新西兰天维网社区

标题: 妻子已不再爱我 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-4-30 17:40:50     标题: 妻子已不再爱我

这是一个浪漫的,悲哀的故事。

10年前,我们结婚了。结婚的第一年,我们过的很甜蜜,恩恩爱爱。我中有她,她中有我,形影不离。我努力工作赚钱,赚的钱全交给她。她在家做饭,每天给我做不同的菜,让我品尝。

吃完饭,我负责洗碗,收拾家里。她负责洗衣服,整理家里。 两个人分工明确,无需指定范围,都努力的对这个小家庭奉献着全部。

日子一天天过去了,大约一年后,突然有一天,妻子对我发了脾气。又哭又闹,主要的意思是,我不关心她。我每天吃好饭,做好自己的家务后,就做自己的事情或是工作。甚至没有给她做过一次饭吃!都是她在做,她抱怨,她恨!

我当时觉得,让她辞职在家里休息,就这么养着她,是一个很大的错误。她没有了自己的事业,也没有了自己的目标。但是,话又说回来,她不需要什么事业,我每个月收入都给了她,自己一分不留,最少一个月都有10万人民币。所以我郁闷,也许我是对她关心不够。

于是,我放弃了一部分的生意和工作,每天都花点时间,给她做一个菜。一开始做的很差,慢慢的,也开始上手起来了。但是,工作上的时间少了,收入也少了。以前一个月可以赚10万,现在一个月大约6万多一点。

然后日子开始恢复正常,她也感觉很幸福。我们有了孩子。

有了孩子后,家里全部的事情,都是保姆做,我请了2个保姆。我也不用再做饭菜了,安心看好孩子和工作。但是妻子总感觉有什么不满意的,时不时对我发个脾气,我想可能是产后思想上的问题,慢慢的会好的。

慢慢的,孩子会走路了。我也辞退了保姆。她每天全心全意的照顾着孩子,我每天除了工作,就是做家务。慢慢的我成了家里的保姆,我的工作时间越来越少,月收入从6万,跌到了2万。

很多人说我是个傻逼,家里的事情,交给保姆就可以了,保姆一个月才多少钱,自己做家务,浪费了重要的时间去赚大钱,必竟以前是月收入10万的人。果不奇然,没多久后,妻子抱怨我给她的钱太少,质问我每天在搞什么鬼。

我好无奈,我赚钱,你说我不关心你,不关心家里。我关心家里,你说我赚钱赚的少,搞什么鬼。我应该如何平衡?既赚大钱,又每天在家里做家务?

我们是不是应该吵架了?没有,我们吵不起来,因为我深爱她。老婆什么都是对的。

后来,我们移民到了新西兰。到了新西兰后,一切都要自己做了,保姆请不起。

我每天忙于工作和家务,突然发现,妻子好像不爱我了。只是把我当一个赚钱的工具和每天家里买菜做饭的保姆。她只爱孩子,把孩子宠的和个小皇帝一样。

每个月,幸苦赚来的钱,交给妻子,她也是麻木的入账。不管是1万刀,还是3万刀。我感觉把钱丢进水里一样,连水花都没有起来。。。 相反,我试着有1个月没有给她钱,她就处处给我脸色看。就连我父母从中国来看我,也给我父母脸色看。

我有一种想和她离婚的冲动,但是冷静的想了想了,孩子太小,对孩子的伤害太大。对她,也不是要离婚的地步。只是搞不明白怎么回事情。

我们从一开始相亲相爱,到现在老板和打工者之间的关系一样。我每个月不但要做好家务,还要上交全部的钱,少了还要看脸色。我现在每个月上交 1.5万纽币,不知道是不是太少了。还是每天做菜不好吃?妻子和孩子感觉是一个国度的人,而我只是在那个国度免费打工的打工仔。

有朋友了解这样的情况后,说我,做的好,做的对。我是个好男人。

也有朋友说,早就好离婚了,她根本已经不爱你了。

还有朋友说,和我家情况一样,不赚钱,不做家务,要你干嘛?当大哥包养你啊?他说他也和我一样,没日没夜的赚钱和做家务,老婆只管孩子。

我迷茫了,这就是婚姻?还是,妻子已不再爱我??

