新西兰天维网社区

标题: 新西兰本地洋妞 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-6-4 10:07:17     标题: 新西兰本地洋妞

有谁交过女朋友,新西兰本地洋妞?

我认识2个,不太熟。告诉她从 18岁开始就有男朋友,到现在 26了,已经换了9个男朋友了。

外貌,清纯,内心原来这么淫乱?!

本地洋妞都这样??!!

作者: MosonTsui    时间: 2020-6-4 10:12:22

8年换9个叫淫乱
作者: 南边球的熊    时间: 2020-6-4 10:17:49

本地的一天一个才算吧
作者: salesonline    时间: 2020-6-4 10:18:38

请重新定义什么叫清纯,什么叫淫乱,什么叫男朋友,什么叫本地,什么叫洋妞,什么叫女朋友
作者: 鼠星人    时间: 2020-6-4 10:21:00

虽然是2009年的报导,我觉得现在还是适用的。。。哈哈

Kiwi women most promiscuous in the world
http://www.stuff.co.nz/life-style/22444/Kiwi-women-most-promiscuous-in-the-world

Kiwi women are the most promiscuous in the world – right up there with Austrian blokes, a survey says.

New Zealand women have an average of 20.4 sexual partners, according to a survey by condom-maker Durex.

The global average was 7.3.

Austrian men were sharing the love most (29.3 sexual partners), while Kiwi blokes were 11th down the men's list with an average of 16.8 – higher than the global average of 13.2.

.......
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 10:24:51

大部分本地洋妞根本就不好看 (不要说别的 去一下本地的按摩院就看到 多丑多胖多老的在这里都可以做鸡 还打扮到挺呕心的  也一样有生意) 老外的taste 也不怎样的 有得吃就吃  她们给你你也不要吧

作者: ybc16    时间: 2020-6-4 10:30:42

中国一女留学生,15岁开始被操现在25有多少男朋友不知道。
作者: ybc16    时间: 2020-6-4 10:31:06

salesonline 发表于 2020-6-4 10:18
请重新定义什么叫清纯,什么叫淫乱,什么叫男朋友,什么叫本地,什么叫洋妞,什么叫女朋友 ...

哈哈哈哈哈,
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 10:31:09

那电视剧上演的,这么清纯,这么坚持,都是骗人的?!!

作者: 鼠星人    时间: 2020-6-4 10:31:11

匿名者 发表于 2020-6-4 10:24
大部分本地洋妞根本就不好看 (不要说别的 去一下本地的按摩院就看到 多丑多胖多老的在这里都可以做鸡 也一 ...

哈哈,所以咱坛子里的破鞋都找老外接盘了。。。
作者: ybc16    时间: 2020-6-4 10:31:44

你这帖发的,怪不得你匿名。太搞笑
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 10:40:06

很好奇,新西兰的洋人是怎么谈恋爱的?是怎么结婚过日子的?

虽然没有经验过,但是为什么我感觉很不靠谱?我是男人,我很怕搞个洋妞,天天被戴绿帽子?!

因为文化和语言不同,骗我,是不是特别容易?!

作者: 匿名    时间: 2020-6-4 10:43:00

为什么交女朋友?

男朋友不香吗,紧实有力,还不用担心意外怀孕,该有的都有的,反正你只需要一个洞。。

作者: 匿名    时间: 2020-6-4 10:43:10

先把心态摆好吧。谁没年轻过? 又不是结婚
作者: auckland.clark    时间: 2020-6-4 10:43:51

ybc16 发表于 2020-6-4 10:30

你就不能文雅地说啊,比如:从15岁开始爱情。  
作者: auckland.clark    时间: 2020-6-4 10:47:06

匿名者 发表于 2020-6-4 10:40
很好奇,新西兰的洋人是怎么谈恋爱的?是怎么结婚过日子的?

虽然没有经验过,但是为什么我感觉很不靠谱? ...

