新西兰天维网社区

标题: 咱们有被Covid 19确证并且康复朋友吗?国内+国外 [打印本页]

作者: pnx4830    时间: 2020-4-20 13:48:04     标题: 咱们有被Covid 19确证并且康复朋友吗?国内+国外

咱们有被Covid 19确证并且康复朋友吗?国内+国外,相信很多朋友都想知道。 已添加过世选项,感谢!

作者: 小呢呢    时间: 2020-4-20 13:50:58

这个要问轮子,一般来讲他们康复速度最快!气功,负离子,超自然现象对恢复有奇效!
作者: bluekiwisky    时间: 2020-4-20 13:52:37

没有听说过任何认识的人感染了。

作者: pnx4830    时间: 2020-4-20 13:56:00

小呢呢 发表于 2020-4-20 13:50
这个要问轮子,一般来讲他们康复速度最快!气功,负离子,超自然现象对恢复有奇效! ...

到了那一步真治不好也只有这条路了
作者: G    时间: 2020-4-20 14:31:17

我是武汉人,有非常非常多的亲戚都在住在武汉,这次亲戚中感染了一个,不幸的是年纪太大了,快80,走了
作者: 匿名    时间: 2020-4-20 14:40:28

作者: pnx4830    时间: 2020-4-20 14:45:16

G 发表于 2020-4-20 14:31
我是武汉人,有非常非常多的亲戚都在住在武汉,这次亲戚中感染了一个,不幸的是年纪太大了,快80,走了 ...

节哀, 已添加过世选项
作者: cleven    时间: 2020-4-20 14:54:19

匿名者 发表于 2020-4-20 14:40
我认识几个住武汉江岸区的 他们说身边有认识的人去世 但都是高层领导之类的 据他们说是因为开会 聚会 出行
...

离退休高干和高级知识分子比较多,享受医疗特护,一传十,医护先在医院被传染上了,然后再上门护理,医护都是一对多的,所以不出门也会被感染,加上年纪大,所以有不少走了的。
作者: 留下足迹    时间: 2020-4-20 14:57:28

据说各国海外的华人基因好。。。
作者: pnx4830    时间: 2020-4-21 17:10:59

顶一下顶一下
作者: 匿名    时间: 2020-4-21 17:35:10

有亲戚在武汉,她的公公和婆婆都被确诊了,结果婆婆没熬过来,没了,公公好了,现在出院了,但是没被测出有抗体,这是前段时间的事,后来没问了。

作者: pnx4830    时间: 2020-4-25 01:25:21

顶一下顶一下
作者: pnx4830    时间: 2020-6-7 13:41:23

作者: upr_nz    时间: 2020-6-11 17:12:02

6月6号刚从国内回来,本人是武汉人,封城前三天回武汉,封城期间在武汉滞留近5个月。
身边很多父母辈的拳友,画友,老年大学校友被病毒放倒,前期几乎是没有返回的,后期就好很多了,医疗资源跟上了基本就都平安回来了,有几个去火神和雷神山的,也都回来了。此次疫情总体来说还是前期大家都茫然不知所措,医疗资源瞬间被挤崩溃,所以牺牲很大;中后期全国支援,武汉严格封城,对病毒也有一定的认识和处理办法,状况就好转很多了。
总结,大家还是要多注意,个人认为美国没控制以及结束之前,世界都不安全,毕竟没有人敢封禁美国人。此疫情目前毕竟还是处于“无药可医,无苗可防,传染极强,各安天命”的状态,祝愿世界人民都能尽快平安,人类已经受到教训,大自然暂且放人类一马吧。
作者: yljtwins    时间: 2020-6-18 10:39:23

upr_nz 发表于 2020-6-11 17:12
6月6号刚从国内回来,本人是武汉人,封城前三天回武汉,封城期间在武汉滞留近5个月。
身边很多父母辈的拳友 ...

我也是武汉人,并且处在疫情最严重的小区,除了我这栋,其他每栋都有感染的。不过我认识的人没有一个感染的,包括我亲戚。
作者: pnx4830    时间: 2020-6-24 19:30:56

upr_nz 发表于 2020-6-11 17:12
身边很多父母辈的拳友 ...

感谢回复, 愿疫情早点结束
作者: upr_nz    时间: 2020-6-26 17:27:06

yljtwins 发表于 2020-6-18 10:39
我也是武汉人,并且处在疫情最严重的小区,除了我这栋,其他每栋都有感染的。不过我认识的人没有一个感染 ...

你和身边的亲人朋友们都受到上天的眷顾,是幸运的人。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2