最后有朋友说,也许我认为是最对的。朋友说,你当年让她辞职在家里陪你,看似很甜蜜,但那时你自己埋下了炸弹。现在爆了。女人就是不应该让她们太闲,女人太闲,只会搞是非。就应该让女人白天上班上的累死,晚上回到家还要做饭。这样她们 才没有时间搞是非。

我恍然大悟,妻子已不再爱我,是因为我把妻子宠成了女神。

作者: auckland.clark    时间: 2020-4-30 17:45:42

感觉是月经贴
作者: 小呢呢    时间: 2020-4-30 17:47:02

那就来个鱼死网破吧!
作者: 261874939    时间: 2020-4-30 17:49:57

舔狗舔狗 一无所有
作者: 图帝@-@    时间: 2020-4-30 17:50:01

你有沒有想過是什么原因你老婆不愛你呢?十年之痒?
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2020-4-30 17:53:01

作者: auckland.clark    时间: 2020-4-30 17:54:44

太阳鸟鸟 发表于 2020-4-30 17:53
移民过来怎么收入还这么高?

月经贴嘛。NZ是周(或者双周)发薪,很少有月薪的。

作者: GY1234    时间: 2020-4-30 17:56:33

是连载小说吗?
作者: LesGay    时间: 2020-4-30 17:58:59

作者: onetreehill1    时间: 2020-4-30 17:59:23

LZ应该是一个成功人士,从工资收入来看至少说明了这一点。女人只要外面没有外遇,就不会有问题,只要爱你的孩子就行。

当然如果LZ看到自己家的女人越来越懒,看看外面的更年轻漂亮的,也可能会有这种想法,那就是另外一会事了。
作者: 匿名    时间: 2020-4-30 18:01:21

小伙你要小心了   你的女神  快要  是别人的了

作者: pategao    时间: 2020-4-30 18:17:10

炫耀吧,通篇都是钱多
作者: 匿名    时间: 2020-4-30 18:19:38

老王又一力作!今晚注册一个小号伪装成小鲜肉加她微信看她还爱不爱?

作者: LAZIE    时间: 2020-4-30 18:25:07

婚姻制度 本來就 不太合理

沒事 再新西蘭 離婚 單身 反而路更寬更廣

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-4-30 18:36:02

auckland.clark 发表于 2020-4-30 17:45
感觉是月经贴

同感虽然小老头只上这个屎盖这个论坛
其他的一概沒上
有似曾相识的感觉
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-4-30 18:36:37

auckland.clark 发表于 2020-4-30 17:54

我家内子就是哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-4-30 18:37:29

匿名者 发表于 2020-4-30 18:19
老王又一力作!今晚注册一个小号伪装成小鲜肉加她微信看她还爱不爱?

哈哈哈王王王汪汪汪
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-4-30 18:38:06

绝对老王帖
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-4-30 18:38:38

还加精给老王呜呜呜
作者: skyeyes    时间: 2020-4-30 18:41:22

这帖子好像以前有看过。
作者: NECN8    时间: 2020-4-30 18:49:43

一周赚700纽刀的人的妻子看了楼主的帖子也开始不爱她700刀周薪的丈夫了
虽然说新西兰华人高薪人士都在skykiwi fml,但还是忍不住想哭。你们咋都这么能赚钱
作者: 还是回国吧    时间: 2020-4-30 19:02:01

好羡慕有钱人,家里还能请保姆。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2020-4-30 19:15:07

你妻子已不再爱你了,从你结婚第2年已经开始了,就是对你发脾气那时候,那时候你天天忙赚钱,没男人陪,她就找个男人陪着玩了

作者: ilmaro    时间: 2020-4-30 19:37:45

其实,就是欠抽。。。。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2020-4-30 19:41:33

图帝@-@ 发表于 2020-4-30 17:50
你有沒有想過是什么原因你老婆不愛你呢?十年之痒?

