新西兰天维网社区

标题: 周末相亲遇上小偷 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-7-6 11:32:16     标题: 周末相亲遇上小偷

已经删除已经删除
已经删除
已经删除
已经删除
已经删除

作者: 还是回国吧    时间: 2020-7-6 11:35:40

可怜的孩子,缺乏母爱,只能用奥特曼代替。。。唉
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 11:36:04

微信联系了大半年,都没有见过面。神人啊。
作者: 还是回国吧    时间: 2020-7-6 11:37:11

auckland.clark 发表于 2020-7-6 11:36

然后好不容易见面了,还不带回家。。。哈哈!!!
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-6 11:40:41

在咖啡店,我和小美没聊几分钟,儿子就无聊起来,闹着要玩蹦极。。。

这孩子的基本教养做父亲的要调教一下哦,,不然以后重婚的话,,这做后妈的要遇上麻烦的嘞。。。
作者: 匿名    时间: 2020-7-6 11:40:55

作者: anzbank    时间: 2020-7-6 11:42:21

真奇葩,不过新西兰小得很,迟早再相见
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-6 11:42:22

还是回国吧 发表于 2020-7-6 11:37

空军啊空军,

作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 11:44:32

还是回国吧 发表于 2020-7-6 11:37

是不是带回家这个不重要。
我就觉得什么神人,双方都是以男女朋友为目的的,交往半年不见面?
作者: 南边球的熊    时间: 2020-7-6 11:49:44

上次带着孩子去公园玩 把孩子的自行车往边上一放就去玩了。。后来看到一个洋娃娃推着我娃车要走他的父母也没有阻拦、、、呵呵呵
作者: 匿名    时间: 2020-7-6 11:52:05

南边球的熊 发表于 2020-7-6 11:49
上次带着孩子去公园玩 把孩子的自行车往边上一放就去玩了。。后来看到一个洋娃娃推着我娃车要走他的父母也 ...

Robing culture. Yours is mine.
作者: 匿名    时间: 2020-7-6 11:52:44

auckland.clark 发表于 2020-7-6 11:44
是不是带回家这个不重要。
我就觉得什么神人,双方都是以男女朋友为目的的,交往半年不见面? ...

Rule out Mr Hu.

作者: xuloli    时间: 2020-7-6 11:56:37

有没女方图片啊,看看年轻漂亮身材好是啥样
作者: 巴依老爷    时间: 2020-7-6 12:01:41

"男人不到四川不知道自己结婚太早"
我去过四川,放屁美女一点都不多,和北京没法比,国贸,三里屯,西单,王府井随便走走都有顶级的美女
成都重庆我都没看到啥好看的

作者: 南边球的熊    时间: 2020-7-6 12:04:37

匿名者 发表于 2020-7-6 11:52
Robing culture. Yours is mine.

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 12:05:31

巴依老爷 发表于 2020-7-6 12:01
我去过四川,放屁美女一点都不多,和北京没法比,国贸,三里屯,西单, ...

你看得到ID,楼主是不是老王?  
作者: 巴依老爷    时间: 2020-7-6 12:07:06

auckland.clark 发表于 2020-7-6 12:05
你看得到ID,楼主是不是老王?

楼主不是老王
看样子
真事儿

作者: 麻油花    时间: 2020-7-6 12:07:25

我去过四川,放屁美女一点都不多,和北京没法比,国贸,三里屯,西单, ...

现在四川是大名鼎鼎的“天腐之国”和"满地飘零“
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 12:14:06

巴依老爷 发表于 2020-7-6 12:07
楼主不是老王
看样子
真事儿

我觉得是老王,哈哈
作者: bluekiwisky    时间: 2020-7-6 12:21:17

这个小偷跟相亲有什么关系?

作者: take-away    时间: 2020-7-6 12:29:35

二十多年前开着单位的进口豪车停在国贸等领导购物,很快有绝色美女上来谈4000块包一天,美女提供场地。可是口袋扁扁,4000块等于我半年工资,只能说有事推脱。
作者: 红衣主教    时间: 2020-7-6 12:38:29

出师不利啊
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 12:40:54

take-away 发表于 2020-7-6 12:29
二十多年前开着单位的进口豪车停在国贸等领导购物,很快有绝色美女上来谈4000块包一天,美女提供场地。可 ...