文化差异。
老外普遍喜欢在结婚(或者比较固定的关系)前,比较性自由。很多华人在婚前性保守,婚后反而有想法有行动。
作者: 留下足迹    时间: 2020-6-4 10:47:49

呦,现在18岁谈男朋友都已经属于晚点了吧。。。有什么稀奇的捏。。
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 10:49:55

唉,真的没有人可以信任了。

最好的办法,就是自己养一个妞起来,一直在身边。自己定制一个妞。(也许在未来)(也许童养媳)

以前看到漂亮妞,馋涎雨滴。
现在看到漂亮妞,就会直接想到,她有多少个男人在轮X她。。。

外表这么清纯漂亮,但是内在却是如此。

作者: 匿名    时间: 2020-6-4 10:52:05

auckland.clark 发表于 2020-6-4 10:47
文化差异。
老外普遍喜欢在结婚(或者比较固定的关系)前,比较性自由。很多华人在婚前性保守,婚后反而 ...

看了本电视剧,就是这样。见谁就干谁,干的爽了,就喜欢了,就固定了。。。

这是什么文化?

作者: 匿名    时间: 2020-6-4 10:54:26

为什么,我感觉中国人结婚是一起好好过日子,一起经营,把日子过好才是重点。

而洋人一起不是因为要好好过日子,而是因为干的爽了,所以想在一起?!

作者: 留下足迹    时间: 2020-6-4 10:57:01

男人呀男人。。。先自己照一下自己有多出色吧。。凭什么人家的小美女要跟你走?凭啥人家就不可以拥有自己心爱的人?凭啥要等你?啥世道不是嘛。。。。

整天丫丫不属于你的。。。何苦抱怨捏?等你有出色的那一天,去幼儿园领个回去吧。。哈哈
作者: anzbank    时间: 2020-6-4 11:00:00

味道太大,算了
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 11:03:40

我就谈过一个女朋友,也就是我的太太。 我太太也只谈了我一个男朋友,成了她的老公。 我是处男,她是处女。

我也没有什么失恋,离婚什么的经验。

所以,难以想像。感觉很奇怪。 如果我的女友,或是太太 和别的男人在一起了,感觉很奇怪,很难受。

作者: 匿名    时间: 2020-6-4 11:14:49

留下足迹 发表于 2020-6-4 10:57
男人呀男人。。。先自己照一下自己有多出色吧。。凭什么人家的小美女要跟你走?凭啥人家就不可以拥有自己心 ...

想请教一下专家。

为什么,大多数的男人,已经有了女人后,还想要其她女人? 就算不想,也天天关注,谈论别的女人?

作者: 匿名    时间: 2020-6-4 11:16:11

同性才有真爱,鉴定完毕

作者: 留下足迹    时间: 2020-6-4 11:20:41

匿名者 发表于 2020-6-4 11:14
想请教一下专家。

为什么,大多数的男人,已经有了女人后,还想要其她女人? 就算不想,也天天关注,谈 ...

占有欲本能呗。。。。而且还带着男人妒忌心。。
作者: auckland.clark    时间: 2020-6-4 11:22:04

匿名者 发表于 2020-6-4 10:52
看了本电视剧,就是这样。见谁就干谁,干的爽了,就喜欢了,就固定了。。。

这是什么文化?

哈哈哈,没有这么低级吧?
作者: bondbunny    时间: 2020-6-4 11:29:56

匿名者 发表于 2020-6-4 10:24
大部分本地洋妞根本就不好看 (不要说别的 去一下本地的按摩院就看到 多丑多胖多老的在这里都可以做鸡 还打 ...

本地洋人大部分是英国后裔。实话说英国男性长得还可以,但英国女性不好看是有名的。而且本地洋妞不少是和毛岛混血,长相更是一言难尽。
家里有个亲戚娶的是北欧姑娘,他们来新西兰旅游我见过,神似迪士尼动画片里的小公主,那么好看的洋妞在奥克兰大街上都很少见到。

作者: 太极宗师001    时间: 2020-6-4 11:30:48

鼠星人 发表于 2020-6-4 10:21
虽然是2009年的报导,我觉得现在还是适用的。。。哈哈

Kiwi women most promiscuous in the world

新西兰阴盛阳衰,女孩都在谈论又上了几个男孩。
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 11:33:15

留下足迹 发表于 2020-6-4 11:20

唉,一切都是欲望。。。

真应该自宫,一了百了。

作者: 无色咖啡    时间: 2020-6-4 11:34:38

其实还好了,能聊得来就行了。有点相同兴趣爱好更好,kiwi妹子还是蛮开朗的,但是,首先你要主动,就算英文不好也要主动
作者: auckland.clark    时间: 2020-6-4 11:35:09

翻页  翻页              
作者: GY1234    时间: 2020-6-4 11:35:42

能吃不要浪费
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 11:41:25

同理,女人是不是只要长的漂亮了,就高傲起来了,要求也高了。因为感觉自己的价值高了?

