新西兰天维网社区

标题: 人在澳大利亚的时间可以算作PR移民监的时间吗?(已经回答) [打印本页]

作者: paulwood    时间: 2020-6-26 12:17:31     标题: 人在澳大利亚的时间可以算作PR移民监的时间吗?(已经回答)

Is the time I stay in Australian count as my time stay in New Zealand for the purpose of keep my  PR?

作者: yljtwins    时间: 2020-6-26 12:29:03

No~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 微苦蓝山    时间: 2020-6-26 12:34:18

想啥呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Hiroshima.S    时间: 2020-6-26 12:41:06

可以算数,澳新海峡两岸,一衣带水,都是一样的
作者: 心月    时间: 2020-6-26 15:21:05

可以可以 你就安心的呆在澳大利亚吧
作者: milo    时间: 2020-6-26 18:56:28

在中国呆的时间也应该算吧。。。。
作者: paulwood    时间: 2020-6-26 19:08:40

心月 发表于 2020-6-26 15:21
可以可以 你就安心的呆在澳大利亚吧

我是新西兰公民,我是帮亲戚问的。
作者: onetreehill1    时间: 2020-6-27 23:57:38

unless NZ is a state of Aussie
作者: 还是回国吧    时间: 2020-6-28 12:10:45

可以的,没问题,安心呆在澳大利亚吧
作者: paulwood    时间: 2020-6-28 12:41:21

还是回国吧 发表于 2020-6-28 12:10
可以的,没问题,安心呆在澳大利亚吧

死老鼠,我都说了我是新西兰公民,(人在新西兰)我是帮亲戚问的。
作者: anzac_corp    时间: 2020-6-28 13:23:02

呆在库克群岛、Niue、Tokelau的时间算吗?我打算在这三个岛国钓两年鱼再回奥克兰
作者: scqiuji    时间: 2020-7-3 19:23:13

老是有这种觉得新西兰就是澳大利亚的人。
作者: paulwood    时间: 2020-7-3 20:21:26

scqiuji 发表于 2020-7-3 19:23
老是有这种觉得新西兰就是澳大利亚的人。

1901年,塔斯曼海另一边的澳大利亚各个英国殖民地;包括新南威尔士、维多利亚、昆士兰、西澳大利亚、南澳大利亚、塔斯马尼亚以及新西兰决定成立一个新国家澳大利亚联邦,从殖民地转变为澳大利亚联邦下的州政府。新西兰殖民地原本有极大兴趣加入澳大利亚联邦,还积极参与拟订澳大利亚宪法,不过最后新西兰仍决定自行独立。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E8%A5%BF%E5%85%B0#%E5%8E%86%E5%8F%B2
作者: scqiuji    时间: 2020-7-3 20:29:19

paulwood 发表于 2020-7-3 20:21
1901年,塔斯曼海另一边的澳大利亚各个英国殖民地;包括新南威尔士、维多利亚、昆士兰、西澳大利亚、南澳 ...

关键是1947年以后就独立了,现在是2020年了,看得懂你写的不过最后新西兰仍决定自行独立。不懂什么叫独立也可以去维基百科一下。
作者: paulwood    时间: 2020-7-3 20:36:16

澳新都是一起扛过枪,一起下过乡,一起嫖过娼的同志加兄弟。
作者: 艾美斯律师所    时间: 2020-7-15 18:12:15

感谢您的提供。
您在澳洲停留的时间并不能被计算在新西兰停留的时间。
两年内每年在新西兰境内待满184天,是目前申请新西兰永久回头签的标准之一。
如您希望获得更多关于申请PRV永居的信息或希望了解当无法住满184天下的其他方案,欢迎与我们联系。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2