08

狂奔的蜗牛!!! 发表于 2020-7-9 21:42
中国要和新西兰干,要和美国干,要和英国干,要和澳大利亚和加拿大干。然后所有这些国家的经济都被中国干趴 ...

不止不止,还要和日本干和韩国干,还要和屎盖键盘侠转移资产的越南菲律宾马来西亚新加坡干,还要先干死台湾,,,要干死的名单继续补充

作者: ZYC123    时间: 2020-7-9 21:54:11

管理员呢?有人带节奏。

作者: james68    时间: 2020-7-9 21:55:12

tmtming 发表于 2020-7-9 21:01
呵呵,华为死不死和新西兰有什么关系。至于台湾和香港问题,你是小粉红你说的对。新冠问题,哪出来的世界有 ...

呵呵,这心态。。。。。。
无法说了。。。。
当初给日本人做走狗的汉奸可能也是这么想的。。。。
我出卖了同胞,我就是大日本的良民了。。。。。。。。。。。。。
作者: masterq    时间: 2020-7-9 21:56:27

國務委員兼外長王毅在中美智庫媒體論壇上致辭時說,中美關係面臨建交以來最嚴重的挑戰。

王毅表示,中美雙方不應尋求改造對方,兩國關係要重回正軌,就應共同探索不同制度和文明共存之道。他又說,中國從來無意挑戰美國,無意與美國全面對抗,中國仍本着善意及誠意發展中美關係,堅持走對話合作之路。

王毅又提出三項推動中美關係走出困境的建議,包括激活和開放所有對話渠道、梳理和商定關於合作、對話及管控的清單,以及聚焦和展開抗疫合作。

------------------
開始認衰?中美關係本身就是一個魔鬼交易,一方幻想龐大的市場同廉價勞動力,另一方只想得到自己制度永遠做不到的豐富物質生活去欺騙國民,皇恩浩蕩,万民感恩。
作者: 匿名    时间: 2020-7-9 22:03:27

新西兰没了中国就完蛋, 以后为了经济, 政治上不会对中国怎么样吧

作者: 匿名    时间: 2020-7-9 22:08:50

怎么反华能再具体点吗? 会被没收资产吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2