作者: auckland.clark    时间: 2020-6-4 11:43:06

匿名者 发表于 2020-6-4 11:41
同理,女人是不是只要长的漂亮了,就高傲起来了,要求也高了。因为感觉自己的价值高了?
...

我觉得,也不一定了。人,贵有自知之明。
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 11:46:16

无色咖啡 发表于 2020-6-4 11:34
其实还好了,能聊得来就行了。有点相同兴趣爱好更好,kiwi妹子还是蛮开朗的,但是,首先你要主动,就算英文 ...

她们不会介意你已婚吗?

作者: hj_win_1    时间: 2020-6-4 12:02:24

鼠星人 发表于 2020-6-4 10:31

你在影射谁?
作者: 鼠星人    时间: 2020-6-4 12:08:04

hj_win_1 发表于 2020-6-4 12:02
你在影射谁?

咱坛子里的破鞋啊。。。你等着,她会来对号入座的
作者: moonIlight2013    时间: 2020-6-4 12:08:32

auckland.clark 发表于 2020-6-4 10:47
文化差异。
老外普遍喜欢在结婚(或者比较固定的关系)前,比较性自由。很多华人在婚前性保守,婚后反而 ...

你大概是没有可中国来的小留儿接触过,他们婚前学习老外,婚后坚持中国传统。

两头都不吃亏。
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 12:11:57

salesonline 发表于 2020-6-4 10:18
请重新定义什么叫清纯,什么叫淫乱,什么叫男朋友,什么叫本地,什么叫洋妞,什么叫女朋友 ...

开苞之前就叫清纯,开苞以后都叫淫乱,体外射精叫男朋友,只玩不射唤女朋友,毛利大哥可称本地,金发闭眼才叫洋妞。
作者: auckland.clark    时间: 2020-6-4 12:12:29

moonIlight2013 发表于 2020-6-4 12:08
你大概是没有可中国来的小留儿接触过,他们婚前学习老外,婚后坚持中国传统。

两头都不吃亏。 ...

前一段时间有个帖子说:女孩婚前找穷小子恋爱,结婚就嫁有钱有势的。
后来有个帖子神回复:突然发现有钱有势的男人喜欢穿穷人二手的内衣内裤。
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 12:12:35

女人占有欲不强?

作者: nasi_chilli    时间: 2020-6-4 12:13:19

匿名者 发表于 2020-6-4 11:46
她们不会介意你已婚吗?

如果单身或者离过,通常不会介意。但是如果已婚但是想着佔便宜就看她个人了。
作者: moonIlight2013    时间: 2020-6-4 12:18:07

auckland.clark 发表于 2020-6-4 12:12
前一段时间有个帖子说:女孩婚前找穷小子恋爱,结婚就嫁有钱有势的。
后来有个帖子神回复:突然发现有钱 ...

看开点吧,这些事情很难说。

如果结婚报这过下半辈子的目的,不能求全责备。我家以前有个邻居女儿结婚没1年就分手。也不是钱的问题,两个人都是你说的这种“一手”,就是性格不合适,结婚以后发现。后来他们女儿再婚,找的也是离异过的。两人现在过的很好,孩子都2个。你愿意和不喜欢的人呆一辈子还是离婚再婚?这种事情很难说,只要双方可以过到一起去就可以了。否则天天家暴闹事也麻烦。

楼主说的问题还不是你我讨论的婚姻问题,完全是年轻人荷尔蒙冲动,找刺激。有些人酒吧喝的模模糊糊,自己一晚上找了几个都不知道。那人能记清楚数目还不错。
作者: auckland.clark    时间: 2020-6-4 12:26:09

moonIlight2013 发表于 2020-6-4 12:18
看开点吧,这些事情很难说。

如果结婚报这过下半辈子的目的,不能求全责备。我家以前有个邻居女儿结 ...