作者: 包不同    时间: 2020-4-30 19:47:18

换了吧, 如果你说的是真的, 你应该能找到更好的
作者: 八味天红丸    时间: 2020-4-30 19:57:56

在家无聊。最容易给你戴绿帽。
家庭主妇出轨率第一。不是浪得虚名的
也许抗过洋枪了。所以不在爱你。
作者: dongyulbibo    时间: 2020-4-30 20:04:40

对于没有能力去爱别人的人 闲和不闲都一个样 最后都只会一味索取 贪得无厌  楼主离了吧 支持你 你都在skykiwi po 贴了 被版主高亮了 你老婆看到了也不会让你好过的 你还是自行了断吧 哈哈哈
作者: ybc16    时间: 2020-4-30 20:07:08

auckland.clark 发表于 2020-4-30 17:45
感觉是月经贴

哈哈哈哈哈。
作者: jamesmc    时间: 2020-4-30 20:09:40

女人甩你,你活不好,钱多也没用,家务活包干也没用。
作者: rzrljb    时间: 2020-4-30 20:31:53

还好我不宠我老婆
作者: LAZIE    时间: 2020-4-30 20:34:03

rzrljb 发表于 2020-4-30 20:31
还好我不宠我老婆

還好嫂子不上SKYKIWI

^^
作者: 匿名    时间: 2020-4-30 20:35:23

作者: bintoo    时间: 2020-4-30 20:55:33

这和爱不爱毫无关系,一开始你就走错了,你能混到不错的收入,应该不是笨人,这么明显的问题,你自己都已经写在主贴了,证明你起码潜意识上是认知道问题所在的,只是不愿意面对和解决,选择逃避而已。这样你们夫妻问题是不可能解决的。
作者: 大灰狼罗克    时间: 2020-4-30 21:04:33

你这么和女的相处,是属于Beta男路线。
作者: xli422    时间: 2020-4-30 21:18:07

器大活好收入高
干不干家务活不重要 因为老婆可以用你上交的钱来雇保姆解决。
作者: 留下足迹    时间: 2020-4-30 21:33:28

jamesmc 发表于 2020-4-30 20:09
女人甩你,你活不好,钱多也没用,家务活包干也没用。

这话有道理的,,女人找你男人茬吧。。当然不会直接说是这方面的缘故了,,都是借其他的事,发泄心中的不满。。也就是说,一般真的就是心中已经堆积了对你这方面的怨气了。。这里指对这方面蛮有自己需求的哦。。因为有的女人对这方面不是那么在意的,,没有性生活对她们来说也是无所谓的。。我们只谈有这方面要求的情况下,确实是这样的思路的。。。所以这不是钱的问题。。钱只是让女人更自然达到自己想要的东西。。。。
作者: p2p    时间: 2020-4-30 21:45:33

auckland.clark 发表于 2020-4-30 17:54

俺前东家还真是发月薪的,还是新西兰最佳雇主之一,俺逢人就说这么大公司还贪俺们2周工资的利息。
作者: ThinkOutLoud    时间: 2020-4-30 21:57:52

LesGay 发表于 2020-4-30 17:58
早就告訴你應該找男人疼愛你的 你身材顏值如何啊? 開闊下思路 命運掌握在自己手中 ...

哈哈哈哈...... 你的角度就是与众不同
作者: zhong5487    时间: 2020-4-30 22:20:36

就这也能精华?这是版主发的匿名帖子,鉴定完毕
作者: LesGay    时间: 2020-4-30 22:46:16

作者: yangauk    时间: 2020-4-30 22:47:41

作者: LesGay    时间: 2020-4-30 22:55:11

作者: 新马甸甸    时间: 2020-4-30 22:59:35

也就是说,10年婚姻,只有一年是幸福的。。。

这样的婚姻,还有什么值得留恋的,人就这一辈子
作者: LesGay    时间: 2020-4-30 23:05:14

作者: yangauk    时间: 2020-4-30 23:06:19

作者: 新马甸甸    时间: 2020-4-30 23:13:56

yangauk 发表于 2020-4-30 23:06
因为有太多利益牵涉,财产孩子,离婚难 难离婚。婚姻是爱情坟墓,谁她妈的发明婚姻法的,葬送了人类幸福 ...

10年啊,不对,减掉幸福的1年,是9年,人一辈子最好的时光是青年中年,这9年还比不过这些利益吗?
作者: robert2010    时间: 2020-5-1 05:44:34

时间久了都是这样的,上交钱是很愚蠢的做法,一旦女人造起反来,多年上交的钱都成了资助敌人了。
作者: ybc16    时间: 2020-5-1 09:13:19

不爱就不爱吧,离婚再找。新西兰处处有芳草。
作者: 匿名    时间: 2020-5-1 10:40:18

我是楼主,昨天有朋友和我说,是我的问题。

我妻子很乖,整天呆家里,也不出去,平时看看小说,看看偶像剧。有心情就做个饭或是蛋糕。

我妻子病了,精神上的病。她的精神已经出轨,或是精神已经游历。 出轨的对像是那些小说里的人物或是偶像剧里的男主。 脑子里全是这一些。所以才是这个样子。

我突然一想,好像真的有可能。我妻子每天都是呆在家里,看小说,看偶像剧,每天不少于 12个小时。精神上有问题了可能。

这就是传说中的 “中毒” ?