幸亏你没有包,要不警察会请你喝茶。哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-6 12:54:35

巴依老爷 发表于 2020-7-6 12:07
楼主不是老王
看样子
真事儿

你这不算泄露违反--版规

哈哈哈哈
作者: salesonline    时间: 2020-7-6 13:02:41

trdeyoualbert 发表于 2020-7-6 12:54
你这不算泄露违反--版规

哈哈哈哈

你再说的话就关你禁闭   
作者: wingzero    时间: 2020-7-6 13:05:33

aliexpress
joybuy
肯定有奥特曼
作者: 261874939    时间: 2020-7-6 13:08:06

希望不是老王。。。。。
作者: ybc16    时间: 2020-7-6 13:37:33

auckland.clark 发表于 2020-7-6 11:36

哈哈哈哈哈
作者: ybc16    时间: 2020-7-6 13:38:01

留下足迹 发表于 2020-7-6 11:40
在咖啡店,我和小美没聊几分钟,儿子就无聊起来,闹着要玩蹦极。。。

这孩子的基本教养做父亲的要调教一下 ...

后妈不好当。
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-6 13:40:58

ybc16 发表于 2020-7-6 13:38
后妈不好当。

嗯,看这个样子。。。会累。。。。。孩子最基本的忍耐性都没有。。
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 13:42:40

留下足迹 发表于 2020-7-6 13:40
嗯,看这个样子。。。会累。。。。。孩子最基本的忍耐性都没有。。

我怀疑是来给小美厨具做广告的。
作者: ybc16    时间: 2020-7-6 13:42:55

留下足迹 发表于 2020-7-6 13:40

是的啊,孩子在不认可后妈,亲妈在孩子面前以教育肯定麻烦。
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-6 13:51:50

auckland.clark 发表于 2020-7-6 13:42
我怀疑是来给小美厨具做广告的。

这个,你又一次多虑了。。。我看这个故事是真的。。。哈。。

你说这个男人那个啥。。时间隔得那么长不见面。。。其实他心里有其他顾虑的,,因为这个是他朋友提的。。人家帮他对他推荐,,,他一开始还是不那么有信心的,毕竟对方也有孩子的,,人嘛,,都要为自己考虑考虑的不是嘛。。这男人应该还算温和的吧,,你看自己儿子这样脑,他就妥协了。。换个男人,早就给儿子瞪下眼色了,毕竟不是他说了嘛,就没几分钟孩子就是不耐烦。。所以也说明他平时挺惯着孩子的,这种事,他也有失误的地方,8岁的孩子,还不发个IPad,这样孩子不就安静了嘛。。。。8岁居然还要这玩具啊,,这是啥时代了,都数码时代了不是嘛,。看不懂这样的节奏。。
作者: 匿名    时间: 2020-7-6 13:56:45

作者: 留下足迹    时间: 2020-7-6 14:01:44

ybc16 发表于 2020-7-6 13:42
是的啊,孩子在不认可后妈,亲妈在孩子面前以教育肯定麻烦。

反正要面临的环节不是那么简单。。。尤其对方孩子在这种场合下,沉不住气,都不给自己父母有喝杯咖啡的时间,那真的不知道说啥好了,,反正我个人认为,,要再次婚姻的话,,其实很多问题的爆发也来自于被对方的孩子气到吧,,,当然我是没有经历过,我现在只是对楼主所说的这种状况,为另一半将要进入的角色担忧吧
作者: nzakltom    时间: 2020-7-6 14:04:03

还以为小美是小偷呢
作者: 4POND    时间: 2020-7-6 14:07:25

看标题以为被相亲对象偷的
作者: jamesmc    时间: 2020-7-6 14:23:37

内容太平淡,应该写成,小美吃完大餐,偷了你的钱包和信用卡以及手机,才会比较吸引人哈哈哈哈
作者: jamesmc    时间: 2020-7-6 14:25:48