对方是什么人,其实交往1个月,完全可以看出来。
作者: moonIlight2013    时间: 2020-6-4 12:32:29

auckland.clark 发表于 2020-6-4 12:26
对方是什么人,其实交往1个月,完全可以看出来。

呵呵,好像据说一个比较外向,一个内向。双方家庭条件什么都不错。具体情况不清楚。

有时候很难说,我一个朋友经常说如果婚前不住在一起,很多事情比如个人卫生,饮食习惯很难具体了解。

每个人对待婚姻,恋爱的态度不同吧?
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 12:38:28

作者: 匿名    时间: 2020-6-4 12:49:28

匿名者 发表于 2020-6-4 12:38
敲黑板,首先明确两个概念,女人只有处和非处概念,上过几个没有区别,3个或者6个没本质区别,况且非处女告 ...

嗯,这么多人,你说的最专业。

文化上不同,洋妞是不是特别个性? 不会像中国女人一样,男人有钱赚回来,她就什么都答应了。比如,男人家里什么事情都不做,就因为赚了很多钱回来。中国女人大多就不说了,看在钱的面子上,都自己做? 洋妞不一样,钱是钱,情是情?

作者: bloodelf    时间: 2020-6-4 12:53:35

匿名者 发表于 2020-6-4 10:43
为什么交女朋友?

男朋友不香吗,紧实有力,还不用担心意外怀孕,该有的都有的,反正你只需要一个洞。。;3 ...

我还想要一对乳房。
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 13:02:46

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-6-4 13:12:27

auckland.clark 发表于 2020-6-4 11:35
翻页  翻页

翻错洋妞啦哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 13:13:04

啧啧,这经验够丰富多样!
作者: auckland.clark    时间: 2020-6-4 13:15:47

trdeyoualbert 发表于 2020-6-4 13:12
翻错洋妞啦哈哈哈

哈哈,我是在打字的时候,别人先发帖了。
作者: salesonline    时间: 2020-6-4 13:17:47

匿名者 发表于 2020-6-4 12:11
开苞之前就叫清纯,开苞以后都叫淫乱,体外射精叫男朋友,只玩不射唤女朋友,毛利大哥可称本地,金发闭眼 ...

厉害,哈哈哈                              
作者: XiaoFaye    时间: 2020-6-4 13:19:12

自己得不到就说别人淫乱,自己得到了就什么姿势都要试一遍。。。
作者: ybc16    时间: 2020-6-4 13:19:20

auckland.clark 发表于 2020-6-4 10:43
你就不能文雅地说啊,比如:从15岁开始爱情。

哈哈哈是的,话说得不对。
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 13:24:15

我基本上懂了,一切都是 虚荣心

就是想搞个洋妞,炫耀罢了

放下虚荣心,一切海阔天空。

作者: 泥不嚎    时间: 2020-6-4 13:33:56

这种帖子太狭隘了 井底之蛙吧 还自我感觉良好  认识很多kiwi女都是初恋一直谈到结婚 5到10年的都有
作者: rzrljb    时间: 2020-6-4 13:34:59

我觉得还好吧,一年处一个男朋友
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 13:42:48

泥不嚎 发表于 2020-6-4 13:33
这种帖子太狭隘了 井底之蛙吧 还自我感觉良好  认识很多kiwi女都是初恋一直谈到结婚 5到10年的都有  ...

你说的对,世界上的人有各种各样,灵魂也是一样。不能种族歧视或是仰视。对吧

作者: auckland.clark    时间: 2020-6-4 13:51:07

匿名者 发表于 2020-6-4 13:42
你说的对,世界上的人有各种各样,灵魂也是一样。不能种族歧视或是仰视。对吧

...

有趣的灵魂很重要
作者: ddnn    时间: 2020-6-4 14:01:50

我就认识一个kiwi小姑娘 今年21岁 有过十几个男朋友 最夸张的是在她15岁的时候有和个49岁的男的有过关系 她说现在想来也蛮恶心的。。。
作者: salesonline    时间: 2020-6-4 14:11:19

ddnn 发表于 2020-6-4 14:01
我就认识一个kiwi小姑娘 今年21岁 有过十几个男朋友 最夸张的是在她15岁的时候有和个49岁的男的有过关系 她 ...