作者: 图帝@-@    时间: 2020-5-1 10:57:01

匿名者 发表于 2020-5-1 10:40

我妻子很乖,整天呆家里,也不出去,平时看看小说,看看偶像剧 ...

是的,偶像剧里面的都是年輕的小鮮肉,靚仔,有錢,夠體貼,是很多少奶奶喜歡煲劇,沉迷下去的原因,現實是殘酷的,偶像剧的男主角并不多見.
作者: 匿名    时间: 2020-5-1 11:02:28

我想你们都是沟通上出现了问题,人与人相处久了对沟通会有种疲乏感,心想我们都这么多年了,对方应该知道我在想什么,但这种想法是不现实的,你想想自己对一件事的看法每天都在变化,这一秒是这样想的,下一秒就已经改变了思路。其实你和太太的关系还没有那么差,只是欠缺沟通,在感情上没有出轨的现象还是可以很好地挽回的。一个完整的家庭对现在的社会是一样极度的奢侈品。和太太去趟旅行回忆一下你们一路上是怎么走过来的,小孩的问题自行解决吧,我没有小孩所以不懂怎么去处理,或者带上一齐去。希望你可以保住属于自己的家庭。
如果一个女人不爱你了,闹也不会闹了,直接默默地打算离开了,你感受不了她一些些的小情绪了,我觉得你老婆还是爱你的。

作者: 图帝@-@    时间: 2020-5-1 11:16:00

不要看那么多偶像剧,會壞腦的~~

作者: 匿名    时间: 2020-5-1 13:51:53

出轨电视里的偶像还有得治,如果像我前妻一样出轨真人就不容易了。建议你们好好谈谈,因为这不是你自己的事,关乎大人和孩子以及两个家庭。需要坦诚沟通,共同寻找问题和解决办法。
我曾经看过一篇文章说,婚姻最重要的三个要素:彼此信任、彼此尊重、共同的生活目标。三个缺一不可,缺一个婚姻都会出现危机。所以你也看缺失了哪个,你们就要重建哪个。
哥们,你还有机会挽救自己的婚姻,不像我,对方跟我摊牌后我连挽回的余地都没有,不给我任何机会,我还有2个孩子,希望你不会跟我一样最后真的以离婚收场。
婚姻是被上帝祝福的,婚姻家庭的安排是上帝安排的,所以不到一定程度,主动放弃婚姻也是上帝不悦纳的行为。
加油!兄弟!

作者: Steven989    时间: 2020-5-1 14:23:59

一个月还能给家用1.5万纽币,年薪大约有15万纽币,小富由俭2年下来可以给首付了。
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-1 15:12:01

