新西兰天维网社区

标题: 印度王炸 [打印本页]

作者: 心无止境    时间: 2020-6-25 13:50:31     标题: 印度王炸

目前13例活跃病例,9例来自印度。每天都有从新德里直飞新西兰的印度航空。我感觉,这个数据会持续增长。厉害的我的三哥。赶紧回国吧。。。。 微信图片_20200625094632.jpg

图片附件: 微信图片_20200625094632.jpg (2020-6-25 13:49:52, 178.92 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM0MzgyOXw4OGNkZDhjYXwxNzE0ODQ2NzY3fDB8MA%3D%3D

作者: fallrainsboy    时间: 2020-6-25 13:52:44

;02;
作者: xyzforever    时间: 2020-6-25 13:55:02

锁前留名,印度加油
作者: anzbank    时间: 2020-6-25 13:56:32

不是每天,是隔天吧,感觉是当地控制不住所以有身份的老老小小都在往这赶,看看边控能撑多久,等北半球夏天过了估计会更多
作者: bintoo    时间: 2020-6-25 13:57:34

没所谓, 新西兰应该继续封着中国就可以了。
作者: 匿名    时间: 2020-6-25 13:58:24

想想尿液可以传播,想想恒河水,想想印度厕所,呵呵

作者: 匿名    时间: 2020-6-25 13:59:43

印度挺住 印度加油

作者: 巴依老爷    时间: 2020-6-25 14:02:06

墨尔本才是三哥的中心

作者: 心无止境    时间: 2020-6-25 14:02:42

巴依老爷 发表于 2020-6-25 14:02
墨尔本才是三哥的中心

老爷,我这帖子没毛病吧。。如有不妥,我更改
作者: 匿名    时间: 2020-6-25 14:12:56

印度那么强,也没看到本地kiwi说什么。不像前几个月99%的kiwi都觉得疫情是中国人传播的。

作者: 君住长江尾    时间: 2020-6-25 14:19:16

三哥有恒河水和神油包治百病,他们想通过新冠病毒把神水水神油推销到全世界
作者: 君住长江尾    时间: 2020-6-25 14:21:03

匿名者 发表于 2020-6-25 14:12
印度那么强,也没看到本地kiwi说什么。不像前几个月99%的kiwi都觉得疫情是中国人传播的。
...

因为他们有神水……恒河水
作者: 包不同    时间: 2020-6-25 14:21:18

印度不是王炸, 澳大利亚才是, 想象一下下个月开通所谓的travel bubble, 澳大利亚人入境免检免隔离。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-6-25 14:21:53

君住长江尾 发表于 2020-6-25 14:21
因为他们有神水……恒河水

他们说的可是牛尿杀病毒,不是恒河水,需要在尿里洗澡就行

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-6-25 14:23:16

包不同 发表于 2020-6-25 14:21
印度不是王炸, 澳大利亚才是, 想象一下下个月开通所谓的travel bubble, 澳大利亚人入境免检免隔离。。。 ...

又乱传了,什么时候公布开通澳洲
作者: 包不同    时间: 2020-6-25 14:26:05

trdeyoualbert 发表于 2020-6-25 14:23
又乱传了,什么时候公布开通澳洲

新闻不是说了peters说看不到任何理由不开通吗,澳洲那边也没停止来新的航班,肯定是会开的,区别只是如期开通还是稍微延后
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-6-25 14:28:09

包不同 发表于 2020-6-25 14:26
新闻不是说了peters说看不到任何理由不开通吗,澳洲那边也没停止来新的航班,肯定是会开的,区别只是如期 ...

如期跟延后差别很大吧,什么脑子
作者: 包不同    时间: 2020-6-25 14:31:15

trdeyoualbert 发表于 2020-6-25 14:28
如期跟延后差别很大吧,什么脑子

难道你认为会延后到疫苗出来?那就没必要搞和澳洲的bubble了, 全世界都会开放
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-6-25 14:35:38

包不同 发表于 2020-6-25 14:31
难道你认为会延后到疫苗出来?那就没必要搞和澳洲的bubble了, 全世界都会开放 ...

七月份开不了
作者: rzrljb    时间: 2020-6-25 14:35:51

包不同 发表于 2020-6-25 14:31
难道你认为会延后到疫苗出来?那就没必要搞和澳洲的bubble了, 全世界都会开放 ...

