新西兰天维网社区

标题: ⭐⭐◆塔罗牌咨询◆脱单|心仪对象|复合|事业|感情|创业|学业(附上客户好评)⭐ [打印本页]

作者: akira8517    时间: 2020-5-17 15:49:31     标题: ⭐⭐◆塔罗牌咨询◆脱单|心仪对象|复合|事业|感情|创业|学业(附上客户好评)⭐

人生不如意事十有八九,你是否对爱情,事业,生活感到困惑, 迷惘?是否有遇到各种方面的烦恼与冲突?这时,你可能需要一个“引路人”为你指点迷津,而“塔罗牌”,将会是指引你的一个很好的照明灯。
然而距离、时间不会成为任何障碍,因为  “塔罗牌咨询”  服务,将会跨越这种障碍,连结你我,从而更简便地为你进行解答、咨询占卜问题。

一般都会把塔罗牌归类成 “算命”。其实,它和算命完全沾不上任何关系。塔罗牌是一种针对人、事、物进行分析、预测和提供建议的工具。我们可以针对爱情、人际关系、工作(学业)等不同需求来做占卜,尤其在不知应采取何种行动的时候,塔罗会为我们引路、倾诉、理清思绪,指示一条更成功的路径。塔罗牌如同一台GPS导航,当问卜者想到达的某个目的地,占卜者借助塔罗定位出准确的路径与方向,并告知问卜者如何抵达想要的目的地。所以,塔罗占卜并不是算命,它的意义在于明晰当下,并且在我们迷失的时候提供一些建议,帮助我们趋利避害。

塔罗牌到底用来测什么方面的问题?能否举例子:

等等....

**客户好评**

还有更多的客户反馈...

欢迎大家咨询

微信:Akira8517 (备注: 塔罗牌)

图片附件: 211923720_146952384208620_3840553008144242534_n.jpg (2021-7-19 00:08:58, 82.91 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNDQzNnxmMzQwMTFmNXwxNzE1MjA2NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 217850422_1151580198656584_8530129098591432998_n.jpg (2021-7-19 00:22:39, 90.73 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNDQ0MHxkODRmOTNmNXwxNzE1MjA2NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 214982128_1256339631481242_5370232654184435505_n.jpg (2021-7-19 00:08:51, 88.24 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNDQzNXw4MDNmMGQxM3wxNzE1MjA2NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 173477364_286537939790520_4172523399954417414_n.jpg (2021-7-19 00:23:12, 31.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNDQ0MXxlNjVlMGFhZHwxNzE1MjA2NDkyfDB8MA%3D%3D

作者: fczy    时间: 2020-5-21 16:00:35

谢谢Akira的帮助,塔罗师人很nice,解说的很详细,而且把我心里想的都说出来了,也谢谢你给了我一个方向,我好像知道下一步该怎么去做了。万分感谢!
作者: akira8517    时间: 2020-5-27 14:55:37

欢迎大家找我咨询,我会一一帮你们解答目前的问题困难
作者: akira8517    时间: 2020-6-1 15:53:55

作者: akira8517    时间: 2020-6-5 14:31:49

作者: akira8517    时间: 2020-6-8 16:03:32

作者: akira8517    时间: 2020-6-12 09:31:42

作者: akira8517    时间: 2020-6-15 09:32:29

欢迎大家找我咨询,我将指示一条更成功的路径及提供一个解决问题的方向
作者: akira8517    时间: 2020-6-16 14:44:12

欢迎大家找我咨询,我将指示一条更成功的路径及提供一个解决问题的方向
作者: akira8517    时间: 2020-6-19 10:38:53

作者: akira8517    时间: 2020-6-20 16:50:53

作者: akira8517    时间: 2020-6-26 09:18:53

作者: akira8517    时间: 2020-7-1 10:14:23

作者: akira8517    时间: 2020-7-4 09:48:21

作者: akira8517    时间: 2020-7-5 16:18:51

作者: akira8517    时间: 2020-7-6 10:35:39

欢迎大家找我咨询,我将指示一条更成功的路径及提供解决问题的方向
作者: akira8517    时间: 2020-7-8 14:47:51

欢迎大家找我咨询,我将指示一条更成功的路径及提供解决问题的方向
作者: akira8517    时间: 2020-7-11 10:05:24

作者: akira8517    时间: 2020-7-12 14:37:48

作者: akira8517    时间: 2020-7-17 15:26:49

作者: akira8517    时间: 2020-7-20 14:36:59

作者: akira8517    时间: 2020-7-29 16:42:52

作者: akira8517    时间: 2020-7-30 16:28:05

作者: akira8517    时间: 2020-7-31 15:53:38

作者: akira8517    时间: 2020-8-3 15:18:40

作者: akira8517    时间: 2020-8-9 17:20:21

作者: akira8517    时间: 2020-8-17 14:35:16

作者: akira8517    时间: 2020-9-8 16:39:06

作者: akira8517    时间: 2021-1-14 14:53:31

作者: akira8517    时间: 2021-2-6 22:40:58

作者: akira8517    时间: 2021-2-22 14:29:06

作者: akira8517    时间: 2021-3-27 22:40:01

作者: akira8517    时间: 2021-4-14 11:08:00

作者: akira8517    时间: 2021-4-16 09:38:48

作者: akira8517    时间: 2021-4-17 18:06:05

作者: akira8517    时间: 2021-4-18 10:48:54

作者: akira8517    时间: 2021-4-19 11:44:03

作者: akira8517    时间: 2021-4-21 10:16:14

作者: akira8517    时间: 2021-5-2 12:23:00

作者: akira8517    时间: 2021-5-6 17:14:28

作者: akira8517    时间: 2021-7-19 00:27:42

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2