你写:我们吵不起来,因为我深爱她。老婆什么都是对的。

那么你哪来的那么多抱怨呀?哈哈哈哈

而且我个人感觉你写的真的漏洞百出的嘞。。为啥哦。。

随便说说吧,,就说你移民新西兰吧,,你这是算上正轨的班捏?还是算自雇坐的生意的捏?要是正轨的公司什么的上班的,,那这收入咋就有起伏的捏,,一会儿一万,一会儿三万,一会儿一万五?搞什么鬼呀?有这样的公司吗?而且你说赚的钱都上缴了老婆对吧,那也得是直接进你家的银行账的不是嘛。。。现在上班的,是单位为现金后缴给老婆的嘛。。这是什么时代的呀?那么反过来说了,还是做自己做生意的,你哪来那么多时间每天做家务和你说你还烧饭呀?这个怎么实现的捏?反正我就是家庭主妇来着,你说得这些情节蛮让人不可思议哦。。这就好比我老公挺爱好做美食的,是真的爱好的那种,,但也不可能天天回家做饭不是嘛。。那么你说你老婆喜欢做美食的,,哎哟,,那这不是跟我挺类似的嘛。。爱做美食的人居然不做正规的饭菜,这个怎么也不能让人信服和心服的吧。。。反正我看你这个帖子吧,,水份比较多点了,,写得思路不够紧密,,合理性有点缺乏的吧。。。。而且再反过来说你在国内,,爱玛,最早十万一个月收入,,后来都跌倒二万是你说得吧,,爱玛,,10万与二万之间的区别,这可是大得区了!!之间8万那可是一个天一个地的感受不是嘛。。你作为男人还居然会选择这样的改变都没有其他的感想吗?我作为旁观者来看,这都无从解释你作为男人居然那会儿说为了爱,如此生活的那么淡定呀?而且是在国内的生活方式下哦,,这样的生活水准变化,就为了证明你的爱?如果有这样思维的男人,是不会,,不太可能有赚10万钱的能力你不觉这话其实有一定道理的吗?。。因为这本身都已经超出是男人思维范围了。。。男人的本能不是这个样子的吧,,难道我对男人的理解是错误了?请麻烦哪个男人告诉我,男人可以放弃如此赚更多钱的机会,就是为女人如此讨好自己的女人的,这个思维是不是成立?哈哈哈哈哈哈。。。。其实我的第六感觉吧,,感觉你其实误笔的地方蛮多的,,。。我没有全部看完,,但我对于所看的部分,我就是这么的感觉的。。真的,会做美食的女人,也是蛮贱的,喜欢做好吃的给自己男人的,,怎么可能到了做饭的点,就居然罢工喽。。。。哈哈哈哈哈。。。你要是说女人不是每顿都做饭,这个我绝对相信的,,因为我就是这样的,因为留一部分留给自己男人来发挥,我家就是这样的。。

反正,你每月赚的钱,,都是一团让人搞不明白的数字吧。你到底是属于做什么性质的工资。私营企业还是打工角色呀?一般月拿月薪的,都属于收入不低的角色。。。你老婆管帐的话,你还能把工资让公司分达到你的小金库账上吗?这个是不是教教我们如何操作的吧。。。。。哈哈哈哈哈。。

先要搞明白我所写出来的那几个点吧。。那么再分析你在你家到底发生了什么?

这就是好比,你说你老婆管帐的,那么她有没有把你们账上的钱,取现金出来?要是取得多的,那么一般就是外面有男人了。。。哈哈哈。。这就如男人一样的,,有的喜欢取现金出来为啥嘛。。。去找小姐打炮嘛。。哈哈哈哈。。这样老婆就很难知道具体在哪里消费了不是嘛。。。哪有哪个傻逼男人去打炮还使用拉卡,或者带着其他女人去什么地方消费的呀?哈哈哈哈。。对不对,,做坏事还留下把柄呀?。。不写了。。走喽。。。还有谁能写得逼真点刺激点的帖子给我看看呀?。。。。
作者: 匿名    时间: 2020-5-1 15:27:06

留下足迹 发表于 2020-5-1 15:12

我是做网络安全的,自雇,主要是反黑客,修补系统,程序。减少银行的损失,完善政府数据管理的安全性等。

工作时间每天不一定,基本上是随时待命的状态。所以,空着的时候,我做家务和做饭菜。忙的时候,没日没夜,可能连续几天。

所以,我让妻子辞职,在家里天天陪我。我们天天都在一起,形影不离。

工作忙,我可以放弃不做,那样收入就少。工作忙,如果我全身心投入,那收入就高。就这么简单的一个道理。

作者: 【匿名】    时间: 2020-5-1 15:53:25

女人都是一样,你工作赚钱没日没夜,她嫌你没时间陪她,忽略她,不爱她。
你闲下来陪她,她嫌你不努力工作,没上进心,看不到希望。
作者: auckland.clark    时间: 2020-5-1 15:59:22

Steven989 发表于 2020-5-1 14:23
一个月还能给家用1.5万纽币,年薪大约有15万纽币,小富由俭2年下来可以给首付了。 ...