她还告诉你这些,看来kiwi小姑娘好单纯,哈哈哈   
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-6-4 14:27:59

auckland.clark 发表于 2020-6-4 13:15
哈哈,我是在打字的时候,别人先发帖了。

屎盖月经匿名帖
作者: auckland.clark    时间: 2020-6-4 14:48:59

我就认识一个kiwi小姑娘 今年21岁 有过十几个男朋友 最夸张的是在她15岁的时候有和个49岁的男的有过关系 她 ...

在NZ,低于16岁有性行为是违法的哦。
作者: ddd666    时间: 2020-6-4 15:09:18

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: auckland.clark    时间: 2020-6-4 15:22:22

ddd666 发表于 2020-6-4 15:09
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

这个是谁的小号?
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-6-4 15:43:55

还好吧,楼主保守了哈,你认识的那两个洋妞漂亮吗?我还知道有18岁出来做的呢?漂亮,白嫩,高挑,模特身材。
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 15:49:08

她有没有告诉你也想试试尝尝 Asian spring roll ?

你给她吃呗 tell her  its yummy and juicy ....

作者: ddnn    时间: 2020-6-4 16:06:18

匿名者 发表于 2020-6-4 15:49
她有没有告诉你也想试试尝尝 Asian spring roll ?

你给她吃呗 tell her  its yummy and juicy .... ;70 ...

我是女的***
作者: bluekiwisky    时间: 2020-6-4 16:08:06

上礼拜新闻,这边的HIV有上升趋势。
所以,要小心
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 16:41:16

auckland.clark 发表于 2020-6-4 14:48
在NZ,低于16岁有性行为是违法的哦。

跟着豪哥长学问,性交花痴可违法?
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 16:46:12

作者: 匿名    时间: 2020-6-4 16:48:43

作者: auckland.clark    时间: 2020-6-4 16:49:34

bluekiwisky 发表于 2020-6-4 16:08
上礼拜新闻,这边的HIV有上升趋势。
所以,要小心

HIV ?
我怎么想起来今年1月发帖的北京那个来读语言的,无套吃避孕药发烧的,发现男方自己查HIV的那个女人的故事了啊?
作者: moonIlight2013    时间: 2020-6-4 16:57:26

auckland.clark 发表于 2020-6-4 16:49
HIV ?
我怎么想起来今年1月发帖的北京那个来读语言的,无套吃避孕药发烧的,发现男方自己查HIV的那个女人 ...

你好多八卦呀,HIV一会儿半会儿死不了,现在的疗法基本每个HIV病人都可以活到70来岁。也算正常寿命了。倒是新冠危险。

新西兰不是签证必须体检吗?必须检查HIV吗?我记得以前中国签证也检查HIV的,后来被人家说歧视,就取消了。没想到都2020年了,新西兰还体检HIV。
作者: auckland.clark    时间: 2020-6-4 16:58:41

moonIlight2013 发表于 2020-6-4 16:57
你好多八卦呀,HIV一会儿半会儿死不了,现在的疗法基本每个HIV病人都可以活到70来岁。也算正常寿命了 ...

NZ没有要体检HIV吧?
作者: moonIlight2013    时间: 2020-6-4 17:59:18

auckland.clark 发表于 2020-6-4 16:58
NZ没有要体检HIV吧?

移民体检有的,很多国家都测HIV type1,新西兰神经兮兮的连type2都检测,type2只有非洲才有。
作者: auckland.clark    时间: 2020-6-4 18:00:42

moonIlight2013 发表于 2020-6-4 17:59
移民体检有的,很多国家都测HIV type1,新西兰神经兮兮的连type2都检测,type2只有非洲才有。 ...

不清楚的啦                       
作者: king_of_cut_gir    时间: 2020-6-4 18:04:24

LZ要有點現代感才行
作者: 888002367    时间: 2020-6-4 18:07:34

本地洋人告诉我,我们中国人对洋妞的认识全部来自成人片, 根本没接触过真实的,说我们性教育差. 他的意思是他们洋人其实是很虔诚的.
作者: ilmaro    时间: 2020-6-4 18:36:45

本地洋妞好看的,还是有的。。。清不清纯就不知道了。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-6-4 19:06:49

888002367 发表于 2020-6-4 18:07
本地洋人告诉我,我们中国人对洋妞的认识全部来自成人片, 根本没接触过真实的,说我们性教育差. 他的意思是他 ...