另外相亲竟然带着孩子,有没有考虑过对方感受?和你素未平生,第一次见面要忍受你儿子不停打断谈话?我100%可以保证你单身18年哈哈哈。
作者: 忍者厨    时间: 2020-7-6 14:31:08

看来相互都没食欲。 哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-7-6 14:48:05

先不说你经济条件和其他条件如何了。相亲带个娃,还几分钟就被打断了,你就是再好,也不会考虑你的了。
四川妹子又不是脑壳有包。

作者: 太极宗师001    时间: 2020-7-6 14:56:51

你看的太少了,重庆美女真的很多,
不过一张嘴吓死你
作者: tigerbalm    时间: 2020-7-6 15:01:22

作者: :TicklyRain:    时间: 2020-7-6 15:05:50

谁来证实一下这不是老王贴?楼主第一次和相亲对象见面却带着孩子,认真的吗??
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-6 15:11:36

这个有啥不是真的捏?

就是想找个消费不高的地方,不想花大钱呗。。。本来期望不大,

那么见面,男人嘛,,,不就上下看,就激活本能了。。正常哦。。哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-6 15:21:43

好,我们再设想另一个剧本吧

就是,假设楼主出门前,跟儿子说了,今天爸爸要出门带你去讲阿姨,你帮我看看,要是不喜欢的,你就闹着要走,这样爸爸就不用消费了。。。哈哈哈哈哈哈

那么估计孩子眼里看那阿姨不咋样的,不然,小男人的世界也至少会发亮,不敢吱声不是嘛。。哈哈哈哈。。

好吧,,这个版本不行的话,再换个思路,那就是,其实8岁的小孩心里是很明白大人的心思的,,是以这样的闹剧来拦截他爸爸对其他女人的恋情发展吧,,因为毕竟男孩心里有自己的亲妈的,,所以,他心底是恨其他女人来代替他妈的位置。。毕竟父母离婚已经给孩子年幼的心灵是有阴影的,他能预感什么事情会发生,他只是以他力所能及的方法来阻拦眼前的事,进一步发生吧。。

好,各位继续设想不同的版本故事哟。。。哈哈哈哈

作者: :TicklyRain:    时间: 2020-7-6 15:25:19

留下足迹 发表于 2020-7-6 15:21

就是,假设楼主出门前,跟儿子说了,今天爸爸要出门带你去讲阿姨,你帮我看看 ...

哈哈哈!我觉得你的剧本全部都比楼主得帖子真实。楼主把他8岁的儿子描述得像3-5岁似的。
作者: 匿名    时间: 2020-7-6 15:26:17

带回家日后再说,生理需要啊。都是二婚又是单身多年,又不是初婚需要点浪漫气氛什么的。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-6 15:33:31

salesonline 发表于 2020-7-6 13:02
你再说的话就关你禁闭

吠死你只野,哈哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 15:37:36

留下足迹 发表于 2020-7-6 15:21

就是,假设楼主出门前,跟儿子说了,今天爸爸要出门带你去讲阿姨,你帮我看看 ...

相亲,最后让我欲哭无泪……

对方是一个25岁的女孩子,是舅妈给介绍的。我的第一次相亲在周浦的一个饭店里开始了。在一番老套的客套后,我觉得对方属于爽朗有余,而魅力不足,或者说不够漂亮。我想,我是男的,26岁,当然还算年轻,机会还有很多。没必要这么第一次相亲就要急着敲定,所以准备拒绝她。

当我心里正在盘算怎么开口拒绝才能做到语气委婉,不至于伤她的心时,那个女孩子倒突然开口了:“你是第一次相亲吗?”“是的。”我说。“其实这是我朋友给我的忠告:第一次相亲时如果没有重大的不满意,最好还是跟第一次相亲的对象结婚……”“哦?为什么?”我觉得挺奇怪。“我的许多朋友都这么说,”她给我解释道,“根据她们相了这么多次的经验,相亲次数越多,对对方的满意程度就会越来越下降。”“就是。”我说。“是啊!看到你我才明白我要是早听她们的劝告就好了!“她一脸悔意地说。