每月给家1.5万,1年就是18万。自己总得花一些吧,自己花2万不多吧,这样就是20万了。这个20万是税后的哦。加上kiwisaver,税前应该是超过30万NZD的年收入。
作者: honeybabesc    时间: 2020-5-1 16:20:33

通常寫這麼多的人, 不管是男主還是女主, 都不會離...
作者: 匿名    时间: 2020-5-1 16:27:51

看看能匿名不

作者: auckland.clark    时间: 2020-5-1 16:29:42

匿名者 发表于 2020-5-1 16:27
看看能匿名不

能,你已经匿名成功了。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-1 16:47:18

匿名者 发表于 2020-5-1 15:27
我是做网络安全的,自雇,主要是反黑客,修补系统,程序。减少银行的损失,完善政府数据管理的安全性等。 ...

嗯,看了你的回复,谢谢!

Ummmm....我想对你说,你跟我交流吧,你不必紧张,,我们随意聊聊吧。。。

那么我看到你写的:我让妻子辞职,在家里天天陪我。我们天天都在一起,形影不离。

那么请问,天天在一起,形影不离,,那么你们又一起合作做点什么吗?比如一起聊天和用你的幽默逗得你老婆整天笑嘻嘻什么的吗?还是你的存在,她只是感觉当你是空气样,,而唯独你在一角能看得到她,但你又期待什么,,她能给你带来一丝温暖的奇迹?。。。有木有这样的感觉?感觉你说的这些,你期盼你的女人给予你的爱,,但你又属于蛮闷骚的那种,不善于表达你心中所要的。。。哈哈哈哈哈。。。你可以随意回答哦。。也可以不回的。。我不想勉强你。。。谢哦
作者: 匿名    时间: 2020-5-1 16:48:50

留下足迹 发表于 2020-5-1 16:47
嗯,看了你的回复,谢谢!

Ummmm....我想对你说,你跟我交流吧,你不必紧张,,我们随意聊聊吧。。。

说真的,时间久了,我真的成了空气。。。

现在就是空气的烦恼吧,我突然懂了。。。

没有合作做什么事情,她玩她的,我做我的。有空一起出去买东西,吃饭,或旅游。

嗯,我是个大闷骚。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-1 16:54:46

auckland.clark 发表于 2020-5-1 15:59
每月给家1.5万,1年就是18万。自己总得花一些吧,自己花2万不多吧,这样就是20万了。这个20万是税后的哦 ...

我自己就不花你不信啊
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-1 16:58:07

留下足迹 发表于 2020-5-1 15:12

嘿嘿俺才不信反黑客的政府银行专家在家工作
至于原因嘛就不讲
编跟着电影编

而且跟楼主讲在国内完全不吻合
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-1 16:58:42

匿名者 发表于 2020-5-1 16:48

其实此时我想跟你说得话蛮多的,,但又预感对于你这样性格的男人,,我真的不想以为我往常的方式跟你道出,,因为我拍伤害到你。。。你现在在家是吧?,,那就去自己搞杯热的咖啡或者其他热口的饮料吧,,这样聊天,我觉得会让你舒服点吧,,嗯哼。。。当然,要是你现在在我面前,我会给你去端上我自己亲手给你煮的咖啡哟,先暖暖你这颗被你女人有点伤害的心吧。。。对的,你需要有人这个时候给予点安慰,对吧。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-1 16:59:12

匿名者 发表于 2020-5-1 16:48

当然这么会编故事是超级闷骚
作者: 匿名    时间: 2020-5-1 17:08:06

夫妻是床头吵架床尾合。说粗俗一点,头天晚上你把她操得嗷嗷叫,第二天早上什么早餐家务她都伺候得你嗷嗷的。多锻炼身体,少接触电脑,让自己生龙活虎起来。

作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-1 17:10:06

匿名者 发表于 2020-5-1 17:08
夫妻是床头吵架床尾合。说粗俗一点,头天晚上你把她操得嗷嗷叫,第二天早上什么早餐家务她都伺候得你嗷嗷的 ...

一起嗷嗷叫
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-1 17:16:22

匿名者 发表于 2020-5-1 17:08
夫妻是床头吵架床尾合。说粗俗一点,头天晚上你把她操得嗷嗷叫,第二天早上什么早餐家务她都伺候得你嗷嗷的 ...

