新西兰天维网社区

标题: 我想替女人说几句话 [打印本页]

作者: 忍者厨    时间: 2020-6-14 18:47:44     标题: 我想替女人说几句话

今天看了那个帖子,非常有感触,我想替女人说几句实话。

难道都是女人的错吗? 其实女人对性这个概念,绝对不是下半身。

而男人下半身那根躁动的神经,一刻也没有休息过。只要有机会接触到美女,男人总是主动的。那些小蝌蚪,总是不停的鼓励男人的这种冲动,使男人无法控制住自己,出击一个又一个。

在这个过程中,女人几乎都是被动的,甚至是被强迫的。 说实话,女人一辈子不接触男人也没问题,而男人是做不到的。

如果你总是主观的把责任推到女人身上,你的理由的一大半肯定都是在撒谎。

具体的我就不明说了,因为撒谎的人心理最清楚。 有句俗话,看透不要完全说透。

总之,在责怪女人的时候,想想男人究竟是个什么东西?

我怕我说的话有人看不明白,我再加几句,确实是女人抓住了男人的弱点,但如果男人不是先犯错误,女人永远也抓不住男人的弱点,,所以呢,是男人总是犯错误在先,才导致女人有机可乘。 而男人的这个错误,就是引导女人错误的开始。

所以,在惩罚女人之前,先要惩罚犯错的男人才是公平的。

作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-14 18:54:37

又开始为女性代言,成女性心理砖家了。
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-14 18:59:19

图帝@-@ 发表于 2020-6-14 18:54
又开始为女性代言,成女性心理砖家了。

我又加了点,你再看一下后面的。

我不反对惩罚犯错的人,但要惩罚所有犯错的人,才是公平世界。
作者: jamesmc    时间: 2020-6-14 19:00:32

狂躁症又开始了。当你开始发作的时候,还不如去撸铁,跑个步,精神状态会好很多。
蓝光屏幕会刺激精神病的发作,自己搜索。
那些天天用手机的,刷微信什么抖音之类的,真心是自杀
作者: LesGay    时间: 2020-6-14 19:02:47

作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-14 19:13:16

在惩罚女人之前,先要惩罚犯错的男人才是公平的

X  2

作者: ilmaro    时间: 2020-6-14 19:22:30

我擦。。。

这么深奥的哲学问题,都在 FML 讨论了啊。。。

作者: auckland.clark    时间: 2020-6-14 19:23:48

老板是看了哪个帖子觉得要替女人说话了啊,能给个链接吗?
作者: auckland.clark    时间: 2020-6-14 19:28:20

jamesmc 发表于 2020-6-14 19:00
狂躁症又开始了。当你开始发作的时候,还不如去撸铁,跑个步,精神状态会好很多。
蓝光屏幕会刺激精神病的 ...

回国了,居然还没有醒,看来国内还是很轻松。
作者: 匿名    时间: 2020-6-14 19:31:01

可能被举报移民局刺激到了,这有什么,再说也是监督工作嘛,没毛病移民局也查不出啥,就像你说的说谎的人自己知道。

作者: 忍者厨    时间: 2020-6-14 19:42:42

匿名者 发表于 2020-6-14 19:31
可能被举报移民局刺激到了,这有什么,再说也是监督工作嘛,没毛病移民局也查不出啥,就像你说的说谎的人自 ...

谢谢你来跟我讨论,希望你能正视我给你提出的问题,我性格属于直来直去那种,直接跟你说吧,你老公肯定还有下一次。 因为男人只要犯过这种低级错误,他就永远不可能改。  西方科学家研究过,跟基因有关,而且还有可能遗传。 所以你的当务之急是看好你老公。 其它都是次要的。 除非你想放弃你老公。 另外多点善心,对谁都有好处。

另外,再跟你说一下,nz的移民局这辈子也管不到我了,哈哈哈,如果真跟nz移民局有交集,一定是他们看我的脸色。
作者: 留下足迹    时间: 2020-6-14 19:52:56

你说这句话:在这个过程中,女人几乎都是被动的,甚至是被强迫的。 说实话,女人一辈子不接触男人也没问题,而男人是做不到的。

我来摸着良心回答吧,我觉得你说得也不全对,什么女人一辈子不接触男人也没有问题,,不对哦,,我就觉得我觉得做不到的,我就需要男人陪我睡觉哦,,我可做不到你所说的,意志辣么坚强的吧。。哈哈哈。。。所以,我对我男人很好哦,哈哈哈。。。我就曾经认真的问自己过,也就是你提到的这个问题,我问我自己,
:你这辈子你说你需要男人不?那么我自己的答案就是:我要的!绝对要的,那么接下来,我有了这样的答案,我就对自己说,既然要男人的,那么就要好好的一起过日子吧!那么我就在这个执行过程中,就明白我该做的!看,我的答案就是这样的,所以说,你还是不了解女人世界吧。。老实说,很多女人都是有这样的想法的,只是没有那么幸运的找到合适的人罢了,这不意味着不需要男人好吧?啊哈,你滴明白?哈哈哈
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-6-14 19:56:04

图帝@-@ 发表于 2020-6-14 19:13

X  2

作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-14 20:33:41

笑看人生 ^O^ 发表于 2020-6-14 19:56

作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-14 20:36:33

如果男人不是先犯错误,女人永远也抓不住男人的弱点,,所以呢,是男人总是犯错误在先,才导致女人有机可乘。 而男人的这个错误,就是引导女人错误的开始。

所以,在惩罚女人之前,先要惩罚犯错的男人才是公平的。

作者: 归去来兮一世    时间: 2020-6-14 21:02:49

留下足迹 发表于 2020-6-14 19:52
你说这句话:在这个过程中,女人几乎都是被动的,甚至是被强迫的。 说实话,女人一辈子不接触男人也没问题 ...

