新西兰天维网社区

标题: 宅在家里做什么#14 零失败吐司盒子 l 听我碎碎念 l 滑蛋河好好食 [打印本页]

作者: boeytan    时间: 2020-4-9 11:23:26     标题: 宅在家里做什么#14 零失败吐司盒子 l 听我碎碎念 l 滑蛋河好好食

早餐做了个零失败的吐司盒子. 基本上只要手拿得起刀就可以做的早餐 XD 嗯,完全没有技巧含量的一道食物. 这是个适合男女朋友,已婚人士,家有小孩, 家有长辈的食谱!! (我其实是不是可以考虑去当销售员?)
[attach]2305917[/attach]

既然不能去咖啡馆,我们就自己在家打造山寨版咖啡馆吖~ 不然宅在家干嘛?这就是验证自己手艺的时候了 =)

心血来潮看回自己的部落格,一堆回忆涌了上来...  TT今天绝对是个美好的一天!

[youtube]https://youtu.be/aNQwneqPowQ[/youtube]

作者: 留下足迹    时间: 2020-4-9 13:32:46

爱听你的随意碎碎念。。。。哈哈哈哈。。

挺好的,多真实多自然哎。。。。

我时常还哼哼小曲,随着曲子扭腰摆动,自言自语。。。。

谁让我们是女人捏。。我比你自恋多了。。。哈哈哈哈。。。

嘘,轻轻的跟你说,你亲爱的蛮帅的,

看你的视频,我偷着瞄他好几眼喽。。嘎嘎嘎嘎。。。

好吧,话说回来了,心中有爱的女人,就是会有好多灵感出现,你加油!喜欢你这样的风格。。
作者: boeytan    时间: 2020-4-10 10:02:43

留下足迹 发表于 2020-4-9 13:32
爱听你的随意碎碎念。。。。哈哈哈哈。。

挺好的,多真实多自然哎。。。。

啊 最后一句看得我心花怒放!
还有, 我会经常碎碎念的   有时可以念好久 哈哈哈哈哈
我代他跟你说谢谢!

我会加油的!!! 如果喜欢我的视频,帮我分享给你的朋友和订阅咯~~~~

Stay safe!!
作者: cfgyxy    时间: 2020-6-28 17:14:09

给楼主赞一个
作者: 游泳的鱼    时间: 2020-6-30 20:47:48

超棒呦,赞一个

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2