嗯,,其实这话捏,,还是有一定的道理的嘞。。。。确实有那么个味道吧。。

所以捏,,我下一步就是希望楼主喝下一点热热的咖啡,,然后二手抱着后脑,半躺在家的沙发上。。回忆一下,,上次这亲密同体是多久前的事情了。。。。。随着这淡淡的的回忆。。我们再慢慢聊聊和帮着楼主。。散发一下他久违的闷骚劲吧。。。。嘿嘿。。。
作者: 匿名    时间: 2020-5-1 17:21:30

感觉是月经贴

这叫月经文体。基本背景状况都是国内每月10W+的收入。

现在每月交1.5W的话,如果是缴税的话,应该是新西兰top 5%-10%了。记得去年刚刚新的父母移民新规定出来,别人根据那个收入标准到到IRS的统计数据里面查,是top 5%的标准。他这个估计比移民局的标准还高。

有这个收入还歪歪什么,马上离婚,看看自己还有几个配额,马上骗个等PR小姑娘,人才两得。
作者: 匿名    时间: 2020-5-1 17:24:47

这好像是一个炫富贴,哈哈哈。
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-1 17:34:03

trdeyoualbert 发表于 2020-5-1 16:58
嘿嘿俺才不信反黑客的政府银行专家在家工作
至于原因嘛就不讲
编跟着电影编

唉。。。就你出来坏事不是嘛。。。。看,楼主不出来了呶。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-1 17:37:03

留下足迹 发表于 2020-5-1 17:34
唉。。。就你出来坏事不是嘛。。。。看,楼主不出来了呶。。。

又关我事豪哥也说月经帖
作者: vampire控    时间: 2020-5-1 17:43:09

我们就是一个月发一次啊。给楼主个忠告,男人讲道理,女人讲感情,切记,切记
作者: auckland.clark    时间: 2020-5-1 17:44:19

vampire控 发表于 2020-5-1 17:43
我们就是一个月发一次啊。给楼主个忠告,男人讲道理,女人讲感情,切记,切记 ...

一月发一次的有。还有一年发2次的。就是比较少。
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-1 17:48:45

trdeyoualbert 发表于 2020-5-1 17:37
又关我事豪哥也说月经帖

唉。。我这不,,刚来了灵感了。。。
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-1 18:03:04

auckland.clark 发表于 2020-5-1 17:44
一月发一次的有。还有一年发2次的。就是比较少。

其实按现在楼主的解释吧,我就明白了。。他就是那种合同性质的。。。按小时算,,那么通过工作介绍公司,以每个月计算的那种,,这个估计你就不清楚了吧。。。
作者: a249614119    时间: 2020-5-1 19:11:54

留下足迹 发表于 2020-5-1 18:03
其实按现在楼主的解释吧,我就明白了。。他就是那种合同性质的。。。按小时算,,那么通过工作介绍公司, ...

刷完了,快更。到底是不是真实的故事啊
作者: 留下足迹    时间: 2020-5-1 19:24:10

a249614119 发表于 2020-5-1 19:11

哈哈哈哈哈哈哈。。。其实这个现在对我来说,真与假嘛,不是很重要吧。。。我现在只是感到没有灵感再跟楼主配合把这个故事玩下去了。。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2020-5-1 19:33:26

匿名者 发表于 2020-5-1 17:21
这叫月经文体。基本背景状况都是国内每月10W+的收入。

现在每月交1.5W的话,如果是缴税的话,应 ...

税前年收入18万是TOP 3%。
作者: moonIlight2013    时间: 2020-5-1 19:39:18

auckland.clark 发表于 2020-5-1 19:33
税前年收入18万是TOP 3%。

那是新西兰TOP3%,咱们这里什么水平,能那么low吗?在SkyBBS,三年前就平均年入40W,还是税后,(年入18W属于被鄙视的贫困户。),多数人挣得比总理+副总理还多。

所以很多人衣食无忧,喜欢在这里指点江山,教阿登和老皮怎么管理国家,看到西门桥像阿斗一样不争气,特愤怒。

作者: auckland.clark    时间: 2020-5-1 20:06:26

moonIlight2013 发表于 2020-5-1 19:39
那是新西兰TOP3%,咱们这里什么水平,能那么low吗?在SkyBBS,三年前就平均年入40W,还是税后,(年入 ...

嗯,哈哈,哈哈......
作者: 匿名    时间: 2020-5-1 20:22:29

moonIlight2013 发表于 2020-5-1 19:39
那是新西兰TOP3%,咱们这里什么水平,能那么low吗?在SkyBBS,三年前就平均年入40W,还是税后,(年入 ...

