新西兰天维网社区

标题: 某人把自己的客厅分割一个房子出来违法吗 [打印本页]

作者: 峥嵘岁月    时间: 2020-6-24 19:44:21     标题: 某人把自己的客厅分割一个房子出来违法吗

他把分割出来的房子出租,。 该去哪里投诉,需要手续费吗
作者: :TicklyRain:    时间: 2020-6-25 09:52:30

分割房子还是分出房间。。。。。。你是无关人员对房东有意见,还是这个“分割出来的房子”的租客?找律师咨询收费。找网友咨询免费,但是要把情况讲清楚。
作者: rzrljb    时间: 2020-6-25 15:46:07

如果是把客厅当房间,不违法
作者: Kuo    时间: 2020-6-26 10:16:55

客厅加内墙是可以的
作者: 峥嵘岁月    时间: 2020-6-27 10:12:25

rzrljb 发表于 2020-6-25 15:46
如果是把客厅当房间,不违法

是把客厅一部分分割出来,建一面墙,做成房间,这样做违法吗
作者: 无名逍遥    时间: 2020-6-27 10:37:56

峥嵘岁月 发表于 2020-6-27 10:12

这样做不违法。你想告他什么?你又为什么告他?报私仇吗?
作者: 陌生的香港人    时间: 2020-6-27 11:02:45

只要申請了相關consent (也或者這樣做是不用building consent 視乎具體改動情況) 不違法 再說 這不是分割

如果覺得懷疑請打council
作者: rzrljb    时间: 2020-6-27 14:32:50

应该不违法的
作者: 一缕烟丝    时间: 2020-6-27 17:52:58

你这就是没事找事,给别人找麻烦,也给自己找麻烦,哪天遇到狠角色,那你就吃亏大了
作者: suryc66    时间: 2020-6-27 18:02:58

多一个敌人不如多一个朋友。。。咱们华人团体怎么都喜欢搞自己人呢?这次你搞他,下次他肯定想办法报复你。没完没了。他是你仇人就当我没说
作者: Lxuefeng    时间: 2020-6-28 21:08:18

如果是华人 就算了吧,生活在别人的国家都不容易,谁条件好,愿意把客厅也住人,

作者: 夏程芯    时间: 2020-6-28 22:28:08

干吗整天去告人家呢,我们都是中国人呀
作者: 薄荷绿    时间: 2020-6-29 11:37:39

你们有多大仇不知道,有什么纠纷不能走法律程序呢,你告他,就算你成了,洋人去他家了,那就是他整个房子的事,万一写上什么,影响他以后房屋交易的,他知道你搞的,奥克兰一套房少说说60万吧,三百万人民币不到,你把人家少说说三百万不到的财产搞贬值了,你觉得人家会怎么对待你,不在外面惹事是自保不是说你放过谁。得理不饶人是很讨厌的,更何况他分割是他的事,租也是双方愿意,你一弄,租的人也租不成了。

作者: 还是回国吧    时间: 2020-7-1 00:05:02

赶紧上council去告
作者: 夏程芯    时间: 2022-11-1 11:14:16

现在人怎么这样呀。。。动不动就告哦。。。zezeze。。中国人呢。。。大家都是的呀,,,zezeze
作者: 夏程芯    时间: 2022-11-1 12:45:42

告嘛!告来告去!一起去告。。。哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hoolee    时间: 2022-11-2 07:53:47

讨厌,但是不违法……看不惯你就搬走吧……
作者: 十荡十决    时间: 2022-11-3 10:08:15

楼主不是文革余孽啊。不搞事不舒服斯基。

作者: 2795358    时间: 2022-11-4 09:36:15

难道楼主住在所谓的客厅卧室?想告回本?
作者: ybc16    时间: 2022-11-8 07:38:38

无名逍遥 发表于 2020-6-27 11:37
这样做不违法。你想告他什么?你又为什么告他?报私仇吗?

肯定有故事。
作者: ybc16    时间: 2022-11-8 07:39:40

华人不都这样吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2