老实说,第一次相亲对我的打击是相当大的。致使我一个星期都闷闷不乐,提不起精神来。而就在一个星期还没过去时,舅妈又为我准备了第二次相亲。

我是准备打死我也不去了:大丈夫何患无妻?哪怕我妈再软磨硬泡,我也绝不改变主意。就在那天晚上,我好朋友阿辉来我家玩。这家伙创有著名的“名车美人定律”:把女孩分成四个级别:劳斯莱斯、奥迪、桑塔纳、东风。当然,他的十几次相亲基本上都是东风,但自从这家伙和奥迪小汤敲定后就开始隐退出我们的“四人娱乐团”了,我家也好久没来,今天不知道是抽什么筋想到来我家了。不过后来我才知道:他是来替小汤借VCD的——啊呸!但他的一番话让我决定还是去看看。是啊,看看也不损失什么,权当安排周末节目。而且阿辉答应他会在我相亲的头三分钟内给我一个电话,让我自己定夺,如果是奥迪以上的级别,我就当是个无关紧要的电话;如果是东风,就说是个十万火急的电话,必须马上赶去。呵呵,好主意!

有了这个保险,我还怕什么呢!再说,万一哥哥我撞大运碰上个“劳斯莱斯”也不一定。山不转水转,谁知道呢?So,Whynot?!

结果那天我刚在周浦的早苗茶坊坐定,舅妈就带着一辆“劳斯莱斯”进来了,着实给了我一个BigHock!!

丰姿绰约,谈吐大方。舅妈给我们介绍了一下就借故走了,只留下我和她。我正在那里思量着该怎么开头。一定要开个好头:好的开始是成功的一半。要展现给她一个温文尔雅的真我。我这边还没开始,她的手机却响了起来。她说了声“对不起”就接了电话。嗯嗯啊啊几句后她一脸歉意地说:“真是不好意思,我同事来电话说有个十万火急的CASE,一定要我马上去一下。”

我就这样目送着“劳斯莱斯”走出我的视线,而耳边传来我的手机悦耳的声音。

我哭……

我终于发现,相亲绝不是一件省心的差事。你不仅需要面对调查户口般地询问,更可能经受遭到“劳斯莱斯”抛弃和耻笑的痛苦。甚至一辆“东风”都可能给你一个白眼,扯开喇叭留下一团尾气扬长而去。而留给你无尽的苦涩和再次被撕开旧伤的痛楚。

也许是心不曾死,也许是仅仅出于寂寞,我已经对舅妈的介绍司空见惯、麻木不仁了。对于第三次相亲,我想都没想就答应了,完全没有了以往的矜持和忧郁。我们约在金杨的KFC见面。舅妈陪我前往,我无聊地喝着可乐,看着窗外来来往往的人们……

“来了。”舅妈说。一抬头,看见一个中年妇女陪着一个高大魁梧的女孩走近。于是,寒暄、介绍、沉默、端详……一切按部就班,而那女孩一直保持着沉默。我比较喜欢安静的女孩子,她看来不错。然后舅妈和那个妇女心照不宣地走开了。我想,只有我开口说话了,这样才能不至于冷场。

“你……”“我这人是个直肠子,性子比较急,有话喜欢直说。我看你合适,行不行你就给句话。行咱就结婚,不行咱就离婚。”

“……”我欲哭无泪。

作者: 119900    时间: 2020-7-6 15:37:57

故事情节跌宕起伏。。。
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-6 15:45:29

auckland.clark 发表于 2020-7-6 15:37

对方是一个25岁的女孩子,是舅妈给介绍的。我的第一次相亲在周浦的一个饭店 ...

哇塞,这个是你的相亲故事嘛。。。你要帅,还需要相亲啊。。不是周围的女人都已经不够你摆平的不是嘛。。。

我就知道你这男人身边,尽是出现点这种不二不三不四大女人。。。哈哈哈,,,
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-6 15:49:17

auckland.clark 发表于 2020-7-6 15:37

对方是一个25岁的女孩子,是舅妈给介绍的。我的第一次相亲在周浦的一个饭店 ...