好像很有道理,一看到日本女人,我就直接想到了AV女优。。。 认为她们每个人,都很淫乱,很会玩。。。

作者: XJJ    时间: 2020-6-5 19:02:38

作者: 留下足迹    时间: 2020-6-5 19:19:14

其实讲真,,,这话捏应该这么说吧,,

不管人家的逼,不管好逼烂逼,,都是人家女人自己的逼对吧。。跟你都木有关系

你自己管好自己的棍子,,当然你自己拥有的是烂棍或者好棍,也都跟人家也无关的吧,你自己收藏好了,要是,有女人要扑你的棍子,那是你的本事!其他哦,只要你不捅进人家的洞里,骚扰人家的洞,。。就是了。。这个世界,互不侵犯不是嘛。。。

唉。。。咋就那么喜欢讨论不属于你的女人捏。。。啥世道嘛。。做不了皇帝的,梦想做皇帝的,就在自己梦里做吧,,还出来做什么白日梦捏?就是你不对啦!鄙视一下哦。。。。。。。哈哈

作者: 匿名    时间: 2020-6-5 20:37:28

老鼠,你在说谁啊

作者: 匿名    时间: 2020-6-6 00:20:33

留下足迹 发表于 2020-6-5 19:19

不管人家的逼,不管好逼烂逼,,都是人家女人自己的逼对吧。。跟你 ...

简单粗暴,归纳成,就2字,棍和逼,哈哈

作者: 匿名    时间: 2020-6-6 16:43:02

留下足迹 发表于 2020-6-5 19:19

不管人家的逼,不管好逼烂逼,,都是人家女人自己的逼对吧。。跟你 ...

好有道理,真的全懂了。

整个世界,其实就是 棍子和洞的世界。

所以,一般叫男人为 淫棍,恶棍。

作者: 小小星走天涯    时间: 2020-6-6 16:52:17

哈哈,你这话损的,杀伤力太大了,小心如花阿姨组团洋枪队怼死你!
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-6-6 16:53:49

匿名者 发表于 2020-6-4 11:03
我就谈过一个女朋友,也就是我的太太。 我太太也只谈了我一个男朋友,成了她的老公。 我是处男,她是处女。 ...

哇塞,不错,这姻缘好啊,你们多大在一起呢?谈了多久结婚?
作者: 八味天红丸    时间: 2020-6-6 16:57:48

9个是有名分的。

没有名分的么
作者: 匿名    时间: 2020-6-6 17:01:18

小小星走天涯 发表于 2020-6-6 16:53
哇塞,不错,这姻缘好啊,你们多大在一起呢?谈了多久结婚?

我们认识后(24岁),先是普通朋友,过了2年(26岁),开始谈,谈了2年,结婚(28岁)。

作者: 小小星走天涯    时间: 2020-6-6 17:02:40

匿名者 发表于 2020-6-4 12:38
敲黑板,首先明确两个概念,女人只有处和非处概念,上过几个没有区别,3个或者6个没本质区别,况且非处女告 ...

总结的挺好啊,我个人是接触过肌肤白嫩可弹非常精致的洋妞啦,金发碧眼确实好看,这个还是看人的,或者看地方,不能一概而论,我也见识过绝美的长春女孩,素颜的状态,不施哪怕一点粉黛,一头乌黑的头发,眉毛浓密,眼睛明亮精神,皮肤像雪一样白,170的身高,手很修长漂亮,我之前未曾想过有如此完美的人,真是见识了,为了断了思念,果断删微信,不过这十年再也没见过这个级别的美女了。所以美女来说首要还是找中国人吧,除非遇到不可阻挡的缘分w
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-6-6 17:07:44

匿名者 发表于 2020-6-6 17:01
我们认识后(24岁),先是普通朋友,过了2年(26岁),开始谈,谈了2年,结婚(28岁)。
...