你太直白了,怪不得某帝hold不住
作者: 匿名    时间: 2020-6-14 21:04:00

X  2

我发现你有性虐狂
作者: 留下足迹    时间: 2020-6-14 21:09:30

归去来兮一世 发表于 2020-6-14 21:02
你太直白了,怪不得某帝hold不住

呀。。我这不是重在参与,同时谈女人的内心世界所想的嘛。。

这就如,楼主说女人几乎是被动的,甚至是被强迫的。。。我就不同意这样的说法好吧。。

对呀,我不仅仅好直白,我还好主动的捏。。。我爱的男人,我就不等待的,我就好主动勾引的嘞,,哈哈

看,我就勾引我现在的老公成功啦!哈哈哈哈。。。拿下喽!好开心呦。。
作者: 图帝@-@    时间: 2020-6-14 21:10:58

匿名者 发表于 2020-6-14 21:04
我发现你有性虐狂

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-6-14 21:11:52

图帝@-@ 发表于 2020-6-14 20:33

作者: 归去来兮一世    时间: 2020-6-14 21:15:21

留下足迹 发表于 2020-6-14 21:09
呀。。我这不是重在参与,同时谈女人的内心世界所想的嘛。。

这就如,楼主说女人几乎是被动的,甚至是被 ...

厉害了,莫奈姨
作者: 归去来兮一世    时间: 2020-6-14 21:16:16

图帝@-@ 发表于 2020-6-14 21:10

幸亏你是男人,否则你将是男人的噩梦。。。。。
作者: LesGay    时间: 2020-6-14 21:19:19

作者: 119900    时间: 2020-6-14 21:20:50

什么情况???
作者: LesGay    时间: 2020-6-14 21:21:14

作者: 鼠星人    时间: 2020-6-14 21:26:14

Christian Louboutin vs. 摆地摊的破鞋。。。哈哈!!!

你等着,破鞋回来对号入座的
作者: alongbox    时间: 2020-6-14 21:38:36

不装个圣母 会死是嘛?
这里是幼儿园嘛?这么恶劣的演技
作者: 888002367    时间: 2020-6-14 21:45:46

怎么最近到处是你发的贴.你还是去洋人的reddit发吧,顺便告诉别人你是中国人,那样的话回帖肯定多,满足你嘴仗的欲望.
作者: 留下足迹    时间: 2020-6-14 21:52:05

鼠星人 发表于 2020-6-14 21:26
Christian Louboutin vs. 摆地摊的破鞋。。。哈哈!!!

你等着,破鞋回来对号入座的 ...

我昨天看到有个女人在皇后街摆地摊。。赞的,现在摆地摊真好时尚的嘞。。
好像还真的就是你说得那个老款鞋,左三年右三年,缝缝补补又三年的那种
哦,对了,那一溜鞋子的品牌叫鼠牌老字号哦。。。哈哈哈哈。。
阿哟,今天就在这里看到你又如此激动的奔走相告喽,咋那么巧呀?
莫非,这个时候,你这是给自家到处打免费广告吧。。

好吧,鼠牌老字号我来支持一下哦。必须的嘞。。。哈哈哈哈哈

作者: Clark1129    时间: 2020-6-14 21:57:50

888002367 发表于 2020-6-14 21:45
怎么最近到处是你发的贴.你还是去洋人的reddit发吧,顺便告诉别人你是中国人,那样的话回帖肯定多,满足你嘴仗 ...

他貌似说过他英文不行,而且我可不想他强调自己是中国人,搞的中国人全那个脑回路一样
作者: jamesmc    时间: 2020-6-14 22:45:17

Clark1129 发表于 2020-6-14 21:57
他貌似说过他英文不行,而且我可不想他强调自己是中国人,搞的中国人全那个脑回路一样 ...

能不能把这个人ban了,看到就讨厌,天天无声呻吟
作者: Clark1129    时间: 2020-6-14 22:51:58

jamesmc 发表于 2020-6-14 22:45

不能,因为他并没有违规,另外我已经告诉他,放群嘲就做好被群殴的准备,所以网友怼他只要不是太难听的脏话也不属于违规
作者: Raffaello    时间: 2020-6-14 23:01:31

母老虎凶起来也会QJ男人
作者: not419    时间: 2020-6-14 23:27:17

X  2

好图出图帝
恶评在XX
作者: 3691011    时间: 2020-6-15 00:21:23

你楼主是发贴领钱的?
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-15 00:32:14

3691011 发表于 2020-6-15 00:21
你楼主是发贴领钱的?

我发的贴基本都是别人看着不顺眼的贴,这贴你觉得也会有人给钱吗? 呵呵

我发的都是实际问题,但很多人不愿意承认,因为就像按摩师,按倒穴位了,虽然疼,但治病。

按摩需要长期,才会有治疗的效果。偶尔按一次,只能酸酸麻麻的感觉。
作者: ZYC123    时间: 2020-6-15 01:29:12

jamesmc 发表于 2020-6-14 22:45

为啥要禁呢?
有没有看过美剧《mind hunter》?
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-15 01:33:57

ZYC123 发表于 2020-6-15 01:29
为啥要禁呢?
有没有看过美剧《mind hunter》?

没看过,大概讲讲是什么意思?

否则,就是你自娱自乐啦,哈哈哈

讲,也是个能力,看你能否讲明白?
作者: ZYC123    时间: 2020-6-15 01:38:00

忍者厨 发表于 2020-6-15 01:33
没看过,大概讲讲是什么意思?

否则,就是你自娱自乐啦,哈哈哈

废话,看sb不就是自娱自乐?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2