又草又去又臭
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 15:57:09

留下足迹 发表于 2020-7-6 15:45
哇塞,这个是你的相亲故事嘛。。。你要帅,还需要相亲啊。。不是周围的女人都已经不够你摆平的不是嘛。。 ...

哈哈,我是穷逼一个,哪里敢相亲啊。
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-6 15:59:57

auckland.clark 发表于 2020-7-6 15:57
哈哈,我是穷逼一个,哪里敢相亲啊。

你穷不穷,不知道,,但你身边有很多有关那样的女人,都是你自己亲口讲的不是嘛。。。哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 16:00:38

trdeyoualbert 发表于 2020-7-6 15:49
又草又去又臭

十几年前了一个段子,那时候就是在手机上转发逗乐,没有这么长。当时短版的没有找到,那个短的才是经典。
亮点是:见面几分钟后,双方都接到了电话,说单位有急事必须要赶回去加班。
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 16:05:05

留下足迹 发表于 2020-7-6 15:59
你穷不穷,不知道,,但你身边有很多有关那样的女人,都是你自己亲口讲的不是嘛。。。哈哈 ...

什么女人啊?  
作者: edwardyd    时间: 2020-7-6 16:06:50

呵呵*,
行不行你就给句话。行咱就结婚,不行咱就离婚
作者: salesonline    时间: 2020-7-6 16:08:13

行咱就结婚,不行咱就离婚。
作者: 三 姑娘    时间: 2020-7-6 16:55:06

相亲完毕楼主有没有给小美发个红包?没有的话现在快补上,魅力值立即上升10点。:)
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 16:58:38

三 姑娘 发表于 2020-7-6 16:55
相亲完毕楼主有没有给小美发个红包?没有的话现在快补上,魅力值立即上升10点。:) ...

现在年轻貌美的还看得上微信红包?
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 17:11:50

哇塞,这个是你的相亲故事嘛。。。你要帅,还需要相亲啊。。不是周围的女人都已经不够你摆平的不是嘛。。 ...

哦,有个帖子说,老鼠准备把孩子送出去了。你去看看吧。
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 17:13:10

这个链接:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... page%3D1&page=2

作者: 三 姑娘    时间: 2020-7-6 17:22:42

auckland.clark 发表于 2020-7-6 16:58
现在年轻貌美的还看得上微信红包?

这是男人基本该有的风度。豪哥虽然有M,但看起来还是有点抠哦。:)
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 17:26:04

三 姑娘 发表于 2020-7-6 17:22
这是男人基本该有的风度。豪哥虽然有M,但看起来还是有点抠哦。:)

节约是一种美德。  
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-6 17:35:09

auckland.clark 发表于 2020-7-6 17:13
这个链接:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3926851&extra=page%3D1&page=2

哈哈哈哈哈哈。。跟你说了,,那孩子不是他亲生的,是隔壁王叔的种子!哈哈哈哈哈哈。。他那玩意不行,生不出的了。。。。所以你看,他老是对其他男人的繁殖能力恨之入骨的嘞。。。哈哈哈。。连人家洋老头,他也恨死了。。。他真的应该活在皇帝身边哦。。。哈哈哈哈。。。皇帝绝对放心啊!。。
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-6 17:39:36

auckland.clark 发表于 2020-7-6 17:13
这个链接:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3926851&extra=page%3D1&page=2

讲真,要是我给他机会,他也生不出的哎。。。。哈哈哈哈哈哈。。。你看他多妒忌我男人了,我男人要啥,我就给生出来啥哦。。而且要颜值有颜值的。。死耗子就算了吧。。。假设真能生,也是给人类添乱的种子不是嘛。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 17:42:03

留下足迹 发表于 2020-7-6 17:35
哈哈哈哈哈哈。。跟你说了,,那孩子不是他亲生的,是隔壁王叔的种子!哈哈哈哈哈哈。。他那玩意不行,生 ...