好纯情的爱情,你们都是很正经的好孩子,26岁才谈恋爱,但24岁你们认识的时候你为什么不追?不心动吗?
作者: 忍者厨    时间: 2020-6-6 17:08:51

小小星走天涯 发表于 2020-6-6 17:02
总结的挺好啊,我个人是接触过肌肤白嫩可弹非常精致的洋妞啦,金发碧眼确实好看,这个还是看人的,或者看 ...

跟现代人的审美观有关系,主流基本是按西方人审美的。 东北人大部分是山东一带的移民,还有少数河南移民。

东北本地人有通古斯血统,等于是跟中原人混血了,目前的基因研究也是如此。

通古斯人,有西方基因,所以外貌有点西方特征。

说白了你的审美观也是被西方洗脑了。呵呵
作者: 匿名    时间: 2020-6-6 17:20:29

小小星走天涯 发表于 2020-6-6 17:07
好纯情的爱情,你们都是很正经的好孩子,26岁才谈恋爱,但24岁你们认识的时候你为什么不追?不心动吗? ...

24岁刚认识的时候,我们只是普通朋友,平时和朋友一起,会吃个饭。我也忙于事业,赚钱。她也刚刚工作1年,以事业为主。

2年后,不知道怎么的,我突然想找她聊聊天,于是联系了她,她也很开心的和我一起吃吃聊聊。 然后,然后就经常见面吃饭,聊天两个人。 最后,不知道怎么的,就在一起了。 直到结婚,也没有表白过。

感觉,好像,两个人,有共同的目标,一直一起向着一个方向走着。

作者: 888002367    时间: 2020-6-6 20:58:19

小小星走天涯 发表于 2020-6-6 17:02
总结的挺好啊,我个人是接触过肌肤白嫩可弹非常精致的洋妞啦,金发碧眼确实好看,这个还是看人的,或者看 ...

怎么这贴还有那么多人回复,那我也补两句. 我所见过的大洋马, 普遍一个字:松, 身上皮和肉的松,即使是人不胖的,她们的皮肤感觉不紧致,有脂肪纹的倾向, 另外就是化妆太浓,卸了妆没法看, 有了妆又太膈应人. 别的不知道,我也没上过,只是平时近距离不同季节的观察分析.
作者: 匿名    时间: 2020-6-6 21:55:54

作者: 匿名    时间: 2020-6-7 11:18:33

男朋友25个有点夸张 py25个太少了吧。。。。。
作者: 小小星走天涯    时间: 2020-6-9 10:45:43

忍者厨 发表于 2020-6-6 17:08
跟现代人的审美观有关系,主流基本是按西方人审美的。 东北人大部分是山东一带的移民,还有少数河南移民 ...

我草,这就又被西方洗脑了,在你字典里就只有洗脑这个词了,但洗脑是一个很高级的词,不是一两句话一两件事可以使其改变的,需要长期的教育和灌输某一种思想,从这点来看我觉得你被洗脑的更为严重,其表现为,一,非常执着,没有中立态度,非黑即白。二,着急下定义,甚至断章取义,喜欢给人放标签。你看看你中没中?

不是现代人审美观念问题,是自身对美的理解问题,这个不存在洗脑还是非洗脑,每个时代都有不同的审美价值观,当然也有人觉得认可不认可,就好像,魏晋时代,男人以柔和为美,一个个素妆粉黛,丝毫不比女性少,用现代的话就是像gay佬一样,一点都不man,他们受谁洗脑了?那情景就和现在很多小鲜肉一样,他们就喜欢嫩嫩gay gay的感觉,没有一点阳光之气,那广大妹子,就喜欢这样的花样美男子,你说又受什么洗脑呢?这本来就是中国特有的东西,有的人喜欢扁平的脸自然就有人喜欢立体感的脸,有人喜欢黑自然有人喜欢白,我就是喜欢白嫩的,修长的美腿的,请问受谁洗脑?你问问有几个男人不喜欢吗?而且我非常不认可外国模特那种感觉欠五百万的走台风格,不喜欢平胸,我喜欢日系风格的T台,难道我受日本洗脑了吗?我真是受够了你这样的标签王,你和特朗普是亲戚吗?还是知己?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2