哈哈哈哈哈哈哈
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-1 20:23:50

a249614119 发表于 2020-5-1 19:11

珍珠都无禁珍
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-5-1 20:24:23

留下足迹 发表于 2020-5-1 17:48
唉。。我这不,,刚来了灵感了。。。

哈哈哈又大话西游
作者: 恐龙蛋    时间: 2020-5-1 23:03:03

我和楼主情况相似度达到90%以上 同情加理解
作者: Aesop    时间: 2020-5-2 07:26:03

p2p 发表于 2020-4-30 21:45
俺前东家还真是发月薪的,还是新西兰最佳雇主之一,俺逢人就说这么大公司还贪俺们2周工资的利息。 ...

那可不一定啊 月薪一般月中给 下半月的是提前给 怎么叫贪两周的利息呢
作者: 匿名    时间: 2020-5-2 09:45:25

我是楼主,我不想多说什么了。

但是,我想说一个道理。

当别人质疑你的话时,如果你说的是真的,你不会去反驳,因为你知道对方是个外行,不懂。
当别人质疑你的话时,如果你说的是假的,你会继续反驳,因为你想让对方相信你说的话,因为你也是外行,不懂。

作者: feixiang0749    时间: 2020-5-2 11:15:46

看起来楼主有享受自己  老婆奴的人设的

自作孽 不可活吧
作者: XJJ    时间: 2020-5-2 13:35:39

作者: 匿名    时间: 2020-5-2 15:29:20

XJJ 发表于 2020-5-2 13:35
草泥马,你们挣这么多钱还他妈的瞎作,傻逼。
你是做什么逃税的生意的?真羡慕 ...

你说的很对,钱多人傻,不会做人。 花钱买罪受,脑子有问题。

作者: jamesmc    时间: 2020-5-2 15:31:06

快回去享受温暖绿帽,一个没有自我自尊的人,正是别人羞辱你的基本原因
作者: right/wrong    时间: 2020-5-2 16:30:44

匿名者 发表于 2020-5-2 09:45
我是楼主,我不想多说什么了。

但是,我想说一个道理。

说得对,没有争辩的必要。。太多人喜欢用自己固有的思维和认知去评价或者去判断别人故事的真实性。。
认知决定一切。
这世界那么大,那么多可能性。
你信,你能理解,就试着给他人安慰和支持。
你不信,就当看一个故事,再想想自己有多幸福,或者怎样让自己好一点。
生活够累了,懒得花时间去较劲,争论,验证。
没有那么多众人都醉我独醒,如今最舒服的状态是众人都醒我独醉。但是确实有很多人为别人的故事打鸡血,把自己搞成侦探一样,至少我,觉得看着都累,一般不看。

作者: 白白兔耳朵长    时间: 2020-5-2 16:33:26

其实也是你自己忘记了一个原则,两个人在一起,互相爱护,也要让彼此成为更好的人。真正爱情,有爱护更有监督和纠正的责任
作者: 匿名    时间: 2020-5-2 17:53:23

LZ理解你。我家情况也差不多。可能女的太闲了,就不知道男人在外面拼搏的辛苦了。一个月拿回家两三万,钱在她面前已经引不起任何的兴趣了。还老跟我诉苦为了我放弃了国内好的工作。(拜托,一个月三四千的工资,那能是多么牛逼的工作?)就这么过吧。习惯了就只能认命了。

作者: 匿名    时间: 2020-5-2 18:21:35

匿名者 发表于 2020-5-1 10:40

我妻子很乖,整天呆家里,也不出去,平时看看小说,看看偶像剧 ...

真的有同感了。我老婆也是有精神问题了。真是烦恼。

作者: 匿名    时间: 2020-5-2 18:34:13

留下足迹 发表于 2020-5-1 16:58
其实此时我想跟你说得话蛮多的,,但又预感对于你这样性格的男人,,我真的不想以为我往常的方式跟你道出 ...

奶姐,我希望你也可以来开导我一下。我的夫妻问题跟LZ的有些像的。
看来我这类问题很普遍。前天晚上一个人在油管上搜“孤独”的歌,自己听到流眼泪。就这么过一生吗?就这么过吧。?

作者: 匿名    时间: 2020-5-2 18:35:19

trdeyoualbert 发表于 2020-5-1 16:59
当然这么会编故事是超级闷骚

不是编的。我也有类似的经历。不要拿着个取笑别人。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2