不要胡说哦。
他儿子肯定是他儿子的。
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-6 17:47:09

auckland.clark 发表于 2020-7-6 17:42
不要胡说哦。
他儿子肯定是他儿子的。

对对对,,都这个时候来,还能怎说了,,就这么着呗。。。这辈子做好事并不难不是嘛,难得是要一辈子做这等好事哦。。这不,叫一声他爹,,他这背拔凉拔凉的,,又不能说不是自己的不是嘛。。那么终于有人有同样的想法了,,,这感觉抱团取暖啊!哈哈哈哈哈哈。。。。其实他何尝不像把女人也发出去呀?这辈子你算算,需要多少个猫罐头喂这女人呀?心痛的感觉你是不知道的嘞。。。。哈哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-6 17:51:11

auckland.clark 发表于 2020-7-6 16:00
十几年前了一个段子,那时候就是在手机上转发逗乐,没有这么长。当时短版的没有找到,那个短的才是经典。 ...

你不是讲你老加班不要钱,原来积极工作是有回报滴
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 17:56:10

留下足迹 发表于 2020-7-6 17:47
对对对,,都这个时候来,还能怎说了,,就这么着呗。。。这辈子做好事并不难不是嘛,难得是要一辈子做这 ...

你两相爱相杀是挺有意思的
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 17:59:35

trdeyoualbert 发表于 2020-7-6 17:51

是啊,加班没有加班费啊。
有时候等其他部门的材料的时候,就上网溜达溜达。可能工作时间的8小时,能有4-5小时没事做,别人材料发来了要熬夜分析汇总出报告。
作者: jamesmc    时间: 2020-7-6 18:15:17

trdeyoualbert 发表于 2020-7-6 17:51

想起那个“加班很忙好几个月没回家,今天非回家了,老婆怀孕了哈哈哈哈哈”
作者: jamesmc    时间: 2020-7-6 18:16:30

我就问,楼主带儿子去相亲,一次有一次的话,会不会影响孩子的安全感,看见爹找了几十个不同女人哈哈
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-7-6 20:30:11

豪哥故事会开锣
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 20:42:34

jamesmc 发表于 2020-7-6 18:16
我就问,楼主带儿子去相亲,一次有一次的话,会不会影响孩子的安全感,看见爹找了几十个不同女人哈哈 ...

感觉是老王贴。
如果不是的话,说明楼主的综合条件还是挺差的。
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 20:56:25

留下足迹 发表于 2020-7-6 17:39
讲真,要是我给他机会,他也生不出的哎。。。。哈哈哈哈哈哈。。。你看他多妒忌我男人了,我男人要啥,我 ...

哈哈,据说你现在是什么也生不出来了。
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-6 21:06:44

auckland.clark 发表于 2020-7-6 20:56
哈哈,据说你现在是什么也生不出来了。

瞎说哦,,上次是骗骗你说我去放环了,,你这不,给我玩了一把哦。。然后瞧你就到处放喇叭不是嘛。。哈哈哈哈。。。
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-6 21:17:17

留下足迹 发表于 2020-7-6 21:06
瞎说哦,,上次是骗骗你说我去放环了,,你这不,给我玩了一把哦。。然后瞧你就到处放喇叭不是嘛。。哈哈 ...

哈哈,你可没有和我说这些哦。
是别人说的哦。
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-6 21:34:48

auckland.clark 发表于 2020-7-6 21:17
哈哈,你可没有和我说这些哦。
是别人说的哦。

当时在帖子里讨论这个话题的时候,我当时只是说了一半吧,我知道你最会八卦嘞,,所以我就说了一半,知道你回头会这样子的,那么我可以玩你一下,多快感了。。哈哈哈哈哈。。。在帖子里我说我的GP让我生完这个孩子就放环吧,因为我太容易怀孕了,那么我说我将考虑下,那么GP说不用考虑,。。。巴拉巴拉跟我谈了很久,。。。。。。你这擦皮鞋的就觉得我去放环了,其实后来我是因为我的GP是男的,他说他要亲自为我放环哦。。那我觉得他有点骚唧唧哦。。眼神不好晓得不?所以我后来换我的GP,就没有去放环哦。。哈哈哈哈哈。。。
作者: 白白兔耳朵长    时间: 2020-7-6 21:44:53

留下足迹 发表于 2020-7-6 17:35
哈哈哈哈哈哈。。跟你说了,,那孩子不是他亲生的,是隔壁王叔的种子!哈哈哈哈哈哈。。他那玩意不行,生 ...