别着急,澳洲现在自己封国禁止pr和citizen出国到年底呢
作者: Just4LD    时间: 2020-6-25 14:36:54

一群怂逼,三哥砸电视的时候屁都不放,现在逮着机会了不往死干他们?
作者: moonIlight2013    时间: 2020-6-25 14:52:22

包不同 发表于 2020-6-25 14:21
印度不是王炸, 澳大利亚才是, 想象一下下个月开通所谓的travel bubble, 澳大利亚人入境免检免隔离。。。 ...

还好没开,澳洲到现在都有社区传播,而且澳洲政府好像也不太重视,不是大规模检测,鬼知道有多少潜伏病例。
作者: 一路向南    时间: 2020-6-25 14:56:23

匿名者 发表于 2020-6-25 14:21
他们说的可是牛尿杀病毒,不是恒河水,需要在尿里洗澡就行

是我记错了吗?不是说的牛粪吗?用牛粪涂满全身就百毒不侵了!
作者: huliyehutu    时间: 2020-6-25 15:08:11

一路向南 发表于 2020-6-25 14:56

牛粪外敷 牛尿内服
作者: 匿名    时间: 2020-6-25 15:10:34

一路向南 发表于 2020-6-25 14:56

https://www.bbc.com/zhongwen/simp/world-51958770 [size=2.75]肺炎疫情:喝牛尿防新冠?印度有人亲身尝试

作者: joeistheman    时间: 2020-6-25 15:10:43

huliyehutu 发表于 2020-6-25 15:08
牛粪外敷 牛尿内服

怕是忘了得天天喝恒河水
作者: 巴依老爷    时间: 2020-6-25 15:20:43

心无止境 发表于 2020-6-25 14:02
老爷,我这帖子没毛病吧。。如有不妥,我更改

我现在很少管帖子的事了
我都管了孩儿们没法成长
我只希望他们快快成长,我就可以回到大家之中去
现在顶个这个什么鬼蛐蛐长的帽子,就好像在酒吧里顶个大大的高绿帽子和人一起喝酒,对面的人看到我就会心里想这傻逼跟这喝个毛啊

作者: 匿名    时间: 2020-6-25 15:51:49

...

因为印度人能放下尊严,跪下来喊白人爸爸。
中国人却一直挺着扛着,又没有像黑人那种出来闹。
所以kiwi只会骂中国人,不会骂印度人。

作者: Quad    时间: 2020-6-25 16:10:37

印度挺住 印度加油

作者: 包不同    时间: 2020-6-25 16:59:31

trdeyoualbert 发表于 2020-6-25 14:35
七月份开不了

回去看了下新闻, 是我记错了, peters当时说的是by september, 希望9月也别开
作者: 包不同    时间: 2020-6-25 17:01:29

moonIlight2013 发表于 2020-6-25 14:52
还好没开,澳洲到现在都有社区传播,而且澳洲政府好像也不太重视,不是大规模检测,鬼知道有多少潜伏病例 ...

我澳洲的同事都跟我说没事, 也就是一个严重点的感冒,真佩服他们为什么这么看的开
作者: corydon    时间: 2020-6-25 17:12:29

...

印度是最大的民主国家, 可能价值观相同
作者: moonIlight2013    时间: 2020-6-25 17:13:40

包不同 发表于 2020-6-25 17:01
我澳洲的同事都跟我说没事, 也就是一个严重点的感冒,真佩服他们为什么这么看的开 ...

应该他没得上,或是得了属于轻症。如果进了ICU就这么讲了。

这个病很奇怪,有些地方很多进ICU的,有些地方感染率高,重症患者不多。
作者: 包不同    时间: 2020-6-25 17:29:54

moonIlight2013 发表于 2020-6-25 17:13
应该他没得上,或是得了属于轻症。如果进了ICU就这么讲了。

这个病很奇怪,有些地方很多进ICU的,有些地 ...

其实死人多基本就是欧美,中东和武汉, 其他地方好像温和很多
作者: moonIlight2013    时间: 2020-6-25 17:51:01

包不同 发表于 2020-6-25 17:29
其实死人多基本就是欧美,中东和武汉, 其他地方好像温和很多

欧美也分城市,纽约市好像特别厉害,但是美国其他城市感染率虽然高,但是死亡率一般。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2