新西兰天维网社区

标题: 第一次卖汽车,过户时感觉不需要卖家就行,那岂不是偷偷过户? [打印本页]

作者: 中文名    时间: 2020-6-12 12:10:25     标题: 第一次卖汽车,过户时感觉不需要卖家就行,那岂不是偷偷过户?

如题,楼主第一次卖汽车,在网上过户时,发现买家输入买家自己的个人信息,输入汽车好牌,交9块钱,就过户成功了。根本没有卖家什么事。那岂不是可以偷偷把别人汽车过户到自己名下???
这个是漏洞吗,还是???
求解哈哈

作者: wfmq2    时间: 2020-6-12 12:15:07

你卖家也需要填表,nzta会给你寄信,告诉你有过户的情况发生
作者: 微苦蓝山    时间: 2020-6-12 12:23:38

嗯,其实买房也可以这样操作的,
我早就发现了,要不哪来那么些房
作者: kanegu86    时间: 2020-6-12 12:27:31

可以的,不过对你没有任何好处,罚单欠款通通归你。
作者: salesonline    时间: 2020-6-12 13:11:01

你为什么不填上仇家的,哈哈哈哈
作者: linjiawei0108    时间: 2020-6-12 13:18:50

交易是在哪个网站过户的,双方都在一起操作吗,钱到账了再过户是吗
作者: webb2    时间: 2020-6-12 13:28:20

你把别人的车过户给自己名下了,原车主会收到通知信,他的车在车辆登记到期续交费时也会不成功,然后报警,然后你被抓,然后恢复给原车主,最后你被定罪。

车一直在原车主手里,你得到了什么?按说也不少,如果你愿意的话。
作者: xuloli    时间: 2020-6-12 22:43:23

车一直在别人手里,你过户过来除了帮忙交罚单之外,没任何好处
作者: lastingjun    时间: 2020-6-13 18:18:08

没有啊  我就感觉卖家什么都不用做 你买家填个表交下钱就完事了   

就算给你都过户了 你得到什么? 老外那里都有漏洞  但看你去不去占而已
作者: adsl2    时间: 2020-6-13 22:51:55

wfmq2 发表于 2020-6-12 12:15
你卖家也需要填表,nzta会给你寄信,告诉你有过户的情况发生

现在nzta还会寄信吗?        
作者: OK    时间: 2020-6-13 23:49:30

楼主如果有兴趣的话, 我可以把我这两辆车都转到你名下。
作者: JinXue    时间: 2020-7-6 20:55:23

那卖家最好是填还是不填表格

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2