男人做成那个德行,很有可能是忽然生理出现了问题,从而引起了心理问题。
作者: onetreehill1    时间: 2020-7-6 21:59:48

卧槽,老鼠又躺枪了
作者: onetreehill1    时间: 2020-7-6 22:05:57

现在才明白为什么你当时这么怂北京痴情女了
作者: lovemyhome    时间: 2020-7-6 22:11:16

匿名者 发表于 2020-7-6 11:40
老王现在不玩学生妹了玩离异少妇了 但是还是脱不开‘年轻貌美身材好’这个梗

真相帝~~

作者: 留下足迹    时间: 2020-7-7 00:49:07

白白兔耳朵长 发表于 2020-7-6 21:44
男人做成那个德行,很有可能是忽然生理出现了问题,从而引起了心理问题。 ...

对的,这男人绝对是之前受过刺激滴!哈哈哈哈。。

讲真,你有遇到过这么恨男人和恨其他男人的这种男人不?是不是觉得这种男人心理被严重扭曲的哦。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-7-7 08:38:03

auckland.clark 发表于 2020-7-6 17:59
是啊,加班没有加班费啊。
有时候等其他部门的材料的时候,就上网溜达溜达。可能工作时间的8小时,能有4- ...

看73楼,哈哈哈
作者: 漂泊    时间: 2020-7-7 09:03:11

jamesmc 发表于 2020-7-6 14:25
另外相亲竟然带着孩子,有没有考虑过对方感受?和你素未平生,第一次见面要忍受你儿子不停打断谈话?我100% ...

所以说单身也是靠实力的
作者: 白白兔耳朵长    时间: 2020-7-7 09:11:19

留下足迹 发表于 2020-7-7 00:49
对的,这男人绝对是之前受过刺激滴!哈哈哈哈。。

讲真,你有遇到过这么恨男人和恨其他男人的这种男人不 ...

绝对独一无二!这种仇恨程度电视剧都演不出来啊!这么深的仇恨得来自多黑暗深邃的源头啊!哈哈哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-7 09:38:53

onetreehill1 发表于 2020-7-6 22:05
现在才明白为什么你当时这么怂北京痴情女了

哈哈哈,是网上的一个段子,不是我,跟我没有任何的关系。
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-7 09:40:30

留下足迹 发表于 2020-7-6 21:34
当时在帖子里讨论这个话题的时候,我当时只是说了一半吧,我知道你最会八卦嘞,,所以我就说了一半,知道 ...

奶姨,鼠哥陪你去了吗?
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-7 09:42:18

白白兔耳朵长 发表于 2020-7-7 09:11
绝对独一无二!这种仇恨程度电视剧都演不出来啊!这么深的仇恨得来自多黑暗深邃的源头啊!哈哈哈哈 ...

哈哈,你们有什么深仇大恨?  
作者: 白白兔耳朵长    时间: 2020-7-7 09:54:14

auckland.clark 发表于 2020-7-7 09:42
哈哈,你们有什么深仇大恨?

生活如此美好,哪来时间仇恨
作者: 留下足迹    时间: 2020-7-7 10:06:15

auckland.clark 发表于 2020-7-7 09:40
奶姨,鼠哥陪你去了吗?

你想得到怎么样的回复满意捏?你要不要给他擦皮鞋的答案捏?嘿嘿

作者: 匿名    时间: 2020-7-7 11:30:58

作者: auckland.clark    时间: 2020-7-7 11:38:23

匿名者 发表于 2020-7-7 11:30
话说离异少妇真他妈多好玩,真的
能不能把小美微信给我啊,我流口水了都
...

你是114吗?  
作者: auckland.clark    时间: 2020-7-7 12:54:14

留下足迹 发表于 2020-7-7 10:06
你想得到怎么样的回复满意捏?你要不要给他擦皮鞋的答案捏?嘿嘿

给奶姨发个段子吧

链接:https://www.zhihu.com/question/19829805/answer/168720607

新警察的故事
上班刚一周,刚穿上警服的小张决定犒劳犒劳自己 --- 到剧院看场电影。
买票的队伍排得很长,小张排到最后。  
 “新警察吧?”旁边一个人问。  
 小张纳闷:“你咋知道?  
 “咳,老警察哪有排队的。” 
 “哦。”小张明白了,径直走到售票口前,递上钱说:“买一张票。”  
 “新警察吧?”窗口里的人笑了。  
 “你咋知道?”  
 “老警察哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。”  
 “哦。”小张就直接往里走,果然没人拦。  
 进了剧场,小张到楼下随便找了个位子坐下。
屁股还没坐稳,旁边就有人问:“新警察吧?”  
 真是奇了怪了,小张心里疑惑,嘴上还硬:“谁说的?!”  
 “人家老警察都在楼上看电影,哪儿有坐楼下的。”  
 小张到楼上一看,可不是吗,真有不少警察呢。   
小张挑了个位子坐下。旁边的一个警察扭头看了他一眼,冷冷的说:“新警察吧?”
  “你咋能看出我是新警察?”  
 “老警察哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。”   
小张学着老警察,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许多,找到些当警察的感觉。
电影放映中,小张起身说:"借光,上个厕所。"
旁边人说:"新警察吧?"
小张说:"哎,老警察他也得撒尿呀!"
那人说:"老警察撒尿哪有上厕所的,都直接朝一楼尿!"
小张就走到二楼前边,掏出来就向楼下尿。
楼下突然有个人喊起来:"嗨,楼上撒尿的,新警察吧?"
小张一楞,心想: 这尿味也能分出新老警察,真斜了门儿了!
便回问:"你怎么知道?"
楼下那位回喊:"人家老警察都是左右摇摆匀着尿!您倒好,都他妈尿我一人儿头上了!"
散了电影,小张一摸没带烟,心想这回要装老警察,便走到一个小铺,说:"来包中华!"
小铺老板满脸堆笑地双手奉上一包中华烟。
小张很牛气地接过烟,转身就走。
只听老板在身后说:"新警察。"
小张回过头,两眼瞪着老板问:"怎么着?要钱吗?"
老板连忙摆手,说:"不!不!不! 老警察哪有拿一包的?都是拿整条的!" 

小张觉得这新警察当得太郁闷了,决心再大胆些,于是到夜店去找小姐。与小姐刚摸索几下,小姐问道:“新警察吧! ”   
小张听的有点头晕,“怎么啦?”  
 “老警察哪有这样有礼貌的,都是霸王硬上弓的。”  
 办完事,小张心想再不能给警察丢人了, 小姐费也不付,吧台费也不结,大摇大摆的往出走。  
 一个服务生说:“新警察吧?”  
 小张彻底快崩溃了,掐住服务生的脖子问:“怎么这样你都能看出来?”  
 服务生答:“人家老警察不但白玩,走的时候还要收保护费呢! ”  
 小张心想:姜还是老的辣! 便走到柜台前,横下脸来对老板喊:"拿保护费来!!! " 
 老板问:"新警察吧? " 
 小张呆住了。  
 老板说:"人家老警察都是告诉我们送到哪里,哪儿有当面收的? " 
 小张实在抓狂了,决定给老板一点难堪。  
 听着隔壁传来的淫声浪语,小张一脚踢开紧闭的门, 对着里面一对赤身裸体的男女厉声喝道:“别动,我是警察!”
  女的懒洋洋地坐起来,点燃一支烟,斜着眼问小张:“新警察吧?”  
 小张厉声喝道:“放屁! 老子是老警察!”  
 女人嘴一撇,指着身边的男人道:“哪有老警察不认识局长的?”
局长:你特么是实习生吧

作者: 小小星走天涯    时间: 2020-7-7 14:42:13

所以还是原配好,半路夫妻以后事情真多a w
作者: 匿名    时间: 2020-7-7 16:16:24

作者: zjren1997    时间: 2020-7-8 08:06:44

大半年,神人……哈哈哈哈哈哈
作者: 四海纵横    时间: 2020-7-8 22:53:06

俗话说的“男人不到四川不知道自己结婚太早”。。。。真不觉得

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2